Мастерская орального секса № 349
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
7 января - Dichka (Катерина)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
5 февраля - Repban (Ян)
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
12 сентября - Zима (Алена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Вика)
детвора, мля...
Лично я еду к вам в зимней куртке, у нас холодрыжина, народ с красными носами ходит))
Я вот даже в пухе мерзну...думаю, что б такое на себя сегодня надеть то*задумалась*
Хоть в лыжный костюм одевайся:-D
Всем участникам предлагается проследовать в выдвиженческо-медальный топик и высказать там своё мнение. Плюс ко всему, надо дополнить список недостающими кандидатами. Правила голосования читаем в первом сообщении того самого топика.
Наверное, решили потом раздать медальки. Если кто что натворит на встрече...сразу будет ясно за что выдавать:-D
ЛС
Очень люблю клубнику:-9
А если еще и шоколадная медалька с ягодками клубники...держите меня!:-7
Смотрю " гордость и предубеждение" с Фертом любимым (в 54 раз)
эх... но,сидя в офисе, не просто это реализовать...
Я после самолета вычеркнула вообще все(( хотела в италию(
Сделаю хороший бассейн этой вечной, как раз цена путевки...
Пока не могу себя перебороть( я и раньше жутко боялась... Страх со временем уходит... Уже ушел, но не полечу(
И на нг все мероприятия только в МО
уроды Шарли Эбдо нарисует карикатуру на театр и 140 расстреляных?
Сижу думаю - кто соедующий. На нг хотела в термы окунуться европейские. В россии термы есть, интересно?
если за ферари по прямой - другое... в городе любая погоня однотипная, там главное умение...
так что мулы, не мулы... тухлые, фейеричные ... все от обстоятельств
когда ввалил 4 тыс оборотов, то начал уезжать от преследоватилей и потом когда развернулся, уже не было никого и просто поехал в лоб другому полицейскому
так что даже если учесть что их форды прокачены, хоть и не додж, но все таки не гражданский авто, то в принципе все снято достаточно реалистично...
эх, как хочется спрятать от всего плохого, но низзяяя)))) надо вместе переживать все эти какашки...
Сейчас выпью за её здоровье! Надеюсь, звучит не оч некошерно)))
Детям мороженое, тебе шампанское. И смотри не перепутай. ;-)

Спасибо, Ма! :* Я уже свое на сегодня выпила. Щас баиньки пойду. Завтра рабочий день, матьиво. (((
Какая красивая девочка!;) всего самого наилучшего такой девочке)
И бАтика не обижай [-X- красавчеГа такого)
Спасибо! :*
С прошедшим, мамАн! )) Доче здоровья крепкого и успехов во всем! ;)
Зы: про губы мАи убила наповал :-D
З.Ы. Не губы, а рот. ;)))) Надо ли говорить, что я вовсе не микрофон представляла с ним рядом? ;) :-#
Дочка красавица. Букет из трёх разных роз оригинален! Да и брат не подкачал ))))
Скоро представишь. ;) Время быыыыстро летит! Я до сих пор помню день, когда меня забирали с ней из роддома в мельчайших подробностях. Все, как вчера, было....
З.Ы. Букет - братовых рук дело. Захотел, чтобы все розы были разного цвета. )))) Вот прям настоял на этом. Хотя я была отчаянно против.... "Одна была алая-алая, как мечта небывалая. Другая белая-белая, как попытка несмелая...." )))))
Недавно меня на первое свидание провожали, а скоро и мне провожать.... Ну не так чтобы очень скоро, но время пролетит.....
Сейчас и сидеть не могу, да и лежать могу только не шевелясь.
Точно позвоночник? Почки могут быть?
Я не знаю, что именно точно. Мне бы боль унять.
Однозначно ко врачу.
Если нурофен не подействует, то одноразово кетанов. Но это крайняк.
И если начнут на этом фоне болеть или ныть ноги, то очень быстро ко врачу.
Есть подозрение, что почки?
Дойти надо, потому что просто обезболивающие - не выход при болях в позвоночнике или почечной колике. Боль - симптом. Надо смотреть симптом чего. На обезболивающих будет лучше, без - сразу опять боль.
Есть минимальная вероятность чего-то с пищеварением, но минимальная. Тогда завтра уже ничего не будет чувствоваться. Но вряд ли.
Это точно ниже спины? Не в правом боку болит так что невозможно разогнуться?
Мне и обезболивающие не помогают, ни диклофенак, ни вольтарен, ни пенталгин, ни темпалгин.
Четко ниже спины, не в боку. Но разогнуться не могу и ходить очень больно.
В любом случае не советую отделываться болеутоляющими, тем более если не помогают. Это значит, что боль, грубо говоря, не того происхождения, чтобы погаситься парацетамолом или ибупрофеном.
Это как при схватках, сколько но-шпы или нурофена или панадола не сжуй, а больно при родах будет.
Так что ко врачу, думаю, придётся. Если только не продуло. Если продуло, то снимется анальгетиком.
Не продувало меня, но ноги в субботу подмерзли. Может это быть причиной?
А еще такое ощущение, что мышцы в животе спазмом сжимает. Не больно, но не очень приятно.
Много жирного-копчёного в выходные не было?
Колита никогда не было? Тупо чтобы сравнить ощущения.
Вообще, если кишечник болит или живот, то любые болеутоляющие НЕЛЬЗЯ категорически. Только Но-шпа.
Если не разогнуться, то Скорая. Только при пальпации можно что-то понять.
Аппендикс вырезали?
У меня лично когда был приступ колита, то я могла поклясться что у меня схватки, а не кишечник.
Да нет, ничего обычного... все, как всегда.
Колита никогда не было. Ни живот, ни кишечник не болят.
Апендикс не вырезали. Но там вроде как снизу и сбоку болит.
Может, есть что-то хроническое? Хоть что-то?
Не спазмы, а как-будто мыщцы дергает... точнее не могу объяснить.
Да вроде хроники нет никакой.
Обычное, вот самое что ни на есть защемление и воспаление нервов в опред. отделе позвоночника. А в простонародьи - радикулит. Лечени? По-стариковски просто обернуться шерстяным шарфом. Или оренбургским платком. Максимальный покой. Лучше лежать или стоять. Но только не сидеть. Дабы не создавать доп. компрессию несчастным воспаленным корешкам. Из обезболивания и снятия воспаления - что подойдет: вольтарен, фастум,.. очень хорошо, говорят, бен-гай (или что-то в этом роде - на пчелином яде). Кетанов/кетанал щас хрен без рецепта продадут...
Ну и в общем, ничего страшного. Пройдет. Иногда не так быстро, как хотелось бы, но в любом случае.... И платок теплый. Вот правда, мне всегда оч. хорошо помогает. ;)))
Радикулит всё-таки обостряется на фоне охлаждения. В данном случае есть утверждение что охлаждения не было.
В любом случае нужен врач, она на среду записалась.
Обезболивающие не помогают.
Согревать платками - не знаешь что там именно...
А еще повисеть можно. На руках. Позвонки в таком случае раздвигаются, и защемленный нерв может выползти наружу. Но это не всем подходит.... У меня вот в свое время не получилось - еще больше где-то там зажало его.
З.Ы. Я, работник мед. учреждения, уже несколько месяцев хожу к лучшим СВОИМ дерматологам, т.к. у меня на старости лет приключились проблемы с кожей. И что? думаешь, чем-то мне это помогло? ;)))) Как говорил Л.Н.Толстой, "никто не поможет, коль натура не поможет". Слишком велика в русском народе вера во врачебное слово. ;)
А когда лежишь горизонтально на спине (хорошо бы, чтоб кровать не слишком мягкая), все равно больно? Прострелы бывают?
Я ж тебе рассказывала уже, по-моему, что пару-тройку лет назад вот ровно то же самое было. Причем, на ровном месте. Ну, мне казалось, что никаких особенных провокаций не было. Все, как всегда.... Спина у меня в принципе давно уже побаливает. Начала после первых родов. Я тогда по 3 часа по зиме с коляской наматывала, шубейка была коротенькая, ну и видимо тогда впервые застудилась, а после этого спина стала слабым местом. И нет-нет, а в межсезонье воспаляется там какой-то нервенный корешок. ;))) Ну и вот начинает у меня болеть спина - ну, ничо особенного. Шарфом обмоталась, фастумом намазалась - нормуль. А потом че-то я решила, что нужно ж мне в зоомагаз - животины не кормлены, долг превыше болезней. Ну, встала и пошла. И вот уже по дороге чую, что что-то со мной на сей раз не так. Я свои ноги двигаю, как протезы! Через силу прям. И согнуть в коленях даже не могу. Удивительные ощущения. Прислушиваясь к себе всю дорогу, я-таки на гигантской силе воле дошла до магаза, купила все, что нужно, и вернулась домой. Легла в кровать и.... не могу больше встать. Вот в принципе. Я не могу совершить необходимого для этого усилия! Ну, в общем, для два-три просто пролежала пластом (как в туалет ходила, не спрашивай - не помню!)))), потом начала потихоньку вставать. Дальше уж не помню, но вернулась в строй. Отпустило....
Да просто сегодня что-то очень сильно скрутило, никогда так не было.
Я сейчас, если только на коленках до магазина смогу доползти. :-)
Да, в субботу на кладбище ноги стали подмерзать. Правда в машине быстро согрелись.
Короче, держи в курсе. Завтра утром расскажешь, чо и как. ;)) И шерстью на голое тело не пренебрегай. Мне вот всегда от этого легче. Чешется, конечно, но легче. ;))) Ну, если ты не аллергик, конечно...
А муж, гад, смешит, говорит меня сейчас куда хочешь трахать можно, сопротивляться все равно не могу. :D
Есть такая штука - нанопластырь, можт им перебиться?
Спасибо. :-)
Я с подобным еле дошла до врача...хорошо мужики рядом были. Вкололи блокаду и размяли хорошо меня. Но что делать в ночь.....хрен знает:(
Когда мне в шею вступает, муж клеит мне нанопласт, но он кмк никуа не помогает:(((
Есть еще мазь хорошая...они всей командой ее пользуют при травмах( если надо, скину в личку).
А мужики - как по мне , так просто боль преувеличивают, потому и на плацебо более подвержены. Поэтому и уверены что им помогает.
Со своей спиной какие только пластыри я не пробовала!
Так вот, самым эффективным оказался обычный перцовый Мультипласт...
Из обезболивающего понравился Нимесил.
нужно тогда противовоспалительные не стероидные : целебрекс в твоем случае снимает отек за ,чуть ли не первый прием, конечно дорогая штука, не то что обычный ибупрофен, но на желудок не влияет. и обязательно миорелаксанты - мидокалм или ,если не боишься уснуть- сирдалуд .
и , самое главное - зарядка, вытягивай поясницу как можешь. хоть ноги на стену под прямым углом, хоть прямо на спине лежа, но правильно, чтоб поясница полностью легла на пол, чтоб не было дырочки между ней и полом.
а вообще- к врачу надо, пусть тебя врач полечит))
Тип этот "не решительный абсолютно". То есть даже если видит перед собой невминяемую даму, всё равно не решиться приставать )))))
С утра думала, что уже нет. Сегодня целый день лежу, чуть лучше, но до того момента, как надо встать и идти. :-)
Я, кстати, вспомнила, что накануне, когда у меня дернуло спину и я почувствовала неладное в спине, я, как и ты, пошла в магазин. На утро уже встать было невозможно. :-)
Спасибо, Ди. :-*
Всё наладится, надо перетерпеть. Релаксируй там.
И всё же попробуй обычные перцовые пластыри - мне оч помогают.
Сюда пишу, чтобы вы знали, что я жива и здорова:) Спасибо за беспокойство!:-*
Слава богу, что все в порядке!
Кстати, Сквирт мог бы потвердить, что я жива-здорова - отвечала ему на ЛС.
А сегодня в это время я была в ванной.))) :-*
А потом доступ был отрезан, чего и опасалась.
А я вчера с работы приехала, упала просто, и сегодня только в 11 проснулась...
Прямо даже не знаю, как вас благодарить за такую заботу... Без сарказма.
Даже могу продумать некоторые организационные моменты)
Но если мы хотим прошвырнуться туда сразу после НГ ( к примеру), уже пора готовить деньги на Сапсан.Чтобы не переплачивать) Опрос мутим? Хотя я уже не потяну сию ношу, наверное)))))
Моя голова сейчас в офисе Билайна, в коте и всякой хрени;)))
Я ж тогда нос из крови,кровь из носу ,а должна там быть!
Только мне теперь нужно пня под зад,шоб булками побыстрей шевелить начала:)
Но теперь надеюсь на "надкусивших яблочко" формата))) Хотелось бы некой активности в ответ))
Или вот,придумала!
Кому чо привезти?))))))) Только это...бутыль арманьяка за сто евро каждому не потяну:sad3
Вези магнитики!))) Очень даже прияяятно будет!)))))
Но главное - вези себя!)))
Магнитики,так магнитики;)))
себя притащить обязана!:)))
вот если я тебя захочу как мне тебя лайкнуть?
А вообще - я за разнообразие )))
Я иду в китайский ресторан! Правда поздно....(
А выпить хочется УЖЕ!! )))
офф - твои помадки - чудо ))
Жевательная тоже понра? Я за нее переживала...такой не было у меня, а отзывы разные.
По таким пятницам надо уходить в глухой запой и отрезвлять как можно позже)))
Ну а так - за пятницу!;)
Просып в три утра и скАчки до полседьмого. Все болеют)
Зуб запломбировали(это хорошая часть Мерлезонского балета:)),мелкому палец до кровищи прихватила и бабулю на повороте чуть не сбила потом(до сих пор трясёт)
Жду вечера...:)
А то один раз нашла, а сейчас вот все перерыла и в упор не видела этой гайки:D
П.С. Отличные ножки на авке;) И туфли тоже)))
мало того, что ночь, еще и погода говно
И да! Это очень важно! Мойте руки перед едой. И это не только для еды важно!
У меня не всегда загораются цифры на конверте:( то работает, то могу не видеть, что письмо пришло. Раньше и без входа в паспорт было видно получение письма...
Там и сняли и помыли и заклеили.
Мне спокойнее, перебортировку делаю в монтаже попроще.
Самое неприятное когда едешь и тебе пишет комп - дыра в колесе не более 80 км ехать)
мою просто стало влево уводить, но я успела километров 50 проехать туда-сюда
сняли, помыли(весна уже начиналась), все сделали, обратно поставили, а я с собой денег не ношу, переживал, что оплаты с карточкой проблемы могут быть, лень было до банка двигатся, но ничего, как кофе допил, у них для клиентов кафешка маленкая, все готово.
Один раз наскочила на бордюр ( увернулась на кругу от 4ки, еще и бордюр не стоял как нужно, а лежал боком((() так пробила, порвала тут же, машина на бок съехала за 100 метров(((
Грустна как-то сделалось мне:'(
А что вам приснилось сегодня?:)
Надо посвятить себе пару дней и начипуриться как следует))
Сегодня ничего не показывали(( профилактика была
На прошлой неделе во сне я сосала.
Профилактика это тоже хорошо. А сосать во сне мне еще не приходилось...вроде:-7
проснулась, сердце у горла, еле отдышалась.
Туфли вообще не в кассу..
Ну а сами джинсы если сели на попу супер, то по любому секси;)
туфли... так то ж магазинное фото))
они еще все в стразах, наверное, чтоб в темноте светились и дорогу показывали))
Ты себе купила?
надо будет продумать опупенный модный лук на мой хабаровский край
Я каблы не часто ношу, хотя на лето купила себе охеренные босоноги как у хиппи, и клёш ещё и кофтеки размахайки)) решила что след лето я буду хиппи и неибет!))
а ко мне сегодня везут красные лаковые босоноги классику (Кармен стайл), бежевые замшевые босоноги, завязывающиеся вокруг щиколотки на замш. завязки-лопушки и цвета слоновой кости и фактурой змеи босоноги на каблуке-стаканчике и замочками на пятках, и что характерно все с перемычками-завязками на щиколотке
Тебе девочковые такие модельки везут))) эх.. Скоро же лето!):-D
я нравлюсь мужчинам, поэтому меня не парит моя ж, т.к. я им нравлюсь именно с моей ж
а ты нравишься тем, кто любит безжопных, и такие ценители тоже есть
и это прекрасно! это значит, что, например, мы с тобой из-за мужика никогда не посремся ))))))

Биз,бери ! На твоей щикарной попе это будет такой супер стар,что ух!:)
Напялила жЫнсы и впередд за приключениями!))))..только каблы сюда не в тему,кмк. Кроссы надо )
Тебя я полностью не видел - однозначного "фу" не могу высказать))
Но ежели всё органично - то почему бы и нет?)
типа, может, такого, но туфли не черные

Но главное,"чтобы костюмчик сел", конечно же:)
Нее, это не кислятинка. Оно легкое и нежное, с цветочным ароматом. Как раз для посиделок у камина. На просвет огня совершенно удивительно прекрасно! (бгг! так говорю, будто когда-то видела - как оно, на просвет огня-то! )))))))))
Толстеть решила, чтобы выглядеть получше)) ровным счётом за тем за чем стараются похудеть
Пока только массаж осилила с хорошим результатом...
Прощевайте товарищи!)))))))))))))
На фитнес пока совсем времени не хватает... На 3 раза в неделю никак, а меньше смысла нет [-(
Пока ограничиваюсь зарядкой, ну и всегда пешком на экскалаторах в метро. Задница от этого акИ ореХ :chr2
Спасибо папе, фигура у меня как у мужика: две недели по утру не ленюсь на экскалаторе, и уже впечатляющий рельеф по задней поверхности бедра :-О
Но тренажерки я в своЁ время переела :sick2. То ли дело аквааэробика, йога, пилатес, ТАНЦЫ :ups1:party2 Люблю я это дело :chr3
В клубах обычно финки, они сухие, я вот точно этого не фанат... То ли дело русская....влажная....да еще и с березовым веничком....Да еще и намазать себя солью/кофе....Ааааааааааа :ups1:ups2
А чо делать если кофе уже выпит ,а настроение все равно как на картинке?:mda
Это моя проекция на саму себя по совместительству))))))
Если что,могу проектнуть на кого-нить исчо;))))
А проекции - сильная вещь. Мы же авы не просто так тут тебе придумываем )) Леди с Монро прям Монро нашего форума ))))
Я все ж в комуналке выросла,талончики на сахар,муку и т.п. пережила и матом ругаюсь)))))))
А для меня первая половина дня понедельника обычно странная...Вроде уже в офисе, а с удовольствием оказалась бы героиней картинки ниже :D