Мастерская орального секса № 353
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот получу ключи и буду в НГ делать себе вкусняхи, пить шампанское и смотреть кино. Будет у меня просто отличгый выходной. Я однажды так справляла))) Красота! За окном все сверкает, а я в тепле, с шампанским и кино)))
Мозги,сиськи и ноги красопетные мне обратно:))))))
Пожааалуйста:-7
Я в смысле какой-нибудь научно-политический склад ума приобресть,чтоли:)))))
А вот блистнуть свими познаниями на какой-нибудь там...конференции,да))))) чтобы все потом говорили : какая она ууумная!))))))) может тем самым и спасла бы мир,хз:D
:-*вы мои красотулички)))
Ты ж потом Триньку мне напоминать не будешь))))
А пузо...чего там у тебя с пузом?! Чуток жирка небось[-(
Ну нах все эти операсьен эстетик в нашем возрасте!!!)))))))
Хорошего собутыльника - на это согласна я:party3:D
Хосспаде! А мотив песТни-то какой напомнило:D
скажи мне нет,скажи мне нет
скажи мне да,скажи мне да)))))))
Люблю, когда все дома. Хоть и отдыхать от всех тоже полезно, но каникулы/праздники прям кайф
Раунд контрол ту мэйджер Том.....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я больше не могу...((((
Ночью тааак сильно вина хотелось:-9
Правда, за ужином чуть водки было....но не то и эффекта нет:))
Я в праздники почти не пила...чуть шампуся и все
Холодно писец!
Когда уже закончится зима...вот мое желание:)
Пару лет назад мужчина (не мой) мне говорит что я толстуха, а сейчас заявляет, что я скоро совсем исхудаю и мне пора уже задуматься:-0 а ведь я еще и поправилась с того времени. Это что такое может быть?:-D
Славке плюс!:-7
Постарел...точно зрение подводит:)))
Мои все спят сладко, а я по сайтам гуляю немного.
Вина так и хочется, но решила, что пока обойдусь:))))
СкуШно одной *вздыхаеть*
Мне в принципе, не скуШно *общаться с умным и интересным человеком, с самим собой*, но иногда хочется быть с людьми))
Есть раздел МиЗ...кстати, написано же, что консультации там...
Тогда накуа оно тут то:think
А то можно сюда многие темы постить:)))
Даж беременность/сады/школы и т.п....всем ж известно, что от секса детки бывают:-D
Ну пусть считают, что в тему и тут))
А по поводу доктора :) взрослые тетньки уже тмеют налаженные контакты и *своих* врачей, разве нет?
На Еве как-то консультировала косметолог, с к-рой я сейчас работаю. Как-то была офтальмологич. консультация он-лайн..... но гинекологические здесь, конечно, чаще всего. Для женщин самое актуальное. Вообще возможность задать вопрос он-лайн - это хорошая вещь.Удобная очень. Не знаю, что девушек так возмутило. Я наоборот порадовалась, увидев этот пост....)
Смотрю и облизываюсь на Чарли :-) эхх, вот нравится мне тип такой...
Пока не знаю как сложится, но по плану завтра:)
Но может и напоит сегодня:oops
Мне так сильно захотелось ликера...сто лет не пила:) Хорошо утро начинается:-Dхоть я и не спала почти
Задумалась я тут на майские с дитями в Питер махануть. )) Сижу вот программы предлагаемые изучаю. Может, и встречу форума заодно приаттачим? ;)
лучше в купе, поспал и уже на месте
Подумаю на счет купе. Хотелось детям Сапсан показать. ;))
Чем дальше дата отъезда, тем дешевле цена. Идет порядка 4 часов. И покупать надо не на Туту, а на сайте Сапсана.
Вот например сейчас можно купить на март, там цена в один конец около двух тысяч. Плюс, если ребенок до 10 лет, там скидка идет хорошая. :-)
Сама хочу в Питер, влюбилась в него и хочу туда постоянно. :-)
А так мой муж тоже придерживается такого же мнения, что лучше ночной поезд. Но я очень плохо сплю в поездах, мне Сапсан был бы лучше. :-)
А так я тоже поезда люблю, но чтобы ехать в них далеко, вот только со сном проблемы...
В след году хочу гирлянду новую приобресть... на много белых лампочек :)

А я своих вылечила, мужа и маму, а сама свалилась. :sick3 Теперь елка будет стоять, пока не поправлюсь. Сплошное раздолье для кота. :-)
Думали, гости будут в выхи... вышло, что сами в гостях побывали.
Наверное, завтра разберем с А:)
Я раньше весь январь ее не разбирала и наряжала за 2-3 недели:-D
Мои просят еще ее подержать, но не буду.
вы покупаете живую рыбу в магазине? на рыбалку ездите? (про охоту даже спросить не смею) а в натуральных мехах ходите? )
всех жалко)))))))
https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90%7Ccode0=2000000|dt0=18.02.2016|st1=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%A2-%D0%9F%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93%7Ccode1=2004000|dt1=19.01.2016
Заказываешь за 45 суток на сайте РЖД или едешь в кассу. Вон тебе цены по полторашке )) Зависит от дня еще - пятница вечер и суббота с воскресеньем - дороже. Будни дешевле.
Очень ржу, очень. )) Знаю, что Бизарику бы понравилось. ))))
не то что зачет,тут медаль нужно за продвижение в массы здорового образа жизни товарисчу Шнуру))))))
З.Ы. А как твой теперешний ник звучит? и что значит? )) только не говори, что "двойное проникновение"! :D
Мне наш фольклор родимый серСу дорог,да!)))
А про ник мой тебе пускай Славка расскажет. Он специЯлись во френче:D
На работе заебали, ну вот просто заебали, со всех сторон...
Хотят, что б я и жнец и швец и игрец... Блять, когда же это закончится ????????????????
Фух. Меня не напрягает количество работы, меня напрягает, что все ждут, что что я буду делать еще больше....
Ну а если разобраться... Ты говоришь, что кол-во тебя не напрягает. Тем не менее, тебя напрягает, что другие ожидают от тебя еще большего. Значит, все-таки кол-во напрягает? Значит, то кол-во, что ты выполняешь сейчас, для тебя и так уже на грани возможностей? А все, что больше, пойдет уже в ущерб здоровью. А это не надо никому. Ни тебе, ни тем, кто ждет. Так и объяснить. Что либо ты уйдешь на больничный, т.к. такой ритм работы ни одного нормального человека до добра не доведет, либо.... надо что-то менять в консерватории. ;))
Может, тебе помощницу адекватную взять? Извини, если совет тупой. :*
Крепись! Главное дышать равномерно) или нет...меня тут научили дыхательной гимнастике :там не равномерно и успокаеваешься быстрей:-7
Дите сейчас *порадовала*: она решила что хочет короткую стрижку и не придумала ничего лучше, чем подстричься самостоятельно! Это пиздец, товарищи! Нет, это ПИЗДЕЦ!!! Буду вызванивать парикмахера, оч.надеюсь, что у нее будет время, т.к. кроме нее ЭТО исправить вряд ли кто сможет... Блин, у меня уже нервов не хватает - она в 5, в 6, в 7 лет выстригала себе клоки, я уже успокоилась, решила что все, вырос человек, больше с этой темой не будет приколов. И на тебе!
Не ну я рада , что не боб и каре))
Но у нас они до попы, жалко)
Сама вытворила подобное перед 1 сентября первого похода в школу:))))
Желаю все красиво исправить;)
Сама рвалась старшей коротко сделать, но решили просто вернуть челку и немного изменить стрижку
Ей захотелось стрижку как у Элис из сумерек. Ну придется такую и делать :-D
Стрижка эльф?:)
Я так и планировала, но передумали...волосы сильно вьются последнее время и лицо сейчас не для подобного:)
Маленькая я тоже решила не ждать;)))))натворила такое...что и исправить нельзя уже было:-D
Я большую часть взрослой жизни с такой стрижкой хожу. Сейчас решила отпустить волосы, еле сдерживаюсь чтобы не подстричся :D
Сейчас на грани вот такого, но отговаривают...отращивать муторно
У меня у знакомой дочка в 5 лет взяла папину машинку .... побрила сначала подушку, и себя решила....клоками естественно, то что срезала не стряхнула....Маме Сонечки почти скорую вызывали.....
Я уже отругала. Прям сразу, не за стрижку, а за то, что сама нафигачила. Завтра исправлять поедем.
Я подзабыла уже))) она еще красила сама волос в прошлом году :D ей нужны были концы ярко-красного цвета))
В феврале она едет в Питер на фестиваль, едет с ансамблем, я не еду. Уже до локтей руки сгрызла от нервов, бродят мысли купить билеты и рвануть следом :animal2
Не нервничай. Именно такие дети не влипают в истории:) раз нет стадного чувства, то и не полезет куда не надо, а своя голова у нее не глупая ж;)
Хуже, когда человечек ведомый...это ужасная проблема
А вчера закат был невероятно красивый:-9
И снег...как пломбир сливочный...воздушными шапками:)))))
Вот наш хирург замечательный! (это больше девочкам интересно)

Тож хорош:-9 я б отдалась:))))))
Фига...я тему еще без коментов посмотрела:)
Ну...вкус у всех разный. Мне прям ммммм так б и съела, хоть и молодой для меня:-D
А что с ним было?(ниже прочла про воача и кота конструктора)

Главное, хорошо закончилось все.
Я езжу в частном секторе много, всегда еду не больше 40 по центральной, а по переулкам ползу еле-еле, т.к. уже и собаки, и кошки, и дети под колеса выскакивали. А у нас любят пробки объезжать по нашему поселку, встанут в жопу и моргают, а то и сигналят, типа *давай скорей*, бесит жутко.
Зато еще раз слетала на " Поцелуй в золоте" ..."ПАГИБАЮЮЮ Я!"))
купить что ль ее в икеа..
Она кексы печёт, с каждым разом лучше и лучше, уже можно даже их есть, в отличии отпертых 15 раз)) а вот блинчики получаются вкусные! Прям мням-мням!!!
Денег, правда, немного, но почти фрилансово можно работать.
Да и вообще из-за этого ни с кем не встречалась до поступления в институт. В деревне все как на ладони))
давно не видел тебя, но сдаётся мне, что ты просто придираешься к себе...
У нас тут везде слоган 25кадром выступает : ешьте по 5 фруктов и овощей каждый день и будет вам Щастье(почти(с)):)))