82
Сексуальная подруга
У меня есть подруга, моя сверстница, нам по 37. Разведена, но полно классных мужчин рядом с ней. Крутит ими и вертит. Спит не со всеми, а с кем вздумается. Уверенная в себе, даже слишком. Красивая, ухоженная, очень хорошая должность, сама себя обеспечивает, мужики только для секса ей нужны. Я стала замечать, что она меня бесит. У меня есть любовник, сойдет. Сейчас сложно с мужиками, мало их. Вас раздражают такие подруги как моя?
Свернуть
Ответить
"Подруга" это вы серьезно?!))
Ответить
Да переспите с каким-нибудь из ее мужиков, и вы с ней рассоритесь. Нет подруги - нет проблем. Делов-то на копейку! :-7 ))))
Ответить
Меня многое раздражает в этой жизни. Я вообще раздражительная. Ах, раздражить меня не трудно... Почти по классику.
Ответить
10
Ах, раздражить меня не трудно...----------------- мы уже поняли откуда трех ярусные нары в твоей берлоге))
раздражить-- учи русский и будет тебе сЧастье)))
раздражить-- учи русский и будет тебе сЧастье)))
Ответить
Поправочка маленькая, мы тут иногда Албанский диалект Русского пользуем, такскзть для пущей образности, спасибо.
Ответить
....,Албанский диалект, ну тогды ладно)))
Ответить
Sorry,буду исправляться.))
Ответить
Что опять тебе не так, ебанько? ))) Кто там не так твою письку регулярно раздражает, что ты тут приходишь на мне отрываться? ))) И какая связь между нашим великим и могучим и моими трехярусными нарами? Вот ведь причудливый умок какой! Бгггг!
Ответить
Полно таких) Но у мнУа всё ок с самооценкой: уверена в своей привлекательности и успешности, поэтому аналогичные подруги раздрая не вызывают :-):party2
Ответить
Нет! Мне до лампочки с кем спят мои подруги,други ,знакомые,знакомые знакомых и т.д.
Попейте Персенчику,может полегчает:mda
Попейте Персенчику,может полегчает:mda
Ответить
20
Нее, меня вообще кроме человеческой глупости мало что раздражает.
Ответить
Аналогично, подруга Дашка, одних трусов за 10 тыщ целый шкаф, что бы привлекать в своим прелестям, может отдаться на пляже в кустах с познакомившимся мч, она главный юрист, а сколько раз ее драли в машине после часа знакомства, в 19 лет похвасталась что пригласила домой двоих и ее одновременно в обе...
Ответить
Вот из-за таких, как Вы, лучше прибедняться и не показывать свою личную жизнь)
Ответить
И своих трусов! А кто будет и дальше хвастать, получит по морде! (медленно и по слогам) ПО-НАГ-ЛОЙ-РЫ-ЖЕЙ-МОР-ДЕ! :-7
Ответить
Да блять, луч поноса получит! Только не тот, кто будет хвастать, а кто будет лезть не в своё дело, вот!)
Ответить
30
Вполне нормальные чувства, автор, такие человеческие))
У меня есть одна знакомая, на фоне которой я бледная моль не только внешне, но и внутренне)) Она вообще уникальная, даже когда у неё были проблемы по всем фронтам, все равно она оставалась лучезарной)) К счастью, я абсолютно обделена завистью, а то бы повесилась давно:D)))
У меня есть одна знакомая, на фоне которой я бледная моль не только внешне, но и внутренне)) Она вообще уникальная, даже когда у неё были проблемы по всем фронтам, все равно она оставалась лучезарной)) К счастью, я абсолютно обделена завистью, а то бы повесилась давно:D)))
Ответить
никакая вы не подруга...
лучше б пример брали, от этого пользы больше, чем от зависти! :)
лучше б пример брали, от этого пользы больше, чем от зависти! :)
Ответить
Так вы и не подруга ей...
С подругой и грустишь/переживаешь вместе и так же радуешься за все ее успехи и т.п.:)
С подругой и грустишь/переживаешь вместе и так же радуешься за все ее успехи и т.п.:)
Ответить
Ути-пути, какие все серьезные! )))) Вода мокрая, сахар сладкий, женщины женственные, мужчины мужественные. А добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и зверски убьет! :chr5 :D
Ответить
Если уж на колени-тогда минет заставит делать в наказание,чтобы впредь неповадно было...!!!:)))
Ответить
Да какое ж это наказание, Бубусик? Для большинства "злов" это совершенно штатная манипуляция "добрами" с целью заполучения от них необходимых гешефтов. ;)))
Ответить
Эх ты! Уже старый и лысый, а все в ролевушечки играешь? ;)))) Типа: "иди сюда, нехорошее зло, я тебя накажууууу!" ))))))
Ответить
Стареет тело,стареет только тело но никогда,слышишь ты-никогда не стареет душа!!:)0динокий мужичок за50!:))
Ответить
40
Маман у меня татарка а еврейское-уже лично мной приобретённое изобретение с гражданством, чтобы научиться жаловаться на жизнь..!:)))
Ответить
Ты чото попутала - это я лысый, а он ваще не старый! Колись с кем и чо принимаешь по поводу субботки!?;)
Ответить
И не говори, святые женщины на форуме собрались!))) И ни на кого подруга-красавица не нагоняет грустные мысли о собственном несовершенстве)))))
Ответить
:)))))))))
У меня лучшая подружка была первая красавица школы. Это научило меня смирению :)). А еще думать,что я "с изюминкой" и "на любителя". Так и думаю до сих пор! :))))))))
У меня лучшая подружка была первая красавица школы. Это научило меня смирению :)). А еще думать,что я "с изюминкой" и "на любителя". Так и думаю до сих пор! :))))))))
Ответить
Все на любителя, даже самые раскрасавицы типа Беллуччи)) Я не о том! Я о вполне себе мрачном чувстве, когда про себя качаешь головой и говоришь: Да......мне до неё никогда не дотянуть))))))))) Это никакая не зависть, а констатация факта, которая нагоняет философское уныние на пару-тройку мгновений))))
Ответить
Так я с такой мыслью с третьего класса живу - мне такой никогда не быть! И ничего! :))) Вполне своей жизнью довольна )) Но, правды ради, не всегда так было..
Ответить
Однажды в поезде мы ехали с ней из Питера в Минск. Или наоборот. Не суть. Мы уже разъехались учиться в разные города, первый курс, но вместе в Питер метнулись на выходные. И вдруг откуда ни возьмись, мой однокурсник, назовем его Вовка Джаз, немного подвыпивший - в отрыве, короче. В общем у нас был хороший вечер, Вовка парень веселый, а тут превзошел сам себя и пр.
Через несколько дней - встречаемся на факультете с каникул, мне одногрупник делает комплимент, его слышит Джаз и орет на весь факультет: "Да ты ее подругу не видел!" и глаза закатывает :)) Вот так и жили :)) Завидовать глупо и бессмысленно. И мы до сих пор прекрасно дружим. Вот на Брэговича ходили пару недель назад, шампанское пили потом у меня, трепались полночи, как обычно. А Брэгович сдал старик.. Выглядит молодцом! Но не тот кураж... :((.
Через несколько дней - встречаемся на факультете с каникул, мне одногрупник делает комплимент, его слышит Джаз и орет на весь факультет: "Да ты ее подругу не видел!" и глаза закатывает :)) Вот так и жили :)) Завидовать глупо и бессмысленно. И мы до сих пор прекрасно дружим. Вот на Брэговича ходили пару недель назад, шампанское пили потом у меня, трепались полночи, как обычно. А Брэгович сдал старик.. Выглядит молодцом! Но не тот кураж... :((.
Ответить
50
Я тоже довольна, но вот на поиски кабальеро такую подругу никогда с собой не возьму))))))))))
Ответить
А зачем хотеть тянуть и до кого дотягивать, Kitty? красота внешняя не всегда попутчик счастью..
Ответить
Спасибо, Капитан Очевидность:D Зачем женщине хотеть быть красивой как красавицы?))) Это риторический вопрос))
Ответить
Да вот именно. И серая мышка вполне может быть себе счастливой. Своей внутренней красотой. Бгг. Вот интересно - и че это ни одну серую мышку это сроду не утешало? :mda
Ответить
Да ну тебя! :D ок, зайду с другого входу - будь ты распрекрасной красавицей - это всё, что надо для твоего счастья ? ))))
Ответить
Когда я был молодой, глупый и романтичный, говорит примерно так:
"Жизнь богача бедна:
Ему никогда и ни за что не познать великолепия и глубины вкуса запечной курицы, купленной в день зарплаты, под литр водки в снимаемой облупленной однушке, тесной, убитой, но с теплой кампанией гостей."
"Жизнь богача бедна:
Ему никогда и ни за что не познать великолепия и глубины вкуса запечной курицы, купленной в день зарплаты, под литр водки в снимаемой облупленной однушке, тесной, убитой, но с теплой кампанией гостей."
Ответить
Да!)) Я была бы самым счастливым человеком на свете, если б была Ириной Шейк снаружи и со своим характером и мировоззрением внутри))
Меня расстраивает, что чтоб себе нравиться, мне надо накраситься и уложить волосы. И это происходит каждое утро:D
Меня расстраивает, что чтоб себе нравиться, мне надо накраситься и уложить волосы. И это происходит каждое утро:D
Ответить
60
её фотки школьные в сети есть, видно, что она натуральная красавица))
Я не завидую, я хотела быть красивой *читай: нравиться себе* без малевания лица)))
П.С. Вместо Шейк можно Д. Альбу, например, поставить) И ещё много кого
Я не завидую, я хотела быть красивой *читай: нравиться себе* без малевания лица)))
П.С. Вместо Шейк можно Д. Альбу, например, поставить) И ещё много кого
Ответить
а мне не нравится Шейк. Все её части тела по отдельности говорят о том, что я стандартно красива, но она какая-то грубовато-лошадиная её внешность, для меня сугубо ))))) не нахожу в ней нежности, женственности и очарования ))
Ответить
Дык, красота субъективна, я нахожу её красивой, я была бы очень рада такой внешности)) И никакой внутренней красоты лично мне не надо))
Ответить
А мне внутренняя очень импонирует, тем более при красоте внешней ))) А внешняя - она ведь очень многие двери открывает, с чего бы так все губы и груди кинулись накачивать ))))
Ответить
Мне Шейк тоже не нравится. Я бы хотела быть, как Мерилин Монро. Или как какая-нибудь Скарлетт Йохансон. Я вообще всю жизнь хочу быть голубоглазой блондинкой. А получилось вот совсем наоборот... Мне кажется, что только блондинки могут быть по-настоящему сексуальными. Мы, брюнетки, грубые какие-то, неотесанные, агрессивные......
Ответить
Дело вкуса, мне, например, не нравятся Джоли и Беллуччи, но сказать, что они страшные тоже не могу)) На самом деле, Шейк - первое имя, которое пришло в голову, список-то длинный на самом деле)) Уверена, суть моего сообщения ты поняла!)))
Ответить
У меня примерно такой же топовый лист: Шейк (в инстаграмме регулярно на неё любуюсь), Джоли тоже опупительна. Из местных Ирена Понарошку очень нра: красотка + умная + легкая. Идеал :-)
Ответить
Вспомнила рассказ Сердце красавицы Улицкой. К вопросу о красоте и счастье.. Рекомендую )
Ответить
70
А что именно является причиной раздр...
22.11 02:06
А что именно является причиной раздражения- бесит? она сама, её любовники или её состоятельность, её образ жизни..что? за всем этим стоит зависть, мне показалось - Нет? Могу ошибаться. У меня подобных подруг нет. Но если гипотетически - то не раздражала бы нисколько. Чувство зависти во мне просто атрофировано. Чужие платья и чужие жизни я на себя не примеряю.. Если я считаю её подругой, значит, мне априори с ней хорошо
Ответить
Хорошо, пока рядом нет мужика, который интересовал бы Вас обеих.
Ответить
Допустим, предположим.И что? Он выбрал её из нас двоих, например, . Мне что делать? Бегать вокруг него собачонкой и пытаться оттащить в свой вольер? Он сделал свой выбор!! подруга менее подругой от этого не станет
Ответить
+1. Конечно, чувство зависти мне знакомо, но тоже не раздражала бы.:-) Напротив, я очень хотела бы быть на нее похожей! (Ну ,понятно, из чувства зависти. :-)) Да че далеко ходить, у меня сестра такая... младшая. А я вот стремлюсь, стремлюсь, да никак недостремлюсь. :-)
Ответить
80
меня последние пару дней моя подруга тоже бесит, есть за что... она лучше
но вааще обыччно я люблю ее безмерно. но сегодня пмс, наложилось )
но вааще обыччно я люблю ее безмерно. но сегодня пмс, наложилось )
Ответить