Мастерская орального секса № 352
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Целую всех нежно.
Иду молчу.
Не выдержал - это все, что, к нг?
- Да. А вы где нг встречаете?
- нигде.
-?
-а не с кем, говорю.
Она молчит.
Я говорю - а можно с вами познакомится?
- Катя.
- Сергей.
- А у вас дети есть?
Я рассказал.
Она рассказала - тоже сын, тоже 10 лет...
- А приходите, говорит, к нам НГ встречать?
Вот такие дела... сказка ?!... так что я пошел! :-)
Всех с Новым годом!!
А чего это к моему нику F добавилось, кто-нибудь может пояснить?
На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!

Будьте удовлетворёнными внутри!! ))
В общем, пусть будет ваша жизнь богата и внешне и внутренне :-):-*
Ваша VIVа ))
З.Ы. Сегодня чур я вместо Путина! ))))))

http://vk.com/video65150461_158895178
Мы не погибли, значит стали еще сильнее!
Многое узнали, многое поняли, многому научились, приобрели новых настоящих друзей...
Всем любви настоящей, счастья истинного,
И оргазмов неземных!
Будьте собой, будьте настоящими!
;-*

Секса не на расстоянии и не по смс вам)) пусть все возвращаются к вам живыми и невредимыми))
И пусть застолья вместе будут не по face time , а рядом коленка к коленке , рука об руку!
И пусть я не накрашенная , без косметики ( кроме туши)/ все равно !!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MIRxeGuOdJk
БУДЕМ ЗДОРОВЫ.... и:
С Новым всех,мои далекие друзья!:party2
Офигенно ,знаете ли... приехать в отчий дом, сходить в баньку, выпить коньячку и выспаться..... :ups1 только соседи-застранцы разбудили в полночь своими бабахами... Но ... на другой бочок и дальше.... бай бай :party2 П.С. Я поняла, что идеальный отдых в данный период моей жизни, когда пашу аки вол -это стол и кровать в шаговой доступности..... Есть и спать..... больше ничего не надо...:D Ну и иногда за окошко выглядывать, чтобы полюбоваться на березки и 50 см-ый слой девственно чистого снега.... :ups2
https://www.youtube.com/watch?v=pYt0Nwt_oNI&feature=player_embedded
Пришлось после бани, саперави употреблять.

Только я обрадовалась, что могу без инета отлично жить. И вуаля. Опять торчу на форуме, пощу всякую хрень.
Восхищаюсь людьми, которые ушли отсюда))))))))))))))) Рассказал бы кто секрет, погибаю)))))))))
Наверное немного подвипивший был, но ... столько всего хорошего наговорил мне про меня и мою работу :ups2 . Я его понимаю, конечно :ups2 Он видимо цИфры проанализировал, которые я ему перед отпуском выслала (аналитику подготовила по итогам декабря). Ох, товарищи, как же это чертовски приЯтно :party2 Всё таки, самое главное на работе по найму, да и не по найму тоже, когда чувствуешь, что тебя ЦЕНЯТ)))) Ценят и не забывают об этом говорить)))))). Да и не только в работе это важно, чОрт поБери, но и в личных отношениях!
Сказал мне: "Алиса, мучайтЕ меня дальше своей энергией и идеями!" . Ну еще много чего говорил....ну там личное, цитировать не буду ... :oops Ооооох, прямо пойти и напиЦЦа от елея на душе хоЦЦа :D:ups1
Так выпьем же за то, чтобы нас ценили окружающие и мы ценили тех, кто делает для нас то, что нас радуВАет и осЧастливливает :party3
Миражка, ты мне сегодня приснилась. ))) В блядском сне. ))) Будто бы прибегаешь ты такая вся взмыленная (мы как будто в каком-то общежитии женском живем))) там еще и другие какие-то бабы присутствовали, но кто именно - не помню), на ходу начинаешь переодеваться и скороговоркой говоришь: "Мне некогда. Я забежала только переодеться. Только что с Крыма и уезжаем в Питер! Только не спрашивайте меня, каким образом я умудрилась договориться дома!" А мне ж любопытно все ж. Ну я и спрашиваю: "Миражка, а как все-таки ты все это объяснила дома?" Но, видать, моему любопытству не суждено было быть удовлетворенным, и на этом сон закончился. )))) Почему-то в моем сне ты была жгучей брюнеткой с косой до попы. Можт тебе, того.... покраситься в жгучую брюнетку и косу отрастить? :D

Итак:
Петрикор — запах земли после дождя.
Эглет — металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков.
Лунула — полумесяц у основания ногтя.
Фосфены — пятна света, которые вы видите, когда закрываете глаза и давите пальцами на глазные яблоки.
Колливубл — урчание в животе от голода.
Феррул — металлическая часть на конце карандаша с ластиком.
Лемниската — знак бесконечности.
Дисания — это состояние, при котором тяжело с утра встать с постели.
Mamihlapinatapai — взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым.
Интерробанг — когда вы используете вопросительный и восклицательный знаки одновременно.
Семантическое насыщение — ситуация, когда человек говорит что-то настолько долго, что слушатель начинает воспринимать речь как повторяющиеся бессмысленные звуки.
Мюзле — специальная проволочная уздечка, фиксирующая пробку в горлышке бутылки.
Настроение
Сижу себе, плейлист накидываю, сделала себе маргариту, короче :) мне хорошо. Переписываюсь с бывшим: я - чем занимаешься? Он - шерлока смотрю, я - а, прикольный сериальчик. Дальше я говорю, что пью коктейльчик. В итоге мне прилет: я тп, бухаю, все интересы деньги и бухло :-О На минуточку, этот человек пытался у меня выкружить 4млн, орал что я много зарабатываю, что надо быть проще, радоваться жизни... Блин, человек постоянно говорит про деньги, про то что всем (читай мне) они легко достаются, что я все не правильно делаю, первое что делал приходя ко мне - проверял холодильник на наличие еды...пил МОЙ дорогой (грешна, люблю хорошие напитки) алкоголь... Когда я пыталась общаться на темы лит-ры, кино и пр. все сводидось к финансовой составляющей. В итоге я забила на интеллектуальные беседы (хотя для меня важно *а, поговорить*) какое то время чел поболтался у меня в качестве *мч для секса* и я с ним рассталась.
Иногда болтаем, и, как оказалось, у человека состоялось мнение обо мне :-7 но, черт возьми! Он говорит о какой то другой женщине, это не я!
Что для меня? Я задумалась, неужели я такое впечетление произвожу на мужчин?! Если это верно, то мне поставить крест на себе только...