70
может ли девушка предложить ...
В свете НГ -подарки, суета...
может ли девушка предложить быстро секс в машине ? Мужчина галантный, такое не предлагал. Машина ее. Оба несвободны . Полноценная встреча до нг невозможна.
Свернуть
Ответить
А галантные муЖчины не иПутся :scared2?
Это что то новенькое :ups1
Если он галантный, то мог/может (гипотетически) галантно Вас отвезти в какое нибудь подходящее место для любовных утех...
Вот познакомиться самой / потрещать за жизнь - проблем нет, но переход в горизонтальную плоскость... эту тему дядя должен продвигать.... и никак иначе.... А тетенька может туфелькой на ножке поболтать, юбочку облегающую одеть, ну и прочие женские штучки.... бросаться на абразуру? Не советую.... :mda
Это что то новенькое :ups1
Если он галантный, то мог/может (гипотетически) галантно Вас отвезти в какое нибудь подходящее место для любовных утех...
Вот познакомиться самой / потрещать за жизнь - проблем нет, но переход в горизонтальную плоскость... эту тему дядя должен продвигать.... и никак иначе.... А тетенька может туфелькой на ножке поболтать, юбочку облегающую одеть, ну и прочие женские штучки.... бросаться на абразуру? Не советую.... :mda
Ответить
Нормальному мужчине сразу становится понятно,что мадам желает минет если она опустит взгляд или стремит свой взор на паховую мужскую область-хоть в машине,хоть в подьезде а уж проверенная временем партнёрша сама молча всё сделает где угодно и без лишней болтовни!:))
Ответить
А почему нет-то?)) Вообще дилеммы не поняла. Если вас саму быстро-секс в машине штырит, то и на здоровье!))
Ответить
Девушка волнуется за свою. ...репутацию ))))
И так все неоднозначно, и тут еще такое. ..
Спугнуть боюсь кавалера
И так все неоднозначно, и тут еще такое. ..
Спугнуть боюсь кавалера
Ответить
А ты ему скажи, что первый раз в жизни с тобой такое... Что никогда..., понимаешь..., ни когда с тобой такого не было! А сейчас вот контроль над собой ну просто теряешь...! Что он такой, что у тебя голова аж закружилась от того какой он! ... дальше в том же духе, тока не переборщиии! кароч, дай ему почувствовать себя сошедшим с небес :-*
Ответить
10
Я вас умоляю! Я еще не встречала мужчину, который бы не офигел и не потерял бы способности рассуждать после женского предложения: "Ву ле ву куше авек муа?" Глядя прямо в глаза, ну и рука на гульфике, ежели смелость позволяет. )))) Ежели что, потом можно сказать: "Это вообще-то песня такая. Бори Гребенщикова. Ты что не знал? Ахахаха!"
Когда абсолютно очевидно, что мужчина и женщина нравятся друг другу, не имеет значения, кто сделает предложение первым. Такова моя твердая уверенность по этому вопросу. Подкрепленная неоднократным личным опытом, ежели что. ;)))
Когда абсолютно очевидно, что мужчина и женщина нравятся друг другу, не имеет значения, кто сделает предложение первым. Такова моя твердая уверенность по этому вопросу. Подкрепленная неоднократным личным опытом, ежели что. ;)))
Ответить
Конечно, а почему нет? Если мужчина впадет в шок переведете предложение в шутку)))
Ответить
Предложить-то может ))) Но мужчины- существа хрупкие, ранимые и пугливые.. Если он сам не мечтал и не планировал секс в машине, то его это может здорово напрячь ))
у меня было только два партнера. кто любил секс в машине и прекрасно это делал там ))) еще пару - хотели бы, но сомневались...и несколько. кто категорически комплексовал на эту тему, даже если им предложить банальный минетик...
у меня было только два партнера. кто любил секс в машине и прекрасно это делал там ))) еще пару - хотели бы, но сомневались...и несколько. кто категорически комплексовал на эту тему, даже если им предложить банальный минетик...
Ответить
Может - если этот мужчина её стабильный партнёр по сексу, если этот секс не впервые и отношения уже налажены
Не может - если это первый секс, если мужчина сам ничего не предлагает то не стоит себя предлагать! Ждите...
Не может - если это первый секс, если мужчина сам ничего не предлагает то не стоит себя предлагать! Ждите...
Ответить
Секс не первый. Отношения стабильные. Но пока достаточно классические.
Спасибо всем за мнения. Особенно Птичке!
Спасибо всем за мнения. Особенно Птичке!
Ответить
20
ну так вы сначала все вводные давайте, а потом вопросы задавайте))))
Ну коли так, то какие проблемы то? Вперед и с песней :party2
Ну коли так, то какие проблемы то? Вперед и с песней :party2
Ответить
Может, если она в юбке и блузке, и без трусов.
Надеюсь, меня на пересдачу не отправят...
Надеюсь, меня на пересдачу не отправят...
Ответить
Неужели тебе этого хватит?(чета представил твои широко открытые глаза: "И это фсеее...!?")
Ответить
При чем тут я?
Автор спрашивает про нормальность подобного актива с ее стороны.
Я ей отвечаю, что Да= нормально...И, что можно это сделать типа подарок для лю.
Секс в авто, вместо снаряжения, поездок, самоделок, предлагаемых в соседней теме.
Автор спрашивает про нормальность подобного актива с ее стороны.
Я ей отвечаю, что Да= нормально...И, что можно это сделать типа подарок для лю.
Секс в авто, вместо снаряжения, поездок, самоделок, предлагаемых в соседней теме.
Ответить
30
Вы вообще, кто такой, чтоб зачеты раздавать?))) Назвался попИсом и важничает тут)))))
Ответить
Два зачета! (на телефоне не правильно прочитал ударение - "стОит" вместо написанного"стоИт"). Прасти зассанца! (упал на колени лицом ниц)
Ответить
Ты бы точно так подумал, но интеллектуально неущербный человек понимает, что это что-то вроде "Не то пишешь, чувак"))))
Ответить
интеллектуально неущербный человек увидел бы стеб)))))))))))))))))))
Ответить
40
В его машине мне лично как-то было бы комфортнее, чем в своей)))
Все зависит от вашего градуса отношений, страстности, нежности друг к другу.
Так то, между близкими людьми хоть в подъезде по быренькому можно ))))
Все зависит от вашего градуса отношений, страстности, нежности друг к другу.
Так то, между близкими людьми хоть в подъезде по быренькому можно ))))
Ответить
А какая у него машина? Вот как этим заниматься в Пиканте или Матизе я, честно говоря, даже не представляю. А в моей можно хоть групповухой, особо если задние сидушки сложить, там такой простой для деятельности открывается....
Ответить
тока озаботьтесь средствами гигиены, ну и еще тем, что необходимо и возможно в условиях маленьких площадей, мешающих деталей и проч ))
Ответить
Это как, Мышик?
Типа : "Простите великодушно, не будете ли вы так любезны, дать мне отсосать?"
Типа : "Простите великодушно, не будете ли вы так любезны, дать мне отсосать?"
Ответить
50
Девушке не надо вслух делать никаких предложений, у нее есть масса возможностей соблазнить его на секс, чтобы он считал себя инициатором..
Ответить
иногда одна невинная фраза ставит мозги раком и будоражит фантазию
иногда одна правильно построенная сентенция с нужной интонацией взрывает либидо
и это... мужчинам тоже нравится, когда их хотят и выражают свое желание ))))
иногда одна правильно построенная сентенция с нужной интонацией взрывает либидо
и это... мужчинам тоже нравится, когда их хотят и выражают свое желание ))))
Ответить
Девочки -мальчики , спасибо за ответы ! Все прошло очень легко и славно. Все довольны. Стала понимать тех, кто ценит этот вид быстросекса.
Ответить
конечно, без проблем. я своему лю и предложила в машине, он хотел гостиницу, устроила ему подарок до НГ и после( страшно сказать, не виделись 11лет)
Ответить
он у себя в городе, я в своем, 800 км нас разделяют, раньше жили в одном городе. приехали к мамам на НГ .
Ответить
да( верность конечно не хранили) переписывались все время.
Ответить
60
Так, милочка, это не любовник. Это случайный секс со старым знакомым. ))) А таковому по фиг где случаться. Могло и в туалете произойти. На встрече со старыми одноклассниками в заказанной ресторации. )))))
Ответить
эээээ нет, самый настоящий любовник, мы до разъезда так зажигали.... но случилось так, разъехались, но помним друг друга, хотим, ждём встречи.
Ответить
Значит,я могу сказать с точностью до милиметра,что у меня ЕСТЬ любовник!
Ура,товарищи!*машет флажком*:D
Ура,товарищи!*машет флажком*:D
Ответить
Дык в рамках этих, так неожиданно раскрывшихся горизонтов, я подозреваю, что каждая из нас может сказать с гордостью, что у нее есть не один любовник. Да мы все просто бляди! Ура, товарищи! )))))
Ответить
Так ,мы радуемся))
А теперь еще пуще рады...и за себя, и за товарища - двойное счастие)))))
А теперь еще пуще рады...и за себя, и за товарища - двойное счастие)))))
Ответить
Ну и зря после 11 лет первый и последний похоже раз подмахивать в машине, это глупо с вашей стороны.
Ответить
Да она ж подарок сделала любовнику на НГ - ну вы чо???
(в сторону) деньги по ходу чуваку сохранила....
(в сторону) деньги по ходу чуваку сохранила....
Ответить
глумитесь, глумитесь....
Ответить
Ответить