Мастерская орального секса № 353
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я больше не могу...((((
Пару лет назад мужчина (не мой) мне говорит что я толстуха, а сейчас заявляет, что я скоро совсем исхудаю и мне пора уже задуматься:-0 а ведь я еще и поправилась с того времени. Это что такое может быть?:-D
Хм...что за сбои с картинками:think

Старый новый штоли! ))
Смотрю и облизываюсь на Чарли :-) эхх, вот нравится мне тип такой...
И снова в бой
хех!

Задумалась я тут на майские с дитями в Питер махануть. )) Сижу вот программы предлагаемые изучаю. Может, и встречу форума заодно приаттачим? ;)
https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90%7Ccode0=2000000|dt0=18.02.2016|st1=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%A2-%D0%9F%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93%7Ccode1=2004000|dt1=19.01.2016
Заказываешь за 45 суток на сайте РЖД или едешь в кассу. Вон тебе цены по полторашке )) Зависит от дня еще - пятница вечер и суббота с воскресеньем - дороже. Будни дешевле.
Очень ржу, очень. )) Знаю, что Бизарику бы понравилось. ))))
Дите сейчас *порадовала*: она решила что хочет короткую стрижку и не придумала ничего лучше, чем подстричься самостоятельно! Это пиздец, товарищи! Нет, это ПИЗДЕЦ!!! Буду вызванивать парикмахера, оч.надеюсь, что у нее будет время, т.к. кроме нее ЭТО исправить вряд ли кто сможет... Блин, у меня уже нервов не хватает - она в 5, в 6, в 7 лет выстригала себе клоки, я уже успокоилась, решила что все, вырос человек, больше с этой темой не будет приколов. И на тебе!

А вчера закат был невероятно красивый:-9
И снег...как пломбир сливочный...воздушными шапками:)))))

Зато еще раз слетала на " Поцелуй в золоте" ..."ПАГИБАЮЮЮ Я!"))
купить что ль ее в икеа..

http://www.youtube.com/watch?v=TU27ZOGpNuQ

https://www.youtube.com/watch?v=pB0EDLzrIkc
я к чему все это, меняется мир, меняемся мы, терпимее становимся. раньше б я только за то что она не предупредив ,опоздала- распрощалась бы и все, а теперь чуть ли не умолять стала остаться... это возраст? не желание перемен?привычка?

P.S. отдельное мерси за то, что дал подержать свой гравицап )))))) у меня это впервые :-*:D