106
Поза наездницы
Кто у вас обычно вставляет член? Мужчина или женщина?
Свернуть
Ответить
Если после ПА или минета хочет АС -просит меня не двигаясь лежать на спине так как она аккуратно садится на шкворень попочкой и в этот момент играю и любуюсь её сиськами!:)))
Ответить
Я сажусь как сама все руками пристраиваю, тренировалась на вибраторе вертикальном еще.
Ответить
Ну ты чтооооььо!!!!! Славввик просто прелюдией готовит их так, что все рекой течёт!) да славвик?
Ответить
10
Мне нравится самой это делать))) от других вариантов тоже не отказываюсь:-7 ))))
Ответить
В такой позе ему ничего не будет,т.к. оргазм у меня обычно происходит в другой :)))
Ответить
Так ты попробуй кончить один раз)) ради такого эксперемента можно и постараться кончить))
Ответить
20
30
дайка угадаю... решила голивудскую улыбку сделать... выровнять все))))
Ответить
Может мне не везло, но так получалось, что у большинства девушек, которые садились на меня, не хватало физ сил поднимать регулярно свою попу, все время или елозили взад-вперед, или просили, чтобы я руками помогал поднимать их задницы... А гимнасток у меня не было..
Ответить
все от лишнего веса партнерш... а так да, заметил, что толстухи убивают двух зайцев ерзая, экономят силы и трутся клитером))))))))))))))))
Ответить
в ерзаньи самый кайф)))
Ответить
40
А зачем его вставлять?.. На него надо насаживаться!))) Или дать засадить )))
Ответить
Готов вместе с тобой открыть курсы-"верховой езды,ой- секса",первое и вводное занятия бесплатно,покажем мастер-класс неумехам!!:))))
Ответить
Анекдот про бороду напомнили. Старого профессора спросили, куда он бороду кладет, когда спит - на одеяло или под одеяло. Бедный не спал неделю - и так, и так неудобно!
Ответить
Смотрела недавно видео - здоровенный негр с волосатым животом и огромным толстым членом вставлял молоденькой ( лет 17-18) белой девчонке с маленькой вагинкой, так ее бедную, аж всю скрутило когда он наконец полностью в нее залез. И на лице ничего кроме ужаса и боли не было, она руками раздвигала вход себе, чтобы этот член влезал в нее.. И нахрен такой секс?
Ответить
50
значит мне одному голову снесло что топик про гей или страпон тему... аж прихуел слегка, и закрыл побыстрее. )
Ответить
сама люблю, да по-разному, вааще ни вопрос и по настроению )) но замечаю, что слишком самостоятельной становлюсь в последнее время. с мужчиной, похоже, это не есть хорошо
Ответить
А Вы попробуйте, у меня вообще оргазма не было без этой позы, а теперь каждый раз :)
Анатомия наверно :)
Анатомия наверно :)
Ответить
60
И это классно! Туда-сюда так, как мне нужно, а не как мужчина "могёт" :)
И второе - регулирую глубину сама. Когда мужчина сверху, то он почему-то пытается засадить как можно глубже, не понимая что это больно. А какой оргазм, когда больно??? Никакого :(((
И второе - регулирую глубину сама. Когда мужчина сверху, то он почему-то пытается засадить как можно глубже, не понимая что это больно. А какой оргазм, когда больно??? Никакого :(((
Ответить
............. зачем засаживать до боли, надо засадить до вкусного))))))) либо объяснить после/до... не первый день ведь вместе)))))
если партнер не чувствует - надо объяснить, если не понимает , тогда да...))) другого выхода нет
если партнер не чувствует - надо объяснить, если не понимает , тогда да...))) другого выхода нет
Ответить
ну кто-то еще и пузом... у кого как с эрогенными зонами, тут все индивидуально)))))))))))))
Ответить
70
Эвиг, у тебя совсем беда с памятью? Ты про пузо начал. Ну йодику что ли попей, чтобы не забывать.
http://eva.ru/topic/41/3390825.htm?messageId=90983576
http://eva.ru/topic/41/3390825.htm?messageId=90983576
Ответить
это у тебя с головкой бубонька... я где писал что мешается? ты выдумываешь так мне свои дурные эрогенные фантазии не приписывай ))))))))))))))))
Ответить
ну ну... как в детском саду... странная ты. ))))))))))))))) видать в точку попал, раз так расфантазировалась )))))))))))))
Ответить
Странный ты, что на мою фразу про то, что трутся не клитором, а нутром, ты мне про пузо пишешь. Аж возбудился.. :tongue1
Ответить
с чего ты решила что возбудился... или о себе пишешь и ко мне клеешь)))))))) ну ну )))))
а это ты писала? ... вот оно как.. в точку попал)))))))) я даже о тебе и не думал))))))
а это ты писала? ... вот оно как.. в точку попал)))))))) я даже о тебе и не думал))))))
Ответить
Ответить
я всегда в разуме пишу...))))))))))) не надо свои проблемы озвучивать через призьму других_))))))))))))
Ответить
80
Т.е. вы полагаете, что я дожила до своих почтенных годов и умудрилась ни разу не поскакать на хую? )))))
Ответить
не ну да ... таскаешься не пойми где)))))))))))))
так и думал что не скакунья не разу )))))))))))))
так и думал что не скакунья не разу )))))))))))))
Ответить
Иногда я, когда подразнить хочу мужчину. Тогда слегка погружаю головку члена в себя, "кружусь" на ней, а потом опять отодвигаюсь. А иногда он не выдерживает и насаживает меня на себя, обхватывая за бедра. Тут уж как получится :-)
Ответить
А мне нравится такая поза, тащусь от нее. Кто то наверно скажет что не есть хорошо)))Как тут выше сказали трешься нутром и регулируешь как надо и оргазм обеспечен. И парню моему нравится он тоже тащиться от этой позы. Я бы даже сказала не наездницы а належницы, потому как больше люблю лежать на парне тогда трешься всем чем можешь начиная от губ и поцелуев, сосков, живота и естественно клитора и члена....Ой чет я разошлась....закругляюсь....
Ответить
90
вот поэтому и закруглилась)))
Ответить
вот вопрос по теме, а что надо скакать? или можно просто ерзать?
я только от ерзания получаю оргазм.
я только от ерзания получаю оргазм.
Ответить
Я думаю, мужикам надо, как Шарон Стоун в "Основном инстинкте". Именно скакать. С легким прогибом спины назад, как амазонка на молодом резвом скакуне без седла. А за спиной нож. Бгг. Так им по приколу. ))))
(в сторону) бляяя, как же я это не люблю! ))))))
(в сторону) бляяя, как же я это не люблю! ))))))
Ответить
Ни надо мужикам скачек никаких. Надоть чтоб он тебя сидящей на нём ёрзал вперёд-назад ручками своими держа тебя за животик и за попочку. Количество нежности - по требованию(чуть не забыл...)
Ответить
Хотя... Вот если представить себе наездницу привставшую в стременах попкой эдак приподнявшись от седла... Да так, чтоб только шишечку вдруг то видно то нет... становилось... а вот сам дОлжно чтоб виден был всегда ... но можно, чтоб раз в десять шагов целикоммм...
Ответить
Вот. Уже проникся эстетикой наездницы, бгг! )))) А то всем бы елозить только! Ленивые пелотки! ))))))
Ответить
Ты за всех не говори! Ты ванильный значит тоже! )))) Делаю зарубки у себя в подсознании. ;))))
Ответить
100
сама вот ты ленивая.. ) очень показательная поза и нифига не из ванильных, видна как бы это сказать динамика женщины, пластика, гибкость, желание секса, уж не говоря что видно ее саму, и можно хватать все что охота, при желании даже до пяток добраться.. ..ну и вариаций много. ) так шта...
Ответить
Да вроде никто не ограничивает особо-то ))
Хочешь - скачи, хочешь - елозь, хочешь - крутись, хочешь - надевайся... лишь бы нравилось )) :-7
Хочешь - скачи, хочешь - елозь, хочешь - крутись, хочешь - надевайся... лишь бы нравилось )) :-7
Ответить