Школа
82
Секс
19.11.15 09:51

Сексуальная подруга

У меня есть подруга, моя сверстница, нам по 37. Разведена, но полно классных мужчин рядом с ней. Крутит ими и вертит. Спит не со всеми, а с кем вздумается. Уверенная в себе, даже слишком. Красивая, ухоженная, очень хорошая должность, сама себя обеспечивает, мужики только для секса ей нужны. Я стала замечать, что она меня бесит. У меня есть любовник, сойдет. Сейчас сложно с мужиками, мало их. Вас раздражают такие подруги как моя?

Свернуть
Ответить
сучка
Славвик F
19.11 12:11
сучка
Ответить
бесит аж! скажи)
Лиси4кА D
19.11 16:15
бесит аж! скажи)
Ответить
меня аж трясет
Славвик F
20.11 20:29
меня аж трясет
Ответить
Не раздражают ))
Хулиган F**
19.11 16:27
Не раздражают ))
Ответить
Меня такие как вы раздражают :) Завистливые курицы, которым до всего есть дело.
Ответить
"Подруга" это вы серьезно?!))
Ответить
Да переспите с каким-нибудь из ее мужиков, и вы с ней рассоритесь. Нет подруги - нет проблем. Делов-то на копейку! :-7 ))))
Ответить
а вас такие женщины тоже раздражают?
Ответить
Меня многое раздражает в этой жизни. Я вообще раздражительная. Ах, раздражить меня не трудно... Почти по классику.
Ответить
Ах, раздражить меня не трудно...----------------- мы уже поняли откуда трех ярусные нары в твоей берлоге))
раздражить-- учи русский и будет тебе сЧастье)))
Ответить
Поправочка маленькая, мы тут иногда Албанский диалект Русского пользуем, такскзть для пущей образности, спасибо.
Ответить
....,Албанский диалект, ну тогды ладно)))
Ответить
Правильно будет - "тада ладна", извините.
Ответить
Sorry,буду исправляться.))
Ответить
Что опять тебе не так, ебанько? ))) Кто там не так твою письку регулярно раздражает, что ты тут приходишь на мне отрываться? ))) И какая связь между нашим великим и могучим и моими трехярусными нарами? Вот ведь причудливый умок какой! Бгггг!
Ответить
Завидуете?
Капитан Джордж +
21.11 15:57
Завидуете?
Ответить
Полно таких) Но у мнУа всё ок с самооценкой: уверена в своей привлекательности и успешности, поэтому аналогичные подруги раздрая не вызывают :-):party2
Ответить
Нас нет, нас ничего не раздражает, мы на успокоительных сидим
Ответить
Нет! Мне до лампочки с кем спят мои подруги,други ,знакомые,знакомые знакомых и т.д.
Попейте Персенчику,может полегчает:mda
Ответить
а на картинке вы или подруга?
Ответить
на картинке картинка
Double trouble +
20.11 08:40
на картинке картинка
Ответить
Нее, меня вообще кроме человеческой глупости мало что раздражает.
Ответить
Аналогично, подруга Дашка, одних трусов за 10 тыщ целый шкаф, что бы привлекать в своим прелестям, может отдаться на пляже в кустах с познакомившимся мч, она главный юрист, а сколько раз ее драли в машине после часа знакомства, в 19 лет похвасталась что пригласила домой двоих и ее одновременно в обе...
Ответить
Молодец Дашка! Наш человек!
Ответить
ну так она вас бесит или нет?
Ответить
Респект Дашке )) главное что.. что хламидий не боится
Ответить
Вот из-за таких, как Вы, лучше прибе...
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F*
19.11 20:20
Вот из-за таких, как Вы, лучше прибедняться и не показывать свою личную жизнь)
Ответить
И своих трусов! А кто будет и дальше хвастать, получит по морде! (медленно и по слогам) ПО-НАГ-ЛОЙ-РЫ-ЖЕЙ-МОР-ДЕ! :-7
Ответить
Да блять, луч поноса получит! Только...
❦ Строптивая СнеGурка С.В. زهيلاناي F*
20.11 22:49
Да блять, луч поноса получит! Только не тот, кто будет хвастать, а кто будет лезть не в своё дело, вот!)
Ответить
Вполне нормальные чувства, автор, такие человеческие))
У меня есть одна знакомая, на фоне которой я бледная моль не только внешне, но и внутренне)) Она вообще уникальная, даже когда у неё были проблемы по всем фронтам, все равно она оставалась лучезарной)) К счастью, я абсолютно обделена завистью, а то бы повесилась давно:D)))
Ответить
никакая вы не подруга...
лучше б пример брали, от этого пользы больше, чем от зависти! :)
Ответить
Так вы и не подруга ей...
С подругой и грустишь/переживаешь вместе и так же радуешься за все ее успехи и т.п.:)
Ответить
Ути-пути, какие все серьезные! )))) Вода мокрая, сахар сладкий, женщины женственные, мужчины мужественные. А добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и зверски убьет! :chr5 :D
Ответить
Если уж на колени-тогда минет заставит делать в наказание,чтобы впредь неповадно было...!!!:)))
Ответить
Да какое ж это наказание, Бубусик? Для большинства "злов" это совершенно штатная манипуляция "добрами" с целью заполучения от них необходимых гешефтов. ;)))
Ответить
ОЙ,а я обманываться рад!:)))))
Ответить
Эх ты! Уже старый и лысый, а все в ролевушечки играешь? ;)))) Типа: "иди сюда, нехорошее зло, я тебя накажууууу!" ))))))
Ответить
Стареет тело,стареет только тело но никогда,слышишь ты-никогда не стареет душа!!:)0динокий мужичок за50!:))
Ответить
И давно ль ты одинокий, душа моя? ;)))
Ответить
Всю свою-никчёмную и распутную жизнь...!:)))
Ответить
А, ну да. Это в тебе по маменькиной линии еврейское одиночество играет. ;)))
Ответить
Маман у меня татарка а еврейское-уже лично мной приобретённое изобретение с гражданством, чтобы научиться жаловаться на жизнь..!:)))
Ответить
Ты чото попутала - это я лысый, а он ваще не старый! Колись с кем и чо принимаешь по поводу субботки!?;)
Ответить
Да! А что?! :-D
MiRaж KF*
21.11 22:46
Да! А что?! :-D
Ответить
И не говори, святые женщины на форуме собрались!))) И ни на кого подруга-красавица не нагоняет грустные мысли о собственном несовершенстве)))))
Ответить
:)))))))))
У меня лучшая подружка была первая красавица школы. Это научило меня смирению :)). А еще думать,что я "с изюминкой" и "на любителя". Так и думаю до сих пор! :))))))))
Ответить
Все на любителя, даже самые раскрасавицы типа Беллуччи)) Я не о том! Я о вполне себе мрачном чувстве, когда про себя качаешь головой и говоришь: Да......мне до неё никогда не дотянуть))))))))) Это никакая не зависть, а констатация факта, которая нагоняет философское уныние на пару-тройку мгновений))))
Ответить
Так я с такой мыслью с третьего класса живу - мне такой никогда не быть! И ничего! :))) Вполне своей жизнью довольна )) Но, правды ради, не всегда так было..
Ответить
Однажды в поезде мы ехали с ней из Питера в Минск. Или наоборот. Не суть. Мы уже разъехались учиться в разные города, первый курс, но вместе в Питер метнулись на выходные. И вдруг откуда ни возьмись, мой однокурсник, назовем его Вовка Джаз, немного подвыпивший - в отрыве, короче. В общем у нас был хороший вечер, Вовка парень веселый, а тут превзошел сам себя и пр.
Через несколько дней - встречаемся на факультете с каникул, мне одногрупник делает комплимент, его слышит Джаз и орет на весь факультет: "Да ты ее подругу не видел!" и глаза закатывает :)) Вот так и жили :)) Завидовать глупо и бессмысленно. И мы до сих пор прекрасно дружим. Вот на Брэговича ходили пару недель назад, шампанское пили потом у меня, трепались полночи, как обычно. А Брэгович сдал старик.. Выглядит молодцом! Но не тот кураж... :((.
Ответить
Я тоже довольна, но вот на поиски кабальеро такую подругу никогда с собой не возьму))))))))))
Ответить
А зачем хотеть тянуть и до кого дотягивать, Kitty? красота внешняя не всегда попутчик счастью..
Ответить
Спасибо, Капитан Очевидность:D Зачем женщине хотеть быть красивой как красавицы?))) Это риторический вопрос))
Ответить
Да вот именно. И серая мышка вполне может быть себе счастливой. Своей внутренней красотой. Бгг. Вот интересно - и че это ни одну серую мышку это сроду не утешало? :mda
Ответить
Все так, сестра, все так!)))))))))))))
Ответить
Да ну тебя! :D ок, зайду с другого входу - будь ты распрекрасной красавицей - это всё, что надо для твоего счастья ? ))))
Ответить
Но красавицей все же лучше, согласись :))))
Ответить
Когда я был молодой, глупый и романтичный, говорит примерно так:
"Жизнь богача бедна:
Ему никогда и ни за что не познать великолепия и глубины вкуса запечной курицы, купленной в день зарплаты, под литр водки в снимаемой облупленной однушке, тесной, убитой, но с теплой кампанией гостей."
Ответить
Да!)) Я была бы самым счастливым человеком на свете, если б была Ириной Шейк снаружи и со своим характером и мировоззрением внутри))
Меня расстраивает, что чтоб себе нравиться, мне надо накраситься и уложить волосы. И это происходит каждое утро:D
Ответить
\суровым голосом\ а ты эту Шейк со сна видела, прежде чем так громко завидовать?
Ответить
её фотки школьные в сети есть, видно, что она натуральная красавица))
Я не завидую, я хотела быть красивой *читай: нравиться себе* без малевания лица)))

П.С. Вместо Шейк можно Д. Альбу, например, поставить) И ещё много кого
Ответить
а мне не нравится Шейк. Все её части тела по отдельности говорят о том, что я стандартно красива, но она какая-то грубовато-лошадиная её внешность, для меня сугубо ))))) не нахожу в ней нежности, женственности и очарования ))
Ответить
Дык, красота субъективна, я нахожу её красивой, я была бы очень рада такой внешности)) И никакой внутренней красоты лично мне не надо))
Ответить
А мне внутренняя очень импонирует, тем более при красоте внешней ))) А внешняя - она ведь очень многие двери открывает, с чего бы так все губы и груди кинулись накачивать ))))
Ответить
Мне Шейк тоже не нравится. Я бы хотела быть, как Мерилин Монро. Или как какая-нибудь Скарлетт Йохансон. Я вообще всю жизнь хочу быть голубоглазой блондинкой. А получилось вот совсем наоборот... Мне кажется, что только блондинки могут быть по-настоящему сексуальными. Мы, брюнетки, грубые какие-то, неотесанные, агрессивные......
Ответить
Не груби мне тут на себя! Иш разошлась! Погоди мне тут! Дойдет очередь...!:-9:-9
Ответить
Дело вкуса, мне, например, не нравятся Джоли и Беллуччи, но сказать, что они страшные тоже не могу)) На самом деле, Шейк - первое имя, которое пришло в голову, список-то длинный на самом деле)) Уверена, суть моего сообщения ты поняла!)))
Ответить
У меня примерно такой же топовый лист: Шейк (в инстаграмме регулярно на неё любуюсь), Джоли тоже опупительна. Из местных Ирена Понарошку очень нра: красотка + умная + легкая. Идеал :-)
Ответить
Вспомнила рассказ Сердце красавицы Улицкой. К вопросу о красоте и счастье.. Рекомендую )
Ответить
Спасибо, но у меня на эту тему четкое мнение, вряд ли оно изменится)
Ответить
Тело красавицы?:)
Zима KF*
23.11 21:32
70
Тело красавицы?:)
Ответить
Да-да!!! Конечно! Сори :))))))))
Ответить
О, еще одна с мокрой водой! )))))
Ответить
Да ну тебя тоже :D
VIVOCHKA KF
22.11 23:43
Да ну тебя тоже :D
Ответить
А что именно является причиной раздражения- бесит? она сама, её любовники или её состоятельность, её образ жизни..что? за всем этим стоит зависть, мне показалось - Нет? Могу ошибаться. У меня подобных подруг нет. Но если гипотетически - то не раздражала бы нисколько. Чувство зависти во мне просто атрофировано. Чужие платья и чужие жизни я на себя не примеряю.. Если я считаю её подругой, значит, мне априори с ней хорошо
Ответить
это мой спич был - VIVOCHKA )) ..чтож за фигня, я всё время анонимно возникаю
Ответить
:-* вот ведь умничка-то!
Ответить
Хорошо, пока рядом нет мужика, который интересовал бы Вас обеих.
Ответить
Допустим, предположим.И что? Он выбрал её из нас двоих, например, . Мне что делать? Бегать вокруг него собачонкой и пытаться оттащить в свой вольер? Он сделал свой выбор!! подруга менее подругой от этого не станет
Ответить
+1. Конечно, чувство зависти мне знакомо, но тоже не раздражала бы.:-) Напротив, я очень хотела бы быть на нее похожей! (Ну ,понятно, из чувства зависти. :-)) Да че далеко ходить, у меня сестра такая... младшая. А я вот стремлюсь, стремлюсь, да никак недостремлюсь. :-)
Ответить
меня последние пару дней моя подруга тоже бесит, есть за что... она лучше
но вааще обыччно я люблю ее безмерно. но сегодня пмс, наложилось )
Ответить
вот поэтому у меня нет подруг
только приятельницы и крайне желательно пострашнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)