По горячим следам:)
Не так давно мы с вами поднимали тему ебливых возможностей:) И ответы,хоть и были в массе своей предсказуемы, но тем не менее небезынтересны.)
А теперь мне любопытно следующее : какая среди нас всех концентрация тех,кто любит пожёстче?)
Знаете, несмотря на все форумные бла-бла-бла, думаю, что среди мужчин-форумчан это от силы 2-3 человека, а среди девушек - хммм, поболе будет))) Но в целом и тех, и тех будет очень и очень немного))
"Нас мало, но мы в тельняшках " (с) Отзо-висссь! )))))
...Надо ли говорить о том, что есть это самое пожёстче?;) Нет,это не тупо сила и грубый фиингеринг:))) Это, скорее, плохо сдерживаемая нежность. Да!) И знаете, именно в этом цимес... Обращаться показно-холодно или сдержанно и вместе с тем ( подвариант : почти ) грубо, вложив в отношение всю свою нежность...Рождая тем самым немыслимые формы... Атмосферу...Ощущения...Изысканный и порабощающий симбиоз:)
Кто-нибудь согласно мотнёт головой?) Или чуть отредактирует?) Вот это-то мне и интересно.;)
На тупые вопросы типа чокурила отвечу, что ваабсчет пьяна:)))
А теперь мне любопытно следующее : какая среди нас всех концентрация тех,кто любит пожёстче?)
Знаете, несмотря на все форумные бла-бла-бла, думаю, что среди мужчин-форумчан это от силы 2-3 человека, а среди девушек - хммм, поболе будет))) Но в целом и тех, и тех будет очень и очень немного))
"Нас мало, но мы в тельняшках " (с) Отзо-висссь! )))))
...Надо ли говорить о том, что есть это самое пожёстче?;) Нет,это не тупо сила и грубый фиингеринг:))) Это, скорее, плохо сдерживаемая нежность. Да!) И знаете, именно в этом цимес... Обращаться показно-холодно или сдержанно и вместе с тем ( подвариант : почти ) грубо, вложив в отношение всю свою нежность...Рождая тем самым немыслимые формы... Атмосферу...Ощущения...Изысканный и порабощающий симбиоз:)
Кто-нибудь согласно мотнёт головой?) Или чуть отредактирует?) Вот это-то мне и интересно.;)
На тупые вопросы типа чокурила отвечу, что ваабсчет пьяна:)))
Боль причиняют не потому, что хотят унизить, показно задоминировать. А потому, что любят. Потому, что нежность переполняет. Едва скрываемая нежность зверя..... Убей меня нежно.... В такие моменты и умереть не страшно.... Эстетика боли.... эстетика секса.... эстетика смертм....
Щас и у меня спросют, что я уже выпила с утра! :-D
Это я пока так,зрисовками, штрихами.. . Разовью вечером....
Все плохо, да?
могу сказать, что, скорее всего, такой секс по краю присущ тем, у кого сама натура такая: нетривиальные, с подвыподвертом в любой жизненной сфере... давать звериную, завуалированную нежность специально не сможешь, это заложено должно быть, кмк... но и таких особенных вряд ли часто встретишь :)
я, скорее, приемлю страсть по отношению к себе, но вряд ли с элементами грубости, даже, если знаю, что это от любви ))
Видимо, реально не моя тема:)))))
Для меня жестко...когда обнимает до трудности дыхания, когда вдавливает в кровать/стену властно, когда трахает до натертостей, когда скручивает, чтоб не вырвалась...
И вспомнилась детская сказка...про боль, любовь и...
Но это кмк другая тема:-7
Я, кстати, для себя это расшифровала) Я очень хорошо знаю своё тело, знаю, как кончить с любым, даже неумелым) партнёром, хотя понимаю, что это почти дрочка), я не стесняясь покажу как мне надо и что мне надо, а уж с любимым постоянным партнёром уж так всё изучено, что при желании он может довести меня до оргазма, хоть 20 раз. А там-другое, некоторый иррационализм, я не хозяйка уже этого тела, его ебут просто), и оргазмы эти не продуманно-техничные, а как бы вопреки действиям партнёра, больно, сильно, не вырваться, глубокое горло до соплей, за соски до боли, а тут вдруг оргазм за оргазмом, невозможные ощущения.
И потом по шее так же. Вроде с лаской, но и не давая выбора.....
Самое главное в мужчине - это его желание именно этой женщины на тысячу процентов, без остатка, только её, сейчас и немедленно. Тогда идет проникновение атомами и ты становишься такой, какая нужна ему, а он нужен тебе такой, какой он есть.
Слова - бледно выражают мою идею.. Как могу....
Экспериментально подтвержденный факт.
Идеальная любовница для ебливого эгоиста :)
а еще выйти иногда резко хочется, лылизать или пусть она вылижет.