68
Он не кончил
Чувствую себя виноватой в том, что муж не кончил. Думаю, что-то потеряно в наших отношениях. я испытала великолепный оргазм, а мужа не смогла удовлетворить ни минетом, ни обычным сексом. Боюсь, что я теперь для него ничего не значу. Со мной раньше такого не было. Может намекнуть ему на анал? Ради него потерпеть анальный секс смогу. Что делать-то?
Свернуть
Ответить
Думаю -разводится. Ибо вся ваша сексуальная жизнь полетела под откос, это очевидно.
Ответить
Хулигашик твою точно не оставлю не кончавши. по умолчанию анонима мы думаем что там и смтрерть не начто
Ответить
10
"Я согласен с Арамисом". (с) :-7
Анал - второй шанс нам дал. Прошу пардону за нечаянно родившийся стих. :-7 ))))
Анал - второй шанс нам дал. Прошу пардону за нечаянно родившийся стих. :-7 ))))
Ответить
По законам природы у мужчины только от одной мысли об АС и вида женской попочки а тем более уже готовой и ждущей вторжения-член уже должен звенеть от перенапряжения!:))
Ответить
Сложная рифма у тебя, бубусик, но хорошая. АС и сам по себе не прост. Поэтому и рифмы достоин непростой он. ;)))
Ответить
Если мне не дали кончить и прогнали раньше времени моего финиша в секс марафоне то у меня лично больше на такую ведьму уже точно не встанет!:)))
Ответить
А с чего взял, что прогоняли его? Вон автор вовсю старалась, даже потом переживала и на ас согласна, почти с ножом у горла :D:D почему он не постарался кончить? :D
Ответить
20
Подумал так потому,что меня обычно гонят, когда дорвусь до "свежачка" да за бесплатно то просто ненасытным становлюсь в сексе и от жадности ещё больше возбуждаюсь и наипаться досыта всё никак не могу как ни стараюсь быстрее кончить чтоб совсем уже не замучить очередную красотку...!!!:))))
Ответить
Переутомился.
Масляный массаж, горячая ванночка для ног, сон, праздничный отсос.
Если не поможет, вазой по башке.
Масляный массаж, горячая ванночка для ног, сон, праздничный отсос.
Если не поможет, вазой по башке.
Ответить
Думаю,что в какой то момент во время секса ему могла прийти в голову мысль не к стати и от этого его -"Переклинило" А мысль и о войне могла быть и о смысле жизни или ещё какая хрень в голову влезть могла не вовремя.. вот и забыл сразу зачем ипаться полез...!?:))
Ответить
Вот-тоже вариант а ведь и я животных люблю и не приведи хоспади детский плачь к тому же услышать во время секса для меня!:))
Ответить
30
От детского плача у кого хошь случится явление вагинизма! Солидарна с тобой. бубусик!
Еще курс доллара может чувака беспокоить. Платон, Сирия, Крым, Украина, Турция... Да мало ли что? Я вообще удивляюсь, как у вас в современной геополитической ситуации еще может стоять!
Еще курс доллара может чувака беспокоить. Платон, Сирия, Крым, Украина, Турция... Да мало ли что? Я вообще удивляюсь, как у вас в современной геополитической ситуации еще может стоять!
Ответить
ой, Ледичка, если б не АС, то вообще б передохли... а так чередуешь Платон, АС, Сирия, АС, Крым, АС, Украина, АС, Турция, АС ...и вроде ничо так... жить можно...
Ответить
ТочнА, Бизарка! Не красота (поправим классика) - АС спасет мир! И демографию вопреки распространенным стереотипам тоже.
Ответить
А может борщ и пироги помогут вызвать у него чувства любви к вам? Может рубашек погладить и ботинки ему почистить?)) сделайте хоть что то для него.. Только плакаться на форуме можете, а муж поди теперь в печали и страдает, что вы его не любите и не можете удовлетворить
Ответить
Вот блин.. Кто подо что заточен в этой жизни, тот туда и клонит))) кстати работает же! Накормишь мужика, нарядишь в красивые вещи, он доволен и рад, забыл что не кончил и попездовал на работу)))
Ответить
А дАла в жопу - так ни кормить, ни одевать не придется! Трудо- и деньгозатрат в разы меньше! :D
Ответить
40
Ой ой)) чей-то я пока не готова так сразу реагировать своей задницей на то что он не кончил... Чтобы вообще без затрат, то я просто могу сделать вид что он кончил, чтобы не расстраивать его:-D
Ответить
Сдается мне, мужик никогда не забудет, что не кончил )) я не встречалась с таким, мне прям аж интересно, но борщи бессильны - уверена
Ответить
В супружеской жизни частенько случается. ;)) Было бы из-за чего страдать! Кому хуже-то? ;)))
Ответить
Да в любой половой, наверное
А тут, как я поняла, в первый раз. Паниковать рановато ))
А тут, как я поняла, в первый раз. Паниковать рановато ))
Ответить
Да разве автор будет нам тут пиздеть?)) верим на слово и даём советы)) мы ж из страны советов;)
Ответить
Время покажет. Сегодня попробую. Это одно из двух. Или меня больше не хотят, или начало импотенции.
Ответить
50
Все, автор, я весь день буду держать за вас кулочЬки. Вы ...эээ... только обозначьте, когда сие действо предполагается? Что бы поудобнее с попкорном за комп пристроиться.
И еще вопрос - вы клизму делать бу?
И еще вопрос - вы клизму делать бу?
Ответить
А что вы попробуете? Намажете анус смазкой, повернетесь к нему попой со словами кончи в нее?
Ответить
А он ей:
- Я на работе проголодался и вообще, с ног валюсь. У нас еще борщ остался? Подогрей пожалуйста!
И она, вся такая красивая, блестя смазанным анусом идет к плите, наливает борщ, кладет на поднос кусок хлеба, сметану, соль, две дольки чесноку (самое вкусное в борще это чеснок вприкуску, хоть убей, но бех этого борщ как уха без стакана водки). Ставить все на поднос, приносит ему, а он уже храпит...
Смазка пропадет :(
- Я на работе проголодался и вообще, с ног валюсь. У нас еще борщ остался? Подогрей пожалуйста!
И она, вся такая красивая, блестя смазанным анусом идет к плите, наливает борщ, кладет на поднос кусок хлеба, сметану, соль, две дольки чесноку (самое вкусное в борще это чеснок вприкуску, хоть убей, но бех этого борщ как уха без стакана водки). Ставить все на поднос, приносит ему, а он уже храпит...
Смазка пропадет :(
Ответить
Голодный мужчина не заснет!!! А мне твоя картинка понравилась ) про борщ с чесночком....мммм. Это мое любимое!!! Но к нему, хоть убей, все равно надо рюмочку запотевшей.... хоть и не уха...
Ответить
О, женщина! Уха это только тогда уха, когда сварена на живом огне из только что пойманной рыбы и водка в ней не вприкуску, а обязательно в сам котел добавляется!
Иначе это не уха, а банальный рыбный суп!! :))
Иначе это не уха, а банальный рыбный суп!! :))
Ответить
60
Твой навеки..,осталось только дождаться когда сбудется желание которое загадал между Катеринами..!! :))))
Ответить
Моя попа болит, мучается мается, очень болит!!!!
Ответить
Не болит а зудит и свербит- требует продолжения банкета,полюбите ас -откроете в себе потрясающую сексуальность которую видят мужчины и которой завидуют все женщины вокруг !:)))
Ответить