Мастерская орального секса № 350
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
7 января - Dichka (Катерина)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
5 февраля - Repban (Ян)
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
12 сентября - Zима (Алена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Вика)
Хотя я считаю, что такую вкуснятину надо лопать прямо со сковороды:)
И прижаренное???
Мням! Да, такое со сковородки, а потом еще хлебом вымазать :-D
Я, Саш, тоже с тобой дружу)))))
Но все равно жалко.
И те тоже хороши, че уж там.
Все делом заняты)))
Никого не было в зале, в бассейне и на форуме никого нет)))))
Работают все)))
у меня до НГ ещё столько значимых событий, что пока даже не задумываюсь об этом самом НГ:)
ПЫСЫ: по ходу, мы с тобой сегодня тут вдвоем, два бездельника ))
- заскочу на неделе..
- забегу на пять минут в след выхи
- перед выходом наберу, скорее всего ближе к пятнице
- созвонимся ещё, когда буду знать я обязательно скажу и заеду
- вечерком как нибудь заедем обязательно минут на 15
И это обязательно все будет!))) все зайдут и заедут, но когда им удобно)) а мне весь декабрь надо быть в готовности, не считая что у меня ещё 2 др в декабре и сама я в гости уезжаю в другой город в середине декабря))
Вот такая ерунда:-D
У всех тоже так?
Остальное можно перенести.
Мы как то о событиях близкого человека и так знаем заранее и стараемся этот день освободить и даже звоним заранее, что бы уточнить, когда человек планирует празднование, либо он сам звонит.
Но вот недавно был неудобняк, позвонили, пригласили за 2 дня до торжества, а у нас уже и договоренности и все остальное.
Просто кто то работает, кто то в этот день в другом месте..
Ну а теперь будут тянуться)))
А вопрос в том, вы отказываете в таких случаях на потом?
Если нужно отказать, то обычно - не в резкой форме, а так же - типа занята, курсы, репетиторы, и тыды...
А то может мы тоже хотим поучаствовать, хоть и виртуально.
Катюша меня поддержит;)
На следующий день она была, а дальше не видела. Где-то в другом разделе видела, Но это несколько дней назад было.
Кряхтю потихоньку. :-)
Я мало того, еще и заболела... весь рот обметало, аж сразу две лихорадки высыпало. :-(
Ну, лихорадки наглядно показывают, что где-то ты таки переохладилась+переволновалась, и твоя иммунная система попросту не выдержала. (((( Дала, так сказать, течь по всем фронтам. Попей там чего-нибудь для иммунитета. Хоть эхинацею какую-нибудь. Выздоравливай! :*
О, сейчас я такая "красотка"... без слез не взглянешь. :-)
Надо будет почитать, что лучше попить. Спасибо, Дишечка. :-*
А то... не будешь соответствовать моим стандартам! ;))))))
Я сегодня работу зафилонила, указаний надавала, а сама ходила на выступление к Тимке в школу, потом готовила-стирала-убирала. И вот теперь, с чувством полного удовлетворения своей вселенной, пью виски. Ну не так что бы пью... тихонько наслаждаюсь тишиной... пока мои в бассейне ....
Тишина - это клево)))
А выступление как? Кого он играл?))
Или внучка : "Что это вы тут посадили? Репку? Лучше бы картошку, и сразу -фри! Как в Макдоналдсе!"
Жучка выходит с ноут буком: " что это тут у вас? Репка? Ничего себе - девайс! "
Ну и так далее )))
Поиском - ключевое слово АнтиПлатон....
В лучшем случае Самозванец отменит тройные поборы с перевозчиков. И задвинет Ротенбергов. В худшем - попытается играть мускулами. Но тогда уже и до "майдана" дойдет, ибо мужикам нечего терять, а за ними полстраны фактически.
...
Не буду сильно углубляться, но .
Для организации людей, объединенных
уже по жизни специфической деятельностью
и образом жизни,
Нужно очень немногое.
Вот сейчас их приперли к стенке и пытаются поставить раком.
Всех одновременно и одинаково.
А значит протестный вектор у всех направлен в одну точку.
И всё! Они самоорганизуются. Снизу вверх.
Еичего удивительного. И да, поддержат их многие очень разные политические силы..
Это естественно. Это природа.
Но власть эта улитка сама по себе не сметет,
только покоцает.
Но может стать началом чего-то большего.
Ибо мы все по сути уже поставлены раком. В позе ожидания...
И перспектив никаких не просматривается.
А значит власть затрещит по швам неизбежно.
Внешние же враги - гораздо тоньше.
Их наш самозванец устраивает по большому счету более чем.
http://www.youtube.com/watch?v=YZBri22dNIw
Абсент - это крепкий алкогольный напиток. Очень крепкий. Градусов 70. Изначально с галлюциногенной составляющей. Поэтому это всегда был излюбленный напиток всей богемы, творческой элиты: поэтов, музыкантов, художников. Они в нем черпали вдохновение.....Но сейчас, говорят, ее в нем нет. Поэтому любим его мы с бубусиком. ;)))

куриная грудь дешевле стоитбля
Нет, мне это конечно же не похуй. Я люблю "берег турецкий". Но ежели его-таки закроют, я не сдохну. Буду ездить с детьми в "крымнаш", тем более, что у нас там в Ялте квартира. Но обидно, конечно... Чо уж...
но, что характерно, почему-то весь день вся еда у меня стоит комом в горле!!!
лишь бы от стресса есть не начать
Хотя я на стрессе чаще все же худею до каких-то катастрофических цифр... Да и вообще - кабы не мои сиськи, я бы вообще изможденной выглядела! С моими ввалившимися щеками и "нетужопы".. )))) Сиськи хоть как-то балластом на плаву держут. ;))))
Доктор, что со мной? Можт, я беременна? :mda
Ничего не хочу.. От этого и страдаю;)
Я этого всегда боюсь.. У меня одноклассница умерла от анорексии(( это очень страшно
Я когда обедаю со своими сослуживцами, они всегда на меня смотрят, как на больную. "Ну что, говорят, взяла свой птичий корм?" ))) Это они так мой рис со свеколкой или капусткой обзывают! :D
Таблетки это хорошая идея!));)
Я тут нонче на шЫкАладки подсела(давнооо шоколад в фаворе у меня не был) - ребенок в пятнУшкУ теперь,ыыы))
Присоединяюсь! Всех мамочек с праздником!
Я думала что всера был праздник. Всем объявила и меня поздравили :-D
Я вот сейчас балдею не по деццки. Мне седни из финки привезли 4 разных сорта санкционного сыррррру!!!! :ups3
вот... завтра опять иду.....
https://youtu.be/Ssa2Vrbd7dk
да мне чот смешно стало, он ведь даже цвет и длину волос моих не видел под шапочкой, только жо в бикини
я б тоже пошла)
лес я знаю, секс люблю))
есть, наверное, кто ж их всех разберет-то)))
хотя когда он в одних плавках, то симпатии могут быть предельно выражены
Мы периодически слушаем Дождь, честно говоря, волосы дыбом. Конечно, вопрос, есть ли у властьимущих стыд и совесть уже давно отпал...
Так можно? Или надо скромней? :oops
А впридачу тебе и мужчину пожелаю хорошего!;)))))
Не мерзни! :)
Я объелась мармеладом только что и пусть меня обсыпет прыщами, но оставить на завтра я не могла))))))))
Меня от мармелада не высыпает, у вас мармелад натурпродукт?
торт ела :-D
Но это ж уметь надо тоже;))))
Я не умею - у меня сразу "хуяк" почему-то получается:-D
Только, пожалуйста, прошу, без спойлеров!!!! )))))))
и где это мы все ? )))

А так да, затишье нереальное, наверное народ уже за подарками вовсю бегает...
Проходила тут собеседование в одну клинику. Прошла уже ТРИ этапа! Пиздец, товарищи! Такое впечатление, что они не администратора за 35 тыс. берут, а минимум коммерческого директора за 350! :D И очень смешно слушать, когда тебе говорят, что "мы ищем людей, которые придут к нам и станут с нами одной семьей! чтобы мы все делали одно общее и прекрасное дело - дарили людям радость! Наталья, вы готовы дарить людям радость?" Ага, а как же! Конечно, готова! Дарить людям радость - это мое призвание! ))) И, конечно же, за бесплатно. Мы ж все родом из социализма. )))))
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.
Не помог России Бог,
Царь или республика.
Наш народ
Ворует, пьет,
Гадит из-за рублика.
Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.
Сколько лет
Все нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года...
Всегда беда
Над тобой Отечество.
Э. Рязанов
Секса нет...есть рЭмонт, больничные, обдумывание отмечания НГ и всяких подарков, соревнования, выезды и сооооон, когда дома:)
Зы котяра просто отпад!:-D
Меня очень все пока устраивает:-7
Сижу вот вино потягиваю:-9
Выживает меня второе лицо в компании (исп дир). Собственник меня поддерживает во всем (ген дир), а этот, тварюга, уже воет от меня. У меня задача бизнес развить, ибо з/п от этого коренным образом зависит, да и роста карьерного хоЦЦа, а его это парит, ибо было тихо и спокойно до моего прихода, а я движуху навожу, его иногда дергаю (по делу), ибо зачастую нужно то на сайте что то поправить, то инфа какая то... В пятницу просто скандал века был (было подобное около года назад с ним же, но не так масштабно). Столько грязи было от этого упыря, оскорблений :scared2. Мне ген дир потом объяснил, что ну да, вот такой он человек крайне сложный, с диаметрально противоположным моему темпераменту и скоростью мышления, но он его ценит за надежность и исполнительность, мол, ищи к нему подходы, но если есть проблемы, лучше напрямую ко мне (просто его 2 дня не было, поэтому пыталась со скрипом решить вопросы с этим лентяем), я тебе во всем помогу. Сейчас валяюсь с температурой и жёстким ринитом. В понедельник не приду. Пусть сами всё разруливают (а там сейчас задач до хрена, ибо предновогодний ажиотаж уже у всех, что у поставщиков, что у клиентов, что бухгалтерия дергает с отчетностью). Поняла, что если жопой не повернуться, то будем как с БМ: пашет, ну и ладно, можно еще и пинать иногда.... Пока не столкнуться с реальными проблемами лично, которые я решала постоянно...не оценят :-( Мне как то Биз сказала (спасибо, Биззарик), что нефиК отличницей быть, надо иногда в плохую девочку сыграть... Такшта...Завтра буду весь день валяться, балдеть и еву читать :party2. А работу в жопу :-о
П.С. Что самое интересное, это я не побежала к гендиру жаловаться на непрофессиональное поведение и не допустимые на работе слова (даже озвучивать не хоЦЦа) исполнительного, а исполнительный побежал к гендиру обливать меня грязью, что я неадекватно себя веду :-) Может приССал, что я первая пойду (хотя вообще не собиралась, ибо я давно его мудаковатость знаю и близко к сердцу не принимаю)....
Скажи, пожалуйста: сколько лет работает гендир со своим исполнительным?
Я тебе пытаюсь сказать о твоем неумении находить общий язык с людьми. Тебе задуматься надо. А не записывать сразу всех невоспринимателей тебя в стан "отморозков". "А кто меня не любит, вы просто мне завидуете!" (с) Ага, так и есть. И я тоже просто умираю от зависти к тебе и твоей жизни.
Я не верю в твою способность налаживать коммуникации. Человек, который не может выстроить коммуникации даже с отцом своих детей, вряд ли сможет сделать это с другими людьми...
И ты не растишь своих детей. Зачем ты врешь? Детей растит твой бывший муж. Со своей новой женой. И нянька. А ты пытаешься с головой уйти в карьеру и занимаешься постоянным самообманом, что ты охуеть какой трудоголик и супер успешная бизнес леди. Сублимация и результат постоянного аутотренинга....
Хорошая мать не сбегает среди ночи от своих маленьких детей, оставив их в стане, скажем так, "врага". Хорошая мать либо сбегает ВМЕСТЕ с детьми, либо ставит на своей жизни крест ради них. А то, чем ты занимаешь сейчас, забирая их с кружков и проверяя у них уроки, так это ты замаливаешь свои грехи. И пытаешься реабилитироваться. В первую очередь, в собственных глазах. Типичный комплекс "воскресного папы". Только в вашей истории - мамы. Хорошим мамам это, как правило, ни к чему. У них дети уроки сами делают. ;-)
И тебе не хворать! :-)
2. Ты не выглядишь счастливым человеком. Вот как ты не пыжься. Ты выглядишь абсолютно заебанной жизнью и своей объективной реальностью женщиной, которая просто каждое утро на регулярной основе, как зарядкой, занимается самовнушением. Из серии "я самая обаятельная и привлекательная..." Иногда это даже звучит на грани отчаяния и психической нестабильности. Ты знаешь, ежели бы не твое систематическое вранье, противоречащие друг другу факты и т.п., я была бы готова отнестись к тебе с симпатией и жалостью. Жалостью не в плохом смысле, а в хорошем. Сострадательном. Но твое вранье перечеркивает вообще все. И вызывает лишь стойкое отторжение. И даже желание подумать крамольное: "А ведь твой муж не так уж был и не прав, когда не хотел отдавать тебе детей...."
З.Ы. Два - это уже система. Помнишь об этом, да? ;-)
З.З.Ы. Ежели бы не один человек, который постоянно настаивает на том, чтобы я была к тебе повнимательнее, я бы давно с тобой вообще не общалась. Не бог весть как интересно чему-то тебя поучать. Сама справишься. Уж как-нибудь....
Закулисная жизнь здесь всегда была более насыщенной, чем то, что представлено на поверхности. ;-) Кто человек - не скажу.
Нет, ты мне скажи!!!! Откуда ты знаешь как ответит мне на ту или иную фразу БМ????
П.С. Давай следственный экспиремент ;). Я сейчас в блокноте запишу как бы на эту фразу ответил мой БМ и попрошу тебя на нее ответить. В ответ я скопирую свой вариант его ответа без коррекции своей версии (после твоего ответа). Давай, а? Любопытно, жуууууть :party2
С Ледькой сегодня интереснее ;) На твои фразы даже парировать лениво (мелкошавочные фразочки :sick2)
поверь, отсутствие твоих злобных подъебок переживу ;)
И фонариками тебе вослед помахать не забуду :party2
Я отвечу тебе на это, что а твой муж не такой уж и плохой человек. По крайней мере, не глупый. А в моей внутренней системе оценки ценностей - это всегда плюс. Который я, как ни стараюсь (а стараюсь я честно - не сомневайся!), ну вот никак не могу поставить тебе. Слишком уж не вяжется: вся такая отличница-переотличница, золотая медалистка, потаниская стипендиатка и краснодипломница, а не понимаешь вот просто элементарных вещей. И пишешь уж очень безграмотно. ;)))
Ну что - мы совпали? ;)))
Видимо твой муж не уж плох и глуп ;-) (С)
Валяюсь... И про безграмотность указать - чисто его конёк :-) Во дела :D
Да, Ледька, на самом деле я живу в Хуево Кукуево и работаю убощицей в местном Сельпо :-D
Кончила (именно "Кончила") только началку, бухаю каждый день с одноСельчанами и... представила... ржу в голос... Дальше продолжать зарисовку не могу...живот болит... :D
Файк, ты "ползы", конечно, но потом, когда "пролзосся" все-таки подумай. Слишком много жжжжж. Это неспроста обычно...
А пишешь ты действительно ну просто с вопиющими ошибками. Такие на исправления девайса даже не спишешь. Это просто незнание элементарных вещей, которые человек обычно уже лет с 8-ми знает назубок. Типа -тся, -ться и т.п. Я обычно не занудствую в делах такого толка, но ты слишком уж часто писала, какая ты блестящая ученица в прошлом. Это тебе просто как пример: блестящая ученица, а пишешь с ошибками, которые мой сын себе уже во втором классе не позволяет. Подозреваю, что и все остальное, включая твою просто сногсшибательную внешность и охуительную для всех важность в работных делах - из той же серии.... Тебе просто самой очень сильно хочется так о себе думать.....
Да и ты ведь знаешь... Ну мне пох... Не трать силы...Лучше пойди винца себе ещё подлей...стынет ;-)
П.С. Ты неверно поняла. Нет, так БМ ответил мне бы, если бы был на твоем месте. Ты отвечаешь как он, ведешь себя как он, прямо дежавю. Только в отличии от тебя он в своей время дохрена денег заработал (фортануло) и живёт в достатке (не работая), посему на это не ноет, НО (!) есть много других поводов быть недовольным своей жизнью ... ;-)
Я седня не пью. Я вчера пила. Коньяк. Под дождем. С бой-френдом. Чудесно! ))) А сегодня у меня отходняк. )))) Два же дня подряд я обычно не пью - я ж не алкота какая подзаборная! ))))))))
Чем ты меня подъебнуть-то пытаешься - че-то я не поняла? Тем, что я пью и не умею деньги зарабатывать? Так я это себе в достоинства наоборот ставлю - ты разве не поняла еще? В моей (опять же внутренней) шкале оценки ценностей в России все чего-нибудь стоящие люди всегда пили. Все мои кумиры пили. Вот ВСЕ. А зарабатывать.... так я и не умею и не хочу этого делать. Зарабатывать дяди должны. А я рыбка-прилипала. Я жду своего "хозяина", к которому можно будет прилипнуть и счастливо прожить до старости. Сама зарабатывать я совершенно не рвусь. Пока же просто выжидаю. Когда этот вынужденный период, когда я должна сама зарабатывать, наконец закончится в моей жизни! ))))))) Прям страшный сон какой-то! :D
Только не стоит хаять тех, кто дядю не ждёт, а зарабатывает сам ;-). Ну зачем? Каждый идёт по жизни так, как хочет ;-)...
ред. П.С. Уж коли советуешь Хельге быть толерантнее, начинай с себя! Ты ж тут одна из самых взрослых ;-) Тебе по возрасту положено мудрость источать ;)
Ты вообще хоть десятую долю из того, что тебе говорится, в состоянии понять? Я когда с тобой общаюсь, сразу фильм "Формула любви" вспоминаю:
- Ах, тетушка, мы с вами вроде русские люди, а как на разных языках разговариваем!
А про успехи... Да какая тебе разница)? Ты меня прямо зауважаешь что ли :-0? Обосрешь и дальше пойдешь...что ж я не знаю....? Поэтому я свои успехи при себе придержу... ;)
Неужели ты всем всегда нравишься? А если не нравишься, то что делаешь? Серьезно мимикрируешь, чтобы понравится? Вот не удивлюсь если так. БМ также себя ведет, да и исполнительный... И не смотря на это люди их не любят, и по сути и исполнительны и БМ крайне одиноки :-(. Если постоянно что то из себя строить дабы понравится каждому, то на это можно всю жизненную энергию потратить - свихнуться можно....
и ты еще деликатно и великодушно пишешь, о чем я чаще деликатно молчу...
потому что и мое мнение уже сложилось, увы((
в одном топике автор анонимно посетовала, что, мол, де ее обижают, насмехаются и не воспринимают всерьез...ну, ты поняла кто это была...и вот все в точку... "почему они все всегда надо мной смеются?" все вокруг - сплошь говнюки, одна я вся -
человек, не создавший ни единой цельной системы, ни одной структуры, не родивший ни одного цельного бизнеса, не подбиравший тщательно людей под проект, не несущий какой-либо социальной ответственности в жизни за всю эту тряхомудию, не вложивший ни рубля во что-либо, а обычный зарплатный функционер, мнит себя Богиней 80 уровня
в зудящих мухах есть некий смысл, они фонят... и делают работку, главное грузить их побольше и показывать морковку потолще в обозримом будущем
не смотря на ебантизм - предсказуемы и управляемы, главное прицепить к ней тележку потяжелее и поддувать в самооценку ветра...горы свернет...на таких можно реально въехать в Рай...
Любой топ на еве идет по одной схеме...финал один - злобные речи и диагноз автору)))
Правда чаще всего так на "Семье" и в "ЛТ"... По-видимому на Секс эта зараза тоже прорвалась :mda...
Биззарик, не суди о том, о чём не знаешь ;-)
Помимо офиса у меня есть своё личное дело...Приносящее очень и очень хороший доход :chr2 А ты воспринимаешь людей лишь по инфе, которая тебе известна... это недальновидно и близоруко...Дабы не делать неверных выводов, лучше избавляться от привычки судить других ;-)
или продаешь амвей?
не сужу я тебя, не пишу тебе практически, бо бесполезно это
с тобой тяжко вести диалоги
мастерство коммуникации - это не твое
Дудушкину, млин :D
Да не буду я тебе отвечать, считай как считаешь ;) У тебя же 3 D? Или 4 ;) Желаю и дальше видеть лишь плоскую картинку, которая кажется...И главное, быть на 100% уверена, что ты знаешь всё ;)
Интересно, она хотя бы одного по-настоящему успешного в жизни человека живьем видела? Как они выглядят - она представляет? Как ведут себя и все такое? Просто парадокс! Ну вот КАК умный человек (а она ведь утверждает, что умна!) может не уметь сравнить себя с ними? Ну, ежели видела, конечно....
девочка из кожи вон лезла, чтобы получить одобрение и подтверждения, что она - хорошая
и в ней взращивалось абсолютная уверенность в себе и своих сверхестественных способностях
на первых порах это может поразить как молния, и кого-то даже очаровать, но потом начинается выедание мозга чайной ложечкой, сутью которого является одна лишь цель - "скажи мне, что я - невъебенная", и "вот видишь, я правее чем ты"
Если мне скажут спокойно и обоснована в чём я не права, всегда остановлюсь и прислушаюсь. А правой себя я далеко не всегда считаю, и если неправа, то всегда признаю.... Просто поток мыслей злобных и необоснованных меня, конечно же, остановиться не заставит... Ну это как вопли пьяного алкоголика, бредущего по улице... Кто к нему прислушается, к этой ахинее??? Правильно, ниХто... :mda