Мастерская орального секса № 351
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
положила кирпич в сумочку и пошла чинно, благородно, занося ножки
Стоит ли сапоги зимние покупать...или брать уже резиновые?:-D
Льет за окном
Ветрище такой, что деревья падают...жутко:(
Забыла зонт и промокли сегодня ужасно под ливнем. Не растаяли канеш, но приятного мало.
Одно радует...не мерзну:-D
Вот так можно и письмо пропустить:)))))хотя мне не пишет никто:)))
Проипали мы секс...кмк
И чем дальше, тем хуже
Вот и пошалить охота( да-да...мое пошалить не особо прям вааау...но все же), а заведомо ясно чем закончится
Но у меня свой взгляд уже, видимо.
Зы ты к НГ там готовишься?;))))
Зашла, а тут невьебенная троица какашки кидает Скоро совсем более менее адекватные ники исчезнут. А ведь помню какая была Ди когда только пришла в этот подфорум, говориливая-позитивная-прикольная. И что сейчас...2 разных человека.
Я всю жизнь одинаковая. И всю жизнь евские анонимы мне говорят одно и то же. Вы все, как под копирку сделанные....
Если чО стучитесь) ну если стрижки новые на письках будут в третий раз в этом месяце или ...
Че скажете? Пройдёт ведь?
Забыть. Не вспоминать. Броню надеть - насисьники,ракушки,налокотники,наколенники и быть в танке:)))))))
одним словом - старость
Я валю все на осанку и ...попу:-7 Попы-то у них какие,ууу:))))))
Было дело я стажировалась среди одних дядь на тренерскую(представь теперь живенько,какими они там могли быть:-7) - меня спасала только любовь к одному единственному:-D
Но он на фотках совсем другой...вот до неузнаваемости.
..
А вот взгляд... общение... интеллигентность... чертики в глазах... Это ух....
Я вот думаю - заливное из языка - это секс?
а на счет готовки еще думаю, мнения разделились, но все равно будет так как я скажу :-D
Вообще ,самая эротичная еда для меня - это фрукты всяки разны:-7
Ни где отмечать, ни как отмечать, ни с кем точно...вообще еще неизвестно:)
Приглашения есть, но что-то смущает в этих идеях.
Праздники длинные будут, еще много чего наготовим.
С горчичкой и хреном йадрёнымЪ!)
А ещё холодец (из него? маме виднее) со сладким красным перцем и перепелиными аишками!:)
И салат из него же,с редькой!)
Кругом язык!:)))))
...Печёный с приправами и чесноком картофель - обязательно!
Селёдочка с паприкой или брусникой, маринованные опятки... Мне много не надо!)
Сыры - да! Но они у меня есть всегда, только на праздники разгуляюсь с более дорогими))
Оливье и селёдка под шубой? Не знаю, для меня это будничная еда, которую пару раз в месяц делаю обязательно)
А вообще в прошлые куранты мне было не до еды))) А очень даже по теме форума)) Прям под боомм-боомм)
А руками хорошо креветки есть... Ммм) И кстати, если друг друга ими кормить,чувственный процесс выходит))
Тииирамису!:-9
Это секс на все 1000%
Вот пробую крем и уже трахаться хочется:-D
Вот все как с сексом...не было и спокуха, а пое.... и пистец! Снова все мысли там:-7
Сегодня все получилось!:-7
Теперь смотрю на него и бутыль вина...хоооочется:)))
Я вообще на форму и т.п. падка:oops
Правда...я сейчас уязвима больше некуда:))))))
Ко мне подружка в гости приезжала и акуевала с ихних пожарных )) пыталась еще кому-нибудь из них в руки сознание потерять:-D
а вот в горной местности они не в бриджах, а в брюках(( хотя даже брюки не скрывали всей красоты тела)
Мы к тебе для другова вдруг приедем ;) :*
ностальжи!:cool2

А то если с разгону промах,то заорет 100%,а если не туда попало ...то тоже орать будет:-D
в общем- Приятного аппетиту. http://irsenas.livejournal.com/569016.html
Спасибо, прям настроение поднялось))
Но самой мне тяжело придерживаться (( Люблю супы, пельмени, пироги с мясом, пиццу и пр....Борща под рюмочку, с сальцем... Или гороховый суп на копченых ребрышках.... В общем - все плачевно. И силы воли нет ((
Не зря меня к тебе тянет;))))))
Я вот слабовольная...и хрен с ней...с фигурой:-D:-7
А я ем и каааайфую...ем и кайфую...потом чуть страдаю:))))
Меня ж еще кормят и любят такую:)
Так шта нинада тут мне поперхивацца...
Если так...тогда Китти:-9
Но когда во мне просыпается что то мужское -мне нравятся такие, как ты и Кофе. Мягкие, теплые, сладкие по запаху. Блин, вот была бы мужиком, перетрахала бы всех, и худых и полненьких )))))))) Простите, девы, я уже употребил вина на голодный желудок, а мне ещё мелкого в бассейн отводить....
Теплая и сладкая...а сама то;)))):-9
Я вообще теперь в мученьях, что ты так далеко
Это, чтоб я тебя не....ох!:oops
А вообще обычно большая жопа делает иллюзию узкой талии, а не сиськи. Но не важно.)))))
З.Ы. У тебя хорошая фигура. Не грешила бы. :*
Трава или булки там всякие - это так, напихаться...(хотя тоже и их люблю, просто за еду не воспринимаю)
Собака просит мягкую игрушку , дочь не даёт. И приспичило ему захотеть именно слонёнка, с которым дитё спит, вернее спало ибо полгода как без них спит. Этот орет , царапается, бесится -дайте ему её, куда ни прячь , найдёт. Засунули в шкаф, так рядом со шкафом сядет и воет. Эта орет- мой любимый слон!!! И так он все игрушки перетаскал!! Ты его больше любишь)))
Мелкие( декоративка) породы собак часто в семьях воспринимаются как деточки/сыначки/дочечки и т.п....оттуда и вылезают подобные ситуации.
Ладно даже с называнием...но собака место знать должна, если уж они собаки:-D
И вспомнила, как я, будучи в садике, убегала к медсестре в каморку, садилась на кушетку в уголочек и играла баночками - палочками, бинтиками. Тем, что давала добрая медсестра. Я хорошо помню это, даже саму каморку. И чего-то мне так грустно стало... Я и сейчас такая, быстро устаю от многочисленной и громкой толпы. Неужели, деть унаследовал от меня любовь к одиночеству (((
я в 3 классе ребя не стала оставлять в продленке, полдня дома без присмотра - но в тишине и комфорте.
а вааще, молодец твой ребь - нашел выход из положения.
Это не любовь к одиночеству, а любовь к уединению:) это замечательно, что он такое занятие себе нашел:)
Не вижу в этом поведении ничего тревожного. Попытка человека, находящегося постоянно в коллективе, - согласна с Сашей - хотя бы иногда сохранять свое собственное пространство. Отдельное от всех.
Мы сейчас прям кайфуем, что нет навязывания дополнительных книг от учителей. Старшая спокойно читает книги, которые ей нравятся:) Могут с учительницей обсудить. Так рада за нее:) Никто не отбивает желание. Правда я чуть ограничиваю время чтения из-за зрения, а то было б целыми днями:)))
Наши много читают, но нет той дури(а может дуры:-7), которая нам всем в горле сидела уже со своими заипонами.
(почтишта молитва)))))) :party1
Ну, поимеешь - и поимеешь. 100 баллов тебе к карме.... А стол, подозреваю, нам только спасибо скажет. ;)))
Над мое-е-ею головой?
Ты добычи не добъёшься.
Энди Уорхол, я не твой."(с) :D
Слышала только про день выборов 2. Но честно говоря, последний их про кроликов я не очень поняла. :ups3 Надеюсь этот будет лучше.
Предлагаю предать его суду товарищескому, вынести порицание
и взять потом на поруки.
Какие еще будут предложения?
Останкино обнесли колючкой, мвд закупает гранатометы...
Все еще только начинается.
Честно.. я знаешь к чему.. поиграть в это можно, но делать ставкой.. хм...
Но сравнивать не хотелось бы.
Сейчас совершенно другая ситуация.
В чем-то гораздо более безнадежная.
Но и тогда, прежнее государство тоталитарное казалось мощной глыбой...
...
Сейчас реально обостряется болезнь.
И уже совершенно неважно скоро будет,
где какое правовое поле.....
Просто ТАК дальше уже невозможно.
Коза прикрутилась к колышку
и вот-вот удавится об него.
Не спрашивай как. Не знаю.
Да это и не важно. Это стихия, природа.
Но... "поступай как дОлжно, и будь, что будет".
"Все" все понимают. Теперь надо хотябы не молчать. Уже будет дело.
так что пока пикетчикам влегкую выдают трешечку, я бы повнимательнее взглянул со стороны - а туда ли несет.
А молчать бесконечно нельзя. Невозможно.
Мужиков поставили на грань. Даже можно сксзать - поставили раком.
Завтра и нас с тобой поставят, неужели терпеть будем??
...А репрессивная машина - это тоже люди. Они тоже "все понимают", им стыдно, низовым-то.
И сейчас вы хоть обкатайтесь... просто представь себе реально цель катания, как оно усе утихнет, как аккуратно всех успокоят.. представь себе рождество, народное бухание до февраля, игры-куклы с нефтью и баксом, сирия с округой, прибавление пенсий, выход из бухалова, 23-е и восьмое, корпоративы... весна... просто представь себе все это со стороны..
уверен, горько улыбнешься, и округлые слова покажутся больно пионерскими.. а пока, до весны, постарайся бошку не сломать.
..Как там.. Дайте мне точку опоры... - парень имел ввиду точку, ..и рычаг.
Ни того, ни другого.
А какие еще варианты? Уйти в разбойники? Лезть в петлю? И то и другое -не для многих. И как ни подавляй протест, он будет расти, меняя формы, пока не "накормят". Или не дадут возможность зарабатывать нормально. Это неизбежно.
Ну и где твой протест? Хм.. Поэтому и говорю, постарайся хотя бы голову не сломать.
Но и какого хера "стараться" сугубо на прокорм Ротенберга?
Но у каждого свой предел, видимо.
Кому-то наполшишечки - не впадлу.
....
Но сколь веревочка не вейся, а конец будет.
Так шта..
Я, как и Рома, считаю, что скоро что-то будет.... Я не знаю никаких цифр и фактов. Не могу посчитать рентабельность фур и прикинуть какие-то основные экономические показатели.... Но я просто неким седьмым чувством ощущаю общую напряженность атмосферы. Такое просто так само по себе не может закончиться. Обязательно должен пройти сброс напряжения. Тотальный сброс. Иначе все вообще взорвется к чертям и улетит в космос.... Народ доведен до отчаяния. До крайней степени нищеты. Такие вещи никогда в жизни просто так не заканчиваются.... Уцелеть бы.... И запасенные дешевые макароны никого не спасут....
Ну так вот, массажист... Последней каплей для него знаешь что стало? Полученная за ноябрь месяц з/пл (внимание!) в 16 тыщ целковых. И слова администрации: "Вы должны клинике. В последние месяцы вам переплачивали. Вы получали административную премию, которую никто уже не получает. Она давно отменена". :-о Т.е. человек еще и остался ДОЛЖЕН. Работая тяжелым мужским трудом на ежедневной основе, принося клинике прибыль, делая ее лидером на рынке.... Вот так. Маленький тебе пример. Капля в море....
А насчет клиники подсказочка.. кроме "правящей верхушки" есть еще и конкретный хозяин, с ним говорить надо.
:party2:party3 терпения нам, мамам! ;)
Только мандаринку съела и то...это уже другая история:-D
Какие большие уже... :)
...Терпения мамам - всегда актуально, это да:) И тебе в частности!:D
Тебе кажется )) "у меня их двое:
Инегавари! ))
12 лет 12 числа 12 месяца )) с годом неподгадалось, но это уже было бы жЫрно! :-D