64
Anonymous
Секс
20.01.16 17:00

Человечество устало от секса.

Вот так вот, оказывается, есть мужики, которые не только куем думают http://4thebest.ru/lyubit/chelovechestvo-ustalo-ot-seksa-soglasen-s-kazhdym-slovom.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так вот, оказывается, есть мужики, которые не только куем думают http://4thebest.ru/lyubit/chelovechestvo-ustalo-ot-seksa-soglasen-s-kazhdym-slovom.html
Anonymous
Пробежала по диагонали - это уже вроде было. Буря в стакане воды какая-то. Ни о чем.
А тут я выбьюсь из общего хора :-7
Доля истины есть в статье. Сексуальность стала *товаром*. Очень агрессивно пропагандируется культ тела. Много браков распадается *патамучта у жаны сиськи повисли/жопа не того размера и пр*. То же самое и в другую сторону. Ухаживания не в моде, сиськи показать - нормально, воображение подключать не надо, прыгай себе из койку в койку...
Бесят такие, вещающие за всех свою личную однобокую точку зрения, да еще и брюзжащую)))
Баянище
Ну, в принципе, о чем можно точно сказать с уверенностью, - что автор данной статьи прекрасно владеет словом и искусный софист. )))) Сказанное отчасти правда. Ежели секса нет в твоей жизни, то его вовсе перестает хотеться. И ты прекрасно живешь без всех этих заморочек. А вот когда он есть, и вдруг ты его утерял, то... начинаются ломки. )) Но недолго.... Но это только малая толика правды... А так... Скорее всего, он просто человек с очень низкой сексуальной конституцией. Поэтому ему на отдыхе не ебацца хочется, а созерцать. )))) Мне обычно бухать хочется. )))0
мге нравится мужчина хотящий, с высокой потенцией, с животными, если хотите, самцовыми прибамбахами, НО умеющий себя сдерживать, эдакий гомосапиенс благоразумный и благородный, не разбрасывающийся своим семенем налево и направо )
Доля истины (и доля немалая) в написанном есть.
ну могу сказать одно когда я на севере в командировке нахожусь достаточно долго это где то 4-5 месяцев то поварихи с каждой неделей становятся всё красивее и красивее и тогда понимаешь что пора валить домой ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения