Школа
137

По горячим следам:)

Не так давно мы с вами поднимали тему ебливых возможностей:) И ответы,хоть и были в массе своей предсказуемы, но тем не менее небезынтересны.)

А теперь мне любопытно следующее : какая среди нас всех концентрация тех,кто любит пожёстче?)
Знаете, несмотря на все форумные бла-бла-бла, думаю, что среди мужчин-форумчан это от силы 2-3 человека, а среди девушек - хммм, поболе будет))) Но в целом и тех, и тех будет очень и очень немного))

"Нас мало, но мы в тельняшках " (с) Отзо-висссь! )))))

...Надо ли говорить о том, что есть это самое пожёстче?;) Нет,это не тупо сила и грубый фиингеринг:))) Это, скорее, плохо сдерживаемая нежность. Да!) И знаете, именно в этом цимес... Обращаться показно-холодно или сдержанно и вместе с тем ( подвариант : почти ) грубо, вложив в отношение всю свою нежность...Рождая тем самым немыслимые формы... Атмосферу...Ощущения...Изысканный и порабощающий симбиоз:)

Кто-нибудь согласно мотнёт головой?) Или чуть отредактирует?) Вот это-то мне и интересно.;)

На тупые вопросы типа чокурила отвечу, что ваабсчет пьяна:)))

Свернуть
Ответить
Я бы посмел сказать - очень вкусно пьяна! :love1
Ответить
Да почти все любят пожестче.во всяком случае большинство а некоторые ещё и откровенно просят об этом или намекают,попадались и просившие(в пылу страсти) называть их развратными шлюхами и тп и тд- во время секса,некоторые пытались даже не давать пока силу и грубость не применишь !:)))
Ответить
Видимо, я из тех, кто не любит/не знает пожестче....никуа не поняла из поста после...это не только грубо и фингеринг:-7:-D
Ответить
йа
Bizarre D**
6.11 00:20
йа
Ответить
Вот ты так классно излагаешь... Уж н...
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F*
6.11 00:33
Вот ты так классно излагаешь... Уж не промолчи, прошу;) Напиши,плиз, что-нибудь про " кааак за холку!.." ;))) А я пока пойду посплю)))
Ответить
я как раз продумываю смс пожестче
лучше ты помоги написать что и как я хочу))
Ответить
А нетути красноречия:) Но ты-то - мо...
6.11 01:11
А нетути красноречия:) Но ты-то - можешь! :)
И ещё Ледичка славно жжёт про жесть последнее время:) Жду и ейный ликбез. :-7)
Ответить
в итоге я написала буднично)) как бы между делом)))
Ответить
Что? "возьми меня, милый, за холку и отыпи нежно в жоппку"? ;))) Или что ты там будничное состряпала? ;)))
Ответить
не... в ответ на нейтральное "как дела?" написала "нормуль, сижу мечтаю о жестком сексе" ответ мгновенный " выебу тебя между 6-7"
Ответить
Ах! Ну и? Мужик? Слово свое сдержал? ;)))
Ответить
Кто ипет, обычно много не говорит...
Ответить
Ну вообще-то он не много сказал. )))))
А так-то да, это давно известный факт. )))) Хотя... вы же все здесь что-то делаете? На форуме-то. ;)))
Ответить
В словистике упражняюсь, да мазоли зарабатываю...:ups1
Ответить
Мне казалось всегда жёстче и скрытая нежность разные вещи
Ответить
Пилять, не спится!) Короче... Вот он...
6.11 01:08
Пилять, не спится!)

Короче... Вот он проводит рукой по твоему лицу... Вроде и так, как будто боится смять цветок, и вместе с тем ты чувствуешь и в прямом, и в переносном - нажим, агрессию... Во взгляде - вызов... Уогда - плохо скрытый, когда не вуалируемый совершенно)) А когда сама не спеша так ладошкой проводишь по очертаниям мужского лица, ласково глядя ему в глаза, так и охота сыграть на контрасте и ... Ну хорошо, пусть совсем-совсем несильно, несколько раз короткими - хорошо-хорошо,лёгкими :) - ударами заставить изменить выражение его глаз)) Что же это, как не скрытая нежность, я вас спрашиваю?)))
Ответить
Нифуя, я скажу, не нежность скрытая. Не, это не для меня)
Собрав волосы в кулак сзади и далее далее - это да, но по лицу- не... Пошел нах пинком под зад после этого в туже секунду
Ответить
Это на словах и на форуме а в машине ночью вдвоём с водителем и рот открыть не успеешь как в него уже вставили член и выхода другого нет-как делать м...ет пока не отпустят а с крепко стоячим куем во рту даже мычать затруднительно будет не то,что пинка дать,держа за волосы так в рот оттрахают,что всю оставшуюся жизнь с наслаждением и ностальгией вспоминать будешь!:))
Ответить
Ты форумом не ошибся? Тебе на форум насильников-маньяков.
Ответить
Меня там не поймут так как во время изнасилования я слишком нежен с дамой-глажу,хвалю,целую а сразу после насилия я жертве ещё и в любви обьясняюсь, клянусь любить её вечно и защищать от других насильников!:)))))
Ответить
Ах ты, врунишка! ))))
Lady Di F*
6.11 22:18
Ах ты, врунишка! ))))
Ответить
Без поцелуев не насилую!:)))
Ответить
(тянет руку) Я, я знаю, что это такое!))) Самый показательный пример в этом смысле - фильм "Ночной портье".
Боль причиняют не потому, что хотят унизить, показно задоминировать. А потому, что любят. Потому, что нежность переполняет. Едва скрываемая нежность зверя..... Убей меня нежно.... В такие моменты и умереть не страшно.... Эстетика боли.... эстетика секса.... эстетика смертм....
Щас и у меня спросют, что я уже выпила с утра! :-D
Это я пока так,зрисовками, штрихами.. . Разовью вечером....
Ответить
Гы! Че-то сиюсикундной вспышкой: тетки в сексе делятсяина прынцесс и готок. Я явно второе!)))))))
Кстати, Катрин, ты прав: мужчин, способных на такое (жесть без унижений) ну ооооочень мало. Насилие без насилия...
Ответить
Второй абзац бесподобен - именно так...
6.11 11:30
Второй абзац бесподобен - именно так я сформулировала бы, если смогла бы. Без претензии на формулировку высокого и светлого...) Но тем не менее ;)

Да!)
Ответить
Нафиг такОе! Ваниль! Тока Ваниль! Ваниль по-жестче, Ваниль послаще, Ваниль с маринованным Огурчиком и Перчиком! Ваниль по-кислее и под майонезом! Можно даже пипец как Заванилить иногда! Не люблю када Девачке больно! Даже если одновременно и сладко...
Ответить
Все так красиво написала, впрочем как и всегда.. Но увы, совсем нечего сказать по теме;) не было нежных мужчин у меня вообще, это просто не мои мужчины, я с ними не умею..это я про отношения в целом. А в сексе вот по разному было, но никакой нежности не помню, потому что они не умеют или не хотят.. Хз;) и скрытой нежности тем более я не видела.. А уж про какие то "тонкие" моменты мне вообще ничего в голову не идёт..
Все плохо, да?
Ответить
Да уж натяп-ляпала так, что многие м...
6.11 11:37
Да уж натяп-ляпала так, что многие молчат:D
А речь не про нежных мужчин)
Знаешь, жесть, как она есть, без примеси чувств и эмоций - пресная, это просто оболочка... Игры с получением удовольствия от поверхностного...От сценария...
С примесью же чувств, или претензий на них :), это получается очень и очень вкусно! Местами даже жёстче, чем в варианте выше,в т.ч. и очень жостка..., но тут же заглаживаемое полярным,входя нежно : "маленькая моя")))
Каждый такой момент очень непредсказуем, но никогда не задумываешься : а что сейчас будет?.. Просто растворяешься в текущем моменте.
...Я очень стараюсь быть объективной) Не люблю преувеличивать, лучше преумЕньшу))
Ответить
Кстати, вот на чём себя поймала. Каз...
6.11 11:42
Кстати, вот на чём себя поймала.
Казалось бы, мне нужно обращать внимание на Тематиков, да?..
Нет... Попробовав, убедилась - не моё... Мужчина, с которым получается такой вот потрясающий контраст , описанный выше - не Тематик... В лучшем случае увлечён и, может быть, чуть влюблён.) Вот в этом варианте получается взрыв башки!))) И я питаюсь этим :-7)
Ответить
Потому что у тематиков много искусственности, надуманности. Они возомнили себя апологетами жесткого секса, и давай хуячить по струнам. Где нужно и не нужно. А этому ведь, как справдливо заметила Миражка, не научишь. Это либо сидит внутри, и тогда оно рано или поздно прорвется наружу, попав в благодатную почву, либо этого нет как нет, и все бандажирования по книжке будут выглядеть смешной акробатикой, пусть и безупречно выполненной......
Почему-то в голове крутится такой пример. Вот ты гладишь кошку, начесываешь ей загривок, пузико, жопку.... Ей это нравится. Очень нравится. Она довольная урчит, подставляется всеми местами, изгибается..... Такая томная вся, нежная..... И вдруг в какой-то момент резко вцепляется тебе в руку зубами и когтями. До крови. И начинает рычать. Не потому, что надоело. Просто нежность зашкалила, переполнила....
Ответить
Сдаётся мне, что лучше тебя уже никт...
6.11 12:36
Сдаётся мне, что лучше тебя уже никто не напишет) Хотя Биз тоже могла бы именно ёмко написать, а не просто красиво)
Очень верно про кошку) Вся суть ;)
Ответить
А ведь про кошку вкусно..., зараза!(Ваниль с перчиком говоришь...)
Ответить
Так так так.. Все прочитала.. И про кошку тоже!));) так вот если это речь о ебле.., ну непосредственно мы же говорим о том что происходит у М и Ж в постели? ну вот такие игрища?))
то в моём случае это и именно происходит в жизни, в моих отношениях, в взаимоотношениях именно, не касаемо ебли..
Что то мне совсем грустно стало:-D
Ответить
Ааааа.... сублимируешь! ;) :D
Ответить
Все намного хуже.. Все так неожиданно, что я в ахуе..
Ответить
Оспаде. Что там еще-то?????

Ушла на пошту...
Ответить
Да, речь о сексе!;)) Я, кстати, прек...
7.11 10:16
Да, речь о сексе!;))

Я, кстати, прекрасно поняла, о чём ты. Если ебли вне ебли (пардон за туфтологию:D) больше, то та, ебля, что вне ебли, способна похерить самую сладкую еблю!) Вернее, похерить не самУ еблю, а , скажем так, взаимосвязь;)

Не слишком обкуренно выразилась?;)))))
Ответить
Я все поняла;) эх
птичка* *
7.11 15:24
Я все поняла;) эх
Ответить
Красиво и сложно в одном флаконе )))
могу сказать, что, скорее всего, такой секс по краю присущ тем, у кого сама натура такая: нетривиальные, с подвыподвертом в любой жизненной сфере... давать звериную, завуалированную нежность специально не сможешь, это заложено должно быть, кмк... но и таких особенных вряд ли часто встретишь :)

я, скорее, приемлю страсть по отношению к себе, но вряд ли с элементами грубости, даже, если знаю, что это от любви ))
Ответить
Миражка, ну а какая страсть может быть без грубости? Страсть - это бесконтрольное чувство. Т.е. НЕ поддающееся контролю. А ежели человек еще может себя контролировать (тут не грех и Файку опять вспомнить: даже на пике своих ощущений мужчина ДОЛЖЕН себя контролировать!), то это все, что угодно, только не страсть. Так или иначе сильная страсть переходит в грубость, а сильная ебля - в боль. Ежели не переходит, то нет ни страстей, ни сильной ебли..... ИМХО.
Ответить
я бы сказала, не ДОЛЖЕН, а как бы что он НЕ МОЖЕТ уничтожить предмет своей страсти, НЕ МОЖЕТ причинить ему страдания или унизить его, слишком дорого это наслаждение и не с каждой его словишь, таких партнерш (как и партнеров) надо ценить, это большая редкость, быть на грани, не переходя за грань, ответственность какая-то, такому партнеру всю себя доверяешь без остатка
Ответить
А, ну это да. Грань, чувствовать, безусловно, надо. А то можно так заиграться, что и на куски объект своей нежности порезать. ;))) Шит хэппенс! ))))

В каком-то фильме (забыла, как назывался) любовник героини Андж. Джоли во время секса обязательно резал ее по спине ножом. В результате у нее вся спина была в поперечных шрамах. Тоже вариант. )))))
Ответить
Тоже придерживаюсь данной т.з. ))
7.11 10:13
Тоже придерживаюсь данной т.з. ))
Ответить
А ведь ты права . )
7.11 10:12
А ведь ты права . )
Ответить
Ухты. Прям про меня ))) У меня все с подвыподвертом - иначе не интересно ))
Ответить
Про себя и несмог бы сказать.. иногда охота так, иногда так.. но вообще обычно рычу, и почему-то дефки остаются в синяках и покусаными.. ))) неудобно потом за это. )
Ответить
Опасный ты:))))
дайкири F
6.11 12:07
Опасный ты:))))
Ответить
Да нет же.. вроде. )
Ответить
Ну так и говори с утра: мол, хуйня получилась. с кем не бывает? )))
Ответить
это с чегой-то? ты строкой не ошиблась?
Ответить
Нет. Я тебе отвечала. Я так не понятно изъясняюсь? ))) Всегда льстила себе, что ужасно доходчива. ))))
Ответить
в этот раз у тебя не вышло )
Ответить
Пилять. Я после сообщения бубуса, никогда больше сексом в машине не займусь. Блевотно до сих пор. Кофе лезет наружу.
Ответить
а что там? если в этой ветке вроде ничего особо ужастного.. про машину там вроде ничего..
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3392783.htm?m...
Лиси4кА D
6.11 12:30
Ответить
ну да.. ))) бодренько написано. )
Ответить
Ну, Буб в своём репертуаре) К моей т...
6.11 12:35
Ну, Буб в своём репертуаре) К моей теме сие отношения не имеет)
Ответить
Ты слишком близко к сердцу и к желудку принимаешь его, милая. ;))) Бубусика надо воспринимать более легко. С изрядной долей юмора. ;)
Ответить
Жестко? Нет! Скорее иногда более темпераментно.. для разнообразия. ))))
Ответить
А обычно так, медленно и печально? ;))))))
Ответить
Обычно - по всякому, если время позволяет!))) А печаль в данном случае неуместна!))))
Ответить
Что-то читаю вас и еще больше не понимаю о чем ты:-D
Видимо, реально не моя тема:)))))
Для меня жестко...когда обнимает до трудности дыхания, когда вдавливает в кровать/стену властно, когда трахает до натертостей, когда скручивает, чтоб не вырвалась...
И вспомнилась детская сказка...про боль, любовь и...
Но это кмк другая тема:-7
Ответить
Да каждый из нас - о своём:) Но и оп...
7.11 09:47
Да каждый из нас - о своём:)

Но и описанное тобой мне тоже нравится:)
Ответить
Вот я вроде поняла о чем ты,но.....не допоняла))) Это как тот оргазм - вроде вот он,а чета не идет:-D
Ответить
дурацкое такое состояние...))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
7.11 10:07
дурацкое такое состояние...))))
Ответить
Я посмотрела на тему как бы объектив...
7.11 10:20
Я посмотрела на тему как бы объективно... Мне кажется, должно быть всё понятно - не заметила за собой размытых аллегорий...))) Другое дело, что не всем близко подобное. По итогам темы - далеко не всем) Это не плохо и не хорошо, просто факт)
Ответить
Да башка просто всякой лабудой забита,не самой приятной,вот и не понимать моя глубины сего на данный момент;)
Ответить
Ух, моё) Я просто сразу физически прочувствовала, что ты пишешь. Я точно не поклонник БДСМ, только посмотреть люблю, когда женщина нижняя, истязания, связывания там всякие, обратный вариант отталкивает) Но в реале к себе никаких "отшлёпываний" и связываний не приемлю. А вот то, что ты пишешь, некая грубая подчиняющая сила, где-то действительно причиняющая неудобство и боль, но не садистскую, а от страсти, от потери контроля, от проявления реального животного начала. Очень редкий партнёр может такое дать, мне всего два такие встретились, причём жуткий парадокс, в сексе я на них западала чудовищно, даже сейчас, вспоминая, головокружение начинается), а отношений не получалось, именно потому, что зависимой быть не могу, а тут просто плющило. Ваниль не приемлю в принципе, вообще излишне нежные лизуны отталкивают, для регулярных отношений хорош оказался качественный "просто" секс, кончаю я легко, мозги выключаю тоже легко и проблем нет. Но, блин, эти полузвери живут на подкорке и порой очень хочется опять в эту "мясорубку", чтоб вспоминать и от одних мыслей течь.
Я, кстати, для себя это расшифровала) Я очень хорошо знаю своё тело, знаю, как кончить с любым, даже неумелым) партнёром, хотя понимаю, что это почти дрочка), я не стесняясь покажу как мне надо и что мне надо, а уж с любимым постоянным партнёром уж так всё изучено, что при желании он может довести меня до оргазма, хоть 20 раз. А там-другое, некоторый иррационализм, я не хозяйка уже этого тела, его ебут просто), и оргазмы эти не продуманно-техничные, а как бы вопреки действиям партнёра, больно, сильно, не вырваться, глубокое горло до соплей, за соски до боли, а тут вдруг оргазм за оргазмом, невозможные ощущения.
Ответить
Ух,сколько написала-то!..;) Подобных...
7.11 21:33
Ух,сколько написала-то!..;)

Подобных ответов всегда мало, но тем они и ценнее...Вчитываюсь и понимаю :"наш человек"(с)!;))

Мало того, что ППКС, так ещё и поневоле воспроизвожу некий видеоряд, из особо излюбленных моментов:)
Ответить
...ебииическая сила... и я... не хозяйка..., тело само живет своей жизнью)))) а эмоции своей)))
Ответить
Ой, я так люблю как ты описала. Именно рукой по лицу. И нежно и в то же время с натиском.
И потом по шее так же. Вроде с лаской, но и не давая выбора.....
Ответить
Ну вот, нас уже не раз-два, и обчёлс...
7.11 21:41
Ну вот, нас уже не раз-два, и обчёлся!.. ) Насчитала нас целых 4 представительницы женского пола)))))А вот из мужчин, похоже, никого))
Ответить
ну они ж разве признаются? Как ты думаешь? )))))
Скорее просто не понимают эти ощущения.
Ответить
Насчёт не понимают - это вряд ли)) В...
7.11 22:02
Насчёт не понимают - это вряд ли)) Ведь, как показала практика - за прямо многих не скажу , да и опыт не огромный,чтобы именно глобальные выводы делать:) - каждый второй такие игры поддерживает :) Хотя... С лицом это ещё мЕньшая цифра...Ибо и сама не с каждым захочешь такую вот, особо интимную - да-да! - форму секса:)
Ответить
просто в некоторых парах именно женщина взрывает отношения, где-то намеренно накосячит или же устраивает мужу пропиздон, после которого следует то самое "сладостное" примирение в постели
так вот по наитию и устраивают себе вспышки страсти

а некоторые вывели такой жесткий энергозатратный секс в отдельную составляющую и пользуются полученным знанием ))) и так безопаснее для отношений и намного полезнее))
Ответить
:cool2!
9.11 19:23
:cool2!
Ответить
нас уже пятеро :-9
;)
Ответить
Дык, я тебя посчитала вроде!) Кого н...
11.11 12:17
Дык, я тебя посчитала вроде!)

Кого не посчитала? Уже не помню:D
Ответить
Я скажу, что это зависит от партнера. Если он такой - то я люблю эту его нежность сквозь грубость, натиск, боль и даже как бы унижение. Какие-то моменты я даже описать не могу, сама не понимаю, КАК они выражают то, что ты, как обычно, очень хорошо передала словами. Это понятно только в тот момент и только двоим. Но и совершенно ванильный партнер может быть желанным и дорогим, и секс с ним - совершенно волшебным..
Самое главное в мужчине - это его желание именно этой женщины на тысячу процентов, без остатка, только её, сейчас и немедленно. Тогда идет проникновение атомами и ты становишься такой, какая нужна ему, а он нужен тебе такой, какой он есть.
Слова - бледно выражают мою идею.. Как могу....
Ответить
Про совершенно ванильного партнёра н...
9.11 19:30
80
Про совершенно ванильного партнёра не спорю...Но лично у меня не получается абсолютно ванильный секс именно на постоянной основе...Потом, когда страсти подуспокаиваются, его становится больше, да. Но...Как бы это назвать... Звериность - остаётся,и даже приобретает новые оттенки:) Странный симбиоз - вроде бы взаимоисключаемые понятия, в виде уже упомянутого выше... Но так и есть:) Я не про конкретные отношения, а абстрактно, скажем так.
При этом ванильные разы нежно люблю. Но почти обязательно в них присутствует какой-либо жёсткий элемент... И вот этот контраст - сродни десерту)
Желание - априорно!) " На лишь бы слить хоть куда " ощущений не поимеешь.Только фастфуд. А мы же за здоровое питание?;)
Ответить
А можно здесь спрошу? Случайно наткнулась на эту тему и оказалось "на живое"... Дело в том, что мой мне давал понять, что хочет попробовать пожестче...А, надо сказать, я вся такая нежная-романтичная обычно и в жизни и в постели преимущественно тоже (хоть и загораюсь как спичка, быстро), но вот не было у меня такого опыта, как он хочет... И когда в первый раз он так себя повел (в смысле жестче, чем обычно) видимо, у меня в глазах прочитал какой-то испуг и не понимание (если честно, я растерялась как-то)... и больше он не повторял попыток со мной... хотя вижу, что не хватает ему этого, надоело ему быть как выпишите "ванильным", да и мне стало интересно это испытать, может быть откроет во мне какие-то новые грани, не знаю как написать (простите за сумбур). Вопрос вообщем-то вот в чем, как должна женщина вести себя в этом, покорно-подчиненно или, наоборот, с вызовом? Тупой вопрос, понимаю... Но все же буду признательна, если кто поделится опытом, как это... Спасибо заранее за все ответы!
Ответить
покорно подчиненно с вызовом.. )
Ответить
вести себя надо доверительно, в полной уверенности, что он не причинит вреда и что вы хотите испытать новые эмоции и переживания
Ответить
Если он реально доминантен, и это в ...
9.11 19:36
Если он реально доминантен, и это в нём есть, он обязательно поведёт (акцент именно на этом слове, да!). Если он не сможет повести - для меня такой мужчина не доминантен. Другое дело, что задатки в нём быть могут, но скорее экспериментального характера, и с большой вероятностью - не более того.
Так вот, при действительной доминантности партнёра вопросы "как быть?" и "что делать?" просто не должны существовать. Он сформирует, прогнёт и сделает это естественно, либо так, что у вас не возникнет желания спорить с ним , по крайней мере в тот момент)) Он раздвинет ваши рамки без насилия, как такового)
Ответить
да, вероятно, вы правы, задатки доминанта экспериментального характера )) и как бы ему сейчас показать, что я тоже не против попробовать?
Ответить
Поддержу Снегурку, ничего не надо делать специально, он сам выведет вас на нужную тропу, нет никакой нужды подыгрывать. В вашем случае дело немного осложняется тем, что у вас с ним есть некая модель, за рамки, которой он уже пытался вас вывести. Я бы прямо сказала: А помнишь.... Я тогда растерялась, но мне это не дает покоя, давай попробуем еще раз.
Может быть даже можно ему написать, чтобы не в лоб :)) Мне кажется, он с радостью отзовется, если и правда есть в нем эта грань. Завидую, вас ждет много интересного )))
Ответить
Скажу так : таких мужчин, которым, с...
11.11 12:19
Скажу так : таких мужчин, которым, смотря в глаза, видишь там такое, что держит крепче ошейника, очень мало, их почти нет.
Это не то чтобы совсем плохо:), просто данность:)

А так всё верно...И письменно о таких вещах говорить действительно проще)
Ответить
а много их и не нужно, иначе остроты не будет. мне такого одного вполне хватило :))
у автора явно смягченный вариант "универсал", иначе бы она бы этих вопросов тут не задавала, а давно бы сама консультировала :))))))
Ответить
Попросил жену разрешить мне ее отшлепать.
Не разрешила.
Рассердилась.
Наказала.
Одела в передник и велела вымыть полы.
Поставила в угол.
Выпорола.

Теперь в нашей семье жесткий секс есть! Ура!
Ответить
да, это должно быть внутри. если нет - этому не научишь. только показное-натужное, потому что я попросила. и я уже не прошу, лучше в его качестве, потому что, так как он умеет, тоже хорошо. но вчера ушла спать, потому что хотела озверина, а знаю что он не даст мне его. ищу в себе ванильку на сегодня.
Ответить
:)
9.11 19:31
Ответить
О, дааа! Когда "потому что я попросила", вообще не понятно, кому и на хера такое нужно! "Ой, милый, ущипни меня щас за сосочек! А вот тут подальше пальчик задвинь! А щас за волосы посильнее прихвати и ниже, ниже - НИЖЕ, БЛЯ!" Это то же самое, как Толик мне всегда говорил: "Пойдем купим тебе на ДР, что хочешь. Выберешь". Да на хер мне тот подарок, который я САМА купила и САМА выбрала??? САМА себе я могу и так, что угодно и когда угодно купить. Ни уму, ни сердцу такой подарок. Так и с этим. Если я САМА, то я САМА.....
Ответить
Не психуй.. выберем мы тебе.. на крайняк у Бубуса спросим, там остатки на складе наверняка же есть... )
Ответить
Ой, я лучше... САМА! )))))))
Ответить
Не угодишь...
Skvirt **
10.11 00:00
Не угодишь...
Ответить
Выбери меня,выбери меня-птицу счастья завтрашнего дня..!!:)))
Ответить
Ты все-таки купил заводик. )
Ответить
Упаси меня..,уж лучше с девками в сауне пропить чем сейчас и здесь в производство деньги вложить!:))) Когда заводы с фабриками продаются по цене земли на которой находятся-экономика с социальной структурой страны встаёт на грань выживания и тогда "государство" отнимает у населения -последнее,что у них имеется в том числе и жизнь-посылая всех сначала на "йух" а потом на войну!:))
Ответить
Бубусик, ты не поверишь, но ты мне сегодня приснился! Сидишь ты у меня на кухне почему-то в кальсонах )))), и я пою тебя горячим чаем. А ты жалуешься, что у тебя изжога. Не иначе - от абсента! :D
Ответить
Сон а руку?
Skvirt **
10.11 09:26
100
Сон а руку?
Ответить
Я тебя даже во сне в покое не оставляю и не оставлю-судьбинушка ты моя горемычная а изжоги у меня не бывает ни от чего и уж от абсента тем более....!:)))
Ответить
Этточно! )))
Lady Di F*
10.11 23:12
Этточно! )))
Ответить
А у меня по-разному, периодами. Иногда вот прямо нежностей и ванильности хочется. А иногда.... в общем о таком не пишут под никами )))
Ответить
Хе-хеее;)))
11.11 12:52
Хе-хеее;)))
Ответить
+1
Периодами, сейчас волна нежности))
Ответить
Сорри, а периодичность-то какова?
Ответить
Хаотична, как атомы во Вселенной ))))
Ответить
я наверно туплю, но я не понимаю, шо це за ваниль.... поцелуйчики да поглаживания ? :mda
мне кажется я б до апофиоза не дожила... уснула бы :D:D:D
Ответить
Не дрейфь, для тебя есть специАльные ванильные метОды...
Ответить
Поподробней пжста:)))) я записываю :))))
Ответить
а они быстро заканчиваются, уснуть не успеваешь, но иногда и завестить то не успеваешь. поцелуйчики с закрытым ртом, легкое сиськомяние, попопоглаживание ну и типа дальше основное блюдо )
а хочется шоб от поцелуя в голове туман стоял, чтобы грудь зажал рукой до стона ну или попу, а пока языком в рот проникал, другой за гриву держал, и голову фиксировал в том положении, что не может быть беззащитнее, при этом прижимаясь пахом к моему телу, давая почувствовать всю силу своего желания.
однакож... спячка зимняя... прям вчера так и сказала - мы сегодня с тобой выполнили супружеский долг. по-другому это никак не назвать (
Ответить
Тока что прочитала - аж сон потеряла:))) зарылась в воспоминаниях :ups3
А че.. Было дело... Прям вот как написано . Ух!
Тока плохо закончилась эта страсть для меня( ну и ладно. Еще круче будет ;)))
Ответить
Ваниль - це нежные объятия, поглаживания, тихие покусывания, облизывания, нежные слова на ушко, мурмумур....
Он сверху, держит мою голову в своих руках и движется медленно и аккуратно, проталкиваясь вперед, периодически возвращаясь в исходную, вынув и снова втолкнув.... И накат страсти идет по нарастающей, от медленно разливающегося тепла до жаркой истомы....
Короче - все медленно, со вкусом, без спешки....
Ответить
:mda не... Чета не то для меня:))))))))) я конечно обожаю сладкое, но разве что в еде, но не в сексе :)))))
Ответить
Мне кажется, что со временем даже самый самый жесткий будет чередовать с ванилью...
Ответить
тебе не кажется )))
Bizarre D**
17.11 21:21
тебе не кажется )))
Ответить
Тематик - нет. Не тематик - да. Но э...
18.11 12:38
Тематик - нет.

Не тематик - да. Но это даже вкусно, если не менять первоначальное амплуа кардинально)
Ответить
А это жестко или нет?) Когда мужчина...
По горячим следам
12.11 13:19
А это жестко или нет?) Когда мужчина придавливает всем телом, держит крепко руки своими руками, берет губами сосок, сжимает его и всасывает, потом захватывает и ласкает рукой, трусы только отодвигает и пальцы вовнутрь, там же языком по губкам и внутри...Из всех сил сжимает грудь рукой, целует так, то губы болят, пошевелиться не дает))) Мне смешно и непривычно самой лежать без движения, потому что я почти всегда сверху, я очень много сама ласкала мужчин (если любила), некоторые сами меня просили быть сверху...А тут такой сервис))
Ответить
не... это тож ваниль ;)
Обманщик H*
12.11 14:31
не... это тож ваниль
;)
Ответить
Всё в первую очередь субъективно:)
15.11 12:34
120
Всё в первую очередь субъективно:)
Ответить
Одна моя давняя подруга говорила, что во время прелюдии, кунилингуса внимательно "обоюдного" секса или т.п. она не ловит того кайфа, как если мужчина просто берет ее и удовлетворяет ее телом свою похоть. Трахает, получает удовольствие, вертит как хочет, раскладывает как ему нравится и как ему удобно, имеет и кончает.
Экспериментально подтвержденный факт.
Идеальная любовница для ебливого эгоиста :)
Ответить
Именно по этому и расцветает во всём мире индустрия проституции!:)))
Ответить
Глубоко уверена что такого хочет каждая женщина ;) но не всякая признается :))))
Ответить
О да!:)
15.11 12:33
О да!:)
Ответить
Эих.. Поняла об чём речь. Тихо кавнула и затрясла головой, пытаясь изгнать вызлезшие откуда-то из глубин, давно загнанные за подкорку, воспоминания. Дочитаешься тут с вами :oops
Ответить
18.11 12:36
Ответить
С некоторых пор почему-то хочется шлепать по попе. Держать руки над головой и сильно трахать. От этого она съезжает вперед и ее голова упирется во что-то, вот тогда хочется передышку, пусть она меня обнимет руками-ногами, сместимся ниже обратно, и можно снова трахать вперед... ну и сзади, волосы в кулак, сзади, трахать, и шлепать по попе...
а еще выйти иногда резко хочется, лылизать или пусть она вылижет.
Ответить
Упс!) Жена поддерживает игры?)
18.11 12:36
Упс!) Жена поддерживает игры?)
Ответить
а куда ей деваться ))))
она, наверное, именно на подобное и нарывалась )))
Ответить
Тут на форуме развратные женщины меня научили.... плохому))) удовлетворять свою похоть, грубо, без всяких прелюдий и как мне надо. Не спрашивая разрешения.
Иногда правда же хочется, чтобы и она инициативу проявляла, вопрос, не станет ли такая пассивная ее позиция - привычкой?
По мне бы 6 дней в неделю-так, а пару раз на выходных-и ей праздник.
Ответить
А идея о 8 дневной секс-неделе - мне нравится!:cool2
Ответить
Станет, ес-но! )) сейчас - в новинку, потом - тупо долг )
Ответить
вот всегда приятно, когда форум кому-то помог)))
привычкой не станет, как только начнешь ипать её нежно сама попросит пожестче)))
Ответить
:))) А до форума как было? А-ля Марл...
18.11 23:06
:))) А до форума как было? А-ля Марлезонский балет?))
Ответить
А это как!?:scared2
Skvirt **
19.11 09:24
А это как!?:scared2
Ответить
...как в замедленной съёмке!)))))
19.11 13:54
...как в замедленной съёмке!)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)