472

Мастерская орального секса № 351

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Биз, тебе лс
Как то так...:)

Как поживаете, не утомила непогода?
Интересно, а будет ли снег в этом году...и морозы
Стоит ли сапоги зимние покупать...или брать уже резиновые?:-D
Льет за окном
Походила по темам...
Проипали мы секс...кмк
И чем дальше, тем хуже
Вот и пошалить охота( да-да...мое пошалить не особо прям вааау...но все же), а заведомо ясно чем закончится
Про секас опять ничего(( подожду ещё недельки две))
Если чО стучитесь) ну если стрижки новые на письках будут в третий раз в этом месяце или ...
А я старею. Мне секс столько удовольствия не доставляет, сколько вид любимого голого торса у открытого холодильника. Рука его сильная на коленке моей , успокаивающе поглаживающая, когда я нервничаю на водителей -чайников. Даже смотреть на игрульки с моей собакой - такое удовольствие... Удовольствие от удовольствия этого спокойного мирного . Даже тавтология с удовольствием - удовольствие..

Че скажете? Пройдёт ведь?
Скроюсь
Ой, девочки, перестала я спать спокойно....(((
Что сексуального готовим к НГ, делитесь дамочки )
Я вот думаю - заливное из языка - это секс?
Кидану,а там уж смотрите;))))
http://www.pure-t.ru/?p=61496
вот прикалывает меня подобная реклама:)
Кто согласен - поднимите лапу! ))

Чота как-то так )))

https://youtu.be/5Je1G-InORI
реально?:)
думал в калинарию, но там скорее всего не проникнутся..
в общем- Приятного аппетиту. http://irsenas.livejournal.com/569016.html
Кто как проводит четверг - маленькую пятницу?

Я поверила Яндексу и выехала з 2:40 , а доехала за 56 минут(( три часа ждать самолёт
Третий день дома война, а я не знаю на чью сторону встать((
Собака просит мягкую игрушку , дочь не даёт. И приспичило ему захотеть именно слонёнка, с которым дитё спит, вернее спало ибо полгода как без них спит. Этот орет , царапается, бесится -дайте ему её, куда ни прячь , найдёт. Засунули в шкаф, так рядом со шкафом сядет и воет. Эта орет- мой любимый слон!!! И так он все игрушки перетаскал!! Ты его больше любишь)))
Вчера я узнала, совершенно случайно, что мой ребенок ходит в школе в библиотеку. Нет, не чтобы взять книжку. А на продленке. Он ходит туда читать, примерно на час, один. Спросила его, почему не играет со всеми. Говорит, что ему надоедает шум и возня.
И вспомнила, как я, будучи в садике, убегала к медсестре в каморку, садилась на кушетку в уголочек и играла баночками - палочками, бинтиками. Тем, что давала добрая медсестра. Я хорошо помню это, даже саму каморку. И чего-то мне так грустно стало... Я и сейчас такая, быстро устаю от многочисленной и громкой толпы. Неужели, деть унаследовал от меня любовь к одиночеству (((
Благославенна будь пятница! И ты, господь милосерд, что даровав нам ея!
(почтишта молитва)))))) :party1
Маг обленился вконец. Уже не только не пишет, но и читать форум перестал, сволачъ.
Предлагаю предать его суду товарищескому, вынести порицание
и взять потом на поруки.
Какие еще будут предложения?
Эта... 12 - канешна, не круглая дата... но мамский опыт - это не хухры-мухры! ))
:party2:party3 терпения нам, мамам! ;)
А у меня счас ангус будет средней прожарки! С красным винищщем!
Я сегодня понервничала, пришлось дать всем пезды, истернуть, а потом отправить чмоки-чмоки тому, кто был не прав, но все сделал, как мне надо!
Ах, адреналин, скачок давления и сладкий отходняк )))
Бокал вина...тишина...хорошо:-9
Только...как себя заставить встать и... спать
собачий МРТ дороже человеческого.
От тоска зажрала... скажете опять не о сексе? )

Эх забуду грусть, печаль, тоскуууу-уу..,
И поеду я... на яррмарку.... ррр..
Да на веселую на поолную чудес.. прокачууусь...
..Через горы, через лес,
Да на веселую, на полную чудес.
Ув. Сексуны! А вот если человека хорошего я предупреждаю что я Гэ и вообще редиска и не стоит связываться со мной, потому как все не к добру и лучше ему просто лесом идти, то я в принципе могу дальше со спокойной совестью быть полным Гэ?))) потому как чел не реагирует на мои слова
Настроение ухудшалось..
http://www.youtube.com/watch?v=YmN9oHa3ZIQ
Зато нашлась бутылочка армянского и креветки.. с какого-то ебана королевские.. Ну не люблю я королевские..
у меня сегодня два пиздеца: маленький на 2 тыщи и большой на 20 тыщ и гемора, осталось 2 дня, чтобы все уладить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения