137

По горячим следам:)

Не так давно мы с вами поднимали тему ебливых возможностей:) И ответы,хоть и были в массе своей предсказуемы, но тем не менее небезынтересны.)

А теперь мне любопытно следующее : какая среди нас всех концентрация тех,кто любит пожёстче?)
Знаете, несмотря на все форумные бла-бла-бла, думаю, что среди мужчин-форумчан это от силы 2-3 человека, а среди девушек - хммм, поболе будет))) Но в целом и тех, и тех будет очень и очень немного))

"Нас мало, но мы в тельняшках " (с) Отзо-висссь! )))))

...Надо ли говорить о том, что есть это самое пожёстче?;) Нет,это не тупо сила и грубый фиингеринг:))) Это, скорее, плохо сдерживаемая нежность. Да!) И знаете, именно в этом цимес... Обращаться показно-холодно или сдержанно и вместе с тем ( подвариант : почти ) грубо, вложив в отношение всю свою нежность...Рождая тем самым немыслимые формы... Атмосферу...Ощущения...Изысканный и порабощающий симбиоз:)

Кто-нибудь согласно мотнёт головой?) Или чуть отредактирует?) Вот это-то мне и интересно.;)

На тупые вопросы типа чокурила отвечу, что ваабсчет пьяна:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно мы с вами поднимали тему ебливых возможностей:) И ответы,хоть и были в массе своей предсказуемы, но тем не менее небезынтересны.)

А теперь мне любопытно следующее : какая среди нас всех концентрация тех,кто любит пожёстче?)
Знаете, несмотря на все форумные бла-бла-бла, думаю, что среди мужчин-форумчан это от силы 2-3 человека, а среди девушек - хммм, поболе будет))) Но в целом и тех, и тех будет очень и очень немного))

"Нас мало, но мы в тельняшках " (с) Отзо-висссь! )))))

...Надо ли говорить о том, что есть это самое пожёстче?;) Нет,это не тупо сила и грубый фиингеринг:))) Это, скорее, плохо сдерживаемая нежность. Да!) И знаете, именно в этом цимес... Обращаться показно-холодно или сдержанно и вместе с тем ( подвариант : почти ) грубо, вложив в отношение всю свою нежность...Рождая тем самым немыслимые формы... Атмосферу...Ощущения...Изысканный и порабощающий симбиоз:)

Кто-нибудь согласно мотнёт головой?) Или чуть отредактирует?) Вот это-то мне и интересно.;)

На тупые вопросы типа чокурила отвечу, что ваабсчет пьяна:)))
Видимо, я из тех, кто не любит/не знает пожестче....никуа не поняла из поста после...это не только грубо и фингеринг:-7:-D
Мне казалось всегда жёстче и скрытая нежность разные вещи
(тянет руку) Я, я знаю, что это такое!))) Самый показательный пример в этом смысле - фильм "Ночной портье".
Боль причиняют не потому, что хотят унизить, показно задоминировать. А потому, что любят. Потому, что нежность переполняет. Едва скрываемая нежность зверя..... Убей меня нежно.... В такие моменты и умереть не страшно.... Эстетика боли.... эстетика секса.... эстетика смертм....
Щас и у меня спросют, что я уже выпила с утра! :-D
Это я пока так,зрисовками, штрихами.. . Разовью вечером....
Все так красиво написала, впрочем как и всегда.. Но увы, совсем нечего сказать по теме;) не было нежных мужчин у меня вообще, это просто не мои мужчины, я с ними не умею..это я про отношения в целом. А в сексе вот по разному было, но никакой нежности не помню, потому что они не умеют или не хотят.. Хз;) и скрытой нежности тем более я не видела.. А уж про какие то "тонкие" моменты мне вообще ничего в голову не идёт..
Все плохо, да?
Красиво и сложно в одном флаконе )))
могу сказать, что, скорее всего, такой секс по краю присущ тем, у кого сама натура такая: нетривиальные, с подвыподвертом в любой жизненной сфере... давать звериную, завуалированную нежность специально не сможешь, это заложено должно быть, кмк... но и таких особенных вряд ли часто встретишь :)

я, скорее, приемлю страсть по отношению к себе, но вряд ли с элементами грубости, даже, если знаю, что это от любви ))
Про себя и несмог бы сказать.. иногда охота так, иногда так.. но вообще обычно рычу, и почему-то дефки остаются в синяках и покусаными.. ))) неудобно потом за это. )
Пилять. Я после сообщения бубуса, никогда больше сексом в машине не займусь. Блевотно до сих пор. Кофе лезет наружу.
Жестко? Нет! Скорее иногда более темпераментно.. для разнообразия. ))))
Что-то читаю вас и еще больше не понимаю о чем ты:-D
Видимо, реально не моя тема:)))))
Для меня жестко...когда обнимает до трудности дыхания, когда вдавливает в кровать/стену властно, когда трахает до натертостей, когда скручивает, чтоб не вырвалась...
И вспомнилась детская сказка...про боль, любовь и...
Но это кмк другая тема:-7
Вот я вроде поняла о чем ты,но.....не допоняла))) Это как тот оргазм - вроде вот он,а чета не идет:-D
Ух, моё) Я просто сразу физически прочувствовала, что ты пишешь. Я точно не поклонник БДСМ, только посмотреть люблю, когда женщина нижняя, истязания, связывания там всякие, обратный вариант отталкивает) Но в реале к себе никаких "отшлёпываний" и связываний не приемлю. А вот то, что ты пишешь, некая грубая подчиняющая сила, где-то действительно причиняющая неудобство и боль, но не садистскую, а от страсти, от потери контроля, от проявления реального животного начала. Очень редкий партнёр может такое дать, мне всего два такие встретились, причём жуткий парадокс, в сексе я на них западала чудовищно, даже сейчас, вспоминая, головокружение начинается), а отношений не получалось, именно потому, что зависимой быть не могу, а тут просто плющило. Ваниль не приемлю в принципе, вообще излишне нежные лизуны отталкивают, для регулярных отношений хорош оказался качественный "просто" секс, кончаю я легко, мозги выключаю тоже легко и проблем нет. Но, блин, эти полузвери живут на подкорке и порой очень хочется опять в эту "мясорубку", чтоб вспоминать и от одних мыслей течь.
Я, кстати, для себя это расшифровала) Я очень хорошо знаю своё тело, знаю, как кончить с любым, даже неумелым) партнёром, хотя понимаю, что это почти дрочка), я не стесняясь покажу как мне надо и что мне надо, а уж с любимым постоянным партнёром уж так всё изучено, что при желании он может довести меня до оргазма, хоть 20 раз. А там-другое, некоторый иррационализм, я не хозяйка уже этого тела, его ебут просто), и оргазмы эти не продуманно-техничные, а как бы вопреки действиям партнёра, больно, сильно, не вырваться, глубокое горло до соплей, за соски до боли, а тут вдруг оргазм за оргазмом, невозможные ощущения.
Ой, я так люблю как ты описала. Именно рукой по лицу. И нежно и в то же время с натиском.
И потом по шее так же. Вроде с лаской, но и не давая выбора.....
Я скажу, что это зависит от партнера. Если он такой - то я люблю эту его нежность сквозь грубость, натиск, боль и даже как бы унижение. Какие-то моменты я даже описать не могу, сама не понимаю, КАК они выражают то, что ты, как обычно, очень хорошо передала словами. Это понятно только в тот момент и только двоим. Но и совершенно ванильный партнер может быть желанным и дорогим, и секс с ним - совершенно волшебным..
Самое главное в мужчине - это его желание именно этой женщины на тысячу процентов, без остатка, только её, сейчас и немедленно. Тогда идет проникновение атомами и ты становишься такой, какая нужна ему, а он нужен тебе такой, какой он есть.
Слова - бледно выражают мою идею.. Как могу....
А можно здесь спрошу? Случайно наткнулась на эту тему и оказалось "на живое"... Дело в том, что мой мне давал понять, что хочет попробовать пожестче...А, надо сказать, я вся такая нежная-романтичная обычно и в жизни и в постели преимущественно тоже (хоть и загораюсь как спичка, быстро), но вот не было у меня такого опыта, как он хочет... И когда в первый раз он так себя повел (в смысле жестче, чем обычно) видимо, у меня в глазах прочитал какой-то испуг и не понимание (если честно, я растерялась как-то)... и больше он не повторял попыток со мной... хотя вижу, что не хватает ему этого, надоело ему быть как выпишите "ванильным", да и мне стало интересно это испытать, может быть откроет во мне какие-то новые грани, не знаю как написать (простите за сумбур). Вопрос вообщем-то вот в чем, как должна женщина вести себя в этом, покорно-подчиненно или, наоборот, с вызовом? Тупой вопрос, понимаю... Но все же буду признательна, если кто поделится опытом, как это... Спасибо заранее за все ответы!
Anonymous
да, это должно быть внутри. если нет - этому не научишь. только показное-натужное, потому что я попросила. и я уже не прошу, лучше в его качестве, потому что, так как он умеет, тоже хорошо. но вчера ушла спать, потому что хотела озверина, а знаю что он не даст мне его. ищу в себе ванильку на сегодня.
А у меня по-разному, периодами. Иногда вот прямо нежностей и ванильности хочется. А иногда.... в общем о таком не пишут под никами )))
А это жестко или нет?) Когда мужчина придавливает всем телом, держит крепко руки своими руками, берет губами сосок, сжимает его и всасывает, потом захватывает и ласкает рукой, трусы только отодвигает и пальцы вовнутрь, там же языком по губкам и внутри...Из всех сил сжимает грудь рукой, целует так, то губы болят, пошевелиться не дает))) Мне смешно и непривычно самой лежать без движения, потому что я почти всегда сверху, я очень много сама ласкала мужчин (если любила), некоторые сами меня просили быть сверху...А тут такой сервис))
По горячим следам
Одна моя давняя подруга говорила, что во время прелюдии, кунилингуса внимательно "обоюдного" секса или т.п. она не ловит того кайфа, как если мужчина просто берет ее и удовлетворяет ее телом свою похоть. Трахает, получает удовольствие, вертит как хочет, раскладывает как ему нравится и как ему удобно, имеет и кончает.
Экспериментально подтвержденный факт.
Идеальная любовница для ебливого эгоиста :)
Эих.. Поняла об чём речь. Тихо кавнула и затрясла головой, пытаясь изгнать вызлезшие откуда-то из глубин, давно загнанные за подкорку, воспоминания. Дочитаешься тут с вами :oops
С некоторых пор почему-то хочется шлепать по попе. Держать руки над головой и сильно трахать. От этого она съезжает вперед и ее голова упирется во что-то, вот тогда хочется передышку, пусть она меня обнимет руками-ногами, сместимся ниже обратно, и можно снова трахать вперед... ну и сзади, волосы в кулак, сзади, трахать, и шлепать по попе...
а еще выйти иногда резко хочется, лылизать или пусть она вылижет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения