Мастерская орального секса № 350
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Все делом заняты)))
Никого не было в зале, в бассейне и на форуме никого нет)))))
Работают все)))
- заскочу на неделе..
- забегу на пять минут в след выхи
- перед выходом наберу, скорее всего ближе к пятнице
- созвонимся ещё, когда буду знать я обязательно скажу и заеду
- вечерком как нибудь заедем обязательно минут на 15
И это обязательно все будет!))) все зайдут и заедут, но когда им удобно)) а мне весь декабрь надо быть в готовности, не считая что у меня ещё 2 др в декабре и сама я в гости уезжаю в другой город в середине декабря))
Вот такая ерунда:-D
У всех тоже так?

http://www.youtube.com/watch?v=YZBri22dNIw

Доктор, что со мной? Можт, я беременна? :mda
"ВОзьмешь в руки мАешь веЩЬ!!!"

Присоединяюсь! Всех мамочек с праздником!
Я думала что всера был праздник. Всем объявила и меня поздравили :-D
вот... завтра опять иду.....
https://youtu.be/Ssa2Vrbd7dk

Только, пожалуйста, прошу, без спойлеров!!!! )))))))
Угощаю :party4!
(Саш, там мясо внутри, просто не видно :-D)

и где это мы все ? )))

Выживает меня второе лицо в компании (исп дир). Собственник меня поддерживает во всем (ген дир), а этот, тварюга, уже воет от меня. У меня задача бизнес развить, ибо з/п от этого коренным образом зависит, да и роста карьерного хоЦЦа, а его это парит, ибо было тихо и спокойно до моего прихода, а я движуху навожу, его иногда дергаю (по делу), ибо зачастую нужно то на сайте что то поправить, то инфа какая то... В пятницу просто скандал века был (было подобное около года назад с ним же, но не так масштабно). Столько грязи было от этого упыря, оскорблений :scared2. Мне ген дир потом объяснил, что ну да, вот такой он человек крайне сложный, с диаметрально противоположным моему темпераменту и скоростью мышления, но он его ценит за надежность и исполнительность, мол, ищи к нему подходы, но если есть проблемы, лучше напрямую ко мне (просто его 2 дня не было, поэтому пыталась со скрипом решить вопросы с этим лентяем), я тебе во всем помогу. Сейчас валяюсь с температурой и жёстким ринитом. В понедельник не приду. Пусть сами всё разруливают (а там сейчас задач до хрена, ибо предновогодний ажиотаж уже у всех, что у поставщиков, что у клиентов, что бухгалтерия дергает с отчетностью). Поняла, что если жопой не повернуться, то будем как с БМ: пашет, ну и ладно, можно еще и пинать иногда.... Пока не столкнуться с реальными проблемами лично, которые я решала постоянно...не оценят :-( Мне как то Биз сказала (спасибо, Биззарик), что нефиК отличницей быть, надо иногда в плохую девочку сыграть... Такшта...Завтра буду весь день валяться, балдеть и еву читать :party2. А работу в жопу :-о
Пионеру моему вчера исполнилось 22 годика. Совсем взрослый стал... мужчина. Смотрю на него и понимаю, что теперь он уже вполне самостоятельная "единица общества"... и всё равно вижу в нём того малыша, каким он был раньше. Эх!
.... как написал слассик нашего форума, ..... ой не то, обнять (!)бы вас девочки!
Солнце в темячко светИт,
Ноги свешены,
Бабочка ко мне летит,
Я повешеный.
Вереница берез,
Ветер траву колышит,
Заяц под деревом,
Уже не дышит..