Мастерская орального секса № 349
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

или вот так

Всем участникам предлагается проследовать в выдвиженческо-медальный топик и высказать там своё мнение. Плюс ко всему, надо дополнить список недостающими кандидатами. Правила голосования читаем в первом сообщении того самого топика.
Смотрю " гордость и предубеждение" с Фертом любимым (в 54 раз)
эх... но,сидя в офисе, не просто это реализовать...
Я так поняла что и европу можно смело вычеркнуть из новогодних планов.
Франция закрыла границы.
Кто следующий?

Сюда пишу, чтобы вы знали, что я жива и здорова:) Спасибо за беспокойство!:-*
Я иду в китайский ресторан! Правда поздно....(
А выпить хочется УЖЕ!! )))
Целыми днями ощущение, что вечер...вечер...вечер.
:)

У меня не всегда загораются цифры на конверте:( то работает, то могу не видеть, что письмо пришло. Раньше и без входа в паспорт было видно получение письма...
Грустна как-то сделалось мне:'(
А что вам приснилось сегодня?:)

Если я не пойду - я в ее глазах, естественно, лошара. А если пойду, то это 30тыщ. за первую ступень из трех.
Если я признаю, что я - лошара, то у меня должна быть жесткая позиция, и она может пошатать ее позицию, но я не хочу ей вреда. Я - пацифистка. Каждый выбирает свой путь.
Если я крутая, то 100 тыщ и меня колбасит и переполняет эмоциями, я благодарна миру, ей. За свои 100тыщ за 3 ступени.
Оно мне надо, товарищи???
И какая у меня позиция?
А ей что с того???????
ну, и дяди тоже:-)
глянул темы.. ну, как вчера заходил