По горячим следам:)
Не так давно мы с вами поднимали тему ебливых возможностей:) И ответы,хоть и были в массе своей предсказуемы, но тем не менее небезынтересны.)
А теперь мне любопытно следующее : какая среди нас всех концентрация тех,кто любит пожёстче?)
Знаете, несмотря на все форумные бла-бла-бла, думаю, что среди мужчин-форумчан это от силы 2-3 человека, а среди девушек - хммм, поболе будет))) Но в целом и тех, и тех будет очень и очень немного))
"Нас мало, но мы в тельняшках " (с) Отзо-висссь! )))))
...Надо ли говорить о том, что есть это самое пожёстче?;) Нет,это не тупо сила и грубый фиингеринг:))) Это, скорее, плохо сдерживаемая нежность. Да!) И знаете, именно в этом цимес... Обращаться показно-холодно или сдержанно и вместе с тем ( подвариант : почти ) грубо, вложив в отношение всю свою нежность...Рождая тем самым немыслимые формы... Атмосферу...Ощущения...Изысканный и порабощающий симбиоз:)
Кто-нибудь согласно мотнёт головой?) Или чуть отредактирует?) Вот это-то мне и интересно.;)
На тупые вопросы типа чокурила отвечу, что ваабсчет пьяна:)))
И ещё Ледичка славно жжёт про жесть последнее время:) Жду и ейный ликбез. :-7)
А так-то да, это давно известный факт. )))) Хотя... вы же все здесь что-то делаете? На форуме-то. ;)))
Короче... Вот он проводит рукой по твоему лицу... Вроде и так, как будто боится смять цветок, и вместе с тем ты чувствуешь и в прямом, и в переносном - нажим, агрессию... Во взгляде - вызов... Уогда - плохо скрытый, когда не вуалируемый совершенно)) А когда сама не спеша так ладошкой проводишь по очертаниям мужского лица, ласково глядя ему в глаза, так и охота сыграть на контрасте и ... Ну хорошо, пусть совсем-совсем несильно, несколько раз короткими - хорошо-хорошо,лёгкими :) - ударами заставить изменить выражение его глаз)) Что же это, как не скрытая нежность, я вас спрашиваю?)))
Собрав волосы в кулак сзади и далее далее - это да, но по лицу- не... Пошел нах пинком под зад после этого в туже секунду
Боль причиняют не потому, что хотят унизить, показно задоминировать. А потому, что любят. Потому, что нежность переполняет. Едва скрываемая нежность зверя..... Убей меня нежно.... В такие моменты и умереть не страшно.... Эстетика боли.... эстетика секса.... эстетика смертм....
Щас и у меня спросют, что я уже выпила с утра! :-D
Это я пока так,зрисовками, штрихами.. . Разовью вечером....
Кстати, Катрин, ты прав: мужчин, способных на такое (жесть без унижений) ну ооооочень мало. Насилие без насилия...
Да!)
Все плохо, да?
А речь не про нежных мужчин)
Знаешь, жесть, как она есть, без примеси чувств и эмоций - пресная, это просто оболочка... Игры с получением удовольствия от поверхностного...От сценария...
С примесью же чувств, или претензий на них :), это получается очень и очень вкусно! Местами даже жёстче, чем в варианте выше,в т.ч. и очень жостка..., но тут же заглаживаемое полярным,входя нежно : "маленькая моя")))
Каждый такой момент очень непредсказуем, но никогда не задумываешься : а что сейчас будет?.. Просто растворяешься в текущем моменте.
...Я очень стараюсь быть объективной) Не люблю преувеличивать, лучше преумЕньшу))
Казалось бы, мне нужно обращать внимание на Тематиков, да?..
Нет... Попробовав, убедилась - не моё... Мужчина, с которым получается такой вот потрясающий контраст , описанный выше - не Тематик... В лучшем случае увлечён и, может быть, чуть влюблён.) Вот в этом варианте получается взрыв башки!))) И я питаюсь этим :-7)
Почему-то в голове крутится такой пример. Вот ты гладишь кошку, начесываешь ей загривок, пузико, жопку.... Ей это нравится. Очень нравится. Она довольная урчит, подставляется всеми местами, изгибается..... Такая томная вся, нежная..... И вдруг в какой-то момент резко вцепляется тебе в руку зубами и когтями. До крови. И начинает рычать. Не потому, что надоело. Просто нежность зашкалила, переполнила....
Очень верно про кошку) Вся суть ;)
то в моём случае это и именно происходит в жизни, в моих отношениях, в взаимоотношениях именно, не касаемо ебли..
Что то мне совсем грустно стало:-D
Я, кстати, прекрасно поняла, о чём ты. Если ебли вне ебли (пардон за туфтологию:D) больше, то та, ебля, что вне ебли, способна похерить самую сладкую еблю!) Вернее, похерить не самУ еблю, а , скажем так, взаимосвязь;)
Не слишком обкуренно выразилась?;)))))
могу сказать, что, скорее всего, такой секс по краю присущ тем, у кого сама натура такая: нетривиальные, с подвыподвертом в любой жизненной сфере... давать звериную, завуалированную нежность специально не сможешь, это заложено должно быть, кмк... но и таких особенных вряд ли часто встретишь :)
я, скорее, приемлю страсть по отношению к себе, но вряд ли с элементами грубости, даже, если знаю, что это от любви ))
В каком-то фильме (забыла, как назывался) любовник героини Андж. Джоли во время секса обязательно резал ее по спине ножом. В результате у нее вся спина была в поперечных шрамах. Тоже вариант. )))))
Видимо, реально не моя тема:)))))
Для меня жестко...когда обнимает до трудности дыхания, когда вдавливает в кровать/стену властно, когда трахает до натертостей, когда скручивает, чтоб не вырвалась...
И вспомнилась детская сказка...про боль, любовь и...
Но это кмк другая тема:-7
Но и описанное тобой мне тоже нравится:)
Я, кстати, для себя это расшифровала) Я очень хорошо знаю своё тело, знаю, как кончить с любым, даже неумелым) партнёром, хотя понимаю, что это почти дрочка), я не стесняясь покажу как мне надо и что мне надо, а уж с любимым постоянным партнёром уж так всё изучено, что при желании он может довести меня до оргазма, хоть 20 раз. А там-другое, некоторый иррационализм, я не хозяйка уже этого тела, его ебут просто), и оргазмы эти не продуманно-техничные, а как бы вопреки действиям партнёра, больно, сильно, не вырваться, глубокое горло до соплей, за соски до боли, а тут вдруг оргазм за оргазмом, невозможные ощущения.
Подобных ответов всегда мало, но тем они и ценнее...Вчитываюсь и понимаю :"наш человек"(с)!;))
Мало того, что ППКС, так ещё и поневоле воспроизвожу некий видеоряд, из особо излюбленных моментов:)
И потом по шее так же. Вроде с лаской, но и не давая выбора.....
Скорее просто не понимают эти ощущения.
так вот по наитию и устраивают себе вспышки страсти
а некоторые вывели такой жесткий энергозатратный секс в отдельную составляющую и пользуются полученным знанием ))) и так безопаснее для отношений и намного полезнее))
Кого не посчитала? Уже не помню:D
Самое главное в мужчине - это его желание именно этой женщины на тысячу процентов, без остатка, только её, сейчас и немедленно. Тогда идет проникновение атомами и ты становишься такой, какая нужна ему, а он нужен тебе такой, какой он есть.
Слова - бледно выражают мою идею.. Как могу....
При этом ванильные разы нежно люблю. Но почти обязательно в них присутствует какой-либо жёсткий элемент... И вот этот контраст - сродни десерту)
Желание - априорно!) " На лишь бы слить хоть куда " ощущений не поимеешь.Только фастфуд. А мы же за здоровое питание?;)
Так вот, при действительной доминантности партнёра вопросы "как быть?" и "что делать?" просто не должны существовать. Он сформирует, прогнёт и сделает это естественно, либо так, что у вас не возникнет желания спорить с ним , по крайней мере в тот момент)) Он раздвинет ваши рамки без насилия, как такового)
Может быть даже можно ему написать, чтобы не в лоб :)) Мне кажется, он с радостью отзовется, если и правда есть в нем эта грань. Завидую, вас ждет много интересного )))
Это не то чтобы совсем плохо:), просто данность:)
А так всё верно...И письменно о таких вещах говорить действительно проще)
у автора явно смягченный вариант "универсал", иначе бы она бы этих вопросов тут не задавала, а давно бы сама консультировала :))))))
Не разрешила.
Рассердилась.
Наказала.
Одела в передник и велела вымыть полы.
Поставила в угол.
Выпорола.
Теперь в нашей семье жесткий секс есть! Ура!
мне кажется я б до апофиоза не дожила... уснула бы :D:D:D
а хочется шоб от поцелуя в голове туман стоял, чтобы грудь зажал рукой до стона ну или попу, а пока языком в рот проникал, другой за гриву держал, и голову фиксировал в том положении, что не может быть беззащитнее, при этом прижимаясь пахом к моему телу, давая почувствовать всю силу своего желания.
однакож... спячка зимняя... прям вчера так и сказала - мы сегодня с тобой выполнили супружеский долг. по-другому это никак не назвать (
А че.. Было дело... Прям вот как написано . Ух!
Тока плохо закончилась эта страсть для меня( ну и ладно. Еще круче будет ;)))
Он сверху, держит мою голову в своих руках и движется медленно и аккуратно, проталкиваясь вперед, периодически возвращаясь в исходную, вынув и снова втолкнув.... И накат страсти идет по нарастающей, от медленно разливающегося тепла до жаркой истомы....
Короче - все медленно, со вкусом, без спешки....
Не тематик - да. Но это даже вкусно, если не менять первоначальное амплуа кардинально)
Экспериментально подтвержденный факт.
Идеальная любовница для ебливого эгоиста :)
а еще выйти иногда резко хочется, лылизать или пусть она вылижет.
Иногда правда же хочется, чтобы и она инициативу проявляла, вопрос, не станет ли такая пассивная ее позиция - привычкой?
По мне бы 6 дней в неделю-так, а пару раз на выходных-и ей праздник.
привычкой не станет, как только начнешь ипать её нежно сама попросит пожестче)))