37
Секс
7.01.16 12:19

С пьющим мужчиной секс лучше, чем с непьющим

Оговоримся сразу, что речь пойдет об умеренно пьющих мужчинах: до 4 порций алкоголя в день (это 30 мл чистого спирта) в течение 5 суток отличаются лучшей потенцией, чем, вообще непьющие. К такому выводу пришли австралийские учёные, которые провели исследование с участием 1580 человек.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29064.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Оговоримся сразу, что речь пойдет об умеренно пьющих мужчинах: до 4 порций алкоголя в день (это 30 мл чистого спирта) в течение 5 суток отличаются лучшей потенцией, чем, вообще непьющие. К такому выводу пришли австралийские учёные, которые провели исследование с участием 1580 человек.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29064.htm
Пьяный долго не кончает и у женщины больше времени прочувствовать секс.
Я+ОН + О,5 коньяка.. и поговорить и поржать и секс отличный
Ирина
Гм...а у меня совсем другой опыт - если что, в жизни хватало непьющих или очень малопьющих мужчин. Разница колосальная :-). Может вопрос не пьет или не пьет, а СКОЛЬКО пьет и ПОЧЕМУ не пьет.
4 по 50 это то что надо. Стоит как влитой долго не кончает мысль развратна руки заточены под мацанье сисек
И вообще - австралийскиеские - отстой!
Ждем, что скажут Новозеландские!
Умеренно пьющий может и даму подпоить и сам не надраться в мясо, вот и весь профит ;))

Хотя по моему фигня выводы этих псевдоученых ))
Практически все самые-самые "подвиги" в теме форума я совершал на трезвую голову в от период когда не пил вообще. А известно, все что прятно либо аморально либо вредно для здоровья. Вот и пришлось все вредные привычки компенсировать аморальными. Так и жил около 3х лет, избавляясь от последних комплексов, а утром после этого еще и бегая по 15 км. )) Когда организм работает как часы это супер ощущение ;)
Блин, откуда такие учёные берутся))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения