46

че далааать?

в общем, натерла я кой чего, а завтра секс ну прям позарез нужен.....
чем намазать может..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в общем, натерла я кой чего, а завтра секс ну прям позарез нужен.....
чем намазать может..?
Пантенол (бепантен)
Anonymous
долгий изнуряющий минет спасет тебя дитя неразумное
Мазать (_._) вазелином и разрабатывать рот
если речь идёт об экстренном лечении, то повреждения там действительно существенные. простые и доступные мази лишь снизят неприятные ощущения, но совершенно их не уберут. плюс ко всему, надо бы озадачится ещё более крутыми средствами заживления. ибо, насколько я понимаю, мадам предстоит очередной тесный телесный контакт, так сказать, который ещё больше "разбередит былую рану". на другой день надо будет действительно пользоваться барсучьим жиром:)
Вчера она спрашивала за завтра, которое сегодня уже наступило. Стемнело уже давно, так что будем ждать отчета о "проделанной работе"!
где отчот?:mda
похоже, девушка натерла себе везде......ни ходить. ни писать уже не может.....
Anonymous
ну что сказать....это пиз...дец!!
накупила смазок, мазей...всю ночь мазала...
Нихуя.....уж простите за мат, но иначе не опишешь.
пришел значит он , МЧ, ко мне, под шофе... я значит такая в носочках вся...романтика в общем...
То, что мази/смазки не помогли, стало понятно через минуту....потянулась за бутылкой. На полчаса алкоголь оказал анестезирующее действие, а потоооооом.....
Этот мачо поддатый кончить не может, огонь добывает...мне порой казалось что из меня языки пламени вырываются...
Да, и еще катышки по всей пи...зде....что это, от куда? может из-за них натираю?
Может вправду АС разучивать?
Бальзам Караваева. В аптеке ок 100 руб стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения