Мастерская орального секса № 352
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я нет) Мне одного такого раза хватило,что б мне рассказывали, что я и с кем делала под елочкой:D
А я сегодня поняла, что карту сделала, а сама никуа не помню....где все лежит то:))))))
Мне по топам надо таблы для памяти просить, а не шарики разные:-D
Распихала по углам, называется. Пытаюсь вспомнить что брали вообще:)))):dash1
Слав,а тебе не нравится,когда тебя по ней гладят, страстно сжимают и говорят при этом в глаза :"возьми меня,прям здесь,прям счаз ,мой конь ретивый"?:D
Целую всех нежно.
Иду молчу.
Не выдержал - это все, что, к нг?
- Да. А вы где нг встречаете?
- нигде.
-?
-а не с кем, говорю.
Она молчит.
Я говорю - а можно с вами познакомится?
- Катя.
- Сергей.
- А у вас дети есть?
Я рассказал.
Она рассказала - тоже сын, тоже 10 лет...
- А приходите, говорит, к нам НГ встречать?
Вот такие дела... сказка ?!... так что я пошел! :-)
Всех с Новым годом!!
А чего это к моему нику F добавилось, кто-нибудь может пояснить?
пс
литера F - это повышение статуса среди пользователей форума.
Когда проходит мимо к холодильнику, не льнет ко мне мимоходом.
А мне мимоходом схватить ее за задницу не дает. Ей надо 1-2 раза в неделю, до самого оргазма. Не чаще.
Если в остальные дни я ее склоняю к быстро-сексу на две минуты, то на пятый день это начинает ее раздражать, и потом приставать к ней с просьбой полноценного секса смысла нет. Отсутствие полноценного часового траха 2-3 раза в неделю уже у меня приводит к жутким нервозам (надеялся на выходных оторвемся!), я становлюсь очень раздражительным, что также не способствует ее желанию. Таким образом, обоюдное раздражение нарастает как снежный ком, и ба-бах! взрыв!
Скандалы бесконечные. Я им определение придумал "лампочка сгорела - секса не будет".
Ну мы и расстались две недели назад.
Да-да, я помню, минздрав предупреждал...
Но вы и меня поймите - то, что было, было очень хорошо. Я ее любил. Я думал, когда поженимся, ей психологически будет легче давать мне, когда надо мне: "это же муж". Не сработало. Хотя вот сейчас, когда посидела две недельки без меня, начинает осознавать, пишет : "... и отдельное спасибо тебе за то, что все-таки произошла переоценка себя как личности, как женщины, переоценка важности каких-то жизненных установок. Я начала учиться ценить себя, как женщину, которая много значит, и которая много может дать. Я перестаю только жалеть себя и ждать какой-то нереальной, волшебной помощи извне, а могу любить, ценить, дарить тепло и любовь, созидать и быть от этого счастливой! Пусть осознание этих моментов и было болезненным, но главное я поняла: Я могу любить! дарить! быть необходимой и ценной, просто потому что это я ! Так что спасибо)))"
На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!
Мы неделю назад были в горах. Вроде Альпы,все такое. Снег,к нашему огорчению,был прошлогодний.
Муж пришел с каталок с землей на лице:Dчем не анектод?:)))))
Будьте удовлетворёнными внутри!! ))
В общем, пусть будет ваша жизнь богата и внешне и внутренне :-):-*
Ваша VIVа ))
Тебе всего того же и в два раза больше!)))))))
Пусть нам всем будет так!;))
И тебе всего самого ниалучшего в наступающем году:-*
З.Ы. Сегодня чур я вместо Путина! ))))))

Спа-си-бо!:)
Дринь!:party2
С Новым !:-*
А нам еще два часа тусовать:-7
Мы не погибли, значит стали еще сильнее!
Многое узнали, многое поняли, многому научились, приобрели новых настоящих друзей...
Всем любви настоящей, счастья истинного,
И оргазмов неземных!
Будьте собой, будьте настоящими!
;-*

Секса не на расстоянии и не по смс вам)) пусть все возвращаются к вам живыми и невредимыми))
И пусть застолья вместе будут не по face time , а рядом коленка к коленке , рука об руку!
И пусть я не накрашенная , без косметики ( кроме туши)/ все равно !!!!!
С Новым всех,мои далекие друзья!:party2
Круассаны не люблю:sad3
Офигенно ,знаете ли... приехать в отчий дом, сходить в баньку, выпить коньячку и выспаться..... :ups1 только соседи-застранцы разбудили в полночь своими бабахами... Но ... на другой бочок и дальше.... бай бай :party2 П.С. Я поняла, что идеальный отдых в данный период моей жизни, когда пашу аки вол -это стол и кровать в шаговой доступности..... Есть и спать..... больше ничего не надо...:D Ну и иногда за окошко выглядывать, чтобы полюбоваться на березки и 50 см-ый слой девственно чистого снега.... :ups2
Понятно, что отдых это мне если испортит, то не коренным образом... Просто улыбаемся и машем, стараемся не обращать внимание на подобные нюансы местного колорита......
Как грится, сынок, Родину не выбирают ;) :cool1
не нравится, сидите дома
а если надо лучше - делайте, сделайте такси свое, пекарню... и делайте как душе угодно))))))
всегда такие претензии удивляли)))))))) сами же сделали свободной страну в 91м))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=pYt0Nwt_oNI&feature=player_embedded
только вот с потенцией.. ты уж дождись там девок до 15-го..
Пришлось после бани, саперави употреблять.
И тебя, Вивочка, с Новым Годом!!! :party2
хорошая такая, мужская ))
А можно или нельзя снова в бой зависит от длины запоя и тяжести выхода из него. У меня не те запои. ;))))
Только я обрадовалась, что могу без инета отлично жить. И вуаля. Опять торчу на форуме, пощу всякую хрень.
Восхищаюсь людьми, которые ушли отсюда))))))))))))))) Рассказал бы кто секрет, погибаю)))))))))
Да, пошли спать))) Спокойной ночи, полуночный сотоварищ:*:)
Зависимость появляется от того что наш мозг возбуждает и дает ему приятные ощущения;)
Только позавчера с Бизариком на эту тему калякали. Она тоже была преисполнена внутренней решимости в очередной раз уйти с Евы. Судя по тому, что за эти два дня она здесь не появилась, пока держит слово. И птичка тож.... Так что, ты можешь попытаться сейчас с ними за компанию соскочить. За компанию всегда проще. ;)))
Лично я даже попыток таких делать не стану. Т.к. тоже приходила сюда "и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии, и в богатстве, и в бедности...". Так что, наш с Евой брак давно уже скреплен небесами. До гробовой доски. )))))))
Наверное немного подвипивший был, но ... столько всего хорошего наговорил мне про меня и мою работу :ups2 . Я его понимаю, конечно :ups2 Он видимо цИфры проанализировал, которые я ему перед отпуском выслала (аналитику подготовила по итогам декабря). Ох, товарищи, как же это чертовски приЯтно :party2 Всё таки, самое главное на работе по найму, да и не по найму тоже, когда чувствуешь, что тебя ЦЕНЯТ)))) Ценят и не забывают об этом говорить)))))). Да и не только в работе это важно, чОрт поБери, но и в личных отношениях!
Сказал мне: "Алиса, мучайтЕ меня дальше своей энергией и идеями!" . Ну еще много чего говорил....ну там личное, цитировать не буду ... :oops Ооооох, прямо пойти и напиЦЦа от елея на душе хоЦЦа :D:ups1
Так выпьем же за то, чтобы нас ценили окружающие и мы ценили тех, кто делает для нас то, что нас радуВАет и осЧастливливает :party3
Пойду на дорожку шампанское пить...уж коли в НГ ночь отвертелась.... :cool1
вот она будет по карьерной леснице подниматься, а ты так и будешь на ресепшене до пенсии))))))))
а так, да, сильно))))))))))
и не надо а работе)))
Правда когда шеф начинает хвалить при других- сразу обрываю вопросом - че надо , говорите сразу!?
Но я б лично трубку не взяла 1 января :) подумала бы гадость какую-нибудь мне хотят предложить:) типа выйти на работу))))
А я кстати тоже блины печь умею. Тонкие только. И сырники еще. Вот. Скажи ж - из меня тоже хорошая жена получится! ;))))
Миражка, ты мне сегодня приснилась. ))) В блядском сне. ))) Будто бы прибегаешь ты такая вся взмыленная (мы как будто в каком-то общежитии женском живем))) там еще и другие какие-то бабы присутствовали, но кто именно - не помню), на ходу начинаешь переодеваться и скороговоркой говоришь: "Мне некогда. Я забежала только переодеться. Только что с Крыма и уезжаем в Питер! Только не спрашивайте меня, каким образом я умудрилась договориться дома!" А мне ж любопытно все ж. Ну я и спрашиваю: "Миражка, а как все-таки ты все это объяснила дома?" Но, видать, моему любопытству не суждено было быть удовлетворенным, и на этом сон закончился. )))) Почему-то в моем сне ты была жгучей брюнеткой с косой до попы. Можт тебе, того.... покраситься в жгучую брюнетку и косу отрастить? :D
к слову, я перед НГ наоборот, высветлила снова себе причу )))
Эх, вот всегда во снах все наоборот. Еще и подстриглась небось? ;)))
Подстриглась, но привычно ;)
В морозы не хочу никуда вылезать, потому дни тянутся, развлечения уже не интересны, еда уже почти неделю назад надоела, алкоголь - невкусно, даже любимая маргарита надоела. Жду обычной, ежедневной суеты :)
Да сама себе злобный буратино, не продумала развлечений, сломала палец на ноге, вот и сижу страдаю от нечегонеделания.
Тогда так...
Дорогие форумчане!
У кого есть новые себяфото,покажитесь мне:))))
Я тут)))
не хуи ж во всеуслышанье прошу показывать:-D
Спасибо)
Очень много((( вкалываю и вкалыаю((
Скафандр?*с надеждой*:)))))))
Но всеравно присоединюсь к Малинке: хорош,как усехда:cool1
пс
почему-то я тебя помню всё же с тёмными волосами и при каре:)
но и теперешний образ хорош:)
Вот вообще без волос (недолго)