509

Мастерская орального секса № 350

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Кто со мной дружит?;)
жалко пилота(
Сегодня аномально активный день.
Все делом заняты)))
Никого не было в зале, в бассейне и на форуме никого нет)))))

Работают все)))
Тишина.... Неужто все работают???)
У меня вот в воскресенье супер Мега грандиозное событие!) я уже багажниками еду домой везу и всю субботу проведу колдуя на кухне;) и вот среди приглашённых половина людей, которые не могут именно в это воскресенье быть у меня в гостях!) но никто не отказывается никогда:-D))) ответы:
- заскочу на неделе..
- забегу на пять минут в след выхи
- перед выходом наберу, скорее всего ближе к пятнице
- созвонимся ещё, когда буду знать я обязательно скажу и заеду
- вечерком как нибудь заедем обязательно минут на 15
И это обязательно все будет!))) все зайдут и заедут, но когда им удобно)) а мне весь декабрь надо быть в готовности, не считая что у меня ещё 2 др в декабре и сама я в гости уезжаю в другой город в середине декабря))
Вот такая ерунда:-D
У всех тоже так?
Слушайте, а у кого Малинкины контакты есть? Что-то она делает мне нерьви. ((((((
Та-да!!! Пятница! Ещё одна неделя убита!))) Я её на Еве провела...плак-плак))
вку-усно! кто со мной?:)
Дядя Саша! Пропагандируете нездоровый образ жизДни! А-та-та!:-D
Товарищи, вы что, уже бухаете/гуляете? Где все???)))
Караоке-клуб "Утесофф". Поют все! Практицски крик души. Чур я - Мордюкова! Опять же "кому комиссарского тела" - это тоже про меня! ))))
http://www.youtube.com/watch?v=YZBri22dNIw
Ух. Намазюкалась я вся кремом для похудения, с эффектом охлаждения. Пожалейте меня), сдохну сейчас, зубы стучат, общее состояние озноба. В душ боюсь, был опыт намазюкивания подобным, но с эффектом разогрева, так от воды вообще несколько часов жгло)) Написано через полчаса пройдёт, как выжить?))) Не стоит красота таких жертв...
а не наебнуть ли нам селёдочки?;)
Сегодня впервые за много лет мне вдруг отчаянно захотелось... сухого красного вина! :-о Сказать, что это странно, - ничего не сказать! Я действительно уже много лет его не пью вообще. Мне была противна эта его вязкость. И вдруг иду я по магазину, вспомнила эту "вязкость", и у меня началось активное слюноотделение! Я поняла, что я ее хочу! Вот прям щас. Вынь да полож. ))) Пришлось купить. Пью сухое красное вино. Давным-давно забытый вкус. Новизна бодрит....
Доктор, что со мной? Можт, я беременна? :mda
"Бабе задница не мешает"

"ВОзьмешь в руки мАешь веЩЬ!!!"
поздравляем наших мам с днем мамы!!!
Мерси.
Присоединяюсь! Всех мамочек с праздником!
Я думала что всера был праздник. Всем объявила и меня поздравили :-D
Хочу с кем-нибудь познакомиться, вы мне это еще 5 лет назад тут обещали.
Отпраздновать штоле и традиционно еще все ж? )) :ups1:mda
Блин :D Захожу на еву и вижу рекламу *робоепка*.. . Диагноз? :mda
сегодня в гидромассажном бассейне ко мне подсел лысый Александр, я была в синей резиновой шапочке, мы минут двадцать подставляли бока струям и говорили, потом он дважды положил мне руку на талию, ну не хам????????
вот... завтра опять иду.....
https://youtu.be/Ssa2Vrbd7dk
Здлавствуй, любО! Я вернулся ))))
зачем покупать десерт на утро и на вечер, если каждый раз (каждый!!) знаешь, что все залопаешь вечером и ляжешь спать как беременная бегемотиха?
некоторые девушки вот такие, да))))?
Кто смотрел Спектр??? Стоит оно того? Я фанатка Бонда, Крейга и кино вообще.
Только, пожалуйста, прошу, без спойлеров!!!! )))))))
Доброе утро :party2!
Угощаю :party4!
(Саш, там мясо внутри, просто не видно :-D)

что происходит, не пойму. У всех сегодня выходной , я одна работаю?? АУУУУУУ?????
Хорошо, когда есть секс, но что-то нас всех сдуло отсюда )))
и где это мы все ? )))
Охренеть, товарищи, цены на ржд... :mda Решила поездом уехать на январские, а тут такая наеПка... Динамическое ценообразование, мать их (купе уже больше 7000 стоит), и плацкартные места до сих пор не выложены :scared2 на 30 декабря (времени осталось хрен да не хрена, да и если появятся, то полагаю, что по изначальной цене купе - 5000 рублей до Краснодара). Оплатила сейчас билеты на себя и детей в обе стороны - 30 тыр (купе). Опупеть, конечно...... У меня коллега за самолет меньше заплатил. Я самолетом не рискнула, ибо почти каждый год 30-31 дек. какая то фигня с погодой в Краснодаре (обледенение, снегопады и прочие катаклизмЫ). Эх, было бы время, накатала бы куда надо жалобу (по поводу того, что плацкарт не продают специально, чтобы купе брали).....Беспредел реально [-(
Плакаться, так плакаться :animal2
Выживает меня второе лицо в компании (исп дир). Собственник меня поддерживает во всем (ген дир), а этот, тварюга, уже воет от меня. У меня задача бизнес развить, ибо з/п от этого коренным образом зависит, да и роста карьерного хоЦЦа, а его это парит, ибо было тихо и спокойно до моего прихода, а я движуху навожу, его иногда дергаю (по делу), ибо зачастую нужно то на сайте что то поправить, то инфа какая то... В пятницу просто скандал века был (было подобное около года назад с ним же, но не так масштабно). Столько грязи было от этого упыря, оскорблений :scared2. Мне ген дир потом объяснил, что ну да, вот такой он человек крайне сложный, с диаметрально противоположным моему темпераменту и скоростью мышления, но он его ценит за надежность и исполнительность, мол, ищи к нему подходы, но если есть проблемы, лучше напрямую ко мне (просто его 2 дня не было, поэтому пыталась со скрипом решить вопросы с этим лентяем), я тебе во всем помогу. Сейчас валяюсь с температурой и жёстким ринитом. В понедельник не приду. Пусть сами всё разруливают (а там сейчас задач до хрена, ибо предновогодний ажиотаж уже у всех, что у поставщиков, что у клиентов, что бухгалтерия дергает с отчетностью). Поняла, что если жопой не повернуться, то будем как с БМ: пашет, ну и ладно, можно еще и пинать иногда.... Пока не столкнуться с реальными проблемами лично, которые я решала постоянно...не оценят :-( Мне как то Биз сказала (спасибо, Биззарик), что нефиК отличницей быть, надо иногда в плохую девочку сыграть... Такшта...Завтра буду весь день валяться, балдеть и еву читать :party2. А работу в жопу :-о
ГрустЮ, блин!.
Пионеру моему вчера исполнилось 22 годика. Совсем взрослый стал... мужчина. Смотрю на него и понимаю, что теперь он уже вполне самостоятельная "единица общества"... и всё равно вижу в нём того малыша, каким он был раньше. Эх!
Вот ждешь-ждешь этих выходных, а они пролетают за три секунды - фьють! и нет их уже! Уже снова утро понедельника! ни сделать толком ничего не успеваешь, ни отдохнуть.... Я вот думаю: моя мама в 53 года уже вышла на пенсию. Я тоже хочу. На пенсию. Причем вот прям щас уже! :D Но ведь хрен я чего получу - от государства-то! Все-таки раньше было лучше жить.... И еще я думаю: бедные ведь те люди, которые вынуждены всю жизнь работать! Я хотя бы 10 лет провела в полнейшей нирване, в настоящем заоблачном счастье безделья! Спасибо за это Толику, жывотному-герою! А я его так сильно не ценила. Эх...... Потерявши, плачем.... :sad3
О. Боже!!!! Какая зима... ммммм)))) вот всегда бы так;)
Почитал тут ваши разборки и вот о чем подумал. Что только Любовь способна улучшить мир... вот по себе знаю, что когда люблю, то способен спокойно принимать других людей, прямо вот чувствую, что спокойно вопринимаю право человека быть таким, какой он есть, может быть неуклюжим, сшибающим углы, не понимающим топографические карты, или очевидные вещи. И верю, что Любовь и другим людям может позволить терпеть мое занудство и вечно правильную позицию.
.... как написал слассик нашего форума, ..... ой не то, обнять (!)бы вас девочки!
На форуме красотуха. В Мастерской фигня, в темах херня. Или наоборот. В этой связи пару недель тому пришли в голову оптимистичные стишки.. )

Солнце в темячко светИт,
Ноги свешены,
Бабочка ко мне летит,
Я повешеный.

Вереница берез,
Ветер траву колышит,
Заяц под деревом,
Уже не дышит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения