363
Автор
Секс
7.01.16 16:27

ЖМЖ

Рекомендую)
Открывала тут давно тему. Требовал мужчина. Все сговорившись советовали его слать. Послала. Потом все равно сошлись. Но все-таки с условием. На днях случилось. Ох и дура ж я была...
Надо учиться доверять. Так что кто отказывается - советую не рубить с плеча))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рекомендую)
Открывала тут давно тему. Требовал мужчина. Все сговорившись советовали его слать. Послала. Потом все равно сошлись. Но все-таки с условием. На днях случилось. Ох и дура ж я была...
Надо учиться доверять. Так что кто отказывается - советую не рубить с плеча))
Автор
на безрыбье и рак - рыба
/ред/ Здорово!))) Теперь-то Вы уж точно любую его хотелку выполните, ну, с учетом принесенной ему боли, повезло мужику))

Расскажите подробно о сексе-то
Был опыт. Так себе. Все интересней в ожидании, в игре. А когда уже перед фактом - не мое и все. Я дядек люблю :-7
Я вот чего не пойму, - зачем при ЖМЖ девочкам друг друга трогать?
У них же для трогания специально приглашенный М есть! ( трогать М при МЖМ даже мысли бы не возникло):scared2
Не помню тему и точно не помню что там писала:)
Но...это классно, когда всех все устроило.
ЖМЖ одно из моих желаний...трудновыполнимых:) поэтому немного завидую:-7:-D
Эхххь...я тож автору завидую. Ищем Ж уже второй год.и по знакомым искали, и так знакомились...На его ухаживания девушки реагируют с восторгами, а как узнают, что ещё и я там буду, то сразу обижаются.
Московские свингер клубы лопатили?
А вот вопрос к М, которые жмж с женой хотят или с любимой постоянной девушкой: чего ради? 2х потрахать или что еще? Спрашиваю именно про брак/постоянные серьезные отношения
Anonymous
Автор, вы нам через годик расскажите и порекомендуйте.
А то ваше - "Случилось на днях" - друно попахивает...
Я что-то совсем запуталась в ваших сокращениях. :) Видимо, я очень отсталая девушка, т.к. всегда считала, что там 2 варианта: когда 2 М и 1 Ж, и наоборот 1М и 2 Ж. А вы тут на раз МЖМ от ММЖ и ЖММ отличаете. Там вообще какие нюансы? Может кто-то неграмотную коротко просветить на эту тему? :)
А если я хочу чтобы одна коротко стриженая молодая студенточка меня поласкала-полизала за небольшую материальную помощь? Это какие наклонности у меня?
Anonymous
Да, утро нельзя начинать с просмотра таких тем)))
Когда вышла замуж понятно, что первые 2 года прыгали в постельке как только хотели. А один раз, муж говорит, как то мечтательно, а попроси своих подружек давай впятером - М ЖЖЖЖ, за что получил по лбу и месяц без секса. Прошло года полтора, были на даче, пошла с подругами в баню, ну пьяненькие, разговоры женские, про мужиков и все такое, я рассказала сие желание, и как то коллективно созрело желание мужа проучить - звоню ему из предбанника мол занеси пивка нам и водички. Идет. мы все голые скинули полотенца, заходит - я говорю - Мил человек, мы согласны, нас четверо, приступай, давай первую Дашулю, потом Нину, Дашка встает и нагибается раком... муж бежал, сверкая пятками и не разговаривал неделю.
Маришка
Да просто фантазии и реальность разные вещи, хотя в молодости мысль что бы меня, только одну, супруг отодрал при подругах проскальзывала, что бы они еще советы давали...а потом ставили оценки поднимая таблички а например за двойки еще и пороли при всех, мммм что то я размечталась.
Маришка
У меня была фантазия, что меня снимают на видео для жены неверного мужа, как он меня жарит, а что? вполне себе ЖМЖ, она смотрит и ... принимает участие... как бы.
Anonymous
Кмк, иногда фантазиям лучше оставаться в форме фантазий. Вряд ли кто-то меня убедит, что жмж или мжм укрепляют семейное счастье )
любовь наспара ноэ посмотрел.больше не хочу секса втроем
Кто-то просил отписаться спустя время как оно.)
Расстались)))))
Не из-за ЖМЖ вообще.
Сейчас новые отношения. Сама сказала, что хочу втроём. Ищу девушку)))
Anonymous
Итить...а тема то другая:-D
А я то думаю...что у меня за галюны такие...вроде ж не писала вчера такого:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения