Школа
46

че далааать?

в общем, натерла я кой чего, а завтра секс ну прям позарез нужен.....
чем намазать может..?

Свернуть
Ответить
В жопу!
Lady Di KF
5.01 23:30
В жопу!
Ответить
нет, это не приемлемо
mandarinova2017 +
5.01 23:38
нет, это не приемлемо
Ответить
Просто ещё сексуально не раскочегарена сзади вот и настораживает но чтоб уж совсем и категорично неприемлемо-это слишком уже!!!:))
Ответить
ледакоин спрей
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
5.01 23:39
ледакоин спрей
Ответить
лИдОкАин....бля...
Anonymous
5.01 23:44
лИдОкАин....бля...
Ответить
... главное смысл понятен, я физику ...
5.01 23:49
... главное смысл понятен, я физику учил, а не Пушкина, бля))))))))))
Ответить
самглавн, шоб вопрошающему понятно стало )))) а то попрется искать ледакоин.... и ведь найдет ! А потом будет жаловаться, что к натертостям еще и опрелости добавились ))))))
Ответить
ну если безмозгов, яндекс исправит, ...
5.01 23:59
ну если безмозгов, яндекс исправит, ледокаин и лидокаин - один и тот же))))))
Ответить
это просто обезболивающее? а что потом? ходить смогу?)
Ответить
даже бегать
5.01 23:50
10
даже бегать
Ответить
Попробуй барсучий жир
Ответить
посерьезнее пожалуйста!
Ответить
с ледокаином))))))))))
5.01 23:52
с ледокаином))))))))))
Ответить
если барсучий не подходит, то тогда сучий!!!
Ответить
Только сначала бар :-)
Ответить
Разумеется, сперва в бар, а там уже сучий жир:-)
Ответить
Ты знаешь жЫзнь, амиго!:party1
Ответить
Пантенол спрей.
Anonymous
6.01 00:24
Пантенол спрей.
Ответить
зависит от того, что натерли... если...
Любовница со стажем F*
6.01 13:15
зависит от того, что натерли... если моркови, то лучше с чесноком и майонезом.. если свеклы - то с орешками или черносливом

если что личное - бипантен, как для попки младенца...
Ответить
пантенол
Kорошо KF*
6.01 14:55
20
пантенол
Ответить
Пантенол (бепантен)
Ответить
долгий изнуряющий минет спасет тебя дитя неразумное
Ответить
Мазать (_._) вазелином и разрабатывать рот
Ответить
Могу оказать автору посильную помощь в развальцовке анальной альтернативы перед любовным свиданием!!!:))))
Ответить
если речь идёт об экстренном лечении, то повреждения там действительно существенные. простые и доступные мази лишь снизят неприятные ощущения, но совершенно их не уберут. плюс ко всему, надо бы озадачится ещё более крутыми средствами заживления. ибо, насколько я понимаю, мадам предстоит очередной тесный телесный контакт, так сказать, который ещё больше "разбередит былую рану". на другой день надо будет действительно пользоваться барсучьим жиром:)
Ответить
Мда.. Мадам работает, не щадя себя. Я бы даже сказала - на износ она работает! Сгорает... кхм... телом. Да.
Ответить
да я вааще в большущем ахуе! не щадит себя та мадам. хоть ты ей медаль специальную выдай:)
Ответить
Да. Медаль. И пару секси-носочков в придачу. Пусть ее МЧ охуеет от свалившегося на него щастья! ))))
Ответить
Грех смеяться над больными людьми...!)))
Ответить
Мадам зря отказывается от АС, не грела бы голову, а попробовала. Там-то еще не натерто.
Ответить
Вчера она спрашивала за завтра, которое сегодня уже наступило. Стемнело уже давно, так что будем ждать отчета о "проделанной работе"!
Ответить
где отчот?:mda
Skvirt KF**
7.01 12:05
где отчот?:mda
Ответить
похоже, девушка натерла себе везде......ни ходить. ни писать уже не может.....
Ответить
ну что сказать....это пиз...дец!!
накупила смазок, мазей...всю ночь мазала...
Нихуя.....уж простите за мат, но иначе не опишешь.
пришел значит он , МЧ, ко мне, под шофе... я значит такая в носочках вся...романтика в общем...
То, что мази/смазки не помогли, стало понятно через минуту....потянулась за бутылкой. На полчаса алкоголь оказал анестезирующее действие, а потоооооом.....
Этот мачо поддатый кончить не может, огонь добывает...мне порой казалось что из меня языки пламени вырываются...
Да, и еще катышки по всей пи...зде....что это, от куда? может из-за них натираю?
Может вправду АС разучивать?
Ответить
да ну вас нах... с вашими катышками......
Ответить
у Слаффки есть специальная машинка для сбривания катышков
Ответить
Слафффка, ты свою машинку попридержи пока - пусть автор подлечится ;)
Ответить
Это шерсть от носок, похоже...
Ответить
Катышки - это молочница.
Лечте.
Ответить
Да это у неё от мазей и кремов катышки.
Ответить
неееет, от молочницы и натирает и катышки.....а она еще и партнера (тттттт) подзаразила.......беееее
Ответить
От мазей и кремов только если она не моется.
Ну и в этом случае молочница стопудово.
Ответить
Слушай, а ПА у был насколько интенсивным? Может это банальные ошметки от презерватива?:scared2
Ответить
ужасть. надеюсь катышки это не части паленой кожи) на самом деле очень сочувствую, такой облом когда ну ооочень хочется феерии, а на деле мучения
Ответить
Бальзам Караваева. В аптеке ок 100 руб стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)