113
Секс
30.12.15 13:27

Про эго

Мальчики, прошу ваших умных и глубоких мыслей!
Девочки, подумаем вместе!

Ситуация:
Есть у вас любовница. Хорошая любовница. Основное условие, что вас она абсолютно устраивает.
Умница, красавица, страстная, нежная, игривая, практически безотказная, всегда готова, все виды секса, массажики.
Любовница хорошо "встроена" в жизнь. Удобное место, время, регулярность, ну, вот практически идеал.
И тут она вам на пике , ну или на крепком плато отношений говорит, что вам надо расстаться.
Нет видимой причины. Нет другого мужчины. Но она хочет поставить точку.

На какие мыли вас это натолкнет?
Будет ли вам от этого неожиданно и неприятно???
Почувствуете ли вы дискомфорт???

ВОТ ТОЛЬКО ЧЕСТНО, БЕЗ ЭТИХ САМЫХ ДАВАЙТЕ, типа "не для вас кур меня мама растила"
Друзьям вы можете чесать все, что угодно, но внутри себя ЧЕСТНО что почувствуете?

Ну, и вопрос на засыпку всем:
Хорошие любовники на дороге валяются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчики, прошу ваших умных и глубоких мыслей!
Девочки, подумаем вместе!

Ситуация:
Есть у вас любовница. Хорошая любовница. Основное условие, что вас она абсолютно устраивает.
Умница, красавица, страстная, нежная, игривая, практически безотказная, всегда готова, все виды секса, массажики.
Любовница хорошо "встроена" в жизнь. Удобное место, время, регулярность, ну, вот практически идеал.
И тут она вам на пике , ну или на крепком плато отношений говорит, что вам надо расстаться.
Нет видимой причины. Нет другого мужчины. Но она хочет поставить точку.

На какие мыли вас это натолкнет?
Будет ли вам от этого неожиданно и неприятно???
Почувствуете ли вы дискомфорт???

ВОТ ТОЛЬКО ЧЕСТНО, БЕЗ ЭТИХ САМЫХ ДАВАЙТЕ, типа "не для вас кур меня мама растила"
Друзьям вы можете чесать все, что угодно, но внутри себя ЧЕСТНО что почувствуете?

Ну, и вопрос на засыпку всем:
Хорошие любовники на дороге валяются?
Это был бы пистец!
Потому как расстраиваются даже, когда она нехорошая, мозгоипучая, без свободного времени и т.д. в том же духе...А тут такой подарок! Не отпустила б:-7
буду истерить плакать и пытаться вернуть взад ведь не для того Слаффку мама растила
Не очень понятно почему Ж интересуется в таком случае "искренними чувствами" мужчины. если бы интересовалась - вела бы себя иначе )) А так - ясно, что хочет или сманипулировать и чего то выторговать или просто сделать гадость ))
в общем скажу так:
- скорее всего она расстается так как типа решила поиграть в верную женщину своего мужчины
- что-то ее не устраивает... не торкает и не торкнет
- беременна и тараканы, что нельзя
...
- да много, что в голове может быть, у женщин там бардак

ну а что делать?!... по обстоятельствам, для начала поговорить, точнее посмотреть на ее реакцию и сделать вывод, истерия тут, да и в общем не помошник, всегда нужен холодный расчет)))))))
либо трахатся, либо ... мимо)))))))))))
Все просто - она встала утром, глянула на себя в зеркало, увидела пару седых волосков ( или несколько новых морщинок) и поняла, что время уходит и ей пора определиться с будущим, что она хочет - иметь прекрасного любовника или иметь нормальную полноценную семью, с мужем, детьми и т.д. Пришлось набраться мужества и сделать нелегкий выбор...
Хорошая любовница всякой фигней не страдает, всякие эти манипуляции похоже на мозгойопство., что сразу ее делает из "хорошей" в "среднего качества". И чем больше мозг сносить, тем легче мужчина с ней расстанется, без сожалений.
Anonymous
Я, конечно, понимаю, что это всего лишь болталка и мы многие знаем здешних персонажей))))

Но вот пока что-то все версии сводятся к тому, что она - ебанашка, охуела, наговорили, тараканы, расчетливая манипулирующая тварь.

А вы, блять, все - ромашки!
Ну, т.е. не вы, а те мужики, которые выбирают себе ебанашек и расчетливых тварей.

А мы-то бабы дуры, чуть что кидаемся в гавно, ах, не так летела, не так свистела...
Ндааа.... есть над чем подумать )))))
Ну если там только удобный секс, никаких чувств-отношений нет, то даже очень хороший секс приедается. Да, это комфортно, да, это приятно, но это как хорошая машина - нет мерина, можно и на жигулях поехать, не рвать же на себе волосы и одежды из-за такой ерунды?

Будет ли обидно? Обидно бывает когда теряешь то, в чего хоть как-то душу вложил, тут же, вроде, в условиях, сказано, что души и нет, только секс, пусть и хороший.
При наличии баблоса и мозгов любница качественная на раз находится, так что "ехай на йух...навсегда":-))))
Нет,не валяются хорошие любовники на дороге))
:-) забавно, но у меня в жизни такая ситуация была.
Anonymous
На дороге-то точно не валяются... но человек такое существо, что привыкает быстро ко многому, тем более - хорошему... желание иметь что-то зависит от конкретного чела, его обстоятельств жизненных и возможностей... если они меняются, желание может пропасть... и тогда - адьос!))

Решение тёти ни с того ни с сего закончить отношения, без минимальных хотя б объяснений - оч странно, не по-человечески... если дядя накосячил и не осознаёт это, ему б прояснить ситуацию... иначе, выглядит, как лишь причина для слива... и тогда, для тёти-то - не все гладко в этих отношениях...
На месте мужика подумала бы, что тетка манипуляторша, хочет таким макаром получить статус жены. Ну, чтоб сначала задергался в непонятках, а потом сделал предложение. Ничего другого бы даже в голову не пришло. Я сама так сделала, когда мне 21 год был, с первым мужем, потому что я уж как только ни старалась, а он все никак не телился, пришлось ва банк идти. Определенный риск, конечно, есть, что плюнет и забудет, но в моем случае мужику-то тоже всего 25 лет было, он и повелся.
Anonymous
И чем дело решило заканчиваться?
ВОТ ТОЛЬКО ЧЕСТНО, БЕЗ ЭТИХ САМЫХ ДАВАЙТЕ, типа "не для вас кур меня мама растила":ups1
Удивительно, но прямо на Новый Год, на теплое письмо-поздравление получил от одной девочки ответ, помимо хороших пожеланий содержащий приписку "пришла к выводу, что нам надо прекратить наше интимное общение".
Совпадение?

Ответил (дословно): "Ок, нормуль".
Думаете, надо еще чего написать?
брошеный-отвергнутый
Мда... Вот поэтому Наташа и не заводит себе в любовники женатых мужчин. Да ну вас в жопу - пошляки какие! )))) "Свято место пусто не бывает", "за углом очередь", "новое тело".... Тьфу на вас! Ебитесь сами. Конем.))) :animal2
Любому мужику это было бы как нож в спину. Но по сути, любовница поняла, что ловить нечего, пора сливаться, ибо пропадают ее лучшие годы жизни, пока она ждет его развода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения