Школа
37
Секс
7.01.16 12:19

С пьющим мужчиной секс лучше, чем с непьющим

С пьющим мужчиной секс лучше, чем с непьющим

Оговоримся сразу, что речь пойдет об умеренно пьющих мужчинах: до 4 порций алкоголя в день (это 30 мл чистого спирта) в течение 5 суток отличаются лучшей потенцией, чем, вообще непьющие. К такому выводу пришли австралийские учёные, которые провели исследование с участием 1580 человек.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29064.htm

Свернуть
Ответить
Да!!! Тему не читала, но - ДА! :party4
Ответить
Все на парад!:party2:party3
Мое троекратное - ДА!!!!:)))))))
Ответить
Главное, чтоб не на гей! ))) А так - ДАААА!!! :party3 :party4
Ответить
Вы сейчас серьезно???? Как вообще с пьяным мужиком можно, буэ.
Ответить
Прекрасно! Сама пьяная, мужик пьяный - что может быть лучше? )))
Ответить
Чем чаще тебя читаю, тем больше мне нравится ход твоих мыслей! :-7 Вот и правда, что может быть лучше? Лучше отвязанного оттяга? Да ничего! Главное меру знать :D
Ответить
Он на то и "отвязанный оттяг", чтоб без меры! ;)
Ответить
Истину глаголешь!
Lady Di KF
8.01 13:04
Истину глаголешь!
Ответить
Рад, что хоть ты меня понимаешь!:-9
Ответить
Нууу не знаю :) Алкоголь, таки, лучше дозировать. Ну могу я без меры литр текилы выпить, ну буду я в состоянии гусеницы, а нафига?! А вот все остальное можно без меры :-7
Ответить
:animal1 пральна! Ибо алкоголь и секс - несовместимы, а мерой в сексе должно быть количество обоюдного беспредела!
Ответить
30 мл - это пьяный?? Боже, что у вас за мужики? :))
Ответить
Горе учёные-могли бы и меня спросить,сколько времени только зря потратили!?:)))
Ответить
Мой опыт показывает доугую статистику. Есть мужчины у которых под алкоголнм вообще не стоит, многие не кончают. Трахать может но партнершу не чувствует и соответственно она тоже как на стройке себя ощущает.
Я лично выпиваю перед эпиляцией - отличное средство не чувствовать боли. Значит и в сексе половина чувствительности пропадает. Ну и нафига такой секс? Как под анестезией?
Подвиги может и будут по пьяной лавочке а удовольствия нет.
Ответить
Пьяный долго не кончает и у женщины больше времени прочувствовать секс.
Ответить
Выпившей вместе с партнёром даме не страшно и не больно и в попочку дать и минет от души исполнить!:)))
Ответить
Я+ОН + О,5 коньяка.. и поговорить и поржать и секс отличный
Ответить
Гм...а у меня совсем другой опыт - если что, в жизни хватало непьющих или очень малопьющих мужчин. Разница колосальная :-). Может вопрос не пьет или не пьет, а СКОЛЬКО пьет и ПОЧЕМУ не пьет.
Ответить
4 по 50 это то что надо. Стоит как влитой долго не кончает мысль развратна руки заточены под мацанье сисек
Ответить
А без этого никак?
Как в той приссказке:
-Доктор, я когда выпью - то кончить не могу
- так не пейте.
- А если не выпью - то начать не могу.
Грустно...
Ответить
Не грусти Фелинка нам ли быть в печали.
Как сказал анальный владыка Выпившей вместе с партнёром даме не страшно и не больно и в попочку дать и минет от души исполнить
Ответить
Главное, чтоб не увлеклась и не "протерлась до дыр" как впредыдущем посту.
Ответить
Да ну! Это совсем не важно, на самом деле. ))) Промежность, как и любая слизистая, заживает быстро. Гораздо важнее какие-нибудь конечности себе при этом не переломать. )))))
Ответить
Сказала бы "за что и выпьем! - да теперь как-то остерегаюсь.
Ответить
И вообще - австралийскиеские - отстой!
Ждем, что скажут Новозеландские!
Ответить
Умеренно пьющий может и даму подпоить и сам не надраться в мясо, вот и весь профит ;))

Хотя по моему фигня выводы этих псевдоученых ))
Практически все самые-самые "подвиги" в теме форума я совершал на трезвую голову в от период когда не пил вообще. А известно, все что прятно либо аморально либо вредно для здоровья. Вот и пришлось все вредные привычки компенсировать аморальными. Так и жил около 3х лет, избавляясь от последних комплексов, а утром после этого еще и бегая по 15 км. )) Когда организм работает как часы это супер ощущение ;)
Ответить
Ну не знааааааю.... не знаю. О том, что я могу совершить по пьяни, на трезвую голову даже подумать - и то стесняюсь. ))))
Ответить
А ты попробуй ;)
Алкоголь, как известно притупляет эмоциональный ответ, в отличие от травки например, которая обостряет.
Впечатления ярче и не обидно с утра, как оно бывает, что половину не помнишь :*(
Ответить
Нет, ну я ж себя такую стесняюсь. ))) Это ж мое второе Я, мой персональный доктор Хайд, так сказать. ))) Так что, для меня даже лучше, что я половину не помню. Всегда есть шанс подумать: а может, мне это только почудилось? может, и не было ничего? ;)))
Ответить
А ты своему стеснению выходной объяви, да погулять отправь! С пятого раза - обратно уже шишь впустишь! :-9
Ответить
Психотерапеут из тебя никудышный. ;))))
Ответить
Психотерапевты:
niko79 F**
8.01 14:00
Психотерапевты:

Ответить
Третья рюмочка - прям для меня! ))))
Говорят, этот "алкач" был банальным "стукачом" и вообще прегадкой личностью.... Но в кино сыграл хорошо. )
Ответить
Хотя я бы предпочел таких алко-психотерапевтов:

Ответить
зато собутыльник афигенный!
Ответить
Блин, откуда такие учёные берутся))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)