50
Anonymous
Секс
24.01.16 23:53

Деликатный вопрос мужчинам

Как вы относитесь к тому, что у вашей партнерши геморрой? Ни раком не встать, ни во время куни не расслабиться. Жутко стесняюсь. В отношениях с мужчиной недавно, скоро секс, а я боюсь(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к тому, что у вашей партнерши геморрой? Ни раком не встать, ни во время куни не расслабиться. Жутко стесняюсь. В отношениях с мужчиной недавно, скоро секс, а я боюсь(((
Anonymous
Сейчас они Вам АС пропишут:-D
А по вопросу...все зависит от мужчины и мнения/реакции будут разные ИМХО
В общем как и на все
... а это как? совсем жопа?
вылечить что мешало? прооперироваться если совсем все наружу...
Можно же как то вылечить, наверное? Или вам геморрой только сексом мешает заниматься??
к доктору ПОпову обратитесь:-7
ютюб вам в помощь
Рано отношения на прочность проверять, кмк ))
Стесняюсь спросить, а лечить геморрой не пробовали? Даже если оперативно - ну помучаетесь с неделюку (грят, чтолько времени заживает). Но разве Ваше щастье в личной жизни того не стОит?
кстати ... вот не пойму, геморой же там кровотечение,трескается кожа...а вот почему какашки не попадают в кровь, заражения нет... ?!
Когда геморрой, об анале надо забыть и переходить на минет, т.к. даже трах в вагину тоже косвенно затрагивает процессы в анусе и гемор\узлы могут начать кровоточить. Тем более, что при правильном лечении все это проходит за 7-10 дней, можно обойтись одним минетом. В это время еда должна вызывать понос (огурцы, селедка плюс молоко и т.п.), но ни в коем случае не запоры.
Anonymous
Было дело после беременности. Не болело, но сильно кровило аж фотнаном. Побежала вприпрыжку, мужик-не мужик врач - было наплевать. Прооперировали, неделька после операции жесть. Потом все ок.
Но швы остались, даже не швы, но не так как в молодости выглядит))).
Сейчас намечается секс с новым партнером, а я стесняюсь. Не знаю, говорить ему или нет про операцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения