Вернуться в секс после 4-летнего перерыва
Ну в общем так получилось...Замужем как ни странно, но секса с мужем (и ни с кем) не было около 4 лет. Сейчас поняла что просераю в этом плане жизнь, не могу больше так жить, секс мне нужен, устала заниматься самоудовлетворением. Ну это так, предыстория коротенькая. Куда идти за любовником, ясно дело на СЗ. Посыпались предложения, разные, 99% сразу видно что фигня, и вот есть один который вроде как устраивает по всем параметрам...и тут чего то я сдрейфила :(. Мне стало казаться что я "забыла" что вообще такое секс с мужчиной и КАК это делается!!! Блин, но я боюсь выглядеть нелепо, не ловко...как в первый раз, только лет мне уже не 16 при этом. Или все это фигня и "оно" само пойдет, главное начать? И еще вопросик: партнера предупредить (сказать ему) что секса у меня ну как бы давно не было...или это лишняя инфа? Только не ржите :), и так тошно, но лучше поздно чем вообще никогда!
И не дрейфить, уже не 16-ть, теперь Вам можно всё)
вот так... как в новый год.... проспать весь день, и не ужиная, сесть за праздничный стол)))....
и .. икры хочется... и оливье... а в духовке утка томитсяяяяя.....
ток у меня в такой ситуации пиздец, облом был((((.
Кмк СЗ совсем тухляк на подобное
Можно ж и в магазине случайно столкнуться...поднять глаза и пропасть
В общем...больше актива, общения и т.п.
Я не совсем про еву
Тухляк сз
Реал лучше...или форумы( не обяз Ева)
так что если любовника искать, то СЗ самое то!
а вот если чего посерьезней... эт да.. тут будет проблем (
Эт так сказать из моей бывшей практики :) щас меня там нет (слава те господи! тьфу тьфу тьфу не сглазить!:)))
а Вы перед реальным сексом повИртите с ним... и сами повспоминаете/пофантазируете, и его раззадОрите! ;)