166
Мои комплексы.
В общем... Мне 27, 7 лет была замужем, развелась. Бывший муж - единственный мужчина. И вот не представляю я, как это - спать с кем-то другим. Не представляю, что ОН подумает, когда я разденусь. Я как бы ничего, но у меня некрасивая грудь с большими, растянутыми (хрен знает почему, я не рожала) сосками. Фотка не моя, но грудь ооочень похожа.
Дорогие мужчины, вы очень испугаетесь, если увидите ЭТО?
И вы, девушки, тоже можете меня почморить))
Свернуть
Ответить
Я бы прооперировалась. Говорю, как на духу. Но я эстет, и мне бы самой в первую очередь было бы неприятно, что у меня такие сиськи. Хотя мужчины в этом плане гораздо более толерантны и вообще всеядны))))
Ответить
Слушай, покажи свои сисяндры, эстет... После пластики сама что ли? или жена пластического хирурга и жрать нечего? Сиськи лучше твоих. ))))))
Ответить
Обалденная грудь. Ваши комплексы беспочвенны совершенно.
Ответить
Автор, кто вам эту чушь в голову вбил??? Муж? У вас офигительная грудь, просто нереально соблазнительная!!!! Забудьте вообще про эту тему. И трахаются нормальные люди не с грудью, а с человеком.
Ответить
Так это же не ваша грудь. Всегда думаешь, что у тебя такая же как на фотке а на деле совсем другая. Сфоткайтесь, может ваши опасения и небеспочвенны.
Ответить
Мне нравятся соски меньшего размера...НО если бы у меня йокнуло на девушку в общем, то точно пофиг уже б было на то, какую грудь и т.д. я считаю идеальной для себя
И...бм не единственный на свете:)))перешагните уже
И...бм не единственный на свете:)))перешагните уже
Ответить
Вот и мне тоже нравятся соски меньшего размера! :D Спасибо!
Ответить
10
А мне нравятся налитые сиськи, как были у меня в 20 лет:-7:-D
Но мало ли что нам нравится:)))))
По форме грудь прям ммммм на фото
А себя любить надо:)
Но мало ли что нам нравится:)))))
По форме грудь прям ммммм на фото
А себя любить надо:)
Ответить
Вот, а у меня всегда такие были, лет с 16ти. Сразу такими подвисшими и выросли!)
Ответить
А как же вы замуж выходили?:))))
Тоже тогда про сиськи думали? Или муж комплексы привил?
И я б не сказала, что грудь на фото висит
Тоже тогда про сиськи думали? Или муж комплексы привил?
И я б не сказала, что грудь на фото висит
Ответить
Да нет, муж был нормальный, комплесы не развивал мне))
Ну и не стоит особо... А если вперёд наклониться, ещё хуже
Ну и не стоит особо... А если вперёд наклониться, ещё хуже
Ответить
Ну, я Вам свои показывать не буду, но поверьте на слово....намного хуже...и ничего ипут!:)))
Сквирт правильную фразу написал:)
Сквирт правильную фразу написал:)
Ответить
Автор, вы как-то странно циклитесь :( Вперед наклониться и висит грудь - это красиво и возбуждающе, блин! Женская грудь это вообще красиво и возбуждающе! Большие соски - это красиво! Маленькие - тоже красиво :) Прекратите париться уже без повода! Наберите в поисковике "некрасивая грудь". Похоже на вашу? Нет, конечно! О чем речь вообще???? Показали офигительно возбуждающую грудь и паритесь... Слов нет просто. Угомонитесь. Поработайте над характером, например :) Вот с этим у мужчин и женщин гораздо больше проблем, чем с формой сосков и длиной члена :)
Ответить
Ну, предположим, я ему (он пока чисто гипотетический) пока просто нравлюсь, а грудь она вот уже, перед носом! )
Ответить
Только не надо путать соски с альвиолами, это разные вещи..
Ответить
20
АльвИолы?:-D
Если уж беретесь учить, то хоть уточните в первую очередь для себя...как пишется и где находится:)))))))
Как автор написала, так и ответили:-7 все поняли друг друга
Если уж беретесь учить, то хоть уточните в первую очередь для себя...как пишется и где находится:)))))))
Как автор написала, так и ответили:-7 все поняли друг друга
Ответить
Ну это Вы меня, конечно, по доброте душевной успокаиваете, но если всё не так очевидно плохо, я счастлива!)
Ответить
Все мужчины разные. Как можно сказать понравится ему или нет? Мужу ведь нравилось? ;-)
Хорошая грудь, не парьтесь. Или Вы похвастаться? ;-)
Хорошая грудь, не парьтесь. Или Вы похвастаться? ;-)
Ответить
Ненене, точно не похвастаться. Я так, просто "прицениться", к какой реакции готовиться. Может вообще лифчик не снимать, что б настроение человеку не портить)
Ответить
Ну уж нет, если я лифчик не надену, то до постели я вообще не доведу никого! :D
Ответить
Кстати....несколько лет назад выдвигалась идея создания гимна и герба форума:))))
Если мне не изменяет память, то именно эту песенку отметили:)))))
Если мне не изменяет память, то именно эту песенку отметили:)))))
Ответить
Ага, а лучше вообще не раздеваться. А еще лучше и не знакомиться. :D
Общайтесь, знакомьтесь, любите, смело занимайтесь сексом и не майтесь дурью. ;-)
Общайтесь, знакомьтесь, любите, смело занимайтесь сексом и не майтесь дурью. ;-)
Ответить
30
Спасибо!)) Прям не верится, что вами названные события могут происходить со мной :D
Ответить
И вообще, есть грудь, которая, в доверительном интервале 95%, понравится мужчине (если вкусы мужчин подчиняются нормальному распределению), а есть грудь, которая с той же вероятностью вызовит обратный еффект :D
Ответить
а муж Вам что про грудь говорил?
Она ему нра или нет? Спрашиваю, ибо просто так комплексы не рождаются(((
С психологом Вам надо поработать, если сами не справляетесь....
Это лучше и безболезненнее, чем ложиться под нож ;-)
Она ему нра или нет? Спрашиваю, ибо просто так комплексы не рождаются(((
С психологом Вам надо поработать, если сами не справляетесь....
Это лучше и безболезненнее, чем ложиться под нож ;-)
Ответить
нафига Вам мужик, пугающийся сисек. ведь сиськи с годами не улучшаются...
а если он на начальном этапе в шок впадет, то нафик с пляжа такого эмоционально неустойчивого. корректировать сейчас совсем ничего не надо. может позже, после родов. но резаная грудь - это тоже лотерея. могут так накосячить, что себя в зеркале бояться будешь.
а если он на начальном этапе в шок впадет, то нафик с пляжа такого эмоционально неустойчивого. корректировать сейчас совсем ничего не надо. может позже, после родов. но резаная грудь - это тоже лотерея. могут так накосячить, что себя в зеркале бояться будешь.
Ответить
Ну так просто не стоит свою грудь абы какому врачу вручать. А так щас такие методики - конфетку ж сделают! На хера мучиться всю жизнь от содрагания перед каждым раздеванием: содрогнется, не содрогнется, убедит, не убежит... а пластика ареолы относительно не дорогая операция. Почти всем по карману. Имплант тут не нужен, подтяжку тоже можно не делать. Чисто внешнюю эстетику подправить - и никаких комплексов))
Ответить
ох... Леди... Вы можете попасть к суперврачу, и получить в итоге фуфло. я пять лет назад вляпалась в пластику, и с тех пор из нее не вылезаю... стооолько насмотрелась, что поняла, что это все-таки лотерея... да да.
и не только от врача зависит, но и реакции собственного организма не предскажешь (например, келлоиды... и тп.). тем более девочка не рожала. и сиськи, признаем честно, не ужасающие...
и не только от врача зависит, но и реакции собственного организма не предскажешь (например, келлоиды... и тп.). тем более девочка не рожала. и сиськи, признаем честно, не ужасающие...
Ответить
Ну, эффект лотереи безусловно присутствует. И про келлоиды я все, как ни странно, знаю. Слава богу, это не такая уж и частая р-ция организма....
Я говорю за себя. Лично Я БЫ сделала. С МОЕЙ точки зрения грудь абсолютно неэстетичная. В первый раз, когда я открыла фото, аж отпрянула)))) щас привыкла уже))) и ежели ориентироваться на потребителя (мужика то есть), то похуй: среди них всяких любителей хватает)))) и писек "цветочками", и сисек "грибочками")))) но лично я бы комплексовала раздеваться, имея такие.А саое главное ведь свои собственные ощущения.)
Я говорю за себя. Лично Я БЫ сделала. С МОЕЙ точки зрения грудь абсолютно неэстетичная. В первый раз, когда я открыла фото, аж отпрянула)))) щас привыкла уже))) и ежели ориентироваться на потребителя (мужика то есть), то похуй: среди них всяких любителей хватает)))) и писек "цветочками", и сисек "грибочками")))) но лично я бы комплексовала раздеваться, имея такие.А саое главное ведь свои собственные ощущения.)
Ответить
40
позанудствую...
так девочка не пишет, что ей как плохо с этой грудью, не пишет, что пугается себя в зеркале..... она переживает, что пользователю плохо станет, что Он подумает и тп...
так я и говорю, нафик за него переживать...переживалки не хватит)))
так девочка не пишет, что ей как плохо с этой грудью, не пишет, что пугается себя в зеркале..... она переживает, что пользователю плохо станет, что Он подумает и тп...
так я и говорю, нафик за него переживать...переживалки не хватит)))
Ответить
Ну и я тож... позанудствую)))) она ж мнений спрашивает - я свое сказала;)))
А так-то мне по фигу. Всем любви. Душевной и плотской! :-7)))))
А так-то мне по фигу. Всем любви. Душевной и плотской! :-7)))))
Ответить
Сиськи классные, вдуваемые на 100%
Автор, свои показывайте! Щас мы разделаем под орех ваши комплексы ))
Автор, свои показывайте! Щас мы разделаем под орех ваши комплексы ))
Ответить
Славвик, дождался!!!!! :party2
Сейчас еще один любитель подтянется....
Эвиг! Эвиг!
Сиськиииииииииииииииии!!!!!:-о
Сейчас еще один любитель подтянется....
Эвиг! Эвиг!
Сиськиииииииииииииииии!!!!!:-о
Ответить
У меня сейчас практически такие же. Правда, после 2-х детей.
Мне мои нравятся, есть за что подержаться )))))
Мне мои нравятся, есть за что подержаться )))))
Ответить
Все зависит от того, как вы сами к своим сиськам относитесь.
Я вот свое тело люблю, несмотря на обвисшие сиськи, растяжки и целлюлит. И мужчинам нравлюсь.
Поэтому делать ничего не буду.
А вот подруженция моя очень комплексовала по поводу несимметричности груди и некоторой обвислости - сделала пластику, просто подтяжку, очень довольна!
Так что ориентируйтесь прежде всего на свое восприятие, а не на мужское, ибо эти (мужики) как раз выепут любую ))))
Я вот свое тело люблю, несмотря на обвисшие сиськи, растяжки и целлюлит. И мужчинам нравлюсь.
Поэтому делать ничего не буду.
А вот подруженция моя очень комплексовала по поводу несимметричности груди и некоторой обвислости - сделала пластику, просто подтяжку, очень довольна!
Так что ориентируйтесь прежде всего на свое восприятие, а не на мужское, ибо эти (мужики) как раз выепут любую ))))
Ответить
Обязательно выепут а если ещё и сосёт виртуозно то глубоко пох какая там у неё кожа и внешность тоже!:)))))
Ответить
50
Пакет за волосы её держать мешать будет и шуршать отвлекая а когда мне за рулём сосут я всё равно лица не вижу!:)))))
Ответить
Автор, на фото - Вы, или "похожая на Вашу" грудь? Потому как фото вроде как с сайта пластического хирурга? Причем "после того".
Ответить
А вы читаете или только картинки рассматриваете?
Ответить
Читать тоже умею. Потому уточнила еще раз. А то пишут-то отзывы на картинку...А она может очень даже не совпадать с тем, что у автора. Мало кто себе реалистично видит. Как в лучшую сторону, так и в худшую.
Ответить
На фото - оочень похожая на мою грудь. Она с с сайта пластической хирургии, а именно с форума, в котором женщины размещают фото своих "грудей", а хирурги дают им консультации по фото))
Ответить
См. выше. То, что Вам кажется "очень похожей" - не значит, что так есть.
А если что - то грудь на фото очень даже приличная. И большие околососковые кружки некоторым особо нравятся.
А если что - то грудь на фото очень даже приличная. И большие околососковые кружки некоторым особо нравятся.
Ответить
Спасибо большое за поддержку) А вот хирурги на сайте в голос советовали околососковые кружки, как сверху выразились, "альвеолы", уменьшать, и ещё сделать "периареолярную подтяжку"!
Ответить
был бы Славвик хирургом то всем бы советовал большие соски уменьшать а маленькие увеличивать делать пластику половых губ с больших на маленькие и с маленьких на большие А так же отбеливать, пигментировать , зашивать, расширять, подтягивать, корректировать и ещё много чего
Ответить
Славвик, вы очень милый) Ну, просто так, к слову!)
Ответить
Мнээээ...может, Вам прежде чем к хирургам бежать - хотя бы на пробу посекситься с тискамть обычным мужчиной? Ну или хотя бы сиськами сверкнуть? и у него мнение спросить7
А то хирургам что - им лишь бы резать...
А то хирургам что - им лишь бы резать...
Ответить
Если честно, то больших и растянутых сосков на фото я не увидела.. Сосок сам там в пределах нормы, поэтому хз о чем речь..
Ответить
Меня не отталкивает))
Хоть и не такой типаж у меня)
Форма груди хороша, а а ареолы бывают гораааздо хуже, доводилось видеть.
Хоть и не такой типаж у меня)
Форма груди хороша, а а ареолы бывают гораааздо хуже, доводилось видеть.
Ответить
Ну вот. Хоть еще один злыдень здесь окромя меня появился! )))) А то все добренькие такие - аж противно! )))))
Ответить
И мне! :D
Ответить
А я чот озадачилась, тксзт, техническим моментом. Пластика творит чудеса- увеличат, подтянут, оно всё ясно. Под одеждой - супер, не знаю, как голышом - шрамы мож или всё идеально, не знаю, не видела ни разу и не щупала. Но ареолы?? Как их эстетически красиво и незаметно можно уменьшить...ваще не представляю
Ответить
Ты засверкал для меня с какой-то новой, неожиданной стороны.... БДСМ вырывается наружу? :):)
Ответить
70
Сказываются. Очень сказываются. Одна знакомая делала коррекцию и сказала, что чувствительность сосков пропала совсем. В своё время именно это меня остановило от операции.
Ответить
Уменьшить диаметр - останется круговой рубец, потом он побелеет и будет очень видно, что что- то делали. Незаметны только операции по увеличению груди с доступом подмышкой . Чувствительность после операции на ареоле скорее всего исчезнет...
Ответить
а вот теперь скажите: ."Что важнее носительницам груди и их мужчинам: форма, размеры, окрас (прочие тех характеристики) или чувствительность"? ;)
Ответить
Ничего там не видно - не выдумывайте. Только при очень близком рассмотрении. Тончайший шов по краю ареолы - тоненькая белая ниточка, которую через год уже и с лупой-то рассмотреть мудрено. Ну, ежели только организм не склонен к образованию келлоидов, как говорит Юлия чуть выше...
Чувствительность не пропадает. Тем более, что основная чувствительность у женщины, как у всех нормальных людей, на кончике сосков, а вовсе не по ареоле. )))) А соски никто вообще не трогает.
Чувствительность не пропадает. Тем более, что основная чувствительность у женщины, как у всех нормальных людей, на кончике сосков, а вовсе не по ареоле. )))) А соски никто вообще не трогает.
Ответить
Сказала, как отрезала. Это во - первых )) у меня нет сил для словесного диалога или какого другого сопротивления в 8 утра субботы )))) где эта , простите, .....леди.... берет силы??? Я вас спрашивашию, спящие?? :):) я прочла, опять спать и потом ещё прочту )))
Ответить
Удар под дых )))) или как там прально пишеццо И заметила жеж, :):) тебе в разведку надо. Пойдешь? Я узнаю, скока там ледям платют
Ответить
80
Видно. Без келлоидов. Край неестественно ровный, как вырезанный. Чувствительнось пропадает и на кончике соска и вокруг, и вообще. Вы делали, что утверждаете? Моя сестра сделала.
Ответить
Грудей с такими ореолами очень много, в любом бассейне в душе... Бывает хуже, не парьтесь..
Ответить
Вы все оказались такими добрыми, что, если вы не против,я немного вас попугаю и выложу на какое-то время свои... груди.
П.С. Вижу, что на фото из главного поста ореолы более или менее правильной формы, в отличии от моих...
П.С.С. Это уже совсем эксгибиционизм?

П.С. Вижу, что на фото из главного поста ореолы более или менее правильной формы, в отличии от моих...
П.С.С. Это уже совсем эксгибиционизм?

Ответить
Я чет не сплю, а теперь спать совсем перехотелось.. )
ты б не ебла себе мозги.. вполне аппетитная грудь и что уж точно что заниматься ее коррекцией тебе рано.
ты б не ебла себе мозги.. вполне аппетитная грудь и что уж точно что заниматься ее коррекцией тебе рано.
Ответить
Замечательная грудь,приходите 13-го на встречу-познакомимся поближе!:)))) Пить вино хорошо, если в сердце весна,
Если гурия рядом, нежна и страстна.
В этом призрачном мире, где тлен и руины,
Для забвенья заветная чаша дана.
О.Х.
Если гурия рядом, нежна и страстна.
В этом призрачном мире, где тлен и руины,
Для забвенья заветная чаша дана.
О.Х.
Ответить
Очень красивое тело! Стройная, грудь такая нежная и красивая! Дурью не майтесь!
Наоборот неровный край ареол такую пикантность придаЁт....
Я не люблю все эти идеальные мордахи и тела...глянец и вылизанность до безобразия...
Это Ваша изюминка...;):chr6
Наоборот неровный край ареол такую пикантность придаЁт....
Я не люблю все эти идеальные мордахи и тела...глянец и вылизанность до безобразия...
Это Ваша изюминка...;):chr6
Ответить
:*
Ответить
грудь совсем не похожа на фото в изначальном посте))) Я бы даже и не заметила, что ореолы нечеткие. Если у Вас действительно сиьный страх перед тем, что мужчине Ваша грудь не понравится - живите одна, без отношений))
Ответить
Да ваще жульничество сплошное! "Не то подсовывают!" (с) Это нормальные вполне сиськи. С ними очень даже можно жить. А на первом фото только "резать к чертовой матери". :-7 )))
Ответить
90
Извиняюсь за интимную подробность, но сижу давлюсь собственной слюной! Две такие очаровашки! Не смей к ним даже прикасаться!
Ответить
Ой, у вас очень хорошая фигурка. И талия изящная, и руки красивой формы. И грудь тоже. На фоне всего этого форма ареолов груди такая мелочь, что мужчинам на эти ареолы пофиг будет.
Ответить
Классно выглядишь :) А ореолы - твоя изюминка. При такой груди - украшение ))
Это не эксгибиционизм а нахальных хваст. Напрашиваешься на комплименты )
Это не эксгибиционизм а нахальных хваст. Напрашиваешься на комплименты )
Ответить
:*
Ответить
Прикиньте, смотрю на фото, и не понимаю, как я его так умудрилась обрезать, что трусы пропали)))
Ответить
Слушайте, но ведь фото с пластик форума знаачииитеельно лучше вашего. А вы говорили, грудь как у вас прям, а на деле ......как сказать мягко .......хуже и не похожа совсем.
Ответить
100
У автора куда хуже. Сдувшаяся и соски ужасные.
Ответить
Нифигааа! Сдувшаяся - это когда была надутая, а потом сдулась. А моя сразу такая и вырасла, ненадутая)
Ответить
Прикол в том, фото с пластик форума совершенно не походит на вашу грудь. Куда и как вы смотрели? Пластик фото по крайней мере налитые такие сиськи, ну большые соски, так это некоторые любят. Ареолы у вас кстати хуже, про налитось вобще молчу.
Ответить
Ну я же говорила - две большие ранзницы. Сама грудь несколько "мягче,, чем на фото - но это как раз смотрится лучше, там как будто баклажаны в авоськах. Зато ареолы у Вас как раз вполне себе нормальные, никогда бы не сказала, что что-то е так.
так что если напрашиваетесь на комплименты - считайте, что их наполучали по самое дальшенекуда.
Если комплексуете - Ваша проблема, тогда не секситесь.
Если кому из мужуков не понравится что - он дурак и пусть идет лесом.
Как-то так.
так что если напрашиваетесь на комплименты - считайте, что их наполучали по самое дальшенекуда.
Если комплексуете - Ваша проблема, тогда не секситесь.
Если кому из мужуков не понравится что - он дурак и пусть идет лесом.
Как-то так.
Ответить
Все же себя мы видим часто не так:))))
Совсем разные сиськи в главном посте и тут
Не заморачивались бы.
У Вас отличная фигура!:-7
Совсем разные сиськи в главном посте и тут
Не заморачивались бы.
У Вас отличная фигура!:-7
Ответить
Оч красивая грудь! С пластикфорума шары для боулинга, а у вас натюрель - супер!
Ответить
О как внешность девушки бывает обманчива! Мне показалось, что у тебя они в другую сторону...
Ответить
110
_ да паралоооон!!!!
как можно было определить в какую сторону? никто ж не щупал)а я давала)
как можно было определить в какую сторону? никто ж не щупал)а я давала)
Ответить
Поролон - тоже хорошо, зимой тепло говорят... (не свисти, торчулистые они у тебя, я никому не скажу)
Ответить
тянет, лица нет, чтоб морщины оценить, пальцы рук тоже не видны. И локоть согнут)) По этим местам можно возраст предположить)) Сиськи у тебя вполне молодые))
Ответить
кто сказал ,ч то на фото я)) мои такие же, вот и сидела молча, ждала оценок, народ решил- оставить так) значит и я оставлю))
Ответить
120
А ты в какой момент вводила (в заблуждение, в смысле): когда про под-сорок плела, когда про двадцать-семь, или когда мне про под-писят? ;))))
Ответить
все таки ты решилась... язнал язнал... это ты для меня... ?!)))))))))))))... знал и всегда верил что у тебя все красиво ... я бы вдул)))))))
все таки ты сдалась перед развратом)))))))))))
все таки ты сдалась перед развратом)))))))))))
Ответить
130
Оф.
Сашычка, я тут краем своего не особо любопытного уха слышала, что Монька наша - последняя девушка Бонда. Что ты можешь на эту тему, как профессионал, сказать? ;)
Сашычка, я тут краем своего не особо любопытного уха слышала, что Монька наша - последняя девушка Бонда. Что ты можешь на эту тему, как профессионал, сказать? ;)
Ответить
только тебе по секрету скажу, что стрелка у нас назначена на ближайшую пятницу. ты же меня не сдашь?;)
если у меня останутся силы, то в субботу явлюсь с отчётом:)
если у меня останутся силы, то в субботу явлюсь с отчётом:)
Ответить
если перечитаешь внимательно моё сообщение, то сама поймёшь про пятницу;)
а вот про "где" - это секрет;)
а вот про "где" - это секрет;)
Ответить
Я уже не слишком трезвая - не стОит сильно надеяться на мое понимание. ))))
Я просто думала, можт вы где-то поблизости с нами пересекаетесь.... но нет, так нет. Давай, Сушечка! Чтоб все хорошо там прошло. Чтоб хотя бы один тост за нас! ))))
Я просто думала, можт вы где-то поблизости с нами пересекаетесь.... но нет, так нет. Давай, Сушечка! Чтоб все хорошо там прошло. Чтоб хотя бы один тост за нас! ))))
Ответить
140
Какой Вы противоречивый!))))))) Мага только что укоряли, что взял и все рассказал про встречу в строительном вагончике, а тут недовольны, что форумчане недоговаривают)))))))))))))
Ответить
Маг спалил то, что было(так Маги не поступают!). А тут тока подразнили и в кусты... мол теперь д-е сами как хотите - две большие разницы
Ответить
А если чо, то мы знаем по чьей н-й р-й м-е еси че не так! Не подговаривай тут! Саша он хороший! Не порти нам его!
Ответить
Вооот, какой полезный я топ завела! ))) Может ещё кто-то передумал всякими гадостями заниматься? :D
Ответить
Всем гигантическое спасибо! )) Если вы утверждаете, что от вида моей груди ни у кого не пропадёт эрекция, я довольна!)
Кстати, те ребята, которые утверждают, что моя грудь выгодно отличается от фотки из главного поста, то знайте, что это не так, т.к. я 1) фоткала в выгодном свете (что б растяжки не видно было) 2) с выгодной точки (а не снизу) 3) выпрямив спину (что б приподнять)
Благодарю всех вместе и каждого по отдельности!
Кстати, те ребята, которые утверждают, что моя грудь выгодно отличается от фотки из главного поста, то знайте, что это не так, т.к. я 1) фоткала в выгодном свете (что б растяжки не видно было) 2) с выгодной точки (а не снизу) 3) выпрямив спину (что б приподнять)
Благодарю всех вместе и каждого по отдельности!
Ответить
правило: ходить с прямой спиной - наше всё ;)
Причем независимо от размера и состояния груди.
Просто не сутультесь, когда Вас мужчина раздевать будет, а уж во время процесса такие мелочи не важны...Тут больше тактильность и энергетика... :ups1
Хоспидя... видели бы вы моЮ Хрудь года 4 назад... после 6 лет лактации нон стоп (у самой в голове не укладывается...:scared2)... Ан ничО.... В целибате я тогда точно не былА... и поклонники всегда были ;)
Нос кверху и улыбку одеть не забудьте :-)
Причем независимо от размера и состояния груди.
Просто не сутультесь, когда Вас мужчина раздевать будет, а уж во время процесса такие мелочи не важны...Тут больше тактильность и энергетика... :ups1
Хоспидя... видели бы вы моЮ Хрудь года 4 назад... после 6 лет лактации нон стоп (у самой в голове не укладывается...:scared2)... Ан ничО.... В целибате я тогда точно не былА... и поклонники всегда были ;)
Нос кверху и улыбку одеть не забудьте :-)
Ответить
А смысл-то этого фото тогда в чем был? )) Предполагаемый партнер тоже будет смотреть на вас в выгодном свете и ракурсе, чтобы растяжек не было видно? ))))) И какие там растяжки - в 27-то лет? Не смешите мои седины! ))))))
Ответить
150
Эрекция у любого мужика пропадёт от такого количества тараканов в голове у бабы... Стопудова!
Ответить
я тоже когда фотографирую свои 21 то делаю это снизу вверх, ну как маленьких президентов фотографируют
Ответить
Нормальная грудь, а если форма ареол не нравится, то можете татуажем подкорректировать.
Ответить
На верхней фотке сиськи ужас ужасный, у вас, автор, зачетные))
Ответить
160
Да Вы что? На первой фотке-сиськи наливные! Яблочко просто. Хер с ними, с большими ареолами.. они как будто от засосов распухли....сексуально, мать их... А вот сиськи автора...как будто от этих самых поцелуев сдулись...высосали их)))) еще и ареол на левой размазали, как губнушку....)))) Еще она и больше правой. Сразу видно. конкретная асимметрия. Автор правильно делает, что задумывается....
Ответить
мальчик девочка? если девочка мнение не в счет.. злое.. а здесь злиться не в тему.. да даже пусть и придерживает.. ты херовых сисек не видела, а это тебе мальчик говорит что знает толк.
Ответить
Слышь ты...............херовых сисек знаток! Я сказала так, что увидела, мне похеру твои хуевы предпочтения. Был задан вопрос-был ответ. А ты еби дальше всех подряд. И с тобой диалог закончен. Иди полижи свою жену. херли на сайте торчишь..
Ответить
мда мудачек на свете не поубавилось.. ) не буду советовать что тебе сделать, ты уже там. )
Ответить
Иди хуем вперед, если не сломается. Чтобы больше я тебя не слышала в моем диалоге.
Ответить
Ха-ха.. ) а в начале было радостно что закончила диалог. ..Решила еще? да не вопрос. Очень жаль что детка, а явно детка, пачкает форум и свою карму заодно. Выглядит отстойно поверь. Зачем тебе это? Привлечь внимание смелостью суждений и слов? Но суждения странны а слова из помоев. Я хочу тебя успокоить.. не достает. Потявкала бы так рядом, получила бы в ебло. А на расстоянии анонимом, ну тявкни еще пару раз.. но если тобой и заинтересуется, то скорее модераторы.
Ответить