86
Секс
28.12.15 12:51

Волшебная!

Здра-а-авствуйте, дорогие мои озабоченные форумчанки и форумчане!:)
Вот и добрался я до вас - лыжи не едут, намучился нынче! И все же мой волшебный посох готов исполнить ваши самые заветные желания, только желайте качественно, с огоньком! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здра-а-авствуйте, дорогие мои озабоченные форумчанки и форумчане!:)
Вот и добрался я до вас - лыжи не едут, намучился нынче! И все же мой волшебный посох готов исполнить ваши самые заветные желания, только желайте качественно, с огоньком! :)

Дедуль! :)
Хочу, чтоб "хорошо" не кончалось, а "кончается" пусть хорошо и даже лучше! :)
И традиционно - здоровья близким и мне :chr3 [-0<

Эх, вот все как всегда. (((( Именно поэтому я перестала еще в детстве верить в сказки, рассказываемые взрослыми... А Дед Мороз-то наш - ряженый... баба.... :sad3
Дедушка! Пусть у меня талия станет на 3 см. уже, а жопа на 2-3 шире!)))))))))) И чтоб штангу для этого не надо было тягать, а чтоб само уменьшилось и отрасло!))))))))))
Дедушка Мороз, пришли мне, пожалуйста, мужа хорошего! Чтоб и другом, и любовником, и добытчиком, и отцом был отменным! И поскорее, пожалуйста! Если останется, то добавь нашей семье здоровья и материального благополучия! Спасибо! Всех с Новым годом!:)
Дедушка Мороз, пусть фитнес клуб рядом с моим домом таки откроется!!!! Несмотря на проблемы с вентиляцией и задержкой поставки оборудования! И чтобы акция на скидку по годовой карте была продлена еще не месяц :party2
Чтобы могла я в 5 утра не ножки вверх/вниз поднимать, лежа на коврике в спальне, а плавать аки русалка в тиши ласкового бассейна.... А иногда могла пойожиться или закружиться в танце....
Чтобы близкие были здоровы и счастливы!
А мне еще помощь Божья нужна, чтобы должность была еще выше, а заработки еще круче :-)
Ну и Любовников мне, Дедушка Мороз!!!! Шоб могла еще привередничать и выбирать :D Страстных, пылких, горячих и интеллектуальных!!!! :party2
Пропал куда-то Мороз!
Ну я все равно попрошу))) Настучи мне своим ... посохом, пожалуйста, хорошего настроения в новом году! А то че-то под конец года хандра какая-то напала(( Все не так и все не то, тоска в общем. На тебя одна надежда и на твою волшебную палку )))
Хочу одного форумчанина.... Дедушка, пришли мне его в Питер, да поскорее ;)))))
Женщина это! Вот нюхом чую - баба, и все тут! :chr1 [-( :D
Дедуль, ну развечто джинсы. Опять протер свои на самом интересном месте, за месяц!! А так хотеть вроде нечего.
Впрочем....
....
Намети мне, Мороз, глазки синие,
Лаской да чистотою красивые.
Не персидские сливы коварные,
Не еврейские своенравные,
Не обманные азиатские,
Не холодные скандинавские...
Нет, экзотики боле не надо,
Не чужое должно быть рядом.
С длинной русой косою беляночку,
Намети мне родную славяночку.
))))
маг-перехватчик
дедушка принеси мне алкотестер
Дедулечка, насыпь мне и моим близким, здоровья кулечек, секса авоську и пригоршню счастья. Еще бы ребенка... но, о детях думать я уже старенькая. :-)
И еще маленькая просьбочка, пусть у нас участок купят, пожаааалуйста. ;-) :*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения