41

Секс в носках

Я не снимаю носки во время секаса,потому что у меня мерзнут ножки, даже летом.Но у моего МЧ пропадает эрекцея,с его слов из-за носков.Кто нибудь сталкивался с таким и как решить эту проблему.Снять носки не предлагать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не снимаю носки во время секаса,потому что у меня мерзнут ножки, даже летом.Но у моего МЧ пропадает эрекцея,с его слов из-за носков.Кто нибудь сталкивался с таким и как решить эту проблему.Снять носки не предлагать.
Выключить свет. Залезть под одеяло. Надеть колготки с дырочкой в положенном месте
тоже "носки" на девочке.
Моя любимая фока.
Кстати кто это?))) Питерская гостья?))

На даче хожу в гетрах ( пол холодный) но муж так жучит несмотря на гетры что писаюсь как студентка,
дома в носках хожу но в позе как у гинеколога не мешает, один раз были на рыбалке я одета в фуфайку, штаны, свитер, трусы парашюты, колготки теплые - так ничего отвел в кустики поставил раком, оголил вход и вперед, так что дело не в одежде.
Anonymous
ТОЛЬКО менять МЧ. Ни разу не видела (и даже ни разу не слышала) чтобы мужчины были вообще простив дамы в носках во время секса, многих это отдельно возбуждает - ну что-то вроде "уютной" версии секса в туфлях или чулках. А уж чтоб эрекция пропадала - нафик-нафик!
Конечно, если носки чистые :-)
Шлите нахер этого мачо!)
Комплексами еще обзаведетесь :))))
Двойные стандарты - на мужчине носки во время секса выглядят отвратительно, у меня бы тоже "на полшестого" опустилось.
Anonymous
Сослепу ник читается: мандаивановна! :-D
Подумаешь, мёрзнут! Главное, чтоб в междуножье горячо было! ))
Смените парня на другого,которого носки возбуждают.
намажьте ноги финалгоном, он хорошо разогревает
Anonymous
Смотря какие носки ))

Одно дело, если это так:

Но вот если так, то не захочется ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения