686
ВСТРЕЧА 13-го!!!
Все и всё читаем здесь http://eva.ru/topic/41/3390135.htm?messageId=90910416 .
И отмечаемся . Буду считать количество желающих присутствовать.:)
Прикрепите, плиз!
Свернуть
Ответить
Нишу бронировать нужно заранее!;)
Количество желающих присутствовать будем считать приблизительно) Кому-то верить безоговорочно, а на чьё-то слово делать скидку - отсюда и будем исходить.:D
Количество желающих присутствовать будем считать приблизительно) Кому-то верить безоговорочно, а на чьё-то слово делать скидку - отсюда и будем исходить.:D
Ответить
Ответить
Мне необходимо знать, на чьё имя нужна бронь.
С большой вероятностью в этот день я работаю. И в таком случае буду у вас где-то в 21.30.
С большой вероятностью в этот день я работаю. И в таком случае буду у вас где-то в 21.30.
Ответить
Ты уже узнала?:mda
В конце мая сидели там по предзаказу и без депозита. До этого тоже, но не в нише .
В конце мая сидели там по предзаказу и без депозита. До этого тоже, но не в нише .
Ответить
На сайте есть правила;) http://utesoff.com/rules/
Но конечно все по телефону узнавай.
Но конечно все по телефону узнавай.
Ответить
Вижу.)
Посмотрим, может, и съезжу туда, так м.б. результативнее.
В общем, чем раньше определимся с кол-вом народа и местом, тем лучше.
А время - 18.30., если что?
Посмотрим, может, и съезжу туда, так м.б. результативнее.
В общем, чем раньше определимся с кол-вом народа и местом, тем лучше.
А время - 18.30., если что?
Ответить
10
В любом случае опрос, считаю, нужен. А уже потом как-то распоряжаться готовыми данными.
Ответить
Конечно нужен...никто ж не спорит;)
Меня запиши, но я не на 100% могу( как обычно)...буду стараться.
Меня запиши, но я не на 100% могу( как обычно)...буду стараться.
Ответить
Ходить...это про последний раз?;)))
Есть и такие утки...где не надо ходить вниз/вверх:-7 но слишком поздно все решалось
Есть и такие утки...где не надо ходить вниз/вверх:-7 но слишком поздно все решалось
Ответить
Да, про последний раз!) Но, кроме этого нюанса, всё хорошо:)
Ответить
Я бы с удовольствием. Если депозит нужен, то можно на карту сбера перевести тому, кто пойдет вносить...
Ответить
20
Я категорически против депозитной системы.
Кать, когда мы говорили об Утесове, то по умолчанию считалось, что он бездепозитный. Ежели депозит все-таки есть (да такой немаленький к тому же), то я бы предложила подумать, пока не поздно, о другом месте дислокации. Я понимаю, что тебе ужасно хочется сводить нас в это уютное местечко, но надо исходить все ж из финансовых реалий. Лично для меня сейчас цена в 2000 руб. за потусить, дорого. (((((
Кать, когда мы говорили об Утесове, то по умолчанию считалось, что он бездепозитный. Ежели депозит все-таки есть (да такой немаленький к тому же), то я бы предложила подумать, пока не поздно, о другом месте дислокации. Я понимаю, что тебе ужасно хочется сводить нас в это уютное местечко, но надо исходить все ж из финансовых реалий. Лично для меня сейчас цена в 2000 руб. за потусить, дорого. (((((
Ответить
Подожди,по поводу депозита ещё ничего не известно же.:) К тому же, в таком случае будут и обходные пути тоже. Учитывая, что ты не собираешься быть всю ночь. Но так тему развивать пока не нужно, нам этот опрос нужен в любом случае, идём мы в "Утёсов" или нет.
Подумать о другом месте время явно ещё есть.)
Подумать о другом месте время явно ещё есть.)
Ответить
Припрусь,хоть в Утёсов-хоть за утёс в доброй компании посидеть да пивасиком побаловаться!:))
Ответить
умело успокаиваешь дефчонок про "пивасик" ) ..я видел, там в меню и абсент есть.. ))))
Ответить
30
Собирающиеся петь:-7
А что вы чаще всего поете в караоке?:))))
Мне настраиваться на дискач или мужика искать на медляки?:-D
А что вы чаще всего поете в караоке?:))))
Мне настраиваться на дискач или мужика искать на медляки?:-D
Ответить
В любом случае, надо идти туда, куда хотят/могут идти все...
Мы ж не ради места собираемся, а ради встречи :-)
Из меня собутыльник никакель [-( Пью крепкое, но очень мало...:party3 Если не получится в караоке, то можно туда, где потанцевать реально....
Танцевать тОжЕ лЮблЮ :party2
Мы ж не ради места собираемся, а ради встречи :-)
Из меня собутыльник никакель [-( Пью крепкое, но очень мало...:party3 Если не получится в караоке, то можно туда, где потанцевать реально....
Танцевать тОжЕ лЮблЮ :party2
Ответить
40
Конечно, главное - не место.
Предлагайте свои варианты.)
Предлагайте свои варианты.)
Ответить
Само собой. Но пока караока в приоритете,
Ибо давно туда хотим,
А просто так наплясаться и наклюкаться - это у нас какбы в порядке вещей полюбому.
....
Если есть конкретные идеи - предлагай, обсудим.
Лишь бы коллективный разум не начал метацца неистово....
Ибо давно туда хотим,
А просто так наплясаться и наклюкаться - это у нас какбы в порядке вещей полюбому.
....
Если есть конкретные идеи - предлагай, обсудим.
Лишь бы коллективный разум не начал метацца неистово....
Ответить
Так фишка в том, что я тоже в караоке очень хотела... в Москве не была ни в одной, только отзывы читала...:-D
Но когда пару месяцев назад очень хотела забурится в караоке (вечером в субботу приперло ... неПоДеЦЦки :-7), то залезла в инет и стала шерстить... везде был депозит....
Цены порядка 1500-2000
Просто то место, о котором говорит Катюшка уже ею опробованы...всегда больше доверяю отзывам конкретных знакомых людей...нежели интернетным отзывам (их клепают зачастую сами компании)....
Но когда пару месяцев назад очень хотела забурится в караоке (вечером в субботу приперло ... неПоДеЦЦки :-7), то залезла в инет и стала шерстить... везде был депозит....
Цены порядка 1500-2000
Просто то место, о котором говорит Катюшка уже ею опробованы...всегда больше доверяю отзывам конкретных знакомых людей...нежели интернетным отзывам (их клепают зачастую сами компании)....
Ответить
Я могу предложить и другие варианты караоке, но там выходит дорого - ничего особенного , но 8 тыс. с куста за несколько часов,за двоих правда) Но я-то не пою)) Только пью))
Ответить
Серьезно)? Я то попеть хотела (на прошлой работе алковозлияли и голосили каждую пятницу :party2, руководство на караоке в переговорной раскошелилось) :D
Я думала, ты тоже в караоке попеть хочешь :-)
Ну.... тогда не знаю...
А еще кто попеть то хочет)?
А то...окажется.... что и любителей попеть не так много))))
Как грится...давайте определимся с концепцией :chr2
Я думала, ты тоже в караоке попеть хочешь :-)
Ну.... тогда не знаю...
А еще кто попеть то хочет)?
А то...окажется.... что и любителей попеть не так много))))
Как грится...давайте определимся с концепцией :chr2
Ответить
Я люблю попеть!! Но и потанцевать тоже!! В общем - я все люблю в хорошей компании )
Ответить
+1)
ой, мы так дуэтами и трио голосили... прямо ностальжи... :ups1 :party2
сейчас у нас в офисе тухляк какой то с корпоративами... надо будет пробить эту тему...а то никакой корпоративной жизни :mda
ой, мы так дуэтами и трио голосили... прямо ностальжи... :ups1 :party2
сейчас у нас в офисе тухляк какой то с корпоративами... надо будет пробить эту тему...а то никакой корпоративной жизни :mda
Ответить
У нас полюбэ будут поющие)) Да и соседние столики скучать не дали бы)
Ответить
50
маленькую ложку дегтя.. идея слышать нескладушки людей коверкающих песни, тем паче не из своей компании, это мне надо перед входом в бар засосать пузырь водки, и по месту продолжить в том же духе, чтобы полностью отключить слух.
Ответить
даже если плохо, это караоке.
Ответить
Ну я хорошо пою, но это не значит мой густой баритон бля с "Ой то не вечер", "Красный конь" и "Малая земля" должны все слушать )))) а уж если так себе, то непонятно куда деться.. ты же все равно это слышишь...
короче не сильно обращайте на сказаное.. как решится так и будет.
короче не сильно обращайте на сказаное.. как решится так и будет.
Ответить
как-нибудь напою.. ) ..тихая песня... кроме некоторых мест ) так что можно за столом, и без микрофона.
Ответить
Ну вы даёте!) Идите в оперу тогда))
Ещё пара таких сообщений, и снимаю с себя организационные полномочия.
Я неприятно удивлена.
Ещё пара таких сообщений, и снимаю с себя организационные полномочия.
Я неприятно удивлена.
Ответить
60
А я чо, я ничего... я ж сказал пузырь приму, и хоть трава не расти. не волнуйся, целоваться к певицам полезу, и только их. )
Ответить
Кать, удивительно считать, что прям всем будет в кайф пение...
Так же не думай никогда, что всем будет в кайф танцы/еда/заведение и тыпы;)))))
Всегда будут и есть те, кому что-то может не понравится...но люди могут это просто обсудить:)
Да, я не пою...да, я считаю, что если поешь, то петь надо хорошо, а слушать бухие завывания...как пенопластом по стеклу:(((
НО...лично я терпеливая чаще всего:-7 Да и держать вы там никого не будете...кому не нра...либо не едет, либо сидят мало
В этом месте...больше смущает депозит
Так же не думай никогда, что всем будет в кайф танцы/еда/заведение и тыпы;)))))
Всегда будут и есть те, кому что-то может не понравится...но люди могут это просто обсудить:)
Да, я не пою...да, я считаю, что если поешь, то петь надо хорошо, а слушать бухие завывания...как пенопластом по стеклу:(((
НО...лично я терпеливая чаще всего:-7 Да и держать вы там никого не будете...кому не нра...либо не едет, либо сидят мало
В этом месте...больше смущает депозит
Ответить
Я и не писала, что так считаю)
Не раз призывала высказаться по части места и предложить свои варианты, кстати.
Многие поют нормально , а некоторые - даже достойно, аж мурашки по коже ( и это в первую очередь не моё, поневоле недостаточно объективное, мнение). Не помню такого, чтобы все морщились и норовили выйти вон...
Повторюсь, мы пока не рассматриваем конкретно этот бар, необходимо понять количество человек. Так понимаю, надо остановиться на цифре 10. И возможные запоздалые комментарии тех, кто сейчас в форуме вовсю пишет, а этот топ типа не видят, будут смешны)
Позже буду звонить.
Не раз призывала высказаться по части места и предложить свои варианты, кстати.
Многие поют нормально , а некоторые - даже достойно, аж мурашки по коже ( и это в первую очередь не моё, поневоле недостаточно объективное, мнение). Не помню такого, чтобы все морщились и норовили выйти вон...
Повторюсь, мы пока не рассматриваем конкретно этот бар, необходимо понять количество человек. Так понимаю, надо остановиться на цифре 10. И возможные запоздалые комментарии тех, кто сейчас в форуме вовсю пишет, а этот топ типа не видят, будут смешны)
Позже буду звонить.
Ответить
Но ты уже готова снять с себя организаторские полномочия;)))
Все прекрасно понимают, что многие могут петь просто офигительно...но и не снимаем со счетов, что микрофон , бывает, попадает к человеку без голоса и слуха...и тогда...опааааа!:))))))
Я сама однажды была затащена в замечательный караоке клуб....какие голоса я там слышала:-9 просто улет. Одна из нашей компашки пела просто офигеть как...правда, человек учился этому. НО были и чудики:-D хорошо, что хватило мозга не петь много и не срамиться, а то уши вяли в эти моменты у всех.
Все прекрасно понимают, что многие могут петь просто офигительно...но и не снимаем со счетов, что микрофон , бывает, попадает к человеку без голоса и слуха...и тогда...опааааа!:))))))
Я сама однажды была затащена в замечательный караоке клуб....какие голоса я там слышала:-9 просто улет. Одна из нашей компашки пела просто офигеть как...правда, человек учился этому. НО были и чудики:-D хорошо, что хватило мозга не петь много и не срамиться, а то уши вяли в эти моменты у всех.
Ответить
Ну да, само желание подупало;)
Потому что высказаться-то все высказались, а свои варианты никто не предлагает.
Потому что высказаться-то все высказались, а свои варианты никто не предлагает.
Ответить
Я не буду высказывать....потому что не пою;):-Р
Мне караоке не надо...соответственно, если я б выбирала место, то без него
Вам хочется, значит вы ищите, а остальные подстраиваются, если хотят.
Скажу за себя...депозит в 2000 я оплачивать заранее не буду
Мне караоке не надо...соответственно, если я б выбирала место, то без него
Вам хочется, значит вы ищите, а остальные подстраиваются, если хотят.
Скажу за себя...депозит в 2000 я оплачивать заранее не буду
Ответить
Да.
Но пока туда никто не звонил.
Написано на сайте...за что купила, за то и продаю:-7
Но пока туда никто не звонил.
Написано на сайте...за что купила, за то и продаю:-7
Ответить
70
Ко...я не говорю, что это ооогромная сумма для меня...но оплачивать ее заранее, я не буду.
Бывает, когда я совсем не пью. Кофе/чай десерт и уехала
Бывает, когда я совсем не пью. Кофе/чай десерт и уехала
Ответить
Катюш, я щас не могу много писать - инета на рабе нет, а телепон сцуко садицца((((((
Лично мне очень нравится твой бар визуально и атмосферно, и петь я люблю, да и слух вроде всегда был, но лично для меня сейчас это место дорого. (((( А потусить хочется. Поэтому лично моя просьба: давайте отложим Утесова до лучших времен, а пока найдем что-нибудьподешевле, а? :-) может вернуться в ТДС на Пушке? Или на Арбате? И там, и там депозит, но хотя бы 1500! И на Арбате тоже ниша была - помнишь? И танцы прям рядом...
Лично мне очень нравится твой бар визуально и атмосферно, и петь я люблю, да и слух вроде всегда был, но лично для меня сейчас это место дорого. (((( А потусить хочется. Поэтому лично моя просьба: давайте отложим Утесова до лучших времен, а пока найдем что-нибудьподешевле, а? :-) может вернуться в ТДС на Пушке? Или на Арбате? И там, и там депозит, но хотя бы 1500! И на Арбате тоже ниша была - помнишь? И танцы прям рядом...
Ответить
Хорошо, Наташ. Если мне откажут в брони без депозита, выбирайте любое другое место. Я даже ничего такого не скажу и не подумаю - мол, суки неблагодарные!.. Понимаю же, что с депозитом сложности м.б. Даже собрать деньги - хоть и реально(через карту), но муторно тоже.
:)
:)
Ответить
Кать, для меня главное даже не депозит, а бюджет мероприятия. Хочу это подчеркнуть. Я готова внести сумму заранее, но не больше полутора тысяч. Две же я не готова платить ни заранее, ни по факту. У меня еще у Женьки ДР в ноябре. - надо быть поэкономне ;()()
Ответить
И да, где искать без депозита в пятницу?)
Предлагайте варианты.
Предлагайте варианты.
Ответить
80
Я и не буду искать.
Почему предложила это - место проверенное.
Почему предложила это - место проверенное.
Ответить
Поскольку, как выяснилось, далеко не всем хочется петь и тем более -слушать ) , может глянуть в сторону танцевальных посиделок? )
Ответить
)) А Вы пойдете?
Ответить
могу петь, могу не петь! :)
лучше не петь, чтобы не лажАть, а то кто-то слишком чувствителен, а кто-то будет не слишком пьян :D
лучше не петь, чтобы не лажАть, а то кто-то слишком чувствителен, а кто-то будет не слишком пьян :D
Ответить
ой, ребят... замороченные вы :ups3
как будто конкурс "Голос"...
чей то стремновато и петь в компании, когда такая предвзятость и к себе, и к прочим поющим :D
ну таДы танцевать :party2?
по поводу танцев никто не тушуется?
как будто конкурс "Голос"...
чей то стремновато и петь в компании, когда такая предвзятость и к себе, и к прочим поющим :D
ну таДы танцевать :party2?
по поводу танцев никто не тушуется?
Ответить
опять ты слишком категорична! :)
зачем сразу обвиняешь в замороченности и предвзятости? :-7 ))
зачем сразу обвиняешь в замороченности и предвзятости? :-7 ))
Ответить
90
ох...красивые у тебя Миражка ноги...
с такими можно фсЁ ;):* и петь... и не петь... :-)
А то, что я прямая...есть такое... ну... у каждого свои отрицательные стороны :mda А то б совсем идЕАльные была :-О
с такими можно фсЁ ;):* и петь... и не петь... :-)
А то, что я прямая...есть такое... ну... у каждого свои отрицательные стороны :mda А то б совсем идЕАльные была :-О
Ответить
7!)
Катюш, караоке - оно же и танцы тоже... "Не отходя от кассы" (с) ))
Катюш, караоке - оно же и танцы тоже... "Не отходя от кассы" (с) ))
Ответить
100
Не хотел мутить народ.. надо было смолчать, "в окно не броситься с размаху" но для меня караоке - оригинальный способ садо-мазо.. но это для меня, никого я не хотел задеть.
при условии что все девчонки придут полураздетые вытерплю все ) ...
..а так меня пока с апострофом.
при условии что все девчонки придут полураздетые вытерплю все ) ...
..а так меня пока с апострофом.
Ответить
Ура! Ты - гений коммуникаций! Возьмешь на себя еще 0.25 ставки PR в нашем борделе?))))) А то вон со мной они вчера даже говорить не пожелали :sad3
Ответить
110
Я просто упомянула некоторые факты :ups1
Предварительный взнос внести нужно будет небольшой, сказали, хотя бы 500 рублей.)))
Предварительный взнос внести нужно будет небольшой, сказали, хотя бы 500 рублей.)))
Ответить
Просто 500) Но здесь ничего говорить не буду наверняка, после того, как съезжу, всё напишу:)
Да и 500 неприлично всё же, надо будет побольше внести;)
Да и 500 неприлично всё же, надо будет побольше внести;)
Ответить
Есть нюанс.
В нише, оказывается, располагается 7 человек (это правило), остальные сядут за столиком. В мой приезд к ним я этот столик выберу (там всё в зоне обозрения). Да и ходить в нишу вам никто не запретит, к нам так приходили соседи с других столиков.)
В нише, оказывается, располагается 7 человек (это правило), остальные сядут за столиком. В мой приезд к ним я этот столик выберу (там всё в зоне обозрения). Да и ходить в нишу вам никто не запретит, к нам так приходили соседи с других столиков.)
Ответить
120
Я поговорю в свой приезд туда ( 3-4 ноября съезжу), возможно, просто найдут стулья, думаю, гипотетически мы могли бы все устроиться в нише .
Ответить
Просто это место действительно уютное:) Я уже описывала его выше.
Ответить
Те, кто придет поздно и места в нише не хватит - будут сидеть под столом! В наказание !! Бгггг)
Ответить
130
Продолжаем отмечаться! ) И обязательно ( !!! ) отписываемся о изменении планов!)
Тему просьба не опускать - по самую Дату.)
Тему просьба не опускать - по самую Дату.)
Ответить
Катюш, а во сколько общий сбор? А то приеду и буду сидеть три часа в обнимку с микрофоном ))
Ответить
Меня устроит любое время - я подстроюсь под вас ) Главное, что бы не получилось ,что я приеду в 19, а все остальные в 21 ))))
Ответить
:-* ... Я вообще подумываю отпроситься с работы на весь день , иначе мне тяжко придётся) А в 19 тебе одной быть не дадут, 100%;) Хотя основное веселье начинается после 21, да.)
Ответить
Можем вообще с тобою в 6 нАчать. )))) Я тоже думаю в этот день пораньше на часок срулить с рабы. У меня есть переработки в часах, а мне их оплачивать никто не собирается. ))))) Так что, имею полное моральное право. ;)
Ответить
С моим микрофоном не соскучишься-раньше всех прихожу обычно и всегда слегка навеселе уже!:))))
Ответить
140
Давайте только не питать иллюзий - развею возможные . Честно гря, предвижу :"Это не так, то не сяк ... " Подчёркиваю, заведение демократичное, маленькое. Внешне - неприметное. Но уютное внутри) И от метро минут 10 пешком. Это минус, наверное.
Но и гламурное место мы не потянем.) Так что давайте смотреть на вещи реально, ок?
Но и гламурное место мы не потянем.) Так что давайте смотреть на вещи реально, ок?
Ответить
150
Кать, я выше тебе уже написала про не так и не сяк;))))
Это будет всеееегда! Каждому на 100% никогда не угодишь.
В каждом месте, которое мы посещали, кому-то что-то не нравилось.
Но мелочи никогда никого не пугали.
Мы либо отметали сразу какие-то заведение...после посещения...либо закрываем глазки на некоторые вещи.
Это будет всеееегда! Каждому на 100% никогда не угодишь.
В каждом месте, которое мы посещали, кому-то что-то не нравилось.
Но мелочи никогда никого не пугали.
Мы либо отметали сразу какие-то заведение...после посещения...либо закрываем глазки на некоторые вещи.
Ответить
Ну вот и хорошо;) :)
Моё дело - предупредить, так сказать:)
А так критику восприму спокойно) По итогу;)
Моё дело - предупредить, так сказать:)
А так критику восприму спокойно) По итогу;)
Ответить
Ни у кого из собирающихся присутствовать нет ДР в ноябре?:D Скидка 15 % )))
Ответить
Нам в ноябре ключи от квартир раздают в новостройке,новоселье за днюху не прокатит?:)))))
Ответить
Придется в Хуличкином паспОрте зачеркнуть нУлик и вверху дорисовать едИничку)))))
Мы же собственно по поводу еЁ д/р собираемся :party2
Мы же собственно по поводу еЁ д/р собираемся :party2
Ответить
160
:))))) А я, кстати, не у всех наших посетителей встреч ДР знаю)) Поэтому и спросила;) Возможно, у кого-то реально в ноябре?)))
Ответить
чойта - по поводу?? Оно прошло и йух уже с ним ))) Мы собираемся обнимацца и целовацца! ))
Ответить
170
Да уж, Ма! Твоя првда: быть занозой в жопе - это прирожденный талант!)))) Такому не научишься!
(шепотом) и избави нас бог от таких талантов ;-)
А что до критериев моих, то не знаю, что уж ты там такого себе надумала, но лучше б другие были к ним столь чувствительны! Но не ты! Главные мои критерии - наличие зрелого ума, ЧЮ и порядочности. И во все эти критерии ты вписываешься на все 100! Другое дело, что можт я в твои не вписываюсь? ;-)
(шепотом) и избави нас бог от таких талантов ;-)
А что до критериев моих, то не знаю, что уж ты там такого себе надумала, но лучше б другие были к ним столь чувствительны! Но не ты! Главные мои критерии - наличие зрелого ума, ЧЮ и порядочности. И во все эти критерии ты вписываешься на все 100! Другое дело, что можт я в твои не вписываюсь? ;-)
Ответить
:tongue1 Пардоньте! :tongue1
Ты очень даже вписываешься. Я очень люблю тебя читать. ;-)
Ты очень даже вписываешься. Я очень люблю тебя читать. ;-)
Ответить
Просто ты пойми...всем мил не будешь;))))
Если кому-то что-то не нра во внешности той же...это их проблемы!
Если кому-то что-то не нра во внешности той же...это их проблемы!
Ответить
Дурында!..
Я тоже не попадаю в категорию))) И не по одному пункту... И чо?)
Я тоже не попадаю в категорию))) И не по одному пункту... И чо?)
Ответить
180
Кэт, не утешай. Все, кто тебя видел, говорят, что ты красотка. ;-) Так что... ты попадаешь в категорию красоты и точка!
Ответить
Да обычная я) И со своими недостатками, про которые ты в курсе;)
Ответить
Не делай из меня монстра! :chr1 :D
Ма, прекращай. Я ужасно коммуникативный человек. Со мной вообще до крайности просто иметь дело: надо лишь со мною выпить и не гладить меня против шерсти. ;)))) Легче легкого! )))))
Ма, прекращай. Я ужасно коммуникативный человек. Со мной вообще до крайности просто иметь дело: надо лишь со мною выпить и не гладить меня против шерсти. ;)))) Легче легкого! )))))
Ответить
190
Потрясающая для тебя догадливость! )))) Вот просто - нет слов. :-7 А я-то надеялась, что мои аллюзии тонки и изячны.... :sad3
Ответить
Я же вот стараюсь!!
Малинушка, когда, если не сейчас?? Я потом может лет через пять тока приеду!! *угрожает*
Малинушка, когда, если не сейчас?? Я потом может лет через пять тока приеду!! *угрожает*
Ответить
Хулигашек, я тоже очень хочу с тобой познакомиться. Ты такой позитивчик, что не любить тебя нельзя. :-*
Ответить
Очень даже как можно!! :animal2
Просто я шифруюсь тут, на Еве, под "свою в доску* )))
Просто я шифруюсь тут, на Еве, под "свою в доску* )))
Ответить
200
Аххаха!))) Если честно, я хотела написать матерную форму, но сдержалась))) Ржу от в таком случае встречного вопроса ))))
Ответить
(Рэп, заткни уши! петь буду! :-7 )))) Все под сомненьем и все относительно, НО........ ТЫ ОХУИТЕЛЬНА! :cool1
Ответить
210
А, ну ладно тогда. Выебывайся на здоровье! ))))
"Ходют кони" петь не будем, значит? ))
"Ходют кони" петь не будем, значит? ))
Ответить
Ви - 12? *вроде что-то мелькало в поздравительном топе*
Рэп - 13? *вообще непонятно*
Ко - 14? *да или нет?*
Крол - 15? *а вдруг*
Тесс - 16 ?;))
Ну?)
Рэп - 13? *вообще непонятно*
Ко - 14? *да или нет?*
Крол - 15? *а вдруг*
Тесс - 16 ?;))
Ну?)
Ответить
Бгг!))) У них на втором этаже есть;) Но он так обособленно расположен, да ну((
Ответить
В любом случае это будет самая супер-пупер Межгалактическая пьянка Секс-форума за всю историю его существования! :cool1
Ответить
Блин, ребят, я прям боюсь сглазить!!! Ттт!)))
Спать теперь не буду, пока не состоится! Бгг!)))))
Спать теперь не буду, пока не состоится! Бгг!)))))
Ответить
220
Натали -ты моя опора и поддержка!! Ты то хоть напьешься со мной?? А то - то одна не пьет, то другая...)
Ответить
ты всегда говорила все есть, но скрывают.. я уже подумал как брюту принести... ну в общем есть еще неянсы.
Ответить
Слушай, злопамятный какой попался! ))))
Если что - пиво пить буду. Не умру. Ну или коньяк. Но коньяк, сцуко, коварный. Могу нажраться до полной потери сознания. ))))
Если что - пиво пить буду. Не умру. Ну или коньяк. Но коньяк, сцуко, коварный. Могу нажраться до полной потери сознания. ))))
Ответить
230
Вот даже не знаю... Пили вискарь в неограниченном количестве)) И коктейли))
Ответить
Стоп... Когда я в первый раз пришла туда, от заведения был подарок - и, если я правильно помню, это было не просто вино, а игристое!) Бокал - высокий, тюльпанообразной формы... Розовое сухое...:-9
Ответить
При мне больше никого и ни разу не угощали - сама удивляюсь...)
Ответить
Главное - никому не заболеть!))) Ешьте тонны чеснока!)))))
Ответить
Хороший номер для меня выбрала ) 13-й.. и пятница тринадцатого.. )... чо-то будет. ) ...если доберусь.
Ответить
Эээ, я можно сказать, для тебя тут ноты разучиваю, а ты-может доберусь не доберусь... Фу!
Ответить
240
а чо ты вот с гитары начала? например на фортепьяно можно на клавишах наклеечки сделать, или на аккордеоне, но видеть труднее.
Ответить
ну тогда важно чтоб гитара хорошая была, настроена, и для женских пальчиков с нежелезными струнами.
Ответить
250
Да не придёт Малинка) меня раза 4 обманывала) один раз вообще даже в кинозале одном сидели, но так и не показалась))
Ответить
Ну и зря )) ...блядь рискую быть еще раз забаненным, но лучше б пришла... ведь знает же с какой теплотой относимся. )
Ответить
260
А ты-то придешь, звизда? Я кого буду дешевым шампанским насильно поить? ))))) До тошноты! :-7 )))))
Ответить
270
Можно подумать ты в кинозале отозвалась. Сама спряталась от меня, а на меня наговаривает. :chr1:fight3
Ну и чтобы не пугать тебя. ;-)
Ну и чтобы не пугать тебя. ;-)
Ответить
Ну спасибо за скупой ответ;)
От чего зависит-то?)
И разве не хочешь оХУенную ХУ увидеть?
От чего зависит-то?)
И разве не хочешь оХУенную ХУ увидеть?
Ответить
280
а я уже усЕх в ВК нашла :-)
Я тот еще шЭрлок Хомс...:chr2
Катюшка, ты красавица) и Улыбака :-);):party2
Я тот еще шЭрлок Хомс...:chr2
Катюшка, ты красавица) и Улыбака :-);):party2
Ответить
неа... но не скажу, что прямо задавалась целью всех найти ;-)
просто там цепочка простая...находишь одного... а следом вереница открывается...;-)
ты в вереницу не входил))))
просто там цепочка простая...находишь одного... а следом вереница открывается...;-)
ты в вереницу не входил))))
Ответить
я даже города твоего не знаю :sad1
А Беларусь, она знаете ли .... немаленькая.... :animal2
А Беларусь, она знаете ли .... немаленькая.... :animal2
Ответить
Так уж и всех?
Ответить
290
Лисичка а сосочки на вкус попробовать и языком пощекотать тоже дашь-пока сиськи не поменяла,может мы всем мужским жюри на встрече самые вкусные и пупыристые выбирать станем под пивасик?:))))
Ответить
А если сначала он будет побритый в парике и накрашенный - сможешь типа не угадать?;)
Ответить
Вот даже как то обидно и досадно получается и тем более- не честно,мы же мужчины не отказываем вам в возможности провести свой конкурс и выбрать у кого из нас-самый вкусный...!!!?:))))
Ответить
300
Падумаешь на одну букву ошибся...! То же мне грамотейщица! Може я это - оговорка по Фрейду...!?
Ответить
Ты уж это... звиняй что так вышло... К встречи-то отрастёт? Как у тебя с растительностебибельностью?
Ответить
Значит всем дамам а особенно тебе перед встречей-соски посолить,так вкусней будет пробовать с пивасиком!:)))
Ответить
310
Нам вобла ни к чему-нам такая рыбка нужна как та,что из мультика и поёт:"Оставайся мальчик с нами- будешь нашим королём"!:)))

Ответить
Сама ищу ее и никак...Надо было сразу штук 10 брать:-D
Я очень редко пользуюсь помадой...именно подобные бальзамы люблю:-9
Я очень редко пользуюсь помадой...именно подобные бальзамы люблю:-9
Ответить
320
Славвик, ты что, не знаешь, что на форумские встречи девочки допускаются только с шариками??????
Ответить
Это все потому, что ты на встречи не ходишь!! И не знаешь, что наши девочки с этими шариками вытворяют )))
Ответить
330
Ян, я помню. ;-)
Давай определимся для начала, какое пиво тебя интересует? Классика или крафт? Что любишь - лагер, эль, а так же портер, стаут...
Давай определимся для начала, какое пиво тебя интересует? Классика или крафт? Что любишь - лагер, эль, а так же портер, стаут...
Ответить
ох мила...вот так вот если подойти честно, то я пиво настолько люблю, что не могу его здесь пить с удовольствием ВООБЩЕ. каждый из сортов под случай.. мне сложно так сказать.. с тобой бы например потягивал портер, или эль.
Ответить
Потому что ты не пил хорошего пива. :-Р
Хочешь, я дам тебе телефон мужа, позвонишь ему, а он тебе все-все про пиво расскажет. Более того, к нему можно приехать на пивоварню и попробовать пиво, которое они варят. ;-)
Пивоварня называется "Велка Морава" - уверена, что ты даже про такую и не слышал. ;-) Можешь попробовать: светлое моравский клас, золотой ярлык, бородинское ржаное. Если любишь темное - темное моравский клас. Скоро будет готово клюквенное. Так е они варят экспериментальные крафтовые сорта.И лучше реально пробовать его на производстве. Ну и если скажешь, где живешь, муж может магазин посоветовать, где к пиву правильно относятся. :-)
Хочешь, я дам тебе телефон мужа, позвонишь ему, а он тебе все-все про пиво расскажет. Более того, к нему можно приехать на пивоварню и попробовать пиво, которое они варят. ;-)
Пивоварня называется "Велка Морава" - уверена, что ты даже про такую и не слышал. ;-) Можешь попробовать: светлое моравский клас, золотой ярлык, бородинское ржаное. Если любишь темное - темное моравский клас. Скоро будет готово клюквенное. Так е они варят экспериментальные крафтовые сорта.И лучше реально пробовать его на производстве. Ну и если скажешь, где живешь, муж может магазин посоветовать, где к пиву правильно относятся. :-)
Ответить
блин, пока прочел сглатывал несколько раз. конешно хочу. в личку кинешь? а живу в МСК у Тимирязевской академии рядом. (П-Разумовская)
Ответить
Ян, муж посмотрит, когда будет на работе. Тимирязевская не его район. Он спросит у менеджера, который курирует тот район и я тебе напишу, хороший магазин, где правильно хранится пиво и быстро проливается. Потому что это пиво с короткими сроками хранения. :-)
Ну, а если ты на колесах, то можешь приезжать прямо на завод и там брать пиво по закупочной цене. ;-)
Ну, а если ты на колесах, то можешь приезжать прямо на завод и там брать пиво по закупочной цене. ;-)
Ответить
340
Да, чесгря, надо поменьше, но мы не буМ себя перехваливать;):D
Ответить
НеД!) Но лишний раз констатировать - одно удовольствие!:D ;)
Ответить
И я! :* :* :* Уж позырю на тебя, не-очкарика теперь! ;))) Вдохновлюсь примером и буду копить деньги! )))
Ответить
Ага ) Может, тебе наоборот не понравлюсь, и вопрос денег сам собой отпадет )))
Тока давайте бухать поменьше, чем в прошлый раз :sick4
Тока давайте бухать поменьше, чем в прошлый раз :sick4
Ответить
350
И не только сиськи, Славвик!! )) Ты приходи давай, не стесняйся, мы и тебе покажем! )
Ответить
а сеансы эзотерической мастурбации с коллективной оргазмотерапией с последующим выходом в астрал вы на встречах практикуете или только бухаете?
Ответить
Как ты меня уже научил, буду говорить только з себя. Я бухаю. Врочем, как всегда и везде. Со мной только этим и хорошо заниматься)))
Ответить
Ты уже спрашивал, амнезийный ты мой. Ия тебе уже даже отвечала: не только показываем, но и трогать даем.
Ответить
360
И зачесались, да?
Значит, так и запишем: Славвику уже только одних моих сисек мало :sad3
Значит, так и запишем: Славвику уже только одних моих сисек мало :sad3
Ответить
Ты не забыл, что я мстительна и злопамятна? Мои сиськи с трудом и сквозь зубы терпят конкуренцию только с сиськами Анхен. И то только потому, что умом понимают слабину своей позиции и предпочитабт сразу договориться.
Ответить
с трудом понимаю о чем ты говоришь . сиськи могут иметь позицию но не могут иметь слабину тем более такие как у тебя и Анхен. а вот то что ты мстительна и злопамятна лишает меня шанса помацать сиськи остальных присутствующих а это очень плохо и для Славвки и для присутсвующих
Ответить
370
:dash1Хэллоу Китти- Анхен - крутые сиськи
Кики- стройная фигура (по мнению мужской половины форума) - тощая вобла (по мнению женской половины форума)
ТЕПЕРЬ разобралась верно :ups3:-о?
Кики- стройная фигура (по мнению мужской половины форума) - тощая вобла (по мнению женской половины форума)
ТЕПЕРЬ разобралась верно :ups3:-о?
Ответить
Почти. Анхен -замечательная. Классная. Умная.
С Кики лично незнакома, но по форуму больше отторгает, чем привлекает. Но это мое имхо.
С Кики лично незнакома, но по форуму больше отторгает, чем привлекает. Но это мое имхо.
Ответить
Хэлло Китти встречала на форуме... хорошо писала...
Кики не видела ни разу... только байки о ней тут :chr2
Никому не нра, но цепануло видимо многих тут .... капитальн:-О
Кики не видела ни разу... только байки о ней тут :chr2
Никому не нра, но цепануло видимо многих тут .... капитальн:-О
Ответить
Да у вас там ужасно же в ноябре))) Весной хочу посетить Москву, по-серьезному так, с экскурсиями и музеями)) Ну...и если вдруг кто-то с фрума мою персону пожелает видеть)))
Ответить
Ну, нискажи. Не май, конечно, но если с хорошими друзьями да подружками в караоку забуриться, то вполне весеннее настроение можно поиметь ))))
Ответить
Да ну не, я же лапки промочу:D Вот отрастет к весне челка, разживусь парой-тройкой кг. на своей тщедушной тушке и явлюсь:D Только вы ждите, товарщи, сильнее, чем в прошлый раз:D))))))))))
Ответить
380
а что в прошлый раз было :scared2?
А ты где живешь?
Где такО прЭкрасное мЭсто, что в ноябре дождей нетУ :-о?
Я тож туда хочУУуууууу :ups1
а тут да...дождь...ночью был...
А ты где живешь?
Где такО прЭкрасное мЭсто, что в ноябре дождей нетУ :-о?
Я тож туда хочУУуууууу :ups1
а тут да...дождь...ночью был...
Ответить
Я явилась, а они пришли через одного, кроме Ди никто не выпивал и разговаривали мы о политике:D
Живу в Зап. Европе, дожди есть, но хилые, вон, в выхи обещают +14 и солнце))
Живу в Зап. Европе, дожди есть, но хилые, вон, в выхи обещают +14 и солнце))
Ответить
ух ты...клевооооо :-)
Нееее, о политике не надо [-(
я тожЕ выпивоха никакой :chr2
но потрЫндеть за милУ душу))))
приезжай ;-)
Нееее, о политике не надо [-(
я тожЕ выпивоха никакой :chr2
но потрЫндеть за милУ душу))))
приезжай ;-)
Ответить
Ну я-то теперь вообще в завязке:D Но вроде пока в скучную куру не превратилась)))
Ответить
Сняли вагончик
у строоителей и устроили пьяную оргию...
Но не все были.
у строоителей и устроили пьяную оргию...
Но не все были.
Ответить
Не верь им Славка! Оне тока заманивают, Сирены епт! Лиса вон ближе всех сидела, а тока хвостом и виляла!
Ответить
390
Бронь потверждена.
Цена вопроса - 500 руб. Делим на всех:D
Цена вопроса - 500 руб. Делим на всех:D
Ответить