500

Мастерская орального секса № 353

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Ну, что, форумчане? Всех с окончанием Великой Десятидневки! :party3 Сегодня я окончательно и бесповоротно пришла к выводу, что все-таки не люблю Новый Год. И отныне у меня только два любимых праздника: мой день рождения и пятница. :-7 ))))
Дедушка подари мне новую печень
Календарь майя кончался 2012-м, а календарь Сбера 2015. До сих пор в квартплате онлайн нет 2016-го:chr1
Хочу еще каникулы!!!!
Дэвид Боуи ушел ..блин ..хорошо хоть знаешь куда..
Блять. Ну когда это закончится уже??? Приехала на работу, все сидят коньяк жрут, ибо холодно в офисе.
Я больше не могу...((((
Вот расскажите мне...
Пару лет назад мужчина (не мой) мне говорит что я толстуха, а сейчас заявляет, что я скоро совсем исхудаю и мне пора уже задуматься:-0 а ведь я еще и поправилась с того времени. Это что такое может быть?:-D
Замело...:)))

Хм...что за сбои с картинками:think
Лиса! Ты 22-го будешь, или где? Отпишись!!
блин... кто просил снег? лопатой по лбу бы!
Настроение))))

Ну, со Старым Новым Годом всех! ))
;) :party3
Старый новый штоли! ))

Кто как и где справляет? :) Я вот, дома, кошу глазом на бутылку брюта, думаю пить или нет?)))
а нахера (извиняюсь за мой фрэнч) нам тут о гинекологии, да еще прикрепили, да еще красным? :ups3
Сынов анархии кто нибудь смотрит?
Смотрю и облизываюсь на Чарли :-) эхх, вот нравится мне тип такой...
Ну, по чашке кофе?:)...капучино с ликером:-7
И снова в бой
Так! Ну, кто со мной??!! :party1
как-то тихо сегодня...:mda

хех!
Хуль, а сколько ты говорила билет на Сапсан стоит? Порядка 5 тыщ? Это туда-обратно? Там только сидят? А сколько часов он идет?
Задумалась я тут на майские с дитями в Питер махануть. )) Сижу вот программы предлагаемые изучаю. Может, и встречу форума заодно приаттачим? ;)
Ну, что, все йолочки разобрали? :)
Ледь, не видела твоего сообщения, держи:
https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90%7Ccode0=2000000|dt0=18.02.2016|st1=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%A2-%D0%9F%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93%7Ccode1=2004000|dt1=19.01.2016

Заказываешь за 45 суток на сайте РЖД или едешь в кассу. Вон тебе цены по полторашке )) Зависит от дня еще - пятница вечер и суббота с воскресеньем - дороже. Будни дешевле.
http://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Очень ржу, очень. )) Знаю, что Бизарику бы понравилось. ))))
бля, как же я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже пожалюсь :-(
Дите сейчас *порадовала*: она решила что хочет короткую стрижку и не придумала ничего лучше, чем подстричься самостоятельно! Это пиздец, товарищи! Нет, это ПИЗДЕЦ!!! Буду вызванивать парикмахера, оч.надеюсь, что у нее будет время, т.к. кроме нее ЭТО исправить вряд ли кто сможет... Блин, у меня уже нервов не хватает - она в 5, в 6, в 7 лет выстригала себе клоки, я уже успокоилась, решила что все, вырос человек, больше с этой темой не будет приколов. И на тебе!
Кто поддержит отечественного производителя?:)))))

Погодка прям мммммм...хоть на коньки вставай:-7*щурится на солнце*:chr6
А вчера закат был невероятно красивый:-9
И снег...как пломбир сливочный...воздушными шапками:)))))
Хранитель домашнего очага. Я все вижу!! ))

Серов последний день, а мне так и не удалось сходить.
Зато еще раз слетала на " Поцелуй в золоте" ..."ПАГИБАЮЮЮ Я!"))
купить что ль ее в икеа..
Вчера сказала ребёнку , что хочу отдохнуть) будем типа питаться "подножьим кормом", что холодильник прислал))
Сегодня ожидал меня сюрприз: 7,5 л борща!!!! Неделю можно не готовить))
Я пришла к выводу, что двух выходных в неделю мне абсолютно точно не достаточно. Три надо. Один - чтобы прийти в себя и отоспаться после пьяной пятницы. Второй - просто провести в ленности, валяясь на кровати с яблочком и книжечкой в руках и котом под боком, иногда что-то лениво читать, иногда дремать под пледиком. Ну а третий - чтобы привести в порядок квартиру и себя перед новой рабочей неделей. И как раньше люди жили при шестидневной рабочей неделе? :mda
К вопросу о дружбе между М и Ж:)
Собака, большое спасибо! :)
http://www.youtube.com/watch?v=TU27ZOGpNuQ
Все!! Буду делать себе такой холодильник!

Как думаете-кролик умер...?:))))) http://www.youtube.com/watch?v=alXZmYY73o8
Кто тут, всем привет
при последней уборке собака укусила девочку мою, ну как укусила, за носок цапнула, но она очень сильно ее боится, а тут еще и этот цап-царап. ну вот она сегодня утром чет не идет и не идет.. время уже 9 часов, мне на работу пора, ее нет. думаю все... конец пришел нашим "отношениям". а она пришла с опозданием и первое что сказала- это последний раз, в следующем месяце я, и тут я чуть ли не на колени: прости! собака теперь в кладовке будет сидеть во время уборки! давай я тебе доплачу!!! а она смотрит на меня огромными глазами перепуганная и говорит: да нет же... я хотела попросить со следующего месяца деньги не сразу отдавать ,а один раз в месяц....
я к чему все это, меняется мир, меняемся мы, терпимее становимся. раньше б я только за то что она не предупредив ,опоздала- распрощалась бы и все, а теперь чуть ли не умолять стала остаться... это возраст? не желание перемен?привычка?
не туда запостил
А что у нас в первопристольной сегодня интересного в плане культурки?
вкусная тётя:)
Еду в Мытищи щас. У кого там вкусный крфе? ;-)
греческий гирос был аппетитен, Маг был великолепен!! :D Спасибо, милый, за душевные посиделки. Была рада тебя увидеть ;) попутного тебе дальнейшего ветерка ))))
P.S. отдельное мерси за то, что дал подержать свой гравицап )))))) у меня это впервые :-*:D
Когда после ремонта хочешь оттра...нет, выЕ%аТЬ своих строителей, это что? Смена ориентации? то одно, то другое(((надо напиться
Хочу кальян
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения