86
Волшебная!
Здра-а-авствуйте, дорогие мои озабоченные форумчанки и форумчане!:)
Вот и добрался я до вас - лыжи не едут, намучился нынче! И все же мой волшебный посох готов исполнить ваши самые заветные желания, только желайте качественно, с огоньком! :).jpg)
Свернуть
Ответить
Ну, здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Хочу Чу-до! Большое, яркое и глазастое!)))
Хочу Чу-до! Большое, яркое и глазастое!)))
Ответить
Здравствуй, красавица! :) Знаю, работала хорошо ты, старалась для деток своих, достойна исполнения желания!
Будет тебе чудо в этом году, большое, главное - смотри сама во все глаза! ;)
Будет тебе чудо в этом году, большое, главное - смотри сама во все глаза! ;)
Ответить
Бросается на коленочки к кую посоху!:))))))):-7
Ах, Дедушка Морозушка! Сотвори мне посохом своим сынулечку на радость нам всем:ups1:-*
И потому желается еще мне
Хоромы хочу царские!:-7
Карету хочу большую!:-D
И собаку!:)))))))))
Ах, Дедушка Морозушка! Сотвори мне посохом своим сынулечку на радость нам всем:ups1:-*
И потому желается еще мне
Хоромы хочу царские!:-7
Карету хочу большую!:-D
И собаку!:)))))))))
Ответить
Ох, милая! :) Для тебя расстараюсь, конечно, снова!
Сбудется то, что самое важное и сильнее всего всеми желаемое! ;)

Сбудется то, что самое важное и сильнее всего всеми желаемое! ;)
Ответить
Обнимаю ласково, целую нежно:-* * потирает посох*
Я тебе еще на ушко шепну желанья разные-важные:oops
Я тебе еще на ушко шепну желанья разные-важные:oops
Ответить
10
А вот мне интересно: 16-21.5 - это что? Возраст тех, кому разрешено загадывать желания? Или размер волшебного посоха? Или можт еще что? :mda
Ответить
Здравствуй, Дедушка, здравствуй )
Так уж сложилось, что Снегурке нынче не до сексу - сил и здоровья бы!.. А как выздоровею, вот тогда можно и сексу пламенного! )
Исполнишь? *с надеждой*
Так уж сложилось, что Снегурке нынче не до сексу - сил и здоровья бы!.. А как выздоровею, вот тогда можно и сексу пламенного! )
Исполнишь? *с надеждой*
Ответить
20
Здравствуй, милая "внученька"! :)
Отсыпаю тебе, кроме здоровья крепкого, - настроения хорошего и страсти взаимной! С сексом;)

Отсыпаю тебе, кроме здоровья крепкого, - настроения хорошего и страсти взаимной! С сексом;)
Ответить
Дедуль! :)
Хочу, чтоб "хорошо" не кончалось, а "кончается" пусть хорошо и даже лучше! :)
И традиционно - здоровья близким и мне :chr3 [-0<

Хочу, чтоб "хорошо" не кончалось, а "кончается" пусть хорошо и даже лучше! :)
И традиционно - здоровья близким и мне :chr3 [-0<
Ответить
Всё исполню, Солнышко! Всё у тебя будет так, как желается! :)
Для такой девочки, Дедушка Мороз расстарается!;)
Для такой девочки, Дедушка Мороз расстарается!;)
Ответить
Эх, вот все как всегда. (((( Именно поэтому я перестала еще в детстве верить в сказки, рассказываемые взрослыми... А Дед Мороз-то наш - ряженый... баба.... :sad3
Ответить
Это че так сразу баба-то, а!? Я семь лет дедом морозом был, разные делания исполнял!:-9
Ответить
Не все верят! Каждый год, глупенькие, сомневаются! )
Но член не покажу! ;)
Но член не покажу! ;)
Ответить
30
Дедушка! Пусть у меня талия станет на 3 см. уже, а жопа на 2-3 шире!)))))))))) И чтоб штангу для этого не надо было тягать, а чтоб само уменьшилось и отрасло!))))))))))
Ответить
Для исполнения такого желания посохом к нужным местам приложиться нужно! :))
Ответить
40
Шлю! и посохом волшебно касаюсь будущей красоты! )) Да будет так, Китти! ;)

Ответить
Лошара! Как же вас всех нетрудно наебать! Как деееети, чесслово! Достаточно посоха потолще, да слов повитьеватей! ))))
Ответить
Я предпочитаю придерживаться умеренности и здорового агностицизма во всем! Меньше разочарований ;)))))
Ответить
А это то, что испытываешь, обнаружив после затяжных праздников, что вместо трех см в жопе получил 5 см к талии, да еще и доп. 3 кг живого весу в нагрузку))))))
Ответить
Дедушка Мороз, пришли мне, пожалуйста, мужа хорошего! Чтоб и другом, и любовником, и добытчиком, и отцом был отменным! И поскорее, пожалуйста! Если останется, то добавь нашей семье здоровья и материального благополучия! Спасибо! Всех с Новым годом!:)
Ответить
50
Отчего же не прислать! ;) Посох мой всё может. Встретишь свою половину, за тобой правильный выбор! ;)
Ответить
Дедушка Мороз, пусть фитнес клуб рядом с моим домом таки откроется!!!! Несмотря на проблемы с вентиляцией и задержкой поставки оборудования! И чтобы акция на скидку по годовой карте была продлена еще не месяц :party2
Чтобы могла я в 5 утра не ножки вверх/вниз поднимать, лежа на коврике в спальне, а плавать аки русалка в тиши ласкового бассейна.... А иногда могла пойожиться или закружиться в танце....
Чтобы близкие были здоровы и счастливы!
А мне еще помощь Божья нужна, чтобы должность была еще выше, а заработки еще круче :-)
Ну и Любовников мне, Дедушка Мороз!!!! Шоб могла еще привередничать и выбирать :D Страстных, пылких, горячих и интеллектуальных!!!! :party2
Чтобы могла я в 5 утра не ножки вверх/вниз поднимать, лежа на коврике в спальне, а плавать аки русалка в тиши ласкового бассейна.... А иногда могла пойожиться или закружиться в танце....
Чтобы близкие были здоровы и счастливы!
А мне еще помощь Божья нужна, чтобы должность была еще выше, а заработки еще круче :-)
Ну и Любовников мне, Дедушка Мороз!!!! Шоб могла еще привередничать и выбирать :D Страстных, пылких, горячих и интеллектуальных!!!! :party2
Ответить
Сколько желаний сразу! :) Активным девочкам я всегда рад угодить. Будут тебе здоровье и достаток! Абонемент впридачу, а с ним и спорт и любовники на выбор! ;)

Ответить
Пропал куда-то Мороз!
Ну я все равно попрошу))) Настучи мне своим ... посохом, пожалуйста, хорошего настроения в новом году! А то че-то под конец года хандра какая-то напала(( Все не так и все не то, тоска в общем. На тебя одна надежда и на твою волшебную палку )))
Ну я все равно попрошу))) Настучи мне своим ... посохом, пожалуйста, хорошего настроения в новом году! А то че-то под конец года хандра какая-то напала(( Все не так и все не то, тоска в общем. На тебя одна надежда и на твою волшебную палку )))
Ответить
До Нового Года не пропаду! ;)
Хорошее настроение - твоё, смотри, чтоб к месту! ;))
Хорошее настроение - твоё, смотри, чтоб к месту! ;))
Ответить
60
Пфффф! Я слишком далека от коллективных коленно-преклоненных обрядов любого толка. ;)))) да и не верю ни в Магомеда, ни в Иисуса, ни тем более в Санта Клауса.))
Ответить
70
Че-то у меня пороху в последнее время маловато. Не тяну на Доктора Зло мирового масштабу. ))) Может, ты чего выкинешь? Ты помоложе все-таки, поактивнее физически. ;)))
Ответить
А я тут дольше сижу, тоже спеклась уже))) Даже в Угадайке уже не сыплю антикомплиментами)))
Ну ничего, давай отдохнем и восстанем из пепла как злые Фениксы)))))
Ну ничего, давай отдохнем и восстанем из пепла как злые Фениксы)))))
Ответить
ТочнА! :)
Ух, у нас тут прям новогодне-утренниковский триллер! ))))) Ледь, ты в роли Бабки-Ёжки или Кикиморы? :D
Ух, у нас тут прям новогодне-утренниковский триллер! ))))) Ледь, ты в роли Бабки-Ёжки или Кикиморы? :D
Ответить
Дедуль, ну развечто джинсы. Опять протер свои на самом интересном месте, за месяц!! А так хотеть вроде нечего.
Впрочем....
....
Намети мне, Мороз, глазки синие,
Лаской да чистотою красивые.
Не персидские сливы коварные,
Не еврейские своенравные,
Не обманные азиатские,
Не холодные скандинавские...
Нет, экзотики боле не надо,
Не чужое должно быть рядом.
С длинной русой косою беляночку,
Намети мне родную славяночку.
))))
Впрочем....
....
Намети мне, Мороз, глазки синие,
Лаской да чистотою красивые.
Не персидские сливы коварные,
Не еврейские своенравные,
Не обманные азиатские,
Не холодные скандинавские...
Нет, экзотики боле не надо,
Не чужое должно быть рядом.
С длинной русой косою беляночку,
Намети мне родную славяночку.
))))
Ответить
80
Дедулечка, насыпь мне и моим близким, здоровья кулечек, секса авоську и пригоршню счастья. Еще бы ребенка... но, о детях думать я уже старенькая. :-)
И еще маленькая просьбочка, пусть у нас участок купят, пожаааалуйста. ;-) :*
И еще маленькая просьбочка, пусть у нас участок купят, пожаааалуйста. ;-) :*
Ответить
Отсыплю, Малинка, и куль, и авоську, и большую пригоршню! ;)
Найдется желающий у тебя купить, не упусти! ;)
Найдется желающий у тебя купить, не упусти! ;)
Ответить