50
Деликатный вопрос мужчинам
Как вы относитесь к тому, что у вашей партнерши геморрой? Ни раком не встать, ни во время куни не расслабиться. Жутко стесняюсь. В отношениях с мужчиной недавно, скоро секс, а я боюсь(((
Свернуть
Ответить
Там же все рядышком((
Ответить
Ну кмк не так уж... Ежели вы лежите на попе, то все там внутри, как положено. Ежели раком встанете - то да, будет видно, а лежа на спине ничего не видно. Ну, мне так кажется. Заправьте все туда предусмотрительно. ;)) Ну и АС не практикуйте.
А так - ну, по-хорошему ежели, лечить надо....
А так - ну, по-хорошему ежели, лечить надо....
Ответить
Да блин! В России почти все проктологи почему-то мужики! Я б тоже не пошла. Если бы только совсем приперло. ))))
Это как мне наш массажист Коля говорит: "Наташа, он не мужчина, он - врач. А то, что ты видишь в нем гендерную принадлежность, говорит о том, что ты его воспринимаешь, как потенциального полового партнера". (это мы на тему гинекологов-мужчин разговаривали) Я говорю: "Да. Но только не потенциального, а ВОЗМОЖНОГО. Есть разница".
Но-таки да, в любом мужчине я вижу в первую очередь мужчину, и только потом уже врача. Рассказывать мужчине о проблемах своей попы лично я не могу. )))
Это как мне наш массажист Коля говорит: "Наташа, он не мужчина, он - врач. А то, что ты видишь в нем гендерную принадлежность, говорит о том, что ты его воспринимаешь, как потенциального полового партнера". (это мы на тему гинекологов-мужчин разговаривали) Я говорю: "Да. Но только не потенциального, а ВОЗМОЖНОГО. Есть разница".
Но-таки да, в любом мужчине я вижу в первую очередь мужчину, и только потом уже врача. Рассказывать мужчине о проблемах своей попы лично я не могу. )))
Ответить
А в чем разница между потенциальным и возможным?
Ответить
Ну, тут велик и могуч русский язык! )))) Вопрос нюансов. )) Это, знаете, как в том анекдоте:
Подходит Петька к Васильиванычу и спрашивает: "Васильиваныч, а что такое - НЮАНС?" Ну и ВИ ему говорит: "Понимаешь, Петька..... Ну вот, поворачивайся ко мне жопой!" Петька поворачивается, ВИ берет и засаживает ему хуй по самые яйцы. И говорит: "Вот, понимаешь, брат-Петька: у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть НЮАНС". )))
Ну, в общем, здесь примерно то же самое. ))))
Подходит Петька к Васильиванычу и спрашивает: "Васильиваныч, а что такое - НЮАНС?" Ну и ВИ ему говорит: "Понимаешь, Петька..... Ну вот, поворачивайся ко мне жопой!" Петька поворачивается, ВИ берет и засаживает ему хуй по самые яйцы. И говорит: "Вот, понимаешь, брат-Петька: у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть НЮАНС". )))
Ну, в общем, здесь примерно то же самое. ))))
Ответить
10
Фиолетового. Как к кариесу.
Ответить
Сейчас они Вам АС пропишут:-D
А по вопросу...все зависит от мужчины и мнения/реакции будут разные ИМХО
В общем как и на все
А по вопросу...все зависит от мужчины и мнения/реакции будут разные ИМХО
В общем как и на все
Ответить
Знаю очень многих женщин практикующих и практиковавших АС и с огромным наслаждением несмотря на эту проблему у них..с очень деликатным и грамотным в этой области секса мужчиной....!!!:)))
Ответить
вот блин спец! и откуда ты все знаешЬ! :Р
гемморой и АС - вообще не совместимы! в туалет то еле можно сходить, а ты член туда засунуть хочешь! :-o бррр
если че, я в принципе категорически против АС, считаю, что задница - для других целей :D слава богу не одна я так считаю :-Р;)
гемморой и АС - вообще не совместимы! в туалет то еле можно сходить, а ты член туда засунуть хочешь! :-o бррр
если че, я в принципе категорически против АС, считаю, что задница - для других целей :D слава богу не одна я так считаю :-Р;)
Ответить
то что ты не один любитель я тоже знаю :))
насчет разных геморов промолчу - тебе виднее :))))))))))))
насчет разных геморов промолчу - тебе виднее :))))))))))))
Ответить
Еще и противница орального секса? Рот ведь тоже для других целей? ;-)
Ответить
Женщине лучше мужскую прелесть в свой рот взять чем гадость какую этим ртом сказать...!!!:))))))
Ответить
... а это как? совсем жопа?
вылечить что мешало? прооперироваться если совсем все наружу...
вылечить что мешало? прооперироваться если совсем все наружу...
Ответить
20
Можно же как то вылечить, наверное? Или вам геморрой только сексом мешает заниматься??
Ответить
Стесняюсь спросить, а лечить геморрой не пробовали? Даже если оперативно - ну помучаетесь с неделюку (грят, чтолько времени заживает). Но разве Ваше щастье в личной жизни того не стОит?
Ответить
Сиськи новые, красивые, привлекательные - нельзя, этож мое тело (с) народное. А тут инитимнейшее из интимнейших мест, а вы туда чужого человека со скальпелем хотите запустить... Я бы вот не согласился.
А как неделю срать? (задумался)
А как неделю срать? (задумался)
Ответить
А мне врач сказал, что не надо резать, если можно не резать.
У меня наружний с 9 лет, 2 р замужем, все ок.
У меня наружний с 9 лет, 2 р замужем, все ок.
Ответить
ну пипец... из задницы торчит шишка, которая приносит дискомфорт , а врач говорит -резать не надо... не поверю а у вас у самой с головой как*
Ответить
не верьте, и не один врач так говорил. У меня с головой в порядке, шишка дискоморфта не приносит никакого. Потому что операция это операция, и не факт что будет отлично после. Вот если бы защемлялась бы там постоянно, тогда пришлось бы.
Ответить
вы пишете в первом сообщении, что сексом не знаете как заниматься из-за него)) это ли не дискомфорт??? было б вам на него насрать, тут бы не спрашивали.
Ответить
Комфортные/некомфортные занятия анальным сексом не входят в оценку врачом необходимости оперативного вмешательства при данном заболевании.
Ответить
30
"...из задницы торчит шишка, которая приносит дискомфорт , а врач говорит -резать не надо..."
Ваши слова? Тогда какие вопросы?
Я не автор, но это совершенно не имеет значения.
Ваши слова? Тогда какие вопросы?
Я не автор, но это совершенно не имеет значения.
Ответить
иногда лучше жевать, чем говорить.
Я ничего не спрашивала, я ответила 1 раз про то, что не режу, и у меня второй муж уже, а Автор в отношениях недавно и стесняется.
Я ничего не спрашивала, я ответила 1 раз про то, что не режу, и у меня второй муж уже, а Автор в отношениях недавно и стесняется.
Ответить
А я верю - если это только "косметический дефект так сказать - то чего зря решать? Тем более даже и косметическим дефектом назвать сложно: самой не видно, мужу пофиг :-).
Я про автора - если там прямтак сексуальная жизнь страдает, то тогда чеужтам...Ну вот как другая косметическая операция - ном там подрихтовать или сиськи пришить...вроде не жизненно важно, но если без этого прям судьба рушится, то может оно того стОит?
Я про автора - если там прямтак сексуальная жизнь страдает, то тогда чеужтам...Ну вот как другая косметическая операция - ном там подрихтовать или сиськи пришить...вроде не жизненно важно, но если без этого прям судьба рушится, то может оно того стОит?
Ответить
У автора сексуальная жизнь не страдает, у нее ее пока нет. И она в сомнениях на счет эстетического восприятия мужчиной данного факта. По сути отписался только один мужчина
Ответить
Да,мне тоже так говорил, пока есть возможность не трогать- лучше не трогать. Лучшая операция та, которой удалось избежать.
Немного изучала этот вопрос - там такой долгий и мучительный восстановительный период(((( целый месяц с сильными болями...
Немного изучала этот вопрос - там такой долгий и мучительный восстановительный период(((( целый месяц с сильными болями...
Ответить
дядя мужа попал в 55 лет под нож, какой он злой был потом месяца два не передать словами)) жрать хотел, а ничего нельзя.
Ответить
Вот-вот(( операцию делать только строго по медицинским показаниям.
Ответить
шишка и жо - не показание?
Ответить
кстати ... вот не пойму, геморой же там кровотечение,трескается кожа...а вот почему какашки не попадают в кровь, заражения нет... ?!
Ответить
40
вот вы пытливый ум))))) я не в теме если что , но думаю микрофлора способствует невозникновению заражения, хотя могу и ошибаться...
Ответить
Происходит, Эвиг. Бывает, что и происходит. В рез-те получается неприятное воспаление прямой кишки под названием проктит. Но естественно далеко не всегда. Организм со здоровой имунной системой сам гасит воспалит. процессы в зачатке.
Ответить
Когда геморрой, об анале надо забыть и переходить на минет, т.к. даже трах в вагину тоже косвенно затрагивает процессы в анусе и гемор\узлы могут начать кровоточить. Тем более, что при правильном лечении все это проходит за 7-10 дней, можно обойтись одним минетом. В это время еда должна вызывать понос (огурцы, селедка плюс молоко и т.п.), но ни в коем случае не запоры.
Ответить
бляяя...
чернокнижие какое-то))
у когож селедка с молоком понос-то вызовет?)))и огурцы еще....
чернокнижие какое-то))
у когож селедка с молоком понос-то вызовет?)))и огурцы еще....
Ответить
Было дело после беременности. Не болело, но сильно кровило аж фотнаном. Побежала вприпрыжку, мужик-не мужик врач - было наплевать. Прооперировали, неделька после операции жесть. Потом все ок.
Но швы остались, даже не швы, но не так как в молодости выглядит))).
Сейчас намечается секс с новым партнером, а я стесняюсь. Не знаю, говорить ему или нет про операцию.
Но швы остались, даже не швы, но не так как в молодости выглядит))).
Сейчас намечается секс с новым партнером, а я стесняюсь. Не знаю, говорить ему или нет про операцию.
Ответить