68
Он не кончил
Чувствую себя виноватой в том, что муж не кончил. Думаю, что-то потеряно в наших отношениях. я испытала великолепный оргазм, а мужа не смогла удовлетворить ни минетом, ни обычным сексом. Боюсь, что я теперь для него ничего не значу. Со мной раньше такого не было. Может намекнуть ему на анал? Ради него потерпеть анальный секс смогу. Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую себя виноватой в том, что муж не кончил. Думаю, что-то потеряно в наших отношениях. я испытала великолепный оргазм, а мужа не смогла удовлетворить ни минетом, ни обычным сексом. Боюсь, что я теперь для него ничего не значу. Со мной раньше такого не было. Может намекнуть ему на анал? Ради него потерпеть анальный секс смогу. Что делать-то?
Плохая жена
Опять реклама АС?))
Переутомился.
Масляный массаж, горячая ванночка для ног, сон, праздничный отсос.
Если не поможет, вазой по башке.
Масляный массаж, горячая ванночка для ног, сон, праздничный отсос.
Если не поможет, вазой по башке.
А может борщ и пироги помогут вызвать у него чувства любви к вам? Может рубашек погладить и ботинки ему почистить?)) сделайте хоть что то для него.. Только плакаться на форуме можете, а муж поди теперь в печали и страдает, что вы его не любите и не можете удовлетворить
Время покажет. Сегодня попробую. Это одно из двух. Или меня больше не хотят, или начало импотенции.
Автор
А что вы попробуете? Намажете анус смазкой, повернетесь к нему попой со словами кончи в нее?
Ну что там у вас? Как прошел АС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения