463
Секс
12.11.15 23:01

Мастерская орального секса № 349

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Скоро лето!!! ))))))

или вот так
Аttention!
Всем участникам предлагается проследовать в выдвиженческо-медальный топик и высказать там своё мнение. Плюс ко всему, надо дополнить список недостающими кандидатами. Правила голосования читаем в первом сообщении того самого топика.
До ВСтрЕЧи - менее 8-ми часов!!!
Сейчас бы бокал красного.
Смотрю " гордость и предубеждение" с Фертом любимым (в 54 раз)

эх... но,сидя в офисе, не просто это реализовать...
Все спят?
Я так поняла что и европу можно смело вычеркнуть из новогодних планов.
В париже взрывы, расстрелы и резня.
Франция закрыла границы.
Кто следующий?
Кто-нибудь ответит мне почему в американских фильмах всегда полицейские машины быстрее машин преследуемых, ведь это вроде какая-то краун-виктория.. валкая, неповоротливая.. ну не въезжаю... не, понятно снято здорово, но... ну не могу этого момента понять, ну и чтоб два раза не вставать, почему всегда добрые парни передергивают затвор уже находясь в тихой темной комнате ища преступника.. ...ну суббота, и вопросы дурацкие. )
Вот уже и выросла девочка моя.....

ну че,как? все по- старому?
Есть хорошие мгновения)) надела старую куртку , а в кармане 5 151 рублей)) мелочь , а приятно)
Малинка, ну ты там как - живая сегодня, или где? ;)
Я сегодня молодетс)) я сегодня своему коню приглажу хвостик и наведу лоск))) автовладельцы меня понимают;)
Ребят, ВК мне недоступен. Доступ, надеюсь, восстановят.
Сюда пишу, чтобы вы знали, что я жива и здорова:) Спасибо за беспокойство!:-*
мне всякие подозрительные личности ставят лайки. Как? Зачем?
Пятнисаааа!!!!
Я иду в китайский ресторан! Правда поздно....(
А выпить хочется УЖЕ!! )))
Люди, чет не могу найти где менять подпись в паспорте......хнык))) Поможите!
Когда уже солнышко будет?
Целыми днями ощущение, что вечер...вечер...вечер.
держите себя в руках...
:)
У всех почта(лс) работает нормально?
У меня не всегда загораются цифры на конверте:( то работает, то могу не видеть, что письмо пришло. Раньше и без входа в паспорт было видно получение письма...
Привет всем кто не спит
Поздравьте меня с первым в моей жизни саморезом!!! ))))
Чета сон какой-то дурацкий пришел ко мне ночью глухою...показываю ,якобы, своему сиськи ,а он носом ворочает гад и грит - не,не хочу я твоих сисек...И вообще тебя не люблю больше!
Грустна как-то сделалось мне:'(

А что вам приснилось сегодня?:)
На ваш взгляд вот такие джинсы - секси???

Хочу Божоле Нуво! :-7 :chr1
А я решила худеть и совершенствовать свою фигуру, открыла свой очередной фитнес сезон. Пипец, ноги не мои пока, ходить сложно )) обожаю силовые, как наркотик
А вязкую хурму помогает в морозилке подержать? Ночи хватит? Купила такую красивую, а она...
Товарищи! Желаю всем замечательного понедельника и удачной недели!:)))
действительно:)
Скажите мне, что двигает человеком, который только что прошел тренинг личностного роста, человека колбасит, человек с горящими глазами, руки дрожат и ну просто настаивает, вынуждает, просто ставит раком, убеждая меня срочно туда пойти и что мне это позарез надо, именно мне.
Если я не пойду - я в ее глазах, естественно, лошара. А если пойду, то это 30тыщ. за первую ступень из трех.
Если я признаю, что я - лошара, то у меня должна быть жесткая позиция, и она может пошатать ее позицию, но я не хочу ей вреда. Я - пацифистка. Каждый выбирает свой путь.
Если я крутая, то 100 тыщ и меня колбасит и переполняет эмоциями, я благодарна миру, ей. За свои 100тыщ за 3 ступени.

Оно мне надо, товарищи???
И какая у меня позиция?
А ей что с того???????
драсти тети:-7
ну, и дяди тоже:-)
глянул темы.. ну, как вчера заходил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения