70
может ли девушка предложить ...
В свете НГ -подарки, суета...
может ли девушка предложить быстро секс в машине ? Мужчина галантный, такое не предлагал. Машина ее. Оба несвободны . Полноценная встреча до нг невозможна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ свете НГ -подарки, суета...
может ли девушка предложить быстро секс в машине ? Мужчина галантный, такое не предлагал. Машина ее. Оба несвободны . Полноценная встреча до нг невозможна.
Anonymous
Может - если этот мужчина её стабильный партнёр по сексу, если этот секс не впервые и отношения уже налажены
Не может - если это первый секс, если мужчина сам ничего не предлагает то не стоит себя предлагать! Ждите...
Не может - если это первый секс, если мужчина сам ничего не предлагает то не стоит себя предлагать! Ждите...
Может, если ЕЙ этого хочется и ниипет
Секс не первый. Отношения стабильные. Но пока достаточно классические.
Спасибо всем за мнения. Особенно Птичке!
Спасибо всем за мнения. Особенно Птичке!
Anonymous
нужно!!!
Может, если она в юбке и блузке, и без трусов.
Надеюсь, меня на пересдачу не отправят...
Надеюсь, меня на пересдачу не отправят...
Да:)
И засчитать подарком:)))
И засчитать подарком:)))
Галантный? Не стоИт поди. Конечно, надо предложить и проверить))
В его машине мне лично как-то было бы комфортнее, чем в своей)))
Все зависит от вашего градуса отношений, страстности, нежности друг к другу.
Так то, между близкими людьми хоть в подъезде по быренькому можно ))))
Все зависит от вашего градуса отношений, страстности, нежности друг к другу.
Так то, между близкими людьми хоть в подъезде по быренькому можно ))))
Может. Может ее даже чпокнут
я за быстроминет
тока озаботьтесь средствами гигиены, ну и еще тем, что необходимо и возможно в условиях маленьких площадей, мешающих деталей и проч ))
ну, а чо не предложить-та?
тока Галантно!
:-7
тока Галантно!
:-7
Девушке не надо вслух делать никаких предложений, у нее есть масса возможностей соблазнить его на секс, чтобы он считал себя инициатором..
Anonymous
Да может.
Девочки -мальчики , спасибо за ответы ! Все прошло очень легко и славно. Все довольны. Стала понимать тех, кто ценит этот вид быстросекса.
автор
конечно, без проблем. я своему лю и предложила в машине, он хотел гостиницу, устроила ему подарок до НГ и после( страшно сказать, не виделись 11лет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения