32
Anonymous
Секс
21.01.16 17:46

Вернуться в секс после 4-летнего перерыва

Ну в общем так получилось...Замужем как ни странно, но секса с мужем (и ни с кем) не было около 4 лет. Сейчас поняла что просераю в этом плане жизнь, не могу больше так жить, секс мне нужен, устала заниматься самоудовлетворением. Ну это так, предыстория коротенькая. Куда идти за любовником, ясно дело на СЗ. Посыпались предложения, разные, 99% сразу видно что фигня, и вот есть один который вроде как устраивает по всем параметрам...и тут чего то я сдрейфила :(. Мне стало казаться что я "забыла" что вообще такое секс с мужчиной и КАК это делается!!! Блин, но я боюсь выглядеть нелепо, не ловко...как в первый раз, только лет мне уже не 16 при этом. Или все это фигня и "оно" само пойдет, главное начать? И еще вопросик: партнера предупредить (сказать ему) что секса у меня ну как бы давно не было...или это лишняя инфа? Только не ржите :), и так тошно, но лучше поздно чем вообще никогда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну в общем так получилось...Замужем как ни странно, но секса с мужем (и ни с кем) не было около 4 лет. Сейчас поняла что просераю в этом плане жизнь, не могу больше так жить, секс мне нужен, устала заниматься самоудовлетворением. Ну это так, предыстория коротенькая. Куда идти за любовником, ясно дело на СЗ. Посыпались предложения, разные, 99% сразу видно что фигня, и вот есть один который вроде как устраивает по всем параметрам...и тут чего то я сдрейфила :(. Мне стало казаться что я "забыла" что вообще такое секс с мужчиной и КАК это делается!!! Блин, но я боюсь выглядеть нелепо, не ловко...как в первый раз, только лет мне уже не 16 при этом. Или все это фигня и "оно" само пойдет, главное начать? И еще вопросик: партнера предупредить (сказать ему) что секса у меня ну как бы давно не было...или это лишняя инфа? Только не ржите :), и так тошно, но лучше поздно чем вообще никогда!
Anonymous
Почему сразу на СЗ?:)
А мне кажется что многим (хотя понятно что не всем) нравятся "голодные "))).
это будет на инстинктах, сразу все вспомнится, не переживайте, все сразу встанет на свои места... или правильней сказать, вставится куда надо
Кмк, можно предупредить... а можно не предупреждать )) - если заискрится обоюдно, этот нюанс будет не важен :)
а Вы перед реальным сексом повИртите с ним... и сами повспоминаете/пофантазируете, и его раззадОрите! ;)
Если на СЗ будете общаться - смотрите когда были добавлены фото данного товарища . Только исходя из информации о фото можно уже сделать вывод о человеке. Много фоток - смотрите дату добавления и все сразу ясно станет. Если одно фото - тоже не айс. Ну и содержание фотграфии тож несет смысловую нагрузку. Да и вообще анкета порой сама отвечает на все вопросы, даже общаться не надо.
Не бросайтесь на первого встречного как бы не хотелось. Желающих будет много, постарайтесь выбрать лучшего, вполне может потом оказаться, что отношения надолго завяжутся, поэтому определите требования, а то придется потом годами мучится с алкашом, психом или жадиной...знаю о чем говорю(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения