Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто у вас обычно вставляет член? Мужчина или женщина?
Anonymous
Я сажусь как сама все руками пристраиваю, тренировалась на вибраторе вертикальном еще.
Anonymous
само залетает
Мне нравится самой это делать))) от других вариантов тоже не отказываюсь:-7 ))))
Может мне не везло, но так получалось, что у большинства девушек, которые садились на меня, не хватало физ сил поднимать регулярно свою попу, все время или елозили взад-вперед, или просили, чтобы я руками помогал поднимать их задницы... А гимнасток у меня не было..
Anonymous
А зачем его вставлять?.. На него надо насаживаться!))) Или дать засадить )))
Конечно же мужчина...
Не мое дело члены вставлять:-7
Не мое дело члены вставлять:-7
Анекдот про бороду напомнили. Старого профессора спросили, куда он бороду кладет, когда спит - на одеяло или под одеяло. Бедный не спал неделю - и так, и так неудобно!
кто хочет, тот и вставляет :D
Смотрела недавно видео - здоровенный негр с волосатым животом и огромным толстым членом вставлял молоденькой ( лет 17-18) белой девчонке с маленькой вагинкой, так ее бедную, аж всю скрутило когда он наконец полностью в нее залез. И на лице ничего кроме ужаса и боли не было, она руками раздвигала вход себе, чтобы этот член влезал в нее.. И нахрен такой секс?
Anonymous
Когда как, а бывает и без рук насаживаюсь. ;-)
значит мне одному голову снесло что топик про гей или страпон тему... аж прихуел слегка, и закрыл побыстрее. )
сама люблю, да по-разному, вааще ни вопрос и по настроению )) но замечаю, что слишком самостоятельной становлюсь в последнее время. с мужчиной, похоже, это не есть хорошо
Не знаю такую позу;)
Иногда я, когда подразнить хочу мужчину. Тогда слегка погружаю головку члена в себя, "кружусь" на ней, а потом опять отодвигаюсь. А иногда он не выдерживает и насаживает меня на себя, обхватывая за бедра. Тут уж как получится :-)
Anonymous
А мне нравится такая поза, тащусь от нее. Кто то наверно скажет что не есть хорошо)))Как тут выше сказали трешься нутром и регулируешь как надо и оргазм обеспечен. И парню моему нравится он тоже тащиться от этой позы. Я бы даже сказала не наездницы а належницы, потому как больше люблю лежать на парне тогда трешься всем чем можешь начиная от губ и поцелуев, сосков, живота и естественно клитора и члена....Ой чет я разошлась....закругляюсь....
Anonymous
вот поэтому и закруглилась)))
Anonymous
Природа-мать))
вот вопрос по теме, а что надо скакать? или можно просто ерзать?
я только от ерзания получаю оргазм.
я только от ерзания получаю оргазм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения