166
Мои комплексы.
В общем... Мне 27, 7 лет была замужем, развелась. Бывший муж - единственный мужчина. И вот не представляю я, как это - спать с кем-то другим. Не представляю, что ОН подумает, когда я разденусь. Я как бы ничего, но у меня некрасивая грудь с большими, растянутыми (хрен знает почему, я не рожала) сосками. Фотка не моя, но грудь ооочень похожа.
Дорогие мужчины, вы очень испугаетесь, если увидите ЭТО?
И вы, девушки, тоже можете меня почморить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем... Мне 27, 7 лет была замужем, развелась. Бывший муж - единственный мужчина. И вот не представляю я, как это - спать с кем-то другим. Не представляю, что ОН подумает, когда я разденусь. Я как бы ничего, но у меня некрасивая грудь с большими, растянутыми (хрен знает почему, я не рожала) сосками. Фотка не моя, но грудь ооочень похожа.

Автор
Мне нравятся соски меньшего размера...НО если бы у меня йокнуло на девушку в общем, то точно пофиг уже б было на то, какую грудь и т.д. я считаю идеальной для себя
И...бм не единственный на свете:)))перешагните уже
И...бм не единственный на свете:)))перешагните уже
Автор, вы прикалываетесь?? Прекрасная грудь! Прекрасная!!!
Все мужчины разные. Как можно сказать понравится ему или нет? Мужу ведь нравилось? ;-)
Хорошая грудь, не парьтесь. Или Вы похвастаться? ;-)
Хорошая грудь, не парьтесь. Или Вы похвастаться? ;-)
а муж Вам что про грудь говорил?
Она ему нра или нет? Спрашиваю, ибо просто так комплексы не рождаются(((
С психологом Вам надо поработать, если сами не справляетесь....
Это лучше и безболезненнее, чем ложиться под нож ;-)
Она ему нра или нет? Спрашиваю, ибо просто так комплексы не рождаются(((
С психологом Вам надо поработать, если сами не справляетесь....
Это лучше и безболезненнее, чем ложиться под нож ;-)
Нормальные сиськи. Поводов для рефлексии нет!
нафига Вам мужик, пугающийся сисек. ведь сиськи с годами не улучшаются...
а если он на начальном этапе в шок впадет, то нафик с пляжа такого эмоционально неустойчивого. корректировать сейчас совсем ничего не надо. может позже, после родов. но резаная грудь - это тоже лотерея. могут так накосячить, что себя в зеркале бояться будешь.
а если он на начальном этапе в шок впадет, то нафик с пляжа такого эмоционально неустойчивого. корректировать сейчас совсем ничего не надо. может позже, после родов. но резаная грудь - это тоже лотерея. могут так накосячить, что себя в зеркале бояться будешь.
Сиськи классные, вдуваемые на 100%
Автор, свои показывайте! Щас мы разделаем под орех ваши комплексы ))
Автор, свои показывайте! Щас мы разделаем под орех ваши комплексы ))
о, сиськи! клево
У меня сейчас практически такие же. Правда, после 2-х детей.
Мне мои нравятся, есть за что подержаться )))))
Мне мои нравятся, есть за что подержаться )))))
Все зависит от того, как вы сами к своим сиськам относитесь.
Я вот свое тело люблю, несмотря на обвисшие сиськи, растяжки и целлюлит. И мужчинам нравлюсь.
Поэтому делать ничего не буду.
А вот подруженция моя очень комплексовала по поводу несимметричности груди и некоторой обвислости - сделала пластику, просто подтяжку, очень довольна!
Так что ориентируйтесь прежде всего на свое восприятие, а не на мужское, ибо эти (мужики) как раз выепут любую ))))
Я вот свое тело люблю, несмотря на обвисшие сиськи, растяжки и целлюлит. И мужчинам нравлюсь.
Поэтому делать ничего не буду.
А вот подруженция моя очень комплексовала по поводу несимметричности груди и некоторой обвислости - сделала пластику, просто подтяжку, очень довольна!
Так что ориентируйтесь прежде всего на свое восприятие, а не на мужское, ибо эти (мужики) как раз выепут любую ))))
Автор, на фото - Вы, или "похожая на Вашу" грудь? Потому как фото вроде как с сайта пластического хирурга? Причем "после того".
Если честно, то больших и растянутых сосков на фото я не увидела.. Сосок сам там в пределах нормы, поэтому хз о чем речь..
Меня не отталкивает))
Хоть и не такой типаж у меня)
Форма груди хороша, а а ареолы бывают гораааздо хуже, доводилось видеть.
Хоть и не такой типаж у меня)
Форма груди хороша, а а ареолы бывают гораааздо хуже, доводилось видеть.
Мне не нравится, совершенно не нравится
А я чот озадачилась, тксзт, техническим моментом. Пластика творит чудеса- увеличат, подтянут, оно всё ясно. Под одеждой - супер, не знаю, как голышом - шрамы мож или всё идеально, не знаю, не видела ни разу и не щупала. Но ареолы?? Как их эстетически красиво и незаметно можно уменьшить...ваще не представляю
кстати, а на чувствительности такие операции не сказываются???
Уменьшить диаметр - останется круговой рубец, потом он побелеет и будет очень видно, что что- то делали. Незаметны только операции по увеличению груди с доступом подмышкой . Чувствительность после операции на ареоле скорее всего исчезнет...
Anonymous
сиськи нормальные такие... чего боятся... )))))))))))))))
Грудей с такими ореолами очень много, в любом бассейне в душе... Бывает хуже, не парьтесь..
Anonymous
Вы все оказались такими добрыми, что, если вы не против,я немного вас попугаю и выложу на какое-то время свои... груди.
П.С. Вижу, что на фото из главного поста ореолы более или менее правильной формы, в отличии от моих...
П.С.С. Это уже совсем эксгибиционизм?

П.С. Вижу, что на фото из главного поста ореолы более или менее правильной формы, в отличии от моих...
П.С.С. Это уже совсем эксгибиционизм?

Автор
ывсем спасибо!)) уговорили- не буду делать))
Всем гигантическое спасибо! )) Если вы утверждаете, что от вида моей груди ни у кого не пропадёт эрекция, я довольна!)
Кстати, те ребята, которые утверждают, что моя грудь выгодно отличается от фотки из главного поста, то знайте, что это не так, т.к. я 1) фоткала в выгодном свете (что б растяжки не видно было) 2) с выгодной точки (а не снизу) 3) выпрямив спину (что б приподнять)
Благодарю всех вместе и каждого по отдельности!
Кстати, те ребята, которые утверждают, что моя грудь выгодно отличается от фотки из главного поста, то знайте, что это не так, т.к. я 1) фоткала в выгодном свете (что б растяжки не видно было) 2) с выгодной точки (а не снизу) 3) выпрямив спину (что б приподнять)
Благодарю всех вместе и каждого по отдельности!
Автор
Нормальная грудь, а если форма ареол не нравится, то можете татуажем подкорректировать.
Anonymous 35
На верхней фотке сиськи ужас ужасный, у вас, автор, зачетные))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения