68
Плохая жена
Секс
14.12.15 17:56

Он не кончил

Чувствую себя виноватой в том, что муж не кончил. Думаю, что-то потеряно в наших отношениях. я испытала великолепный оргазм, а мужа не смогла удовлетворить ни минетом, ни обычным сексом. Боюсь, что я теперь для него ничего не значу. Со мной раньше такого не было. Может намекнуть ему на анал? Ради него потерпеть анальный секс смогу. Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую себя виноватой в том, что муж не кончил. Думаю, что-то потеряно в наших отношениях. я испытала великолепный оргазм, а мужа не смогла удовлетворить ни минетом, ни обычным сексом. Боюсь, что я теперь для него ничего не значу. Со мной раньше такого не было. Может намекнуть ему на анал? Ради него потерпеть анальный секс смогу. Что делать-то?
Плохая жена
Опять реклама АС?))
Переутомился.
Масляный массаж, горячая ванночка для ног, сон, праздничный отсос.
Если не поможет, вазой по башке.
А может борщ и пироги помогут вызвать у него чувства любви к вам? Может рубашек погладить и ботинки ему почистить?)) сделайте хоть что то для него.. Только плакаться на форуме можете, а муж поди теперь в печали и страдает, что вы его не любите и не можете удовлетворить
Время покажет. Сегодня попробую. Это одно из двух. Или меня больше не хотят, или начало импотенции.
Автор
А что вы попробуете? Намажете анус смазкой, повернетесь к нему попой со словами кончи в нее?
Ну что там у вас? Как прошел АС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения