275
Секс
4.02.16 09:47

Колготки или чулки

Девушки, что вам больше нравится носить - коглоты или чулки. Что считаете сексуальней ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, что вам больше нравится носить - коглоты или чулки. Что считаете сексуальней ?
Чулки сексуально...на других:-D
Смотря какие колготки,а так чулки - наше все!;))
Иду такая распестатая,никто не видит но ощущение собственной какой-то легкости,воздушности,да и хрен с ним - быстрого доступа к телу (на всякий пожарный) присутствует и будоражит)))))))
Колготки люблю с какой-нибудь фишкой , но не напоказ, а под макси) Ну и они запросто могут быть сексуальными, если их безапелляционно разодрать)))
Чулки тоже нравятся)))
удобно в колготках, но в чулках совершенно другое чувство... там выше правильно написали.... тут шла на свидание, чуть чулок не потеряла... ))))) вот это меня еще напрягает...
леггинсы! :D
с чулками пока не удается подружиться ))) как-то моя одежда не подходит к их ношению )
"Носить" - колготки..Для адюльтера - чулки.
Бгггг, вспомнилось ))
Года три назад отмечали большой компанией НГ в кабаке. Кто то из детишек "капнул" мне на колготки бенгальским огнем, образовалось несколько небольших дырочек, которые почему-то всех веселили. Всем хотелось, чтобы эти дырочки стали еще больше... К концу ночи на мне были фигурно разорванные колготки. Все сошлись на мнении, что это очень сексуально )))
Это мужчины должны решать, что для них сексуальней. ;-)
И то, и другое несексуально. Женщина в чулках, на мой взгляд, как-то глупо выглядит, примерно как в носках:D)) Особенно, если ноги короткие, ляхи толстые. В общем, если фигура не идеальная.
Самое сексуальное - это голые ноги))
Только чулки! И чтоб никакой резинки. Все под пояс. Муж в восторге
Чулки однозначно! Терпеть не мог ощущение капрона на коже. У чулок все же поверхность менньше и (тададам!) чулки могут быть и шерстяные и шелковые.
Что угодно, тока не колготки, бррр
Определённо чулки :) и выглядит секси и носит. удобно)))
+Добавляет легкой игривости в настроение ;)
Славвик на рыбалку поддевает колготушки
Я обычно колготки с девушки не снимаю, а просто рву, т.е. делаю дыру между ногами и рву труселя под ними. Причем, пока я это делаю, у меня член встает как каменный, а если девушка уже лежит голая и раздетая, то частенько он меня подводит, приходится начинать с минета и т.д.
Anonymous
Вспомнилось - после пар, в апреле, в институте выходим с мч из универа в ботсад, вечереет, колготочки спустит, юбку вверх задерет и так сладко оттрахает, я - за колготочки.
Маринка
в такую погоду лучше носить колготки с начесом. Но голос отдам за чулки, чулки все же больше люблю.
чулки.
эротично, удобно, комфортно, игриво.
Колгот нет уже несколько лет. никаких.
Или джинсы, или чулки, или уже лето наконец.
Колготки в прохладу,чулки в жару(беру сразу две пары одинаковых,если один рвется,целый можно с другим из второй пары одеть,выгодно) и только на силиконовых резинках,пояс для чулков неприемлю,фигня какая то.
ой мне чулки.когда ветерок продувает там.прямо желание возникает...ой... я та,что в чулках...
Anonymous
Ничего. Я ношу брюки и джинсы. Полный антисекс!:)
Anonymous
Даже читать холодно ))) В такую погоду, как в Москве сейчас - брюки с леггинсами под ними :)
В нормальную погоду - обычно колготки, на моих не стройных ногах чулки смотрятся слегка смешно. Но иногда ношу.
Anonymous
Имхо!
Вообще не вижу проблемы носить чулки в холодную погоду. Допустим,так : макси или миди из тёплой ткани,чулки,сверху тёплые колготки, которые по необходимости можно снять. Или под платье надеть нижнюю юбку,а под неё - хоть тонкие колготки с "дырявым" узором. Понимаю, что дело вкуса и пристрастий, но лично мне всё-таки странно видеть женщин сплошь в штанах .
подойти так сзади, засунуть руки под джинсы и колготки и погреть ладошки о её попку
Я, так уж сложилось, не ношу колготки вообще, поэтому только чулки. Не потому что сексуальнее, а потому что удобно.
Не люблю чулки они зрительно укорачивают ноги, не вижу в них нечего сексуального, зачастую у дам они пережимают жирок на ляжках, даже у тонких звонких
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения