82
Секс
19.11.15 09:51

Сексуальная подруга

У меня есть подруга, моя сверстница, нам по 37. Разведена, но полно классных мужчин рядом с ней. Крутит ими и вертит. Спит не со всеми, а с кем вздумается. Уверенная в себе, даже слишком. Красивая, ухоженная, очень хорошая должность, сама себя обеспечивает, мужики только для секса ей нужны. Я стала замечать, что она меня бесит. У меня есть любовник, сойдет. Сейчас сложно с мужиками, мало их. Вас раздражают такие подруги как моя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть подруга, моя сверстница, нам по 37. Разведена, но полно классных мужчин рядом с ней. Крутит ими и вертит. Спит не со всеми, а с кем вздумается. Уверенная в себе, даже слишком. Красивая, ухоженная, очень хорошая должность, сама себя обеспечивает, мужики только для секса ей нужны. Я стала замечать, что она меня бесит. У меня есть любовник, сойдет. Сейчас сложно с мужиками, мало их. Вас раздражают такие подруги как моя?
Нас нет, нас ничего не раздражает, мы на успокоительных сидим
Нет! Мне до лампочки с кем спят мои подруги,други ,знакомые,знакомые знакомых и т.д.
Попейте Персенчику,может полегчает:mda
а на картинке вы или подруга?
Нее, меня вообще кроме человеческой глупости мало что раздражает.
Anonymous
Аналогично, подруга Дашка, одних трусов за 10 тыщ целый шкаф, что бы привлекать в своим прелестям, может отдаться на пляже в кустах с познакомившимся мч, она главный юрист, а сколько раз ее драли в машине после часа знакомства, в 19 лет похвасталась что пригласила домой двоих и ее одновременно в обе...
Anonymous
Вот из-за таких, как Вы, лучше прибедняться и не показывать свою личную жизнь)
Вполне нормальные чувства, автор, такие человеческие))
У меня есть одна знакомая, на фоне которой я бледная моль не только внешне, но и внутренне)) Она вообще уникальная, даже когда у неё были проблемы по всем фронтам, все равно она оставалась лучезарной)) К счастью, я абсолютно обделена завистью, а то бы повесилась давно:D)))
никакая вы не подруга...
лучше б пример брали, от этого пользы больше, чем от зависти! :)
Так вы и не подруга ей...
С подругой и грустишь/переживаешь вместе и так же радуешься за все ее успехи и т.п.:)
А что именно является причиной раздражения- бесит? она сама, её любовники или её состоятельность, её образ жизни..что? за всем этим стоит зависть, мне показалось - Нет? Могу ошибаться. У меня подобных подруг нет. Но если гипотетически - то не раздражала бы нисколько. Чувство зависти во мне просто атрофировано. Чужие платья и чужие жизни я на себя не примеряю.. Если я считаю её подругой, значит, мне априори с ней хорошо
меня последние пару дней моя подруга тоже бесит, есть за что... она лучше
но вааще обыччно я люблю ее безмерно. но сегодня пмс, наложилось )
вот поэтому у меня нет подруг
только приятельницы и крайне желательно пострашнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения