Школа
41

Секс в носках

Я не снимаю носки во время секаса,потому что у меня мерзнут ножки, даже летом.Но у моего МЧ пропадает эрекцея,с его слов из-за носков.Кто нибудь сталкивался с таким и как решить эту проблему.Снять носки не предлагать.

Свернуть
Ответить
Ну если и сменить МЧ не предлагать, то все пропало!
Ответить
А может одеть вместо носок что то другое?
Ответить
Портянки?
Неllo Kitty F**
5.01 00:38
Портянки?
Ответить
А что это?Кто производитель?
Ответить
Оборонка!!:))
booboos F**
5.01 01:01
Оборонка!!:))
Ответить
Горчичники?
Мама&Дочки D
5.01 01:31
Горчичники?
Ответить
Я те больше скажу, - при не снятых его носках у тебя "упадет" раньше, чем у него при твоих...
Ответить
Ну самый простой вариант - смените м...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
5.01 01:05
Ну самый простой вариант - смените мужика. Можно еще попробовать заменить носки чулочными изделиями, скажем гольфами.
Ответить
Ой, у меня чулочки есть х/б - классная вещь! Дюже эротичная! ))) А еще вязанные бывают, ажурные такие - вообще сплошной секс! Аффтор просто гонит, кмк. )))))
Ответить
Валенки!!!! Ролевые игры а ля Рюсс!!!!
Ответить
Ага. Ушанку на голову и балалайку в руки вместо страпона! :chr5
Ответить
Может сапоги-казаки лучше?
5.01 16:37
Может сапоги-казаки лучше?
Ответить
Не.. грубо и жестко как-то. Валенки все ж мягше и аутентичнее. ;)))
Ответить
Гм... меня как-то больше балалайка н...
6.01 19:46
Гм... меня как-то больше балалайка напрягла... Там эти... колки... пусть их и не много, всего три штуки, но все одно как-то боязно даже представить.
Ответить
Т.е. балалайный гриф ты на раз переживешь? :D
Ответить
Я всегда знал что ты шалунья и проказница!!!! А уж какая фантазерка!!!! Ну настоящая Леди!!!!
Ответить
Да, я такааааая! ))))
Спасибо, милый! Ты один только и понимаешь мою истинную ледийную сучность! :* ))))
Ответить
какой-то странный мч. я сейчас Вам пишу и на мне теплые носки! :)
Ответить
купите макси-гольфы в Кальцедонии.
Ответить
Странный МЧ, возможно носочки это отмазка?
я вот тоже мерзлячка, но никто из моих мужчин не замечает носочки, даже шерстяные (когда болею))
Ответить
сменить партнера
Шаляй Валяй +
7.01 18:55
сменить партнера
Ответить
Выключить свет. Залезть под одеяло. Надеть колготки с дырочкой в положенном месте
Ответить
Тогда уж с двумя дырочками... или с очень большой одной и на молнии!:)))
Ответить
Пояс и чулки с подтяжками.
Ответить
Годятся но всё таки лучше-голенькой..!!:)))
Ответить
тоже "носки" на девочке.
Моя любимая фока.
Кстати кто это?))) Питерская гостья?))

Ответить
не скажу:)
Обманщик H*
5.01 12:03
не скажу:)
Ответить
о))), моя тоже..суперская
Ответить
На даче хожу в гетрах ( пол холодный) но муж так жучит несмотря на гетры что писаюсь как студентка,
дома в носках хожу но в позе как у гинеколога не мешает, один раз были на рыбалке я одета в фуфайку, штаны, свитер, трусы парашюты, колготки теплые - так ничего отвел в кустики поставил раком, оголил вход и вперед, так что дело не в одежде.
Ответить
У уролога когда в последний раз были? Писаться - не хорошо.
Ответить
ТОЛЬКО менять МЧ. Ни разу не видела (и даже ни разу не слышала) чтобы мужчины были вообще простив дамы в носках во время секса, многих это отдельно возбуждает - ну что-то вроде "уютной" версии секса в туфлях или чулках. А уж чтоб эрекция пропадала - нафик-нафик!
Конечно, если носки чистые :-)
Ответить
+10000!
Anonymous
5.01 22:35
+10000!
Ответить
от грязных носков у кого угодно желание пропадет
Ответить
Шлите нахер этого мачо!)
Комплексами еще обзаведетесь :))))
Ответить
Двойные стандарты - на мужчине носки во время секса выглядят отвратительно, у меня бы тоже "на полшестого" опустилось.
Ответить
Сослепу ник читается: мандаивановна! :-D
Подумаешь, мёрзнут! Главное, чтоб в междуножье горячо было! ))
Ответить
Смените парня на другого,которого носки возбуждают.
Ответить
намажьте ноги финалгоном, он хорошо разогревает
Ответить
Ога. И воняет так что любая эрекция испарится
Ответить
Смотря какие носки ))

Одно дело, если это так:

Но вот если так, то не захочется ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)