50
Деликатный вопрос мужчинам
Как вы относитесь к тому, что у вашей партнерши геморрой? Ни раком не встать, ни во время куни не расслабиться. Жутко стесняюсь. В отношениях с мужчиной недавно, скоро секс, а я боюсь(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к тому, что у вашей партнерши геморрой? Ни раком не встать, ни во время куни не расслабиться. Жутко стесняюсь. В отношениях с мужчиной недавно, скоро секс, а я боюсь(((
Anonymous
Сейчас они Вам АС пропишут:-D
А по вопросу...все зависит от мужчины и мнения/реакции будут разные ИМХО
В общем как и на все
А по вопросу...все зависит от мужчины и мнения/реакции будут разные ИМХО
В общем как и на все
... а это как? совсем жопа?
вылечить что мешало? прооперироваться если совсем все наружу...
вылечить что мешало? прооперироваться если совсем все наружу...
Можно же как то вылечить, наверное? Или вам геморрой только сексом мешает заниматься??
к доктору ПОпову обратитесь:-7
ютюб вам в помощь
ютюб вам в помощь
Рано отношения на прочность проверять, кмк ))
Стесняюсь спросить, а лечить геморрой не пробовали? Даже если оперативно - ну помучаетесь с неделюку (грят, чтолько времени заживает). Но разве Ваше щастье в личной жизни того не стОит?
кстати ... вот не пойму, геморой же там кровотечение,трескается кожа...а вот почему какашки не попадают в кровь, заражения нет... ?!
Когда геморрой, об анале надо забыть и переходить на минет, т.к. даже трах в вагину тоже косвенно затрагивает процессы в анусе и гемор\узлы могут начать кровоточить. Тем более, что при правильном лечении все это проходит за 7-10 дней, можно обойтись одним минетом. В это время еда должна вызывать понос (огурцы, селедка плюс молоко и т.п.), но ни в коем случае не запоры.
Anonymous
Было дело после беременности. Не болело, но сильно кровило аж фотнаном. Побежала вприпрыжку, мужик-не мужик врач - было наплевать. Прооперировали, неделька после операции жесть. Потом все ок.
Но швы остались, даже не швы, но не так как в молодости выглядит))).
Сейчас намечается секс с новым партнером, а я стесняюсь. Не знаю, говорить ему или нет про операцию.
Но швы остались, даже не швы, но не так как в молодости выглядит))).
Сейчас намечается секс с новым партнером, а я стесняюсь. Не знаю, говорить ему или нет про операцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения