Про эго
Мальчики, прошу ваших умных и глубоких мыслей!
Девочки, подумаем вместе!
Ситуация:
Есть у вас любовница. Хорошая любовница. Основное условие, что вас она абсолютно устраивает.
Умница, красавица, страстная, нежная, игривая, практически безотказная, всегда готова, все виды секса, массажики.
Любовница хорошо "встроена" в жизнь. Удобное место, время, регулярность, ну, вот практически идеал.
И тут она вам на пике , ну или на крепком плато отношений говорит, что вам надо расстаться.
Нет видимой причины. Нет другого мужчины. Но она хочет поставить точку.
На какие мыли вас это натолкнет?
Будет ли вам от этого неожиданно и неприятно???
Почувствуете ли вы дискомфорт???
ВОТ ТОЛЬКО ЧЕСТНО, БЕЗ ЭТИХ САМЫХ ДАВАЙТЕ, типа "не для вас кур меня мама растила"
Друзьям вы можете чесать все, что угодно, но внутри себя ЧЕСТНО что почувствуете?
Ну, и вопрос на засыпку всем:
Хорошие любовники на дороге валяются?
Вообще, все эти разговоры-переговоры я воспринимаю как попытку наладить отношения и разовую головомойку, но не как разрыв.
Настоящий друг и преданный член нашего блятского партизанского отряда!
Я б наверное тоже так и поступила))))
И другим вот посоветовала бы))))
1. Совственно сам секс и прочее с любовницей.
2. Возвращение домой и удовольствие, что не запалился.
3. Длительное хорошее настроение, усиление влечения к жене и приятные воспоминания о любовнице.
Самый главный при этом 3 этап, а не 1.
Поэтому, досады скорее всего не будет, как бы это не было обидно любовнице. Женщин на свете много, а если одна сама решила больше не отношаться, стало быть спасибо ей. Не надо будет решать проблему выхода из отношений сней, который всегда одинаков и неизбежен. Сама ушла ну и хорошо.
Кто кого слил совершенно пофигу. Когда мужчине уже не 16, он не испытывает проблем с самооценкой на почве слива любовницы.
Ну, я по своему опыту сужу, ес-но. Меня к ответу призывали, по крайней мере старались. Я в молодости настоящей пикапершой была)))
В моем понимании, раскованый, искренний и задорный секс между симпатичными друг другу М и Ж это такое продолжение общения, минеты кунеты масажики и причие игрища само собой разумеющиеся вещи, какой секс вообще без них? :)
Борщи это конечно более интимная и знаковая штука :)) борщ это привелегия и прерогатива жены, показатель статуса и глубины отношений :))) так что с борщами надо того, поосторожнее :)))))
Вторая мысль: "мозги ебет. онажедевачка"
Ну и мысль от меня: а зачем?
но цель не вернуть, а именно уйти
Что за любовница. Замужняя ли. Женат ли сам герой. Что именно между ними окномя секса, ибо "идеальная любовница" это не только про постель. Секстехника дело второе )
До постели еще надо дойти доехать, с какими то мыслями и эмоциями. После постели тоже возникает что то ))
"только секс" не существует, это миф ))
2 неожиданно да(хотя самомнение говорит, что врядли, потому как знакома объекивная шкала выхода из отношений, неподводиласцуканиразу), неприятно нет(ну может максимум мнгновенье)
3 организую совместную ржачку на тему, плавно переведенную в прощальные поипушки
хороших любовников/любовниц ... епт, их у каждого из нас было ну максимум раз, два, три (живая статистика, не моя лично, могу дать ссылку) - как грица о чем разговор?
не валяются
Потому как расстраиваются даже, когда она нехорошая, мозгоипучая, без свободного времени и т.д. в том же духе...А тут такой подарок! Не отпустила б:-7
А вот они кмк редко просто так отпускают:-D
А вообще...я за разговор;)
Молча...самое поганое ИМХО
Было бы вполне достаточно ответов без углубления в контекст. Ибо мы все ж судим по себе, и твои ответы были в рамках твоего личного контекста жизни.
Это мнение ценно.
Если ты счёл бы, что она сманипулировала, то есть оказалась жестокой тварью, то ты бы согласился на её предложение без раздумий. Так ведь?
Ты же настоящий мужик!
- скорее всего она расстается так как типа решила поиграть в верную женщину своего мужчины
- что-то ее не устраивает... не торкает и не торкнет
- беременна и тараканы, что нельзя
...
- да много, что в голове может быть, у женщин там бардак
ну а что делать?!... по обстоятельствам, для начала поговорить, точнее посмотреть на ее реакцию и сделать вывод, истерия тут, да и в общем не помошник, всегда нужен холодный расчет)))))))
либо трахатся, либо ... мимо)))))))))))
по условиям задачи ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЕЕ ПРИЧИН И БАБА ЭТА ВАС УСТРАИВАЕТ)))
давайте не фантазировать на тему какая она ебанашка и какой мужик всенепременно охуительнейший )))
Но вот пока что-то все версии сводятся к тому, что она - ебанашка, охуела, наговорили, тараканы, расчетливая манипулирующая тварь.
А вы, блять, все - ромашки!
Ну, т.е. не вы, а те мужики, которые выбирают себе ебанашек и расчетливых тварей.
А мы-то бабы дуры, чуть что кидаемся в гавно, ах, не так летела, не так свистела...
Ндааа.... есть над чем подумать )))))
А бабы действительно дуры, надо проще к мужчинам относиться, не вкладывать в несерьезные отношения много души и эмоций.
Видимо, тестостерон виноват, надо себя как бабуин пяткой в грудь ударить))) О, типа, какой я разудалый))
мы, бабы, в этом честнее же, да? и курицы есть и стервы, да ведь? )))
про иностранцев мне сегодня одна подруже рассказала....ржака!!!!
Мне за род женский обидно, что переживают из-за мужчин. Даже описанная тобой дама будто переживает и парится, а вроде как не о чем
И она разрулится всенепременно.
Как-то же люди договариваются)))
И по ответам наших форумских мачо ясно, что режим стервы нельзя выключать никогда, ни на минутку)) Нельзя расслабляться и пускать мужчину в душу с его грязными сапогами)))
но тебе видать хочется накрутить и возвести в ранг проблемищи эту мелочь....))))))))))
вы уж определитесь тогда или "только секс" или "не бывает только секса"
мнения как обычно разделились, кто-то жалеет, что "много выепывался и послал", а кто-то действительно бросает
вопрос ценности отношений))
ну и это...хотелось бы услышать искренность в мужских словах на простой вопрос - хуево, когда бросают?
Пс. За себя скажу что бывает только секс. Легко.
"Он бросается на меня! Я бросаюсь ....в седло" (с) Соломенная шляпка
ты утрируешь и набиваешь цену месту пиздастраданий)))))))))))))
ну, посмотрим что там за мужик и вообще, от этого ведь еще зависит)) хэ его зэ)) может, там два куска сахара и у него 21 )))
так то знаешь, когда с большим входишь, все таки надо не забываться, если быстро - порвать можно, врачам потом в глаза стыдливо смотреть))))))))
с женой проще, разработано, там мышцами все... ))))))))))) а любовницы успевают сузится )))))))))))))))))))))
а узко, широко ли... действительно, вторично )))))))
Будет ли обидно? Обидно бывает когда теряешь то, в чего хоть как-то душу вложил, тут же, вроде, в условиях, сказано, что души и нет, только секс, пусть и хороший.
условия простые без "если" ))))
вложил, ценил и бац! вторая смена!
Лучше десять раз по разу, чем одну, но десять раз.
может, она тоже лучше найдет в разы))) пожелаем ей удачи, хорошей-то бабе разве жалко?
вопрос в том, что ВСЕ ХОРОШО, но она сливается, и?
где ёкнуло?
Регулярно от баб слышу - надо привыкнуть, оргазм лишь на 25 раз, а у мужиков все очень просто - новое тело всегда лучше.
И ценность это только лишь невыпенный мужик, т.к. у него за углом очередь стоит и ждёт. Да?
Я ушла, а он не чешется?
А должен?
З.Ы. Хорошие любовники на дороге не валяются, но я не жалею.
Решение тёти ни с того ни с сего закончить отношения, без минимальных хотя б объяснений - оч странно, не по-человечески... если дядя накосячил и не осознаёт это, ему б прояснить ситуацию... иначе, выглядит, как лишь причина для слива... и тогда, для тёти-то - не все гладко в этих отношениях...
ВОТ ТОЛЬКО ЧЕСТНО, БЕЗ ЭТИХ САМЫХ ДАВАЙТЕ, типа "не для вас кур меня мама растила":ups1
Совпадение?
Ответил (дословно): "Ок, нормуль".
Думаете, надо еще чего написать?
Вариант 1.
"Если сейчас расстанемся, как раз до нг будет время кого-нибудь найти"
Вариант 2
"Если сейчас расстанемся, я что, НГ буду одна (один) встречать???!!".
но мы то знаем что в душе ты добрая и пушистая...
А так-то да - я хорооооошая! ))))))
Женатики по любому гигиеничнее ))
Поэтому ты за него и его гигиену спокойна?