275
Колготки или чулки
Девушки, что вам больше нравится носить - коглоты или чулки. Что считаете сексуальней ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, что вам больше нравится носить - коглоты или чулки. Что считаете сексуальней ?
Чулки сексуально...на других:-D
Смотря какие колготки,а так чулки - наше все!;))
Иду такая распестатая,никто не видит но ощущение собственной какой-то легкости,воздушности,да и хрен с ним - быстрого доступа к телу (на всякий пожарный) присутствует и будоражит)))))))
Иду такая распестатая,никто не видит но ощущение собственной какой-то легкости,воздушности,да и хрен с ним - быстрого доступа к телу (на всякий пожарный) присутствует и будоражит)))))))
Колготки люблю с какой-нибудь фишкой , но не напоказ, а под макси) Ну и они запросто могут быть сексуальными, если их безапелляционно разодрать)))
Чулки тоже нравятся)))
Чулки тоже нравятся)))
удобно в колготках, но в чулках совершенно другое чувство... там выше правильно написали.... тут шла на свидание, чуть чулок не потеряла... ))))) вот это меня еще напрягает...
леггинсы! :D
с чулками пока не удается подружиться ))) как-то моя одежда не подходит к их ношению )
с чулками пока не удается подружиться ))) как-то моя одежда не подходит к их ношению )
"Носить" - колготки..Для адюльтера - чулки.
Бгггг, вспомнилось ))
Года три назад отмечали большой компанией НГ в кабаке. Кто то из детишек "капнул" мне на колготки бенгальским огнем, образовалось несколько небольших дырочек, которые почему-то всех веселили. Всем хотелось, чтобы эти дырочки стали еще больше... К концу ночи на мне были фигурно разорванные колготки. Все сошлись на мнении, что это очень сексуально )))
Года три назад отмечали большой компанией НГ в кабаке. Кто то из детишек "капнул" мне на колготки бенгальским огнем, образовалось несколько небольших дырочек, которые почему-то всех веселили. Всем хотелось, чтобы эти дырочки стали еще больше... К концу ночи на мне были фигурно разорванные колготки. Все сошлись на мнении, что это очень сексуально )))
Это мужчины должны решать, что для них сексуальней. ;-)
И то, и другое несексуально. Женщина в чулках, на мой взгляд, как-то глупо выглядит, примерно как в носках:D)) Особенно, если ноги короткие, ляхи толстые. В общем, если фигура не идеальная.
Самое сексуальное - это голые ноги))
Самое сексуальное - это голые ноги))
Только чулки! И чтоб никакой резинки. Все под пояс. Муж в восторге
Чулки однозначно! Терпеть не мог ощущение капрона на коже. У чулок все же поверхность менньше и (тададам!) чулки могут быть и шерстяные и шелковые.
Что угодно, тока не колготки, бррр
Определённо чулки :) и выглядит секси и носит. удобно)))
+Добавляет легкой игривости в настроение ;)
+Добавляет легкой игривости в настроение ;)
Славвик на рыбалку поддевает колготушки
Я обычно колготки с девушки не снимаю, а просто рву, т.е. делаю дыру между ногами и рву труселя под ними. Причем, пока я это делаю, у меня член встает как каменный, а если девушка уже лежит голая и раздетая, то частенько он меня подводит, приходится начинать с минета и т.д.
Anonymous
Вспомнилось - после пар, в апреле, в институте выходим с мч из универа в ботсад, вечереет, колготочки спустит, юбку вверх задерет и так сладко оттрахает, я - за колготочки.
Маринка
в такую погоду лучше носить колготки с начесом. Но голос отдам за чулки, чулки все же больше люблю.
чулки.
эротично, удобно, комфортно, игриво.
Колгот нет уже несколько лет. никаких.
Или джинсы, или чулки, или уже лето наконец.
эротично, удобно, комфортно, игриво.
Колгот нет уже несколько лет. никаких.
Или джинсы, или чулки, или уже лето наконец.
Колготки в прохладу,чулки в жару(беру сразу две пары одинаковых,если один рвется,целый можно с другим из второй пары одеть,выгодно) и только на силиконовых резинках,пояс для чулков неприемлю,фигня какая то.
ой мне чулки.когда ветерок продувает там.прямо желание возникает...ой... я та,что в чулках...
Anonymous
Ничего. Я ношу брюки и джинсы. Полный антисекс!:)
Anonymous
Даже читать холодно ))) В такую погоду, как в Москве сейчас - брюки с леггинсами под ними :)
В нормальную погоду - обычно колготки, на моих не стройных ногах чулки смотрятся слегка смешно. Но иногда ношу.
В нормальную погоду - обычно колготки, на моих не стройных ногах чулки смотрятся слегка смешно. Но иногда ношу.
Anonymous
Имхо!
Вообще не вижу проблемы носить чулки в холодную погоду. Допустим,так : макси или миди из тёплой ткани,чулки,сверху тёплые колготки, которые по необходимости можно снять. Или под платье надеть нижнюю юбку,а под неё - хоть тонкие колготки с "дырявым" узором. Понимаю, что дело вкуса и пристрастий, но лично мне всё-таки странно видеть женщин сплошь в штанах .
Вообще не вижу проблемы носить чулки в холодную погоду. Допустим,так : макси или миди из тёплой ткани,чулки,сверху тёплые колготки, которые по необходимости можно снять. Или под платье надеть нижнюю юбку,а под неё - хоть тонкие колготки с "дырявым" узором. Понимаю, что дело вкуса и пристрастий, но лично мне всё-таки странно видеть женщин сплошь в штанах .
подойти так сзади, засунуть руки под джинсы и колготки и погреть ладошки о её попку
а чо

Я, так уж сложилось, не ношу колготки вообще, поэтому только чулки. Не потому что сексуальнее, а потому что удобно.
Не люблю чулки они зрительно укорачивают ноги, не вижу в них нечего сексуального, зачастую у дам они пережимают жирок на ляжках, даже у тонких звонких
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения