64
Человечество устало от секса.
Вот так вот, оказывается, есть мужики, которые не только куем думают http://4thebest.ru/lyubit/chelovechestvo-ustalo-ot-seksa-soglasen-s-kazhdym-slovom.html
Свернуть
Ответить
Мастурбация неудовлетворённого сексом мужского мозга весь этот бред,следующей стадией идиота мазохиста станет подавление собственного инстинкта голода и жизни,полноценное счастье жизни- в самой прелести этой жизни и оно именно здесь и сейчас а не на том свете или когда нибудь-потом...!!!!:)) Чем рассуждать за всё человечество-преувеличил бы сначала род человеческий здоровым потомством в достаточном количестве а потом уже и вещал или трещал об этом!!!:)))
Ответить
Когда потенция в порядке от секса-не устают как и полностью здоровые люди не устают от жизни!:))
Ответить
Фигня все это. Слабая сексуальная конституция и оправдания себя любимого. Плюс, видимо, стрессы. Если бы его отправить в Италию, кормить, поить, и не заставлять работать (в общем - все блага на халяву) то, думается мне, отошел бы и начал мечтать о сиське мясистой.
А древние греки да, Трою десять лет без баб осаждали. Но стоит вспомнить и за ради кого Ахилл порешил Гектора - не смог простить ему смерти любимого друга.
А древние греки да, Трою десять лет без баб осаждали. Но стоит вспомнить и за ради кого Ахилл порешил Гектора - не смог простить ему смерти любимого друга.
Ответить
Пробежала по диагонали - это уже вроде было. Буря в стакане воды какая-то. Ни о чем.
Ответить
А тут я выбьюсь из общего хора :-7
Доля истины есть в статье. Сексуальность стала *товаром*. Очень агрессивно пропагандируется культ тела. Много браков распадается *патамучта у жаны сиськи повисли/жопа не того размера и пр*. То же самое и в другую сторону. Ухаживания не в моде, сиськи показать - нормально, воображение подключать не надо, прыгай себе из койку в койку...
Доля истины есть в статье. Сексуальность стала *товаром*. Очень агрессивно пропагандируется культ тела. Много браков распадается *патамучта у жаны сиськи повисли/жопа не того размера и пр*. То же самое и в другую сторону. Ухаживания не в моде, сиськи показать - нормально, воображение подключать не надо, прыгай себе из койку в койку...
Ответить
При рыночной экономике всё,что пользуется спросом становится товаром.если бы успешные мужчины не пользовались спросом то и женщины не платили бы свахам и брачным агенствам..!:)))
Ответить
10
А... ну..-..ка.. ёлочка зажгись...
Проходят наши дни..
Детишки, пакостные брысь, бррысь, брысь..
Ну что ж вы дети-гады..
Вас много, а мы одни.
(песенка Дед-Мороза..)
Проходят наши дни..
Детишки, пакостные брысь, бррысь, брысь..
Ну что ж вы дети-гады..
Вас много, а мы одни.
(песенка Дед-Мороза..)
Ответить
Сексуальность всегда была товаром. Когда какой-нибудь Людовик заводил себе любовницу, он что не покупал ее, ее родню и прочее? Но в те времена сексульностью была щиколотка ноги из-под платья выглянувшая, а сейчас это уже уровень топлес, как минимум. Девальвация сексуальности за века произошла, по крайней мере в европейском культурном поле (какие-нибудь арабы до сих пор довольствуются малым, но не из-за культуры, а из-за религии). То же самое и по разводам - стало можно, не порицается. Можно ли было развестись 150 лет назад? Да только королю. Остальные заводили любовниц и активно пользовались правом первой ночи. Почему? Да потому что у жены сиськи обвисли и пелотка подрастянулась. Заход какого-нибдуь графа в публичный дом был вообще делом заурядным, за измену не считался. Ну пошел человек культурно отдохнуть. А бедолажная супруга с обвислыми сисями ехала кататься и отдавалась первому встречному в придорожных кустах. И во всяких хрониках французских и итальянских авторов это описано во всех подробностях.
Так что сексуальность стала товаром лишь потому, что на нее спрос есть, был и будет. Идеал красоты может скинуть 20-30 кило, может загореть и побриться везде, но как его хотели 300 или 1300 лет назад, так и сейчас хотят, как им торговали тогда, так и сейчас торгуют.
Так что сексуальность стала товаром лишь потому, что на нее спрос есть, был и будет. Идеал красоты может скинуть 20-30 кило, может загореть и побриться везде, но как его хотели 300 или 1300 лет назад, так и сейчас хотят, как им торговали тогда, так и сейчас торгуют.
Ответить
Ну т.о. делаем вывод: человечество боролось за равноправие и шло к цивилизации ради ублажений мужского полового йуха? Чтоб все приравнялись к публичным девкам - быстро секс, главное внешность, остальное вторично.
Да ну нафик! Все эти жопосиськи отгремели в конце 90 прошлого века, медленно, но верно правила приличтя возвращаются и выходят на передний план духовные ценности. Сменится еще пара поколений и сиськожопы *на лабутенах нах и в о*хуительных штанах* вернуться куда им положено, ага, в те самые дома...
Да ну нафик! Все эти жопосиськи отгремели в конце 90 прошлого века, медленно, но верно правила приличтя возвращаются и выходят на передний план духовные ценности. Сменится еще пара поколений и сиськожопы *на лабутенах нах и в о*хуительных штанах* вернуться куда им положено, ага, в те самые дома...
Ответить
Эвик :) это какие то твои личные проекции, связанные с твоим трепетным чувством к *Ледьке* :-7
Ответить
Исходя из написанного делаем вывод, что возраст подходит к сорокезу и уже голые ноги не комильфо, да в кустах обжиматься не айс, человечество (в лице себя любимой) тихо движется к уюту и покою. Ну да это нормально.
А сексуальная революция случилась слегка раньше, в 90-е уже все баталии давно отгремели.
А сексуальная революция случилась слегка раньше, в 90-е уже все баталии давно отгремели.
Ответить
Если вы на меня решили перевести, то я как и вы, взрослела в конце прошлого века. И у меня те же картинки и установки в голове (с некоторыми поправками).
Понятно, что возрастным мужчинам, чем больше голого мяса, тем круче, но оглянитесь вокруг - агрессивная, показная сексуальность уже не в моде ;-)
Понятно, что возрастным мужчинам, чем больше голого мяса, тем круче, но оглянитесь вокруг - агрессивная, показная сексуальность уже не в моде ;-)
Ответить
Среди ровесников и ровесниц :) У меня подруги, ну знакомые, те, кто в 90-х юбку ниже трусов считал оскорблением, а в морозы... да хрен с ними, с морозами, зато красиво! сейчас переоделись в шубы до земли, а юбка выше колен - оскорбление общественной морали и нефиг это одевать. Мне смешно, а они - обижаются.
Ответить
Так вы теткам вашим и предъявляйте претензии, чего вы на меня наезжаете? Я и в 20, и в 30 знала где и что уместно. А сейчас я вижу, что, в большинстве своем, *девачки* от 30 и до ** пялят на себя *сексуальный образ*, а студентки перешли на другой стиль в повседневной жизни.
Ответить
20
Да я говорю за себя, а вы - за всех. В общем "мы доярки-кухарки-менеджеры-шменеджеры.... все как одна...". А я призываю за всех не говорить.
Ответить
Батенька :-7 но позвольте! Это вы что то свое поняли и лично за меня ответили, проанализировали и выводы сделали. Я то вам о тенденциях, а вы лично обо мне давай шпарить))
Ответить
Недописала :)
Сейчас бабки у какой *целевой аудитории*? Праильно! 35-50, на них и рассчитан весь это жопосисечный гламур. Если целевая аудитория 30- , то и подача информации идет другая - стиль, драйв, имидж. И не сисько писечно блатной, как нам, а иной. Сделайте одолжение, проверьте инфу, прежде чем про *людовика & секс* шпарить, ок?
Сейчас бабки у какой *целевой аудитории*? Праильно! 35-50, на них и рассчитан весь это жопосисечный гламур. Если целевая аудитория 30- , то и подача информации идет другая - стиль, драйв, имидж. И не сисько писечно блатной, как нам, а иной. Сделайте одолжение, проверьте инфу, прежде чем про *людовика & секс* шпарить, ок?
Ответить
так и есть сейчас, с возрастом многие уже готовы и к изменам и к придорожным кустам...)))))))))))))
Ответить
подпишусь под каждым словиком каждой буковкой каждой запятулечкой
p.s. но сиськи надо показать
p.s. но сиськи надо показать
Ответить
Бесят такие, вещающие за всех свою личную однобокую точку зрения, да еще и брюзжащую)))
Ответить
А что баянище? Вы вот сексом сколько раз в неделю занимаетесь, по сколько раз за раз, а сколько лет подряд? Надоело?
Ответить
30
Так прочли или нет? :-7
Просто там речь то о другом идет :D а не о количестве пырканий, вот поворот, да?
Просто там речь то о другом идет :D а не о количестве пырканий, вот поворот, да?
Ответить
А вас почему так этот вопрос волнует? В этом топе обсуждаем статью :-7 а не личную жизнь. Дрочат топом ниже.
Совет на будущее - прежде чем высказывать мнение, ознакомтесь с содержимым.
Мнение о статье, я высказала в этом топе.
Совет на будущее - прежде чем высказывать мнение, ознакомтесь с содержимым.
Мнение о статье, я высказала в этом топе.
Ответить
Ну, в принципе, о чем можно точно сказать с уверенностью, - что автор данной статьи прекрасно владеет словом и искусный софист. )))) Сказанное отчасти правда. Ежели секса нет в твоей жизни, то его вовсе перестает хотеться. И ты прекрасно живешь без всех этих заморочек. А вот когда он есть, и вдруг ты его утерял, то... начинаются ломки. )) Но недолго.... Но это только малая толика правды... А так... Скорее всего, он просто человек с очень низкой сексуальной конституцией. Поэтому ему на отдыхе не ебацца хочется, а созерцать. )))) Мне обычно бухать хочется. )))0
Ответить
Ага. Про сублимацию. Шекли "Проблемы туземцев"
— Ах, Эдвард, Эдвард, — говорил растроганный Тревор, вертя в руках драгоценную бумажку, — ты и не представляешь, как ты много для нас сделал. Мы с Миртл всегда хотели иметь двух ребятишек. И вот благодаря тебе…
— Оставим это, — ответил Дантон. — Там, где я буду, мне не понадобится разрешение на право иметь детей. Да и вообще, — добавил он, вдруг пораженный новой мыслью, — вовсе не уверен, что смогу там осуществить такое право.
— Но ведь это ужасно, — сказал Эл, который всегда принимал близко к сердцу дела своего друга.
— Очевидно. Впрочем, может быть, со временем я встречу в тех краях какую-нибудь девушку из пионеров. А пока к моим услугам сублимация.
— Тоже верно. Какой заменитель ты выбрал?
— Огородничество. Дело-то полезное.
— Полезное, — подтвердил Эл. — Ну что ж, дружище, желаю удачи.
=
=
=
=
=
Да, Нью-Таити, несомненно, оказался истинно райским уголком, и Дантон мог бы быть очень счастлив здесь. Ему мешало одно. Огородничество, которое он считал отличным видом сублимации, подвело его скандальнейшим образом. Дантон думал о женщинах днем и ночью; глядя на огромную оранжевую тропическую луну, он мог часами мурлыкать себе под нос песенки, разумеется любовные.
Опасаясь за свое здоровье, Дантон начал лихорадочно перебирать все известные ему виды сублимации: сперва занялся живописью, бросил; начал вести дневник — забросил и дневник; сочинил сонату, но, оставив музыку, высек из местной разновидности песчаника две исполинские статуи, закончил их и стал придумывать, чем бы заняться еще.
Заняться было нечем. Огород не требовал ухода; земные овощи победно вытеснили местные растения. Рыба валом валила в сети, силки никогда не пустовали. Дантон снова заметил, что днем и ночью ему мерещатся женщины высокие и маленькие, белые, черные, коричневые. Однажды он поймал себя на том, что с приязнью думает о марсианках; до него еще ни одному землянину подобное не удавалось.
— Ах, Эдвард, Эдвард, — говорил растроганный Тревор, вертя в руках драгоценную бумажку, — ты и не представляешь, как ты много для нас сделал. Мы с Миртл всегда хотели иметь двух ребятишек. И вот благодаря тебе…
— Оставим это, — ответил Дантон. — Там, где я буду, мне не понадобится разрешение на право иметь детей. Да и вообще, — добавил он, вдруг пораженный новой мыслью, — вовсе не уверен, что смогу там осуществить такое право.
— Но ведь это ужасно, — сказал Эл, который всегда принимал близко к сердцу дела своего друга.
— Очевидно. Впрочем, может быть, со временем я встречу в тех краях какую-нибудь девушку из пионеров. А пока к моим услугам сублимация.
— Тоже верно. Какой заменитель ты выбрал?
— Огородничество. Дело-то полезное.
— Полезное, — подтвердил Эл. — Ну что ж, дружище, желаю удачи.
=
=
=
=
=
Да, Нью-Таити, несомненно, оказался истинно райским уголком, и Дантон мог бы быть очень счастлив здесь. Ему мешало одно. Огородничество, которое он считал отличным видом сублимации, подвело его скандальнейшим образом. Дантон думал о женщинах днем и ночью; глядя на огромную оранжевую тропическую луну, он мог часами мурлыкать себе под нос песенки, разумеется любовные.
Опасаясь за свое здоровье, Дантон начал лихорадочно перебирать все известные ему виды сублимации: сперва занялся живописью, бросил; начал вести дневник — забросил и дневник; сочинил сонату, но, оставив музыку, высек из местной разновидности песчаника две исполинские статуи, закончил их и стал придумывать, чем бы заняться еще.
Заняться было нечем. Огород не требовал ухода; земные овощи победно вытеснили местные растения. Рыба валом валила в сети, силки никогда не пустовали. Дантон снова заметил, что днем и ночью ему мерещатся женщины высокие и маленькие, белые, черные, коричневые. Однажды он поймал себя на том, что с приязнью думает о марсианках; до него еще ни одному землянину подобное не удавалось.
Ответить
40
Ледь, а тебе не кажется, что человека с очень низкой сексуальной конституцией, как раз мало волнуют подобные вопросы? Он просто не видит этого и все. Это как с бухлом и жрачкой - алкоголик и обжора всегда увидят свой *предмет* интереса. А самые рьяные трезвенники и сторонники ПП кто? Завязавшие. Примерно та же линия.
Ну и факт. Нет раздражителя, нет желания. Нам много чего навязывают, создают культы, формируют потребности и тд.
Ну и факт. Нет раздражителя, нет желания. Нам много чего навязывают, создают культы, формируют потребности и тд.
Ответить
Зим, только не журналиста! ;)) это ж такая пиздабольная братия! Им пофиг, из какой темы сделать сенсацию. Это их призвание и профессия. Так что, сварганить такого рода якобы вызов (на самом деле высосанный из пальца)- для них как два пальца, пардон за тавтологию)))) и не важно - волнует ли его самого затрагиваемая тема "сенсации" ;)))
Ответить
Ну на сенсацию статья никак не тянет))) Но, что *высосаная из пальца* тоже не могу сказать.
Я, пока дочь и сестры были маленькие, читала про анорексию и думала, что это где то там, про кого то пишут, а когда столкнулась близко, тогда по другому стала смотреть на гламур и торговлю *сексуальностью*. Это одна из граней проблемы, затронутой дядькой. А так, я уже думая, что правы америкосы и ссср со своей цензурой и навязчивым прививанием ценностей.
Хотя :) тема не для этого раздела.
Я, пока дочь и сестры были маленькие, читала про анорексию и думала, что это где то там, про кого то пишут, а когда столкнулась близко, тогда по другому стала смотреть на гламур и торговлю *сексуальностью*. Это одна из граней проблемы, затронутой дядькой. А так, я уже думая, что правы америкосы и ссср со своей цензурой и навязчивым прививанием ценностей.
Хотя :) тема не для этого раздела.
Ответить
Ты, видать, под каким-то особенным углом эту статью прочла. Я не вижу в ней ни той глубины, которую можно было бы подвести под проблему торговли сексуальностью, ни многогранности, о которой ты говоришь. Статья - ярко выраженное журналистское словоблудие. А сенсация, на которую претендует автор, - в вызове обществу. Ну, так себе вызов, конечно, но уж какой есть. Мол вот вам всем нааааадо, а мне не нааааааадо. И не навязывайте мне ваши сиськи-письки отовсюду. Не нужны они мне и не уговаривайте. ))) Ну, ему не нужны, а всем остальным нужны. Пока еще. И слава богу. А то б куда мы их девали, - ума не приложу. )))))
Ответить
Так все мы *под каким то особенным углом* информацию воспринимаем :)
Я не увидела вызова, скорее рассуждения набросанные от нефиг делать одной левой. Ну а сиськи письки и правда повсюду :D
Я не увидела вызова, скорее рассуждения набросанные от нефиг делать одной левой. Ну а сиськи письки и правда повсюду :D
Ответить
Так вот я как раз не вижу этих самых сисек-писек повсюду. Чтобы уж прям так они раздражали и жить мешали. Поэтому и говорю, что проблему он кмк из пальца высосал. Его индивидуальное то ли восприятие, то ли, как в том фильме "а я так вижу". Вот то, что я действительно считаю, сейчас повсюду, и чего стоило бы возвести в ранг вот прям нашего национального бедствия с соответствующими последствиями, - это чернуха. Передачи, сериалы, фильмы, песни - все чернушное, негативное, депрессивное...... Я перестала смотреть телевизор. Совсем. Мне надоело это долбящее меня из всех каналов: "мать убила своего ребенка, а трупик закопала в огороде", "одноклассник убил одноклассницу, с которой у него был роман, и пальцем уже мертвой девушки послал смс-сообщение ее отцу", "мать издевалась над своим сыном, подвешивая его голого за ноги и избивая ремнем, при этом другие дети снимали это все на камеру и смеялись над муками своего брата".... Я не хочу это все больше ни видеть, ни слышать. Страна дегенератов. И да, ты права в том, что правы были идеологи СССР, вводя жесткую цензуру на все СМИ. Тогда правильные ценности и взгляды прививались. Для нашего народа это очень важно. Потому что без указания правильного направления, в котором нужно смотреть, мы очень быстро деградируем. Это и наблюдаем сейчас во всей красе. Увы. Общество просто лавинообразно деградирует. (((((
Ответить
а разрыв шаблона у него самого от этого не случится?
Ответить
О))) а я наоборот, чернуху не вижу, кмк, ее стало в разы меньше, чем в прошлое 10летие, а сиськи письки поднадоели уже)) Разница в восприятии, кмк.
Ответить
не знаю что там с конституцией моей," может и я не красавица" , как говорила соседка по общаге 147 роста , 36 см из которых были ноги, с кривыми зубами и овальным лицом, при том что высотой овала были уши, но на отдыхе я тоже хочу отдыхать. ну могу поипаться пару раз , типа как " оплатить поездку" и все))) могу ни разу не дать, ну или раз в день дать...
Ответить
50
Ну, я-то на отдыхе вообще всегда с детьми, так что, про поебацца во время отдыха ничего не знаю. Только предполагать могу. )))) что вот ежели б меня отправить с моим алкашом на какой-нибудь островок в Тихом океяне, мы б там только и делали, что бухали и еблись, еблись и бухали. И опять еблись. )))))
Ответить
мге нравится мужчина хотящий, с высокой потенцией, с животными, если хотите, самцовыми прибамбахами, НО умеющий себя сдерживать, эдакий гомосапиенс благоразумный и благородный, не разбрасывающийся своим семенем налево и направо )
Ответить
Это не реклама а обязанность дежурного сексреаниматолога по форуму- оказать посильную помощь....!!!:))))))
Ответить
Лицезрел мастер-клас, по подготовке к реанимационным мероприятиям, подтверждаю - Профи!:cool2
Ответить
60
ну могу сказать одно когда я на севере в командировке нахожусь достаточно долго это где то 4-5 месяцев то поварихи с каждой неделей становятся всё красивее и красивее и тогда понимаешь что пора валить домой ))))))
Ответить
Ну, хорошо, что не пингвины. )) Ну или не марсианки какие-нибудь, как выше в отрывке Ника. ))))))
Ответить