275
Колготки или чулки
Девушки, что вам больше нравится носить - коглоты или чулки. Что считаете сексуальней ?
Свернуть
Ответить
в этом вопросе мнение мужчин и женщин совпадает :cool1!
не сомневайтесь ;))
что сексуального в колготах? Ничего. Утилитарно, тепленько и надежно, но, увы, это совсем не о сексе :ups1
не сомневайтесь ;))
что сексуального в колготах? Ничего. Утилитарно, тепленько и надежно, но, увы, это совсем не о сексе :ups1
Ответить
Серьезно:scared2? Удивлена, что есть те, кого ими можно возбудить сильнее, чем чулками :mda
Ответить
Ну я, например, совсем не интересуюсь шёлковым бельём, и рюшечками. А вот простое хлопковое бельё очень интересует.
Ответить
У меня разрыв шаблонов :scared2!
А что Вам в хлопковом белье интересно? Фото примеров в студию, плиз :party2
А что Вам в хлопковом белье интересно? Фото примеров в студию, плиз :party2
Ответить
С ходу так и не ответишь. И тем более не смогу выложить фото. Те, что были потёр случайно. Но оно больше нравиться. Гляжу на него и намного лучше встаёт.
Ответить
чуть чаем не поперхнулась... То есть ,если у мадам шелковое белье - то намного хуже встает???
Ответить
10
К тому же если девушка возбудилась и потекла то приятней хлопковые трусики прижимать к себе. Слизнуть с них...
Ответить
Значит, девушка лежит вся такая неистовая и без трусов, а Вы в стороне трапезничаете сим лоскутком? Хм...
Ответить
Уфф... Ну это неправильный взгляд. Слишком всё просто поняла. Ладно, проехали...
Ответить
20
30
Мне нравится так:)
И покусывание легкое, и полизывание сосков через ткань:-9
И руками нравится сквозь трусики, лиф и т.п.
Как-то оно еще нежнее получается:oops
И про белье согласна:) хоть и ношу изредка кружевные трусики, но люблю хлопок:)
И покусывание легкое, и полизывание сосков через ткань:-9
И руками нравится сквозь трусики, лиф и т.п.
Как-то оно еще нежнее получается:oops
И про белье согласна:) хоть и ношу изредка кружевные трусики, но люблю хлопок:)
Ответить
Через ткань почему то бывает более сильная стимуляция. Ярче ощущения. Мы единомышленники )
Ответить
То есть ежели тебе дрочить через штаны, ощущения будут ярче, нежели чем взять голый хуй в руку или в рот?
Ответить
Кмк не то что более сильная, а как бы...легче:)
На живую часто более резко...слишком сильны чувства:) а через ткань нежнее, легче, чувственнее.
У меня еще и ассоциативнее:-9
Оно конечно не всегда уместно, но очень вкусно и нравится.
На живую часто более резко...слишком сильны чувства:) а через ткань нежнее, легче, чувственнее.
У меня еще и ассоциативнее:-9
Оно конечно не всегда уместно, но очень вкусно и нравится.
Ответить
Аа.. Несколько вуалирует повышенную ненужную чувствительность в данный момент. Понимаю.
Ассоциативнее ? Это редко встретишь )
"Оно конечно не всегда уместно..." - если "...очень вкусно и нравится..." то ВСЕГДА УМЕСТНО !!!!
Ассоциативнее ? Это редко встретишь )
"Оно конечно не всегда уместно..." - если "...очень вкусно и нравится..." то ВСЕГДА УМЕСТНО !!!!
Ответить
40
Мой настоящий мужчина такой, говорит чулки это понятно и доступно- юбку задрал, трусы сдернул и поехали, а колготки, да еще и без трусиков очень возбудительно, надо сломать эту преграду, попробовала и вот правда, очень круто...когда он трется, он вроде вот он уже чуть ли не в тебе, но еще нет, еще звук когда он их членом прорывает очень заводит...и потом рвет их на мне в процессе...
Ответить
У меня от силиконовых вставок чешутся ноги очень сильно...чулки на поясе сползают и возникают ощущения чучела в ползунках...поэтому надеваю их только ради мужчины или на свидание, чтобы чувствовать себя по-особенному..или когда хочется секса в необычном месте, без трусиков..доступность возбуждает. Эти пункты могут быть и все вместе))
Ответить
Вы так сексуально пишите. Очень возбуждающе. Вам бы рассказы эротические писать.
Ответить
Смотря какие колготки,а так чулки - наше все!;))
Иду такая распестатая,никто не видит но ощущение собственной какой-то легкости,воздушности,да и хрен с ним - быстрого доступа к телу (на всякий пожарный) присутствует и будоражит)))))))
Иду такая распестатая,никто не видит но ощущение собственной какой-то легкости,воздушности,да и хрен с ним - быстрого доступа к телу (на всякий пожарный) присутствует и будоражит)))))))
Ответить
50
Тока это, не забудь, что ежели что вдруг не по ее, то с такой же готовностию по яикам коленочкой в один сек отоварит...
Ответить
Колготки люблю с какой-нибудь фишкой , но не напоказ, а под макси) Ну и они запросто могут быть сексуальными, если их безапелляционно разодрать)))
Чулки тоже нравятся)))
Чулки тоже нравятся)))
Ответить
Колготки, Вы хотели сказать?) Чулки-то зачем раздирать? Всё и так вполне себе доступно:)
Ответить
удобно в колготках, но в чулках совершенно другое чувство... там выше правильно написали.... тут шла на свидание, чуть чулок не потеряла... ))))) вот это меня еще напрягает...
Ответить
видел такую барышню... вся такая распестатая спешит... и чулок сползает... но она такая поправила и дальше попиставала )))
Ответить
Вот и я так же.... отвернулась от потока людей, поправила и дальше пошагала... )
Ответить
Я обычно в ближайший магазин захожу! В магазине как-то проще. Там никому до тебя нет дела))))
Ответить
60
Как же можно потерять ? Он же плотно на ногу натягивается. Как презерватив так сказать.
Ответить
ну вот у меня значит ноги некондиция... даже чулки на них не держатся... )))
Ответить
полагаете надо провести контроль качества одевания чулка на правую ногу?
Ответить
Ну да. Провести анализ так сказать ) Показать процесс кому-то. Со с стороны, бывает виднее.
Ответить
Ой, молчи грусть! Это то, что меня просто выбешивает в чулках! У меня левая нога дефективная какая-то - с нее все время чулок при хотьбе съезжает! Приходится придерживать по ходу. А то прям неприлично как-то!))))
Ответить
у меня с правой.... и не всегда... я их по особым случаям одеваю... ;)
Ответить
70
Дык, кабы на них полнота была указала, Эвиг! )) Я уже задолбалась, если честно. Покупала абсолютно разные. И за 300 рублей, и за 1300. Результат один и тот же: дома надела - все плотно вроде, по улице пошла - через пару сотен метров начинают сползать. И именно с левой ноги. В последнее время дабы не сползал смачиваю ляжку водой. ))) И только потом уже надеваю чулок и силиконовую эту липучку леплю на мокрую ногу - так крепче. Иногда даже удается доехать до места назначения без заруливания в магазины по ходу движения. ))))))
Ответить
вот так иметь стройные ножки... ))))))))))) проблемс))))
а чего пояс не носишь?
а чего пояс не носишь?
Ответить
Ой, ты знаешь, вот с удовольствием бы. В моем понимании, чулки на поясе - это самое сексуальнейшее из всего сексуальнейшего. ))) НО! Во-первых, это все-таки жутко неудобно в обычной ежедневной жизни, а, во-вторых, банально дорого. Красивый пояс дорого стоит. А не красивый я не хочу.... Но, чую, раскошелюсь скоро! ;))) Весна идет - весне дорогу! )))
Ответить
леггинсы! :D
с чулками пока не удается подружиться ))) как-то моя одежда не подходит к их ношению )
с чулками пока не удается подружиться ))) как-то моя одежда не подходит к их ношению )
Ответить
Какая разница. Если только расчитывать на спонтанный момент, когда нет времени приспустить колготки.
Ответить
Чего?)))) Поясняю (для не слишком понятливых)))): в обычной повседневной моей жизни, где мне гарантированно никто ничего не задерет и не приспустит, я хожу в колготках. И в хлопковых трусах, ежели что!)))) Это мой кэжуал стайл, так сказать.))) А если иду на свидание, к-рое хотя бы с вероятностью в один процент может перейти в горизонтальную плоскость, то тут уже "другой хфасон. натурально. другая хформа".)))) Ферштейн?)))
Ответить
80
Для не слишком понятливо пишущих - вот теперь, когда по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ написано, всё понятно )
Ответить
У меня нет мужа ведь - ты забыл? ;))) А с моей интенсивность адюльтеров можно и в чулках с кружевным бельем. Совсем не напряжно. )))
Ответить
А! Когда был! (напрягла память) Ну так там по фиг было, в чем ходить. Хоть в панталонах до коленог с начесом. Бггг. )))
Ответить
90
Бгггг, вспомнилось ))
Года три назад отмечали большой компанией НГ в кабаке. Кто то из детишек "капнул" мне на колготки бенгальским огнем, образовалось несколько небольших дырочек, которые почему-то всех веселили. Всем хотелось, чтобы эти дырочки стали еще больше... К концу ночи на мне были фигурно разорванные колготки. Все сошлись на мнении, что это очень сексуально )))
Года три назад отмечали большой компанией НГ в кабаке. Кто то из детишек "капнул" мне на колготки бенгальским огнем, образовалось несколько небольших дырочек, которые почему-то всех веселили. Всем хотелось, чтобы эти дырочки стали еще больше... К концу ночи на мне были фигурно разорванные колготки. Все сошлись на мнении, что это очень сексуально )))
Ответить
И то, и другое несексуально. Женщина в чулках, на мой взгляд, как-то глупо выглядит, примерно как в носках:D)) Особенно, если ноги короткие, ляхи толстые. В общем, если фигура не идеальная.
Самое сексуальное - это голые ноги))
Самое сексуальное - это голые ноги))
Ответить
Плюсану) Меня вообще отталкивают муж...
4.02 23:51
Плюсану) Меня вообще отталкивают мужчины, для которых важен какой-либо фетиш, неважно, чулки ли, помада, шпильки. Нет, иногда я не против эпатажной одежды, но, если мужик не может нормально ебать без кружевных трусиков-Чулков-нахуй с пляжа. Секс натурель, с животной страстью-лучший вариант.
Ответить
Ага, сразу подозрение, что начинающий импотент, чтоб стояло, надо стимулировать)) Ес-но, речь не о растянутых старых трусах:D Но если у человека не особо стоит на нормальные спортивные трусы из хлопка или смущают колготки, то это уже что-то "головное", ну нах....))
Ответить
100
Чулки однозначно! Терпеть не мог ощущение капрона на коже. У чулок все же поверхность менньше и (тададам!) чулки могут быть и шерстяные и шелковые.
Ответить
я про то, что при виде голыша в колготках даже опасть может, просто личный бзик
причем леггинсы - норм
причем леггинсы - норм
Ответить
110
Сквирт писал в Браке, что две недели не моется и не воняет))) Так что, наш комерад с сюрпризиками
Ответить
Да? В личной встрече не вонял :)
Требую раскрытия секрета , СквирД!:)
Требую раскрытия секрета , СквирД!:)
Ответить
При внимательном прочтени ниже указано, что ваш "сюрприз" имеетбзик замокать в ванной на часок ежедневно. А две недели - это из опыта, там на самом деле даже больше было. Тайга епта!
Ответить
Хорош отмазываться:D
П.С. При внимательном прочтении - кто Вы такой, чтоб Вас внимательно читать...
П.С. При внимательном прочтении - кто Вы такой, чтоб Вас внимательно читать...
Ответить
При еще более внимательном прочтении указано, что дети уже чують ежели соседи тока подумали еще пукнуть. Подводная лодка отдыхаит...
ЗЫыыы, а вообще прикольно разговаривать с надписью на попке моих любимых домашних штаноф жаны...
ЗЫыыы, а вообще прикольно разговаривать с надписью на попке моих любимых домашних штаноф жаны...
Ответить
120
А-фи-геть! ))) Вот прям даже захотелось тебе немедленно помочь и порвать шаблон по-дружески! ))))
Ответить
Зато в девственность поиграть можно:D
Фсё, сейчас у меня у самОй упадёт)))
Фсё, сейчас у меня у самОй упадёт)))
Ответить
130
Где же вы женщин-то находите при таком раскладе? Чулки мало, кто носит, вообще-то. По просьбе - да, но сначала в колготках-то придет :)
Ответить
что за глупость, многие женщины ходят в чулках... а с тараканами, то же не мало...))))))
почему не одеваете и не ходите в чулках?
почему не одеваете и не ходите в чулках?
Ответить
Ответить
какая липучка? так то ваапще думал про не эстетичный вид))), волосатые и рельефные, а не нежные аккуратные, стройные как у вас)))
Ответить
не по метро же переть... в машине от пункта до пункта б...)))
а то придти в турселях и колготах с начесом... потом все снять и одеть костюмчик)))))))
а то придти в турселях и колготах с начесом... потом все снять и одеть костюмчик)))))))
Ответить
140
Парни какие то тут совсем от реальности оторванные....:scared2
В облаках...:mda
Нет, я тоже чулки уважаю и трепетно люблю в теплое время годы, но одеть в морозы чулки? Даже при наличии машины...на такое только реально отмороженная мадмуазель способна :scared3
Знаете, мальчики, зачастую девочкам важнее своя любимая попеС...и содержание ее в тепле и комфоре, нежели Ваш кайф увидеть тетЮ в чулочках :chr3
В облаках...:mda
Нет, я тоже чулки уважаю и трепетно люблю в теплое время годы, но одеть в морозы чулки? Даже при наличии машины...на такое только реально отмороженная мадмуазель способна :scared3
Знаете, мальчики, зачастую девочкам важнее своя любимая попеС...и содержание ее в тепле и комфоре, нежели Ваш кайф увидеть тетЮ в чулочках :chr3
Ответить
та не... не отмороженные.. мы вас любим и понимаем... кстати одна мадамка встречалась в джинсах а когда снимала ... еххх в корсете, чулках оставалась...))))))) ммммммммммммм
Ответить
Эвиг, когда я в среду поеду на блядки в чулках, я буду для тепла думать о тебе - ладно? ))) Ну и о других мужчинах форума тоже.
Ответить
... как то не честно, тебя будут трахать, а ты будешь думать о другом))))))))
Ответить
Определённо чулки :) и выглядит секси и носит. удобно)))
+Добавляет легкой игривости в настроение ;)
+Добавляет легкой игривости в настроение ;)
Ответить
150
Хулигашик тебя обманули термобелье актуально только тогда когда организм активно работает двигается потеет и все такое. Поверь Слаффке горнолыжнеку. А на рыбалке когда тушка пассивна и мало двигается самое то колготы в рубчик ну или голубые лётные кальсоны
Ответить
Я обычно колготки с девушки не снимаю, а просто рву, т.е. делаю дыру между ногами и рву труселя под ними. Причем, пока я это делаю, у меня член встает как каменный, а если девушка уже лежит голая и раздетая, то частенько он меня подводит, приходится начинать с минета и т.д.
Ответить
Вспомнилось - после пар, в апреле, в институте выходим с мч из универа в ботсад, вечереет, колготочки спустит, юбку вверх задерет и так сладко оттрахает, я - за колготочки.
Ответить
в такую погоду лучше носить колготки с начесом. Но голос отдам за чулки, чулки все же больше люблю.
Ответить
чулки.
эротично, удобно, комфортно, игриво.
Колгот нет уже несколько лет. никаких.
Или джинсы, или чулки, или уже лето наконец.
эротично, удобно, комфортно, игриво.
Колгот нет уже несколько лет. никаких.
Или джинсы, или чулки, или уже лето наконец.
Ответить
Колготки в прохладу,чулки в жару(беру сразу две пары одинаковых,если один рвется,целый можно с другим из второй пары одеть,выгодно) и только на силиконовых резинках,пояс для чулков неприемлю,фигня какая то.
Ответить
ой мне чулки.когда ветерок продувает там.прямо желание возникает...ой... я та,что в чулках...
Ответить
Ничего. Я ношу брюки и джинсы. Полный антисекс!:)
Ответить
160
Даже читать холодно ))) В такую погоду, как в Москве сейчас - брюки с леггинсами под ними :)
В нормальную погоду - обычно колготки, на моих не стройных ногах чулки смотрятся слегка смешно. Но иногда ношу.
В нормальную погоду - обычно колготки, на моих не стройных ногах чулки смотрятся слегка смешно. Но иногда ношу.
Ответить
И я вот такая же:)))
Моя одежда джинсы:-7 правда колготки под них не надеваю. Если вдруууг раз в тыщу лет я в юбке/платье, то колготки или без всего( в жару если)
А чулки не могу носить...впиваются жуть:( некрасиво нифига это на мне...еще и больно с моими то ногами
Моя одежда джинсы:-7 правда колготки под них не надеваю. Если вдруууг раз в тыщу лет я в юбке/платье, то колготки или без всего( в жару если)
А чулки не могу носить...впиваются жуть:( некрасиво нифига это на мне...еще и больно с моими то ногами
Ответить
Имхо!
Вообще не вижу проблемы носить чулки в холодную погоду. Допустим,так : макси или миди из тёплой ткани,чулки,сверху тёплые колготки, которые по необходимости можно снять. Или под платье надеть нижнюю юбку,а под неё - хоть тонкие колготки с "дырявым" узором. Понимаю, что дело вкуса и пристрастий, но лично мне всё-таки странно видеть женщин сплошь в штанах .
Вообще не вижу проблемы носить чулки в холодную погоду. Допустим,так : макси или миди из тёплой ткани,чулки,сверху тёплые колготки, которые по необходимости можно снять. Или под платье надеть нижнюю юбку,а под неё - хоть тонкие колготки с "дырявым" узором. Понимаю, что дело вкуса и пристрастий, но лично мне всё-таки странно видеть женщин сплошь в штанах .
Ответить
170
Наверное, ты права. Но это как я вижу в окружении и общественных местах .
Но даже если сойтись на 90%, картину принципиально это не меняет. ;)
Но даже если сойтись на 90%, картину принципиально это не меняет. ;)
Ответить
Серьезно:)
Я часто ловлю себя на мысли, что одна в джинсах.
Мне так удобно в холодное время года.Да...и в жаркое:))) И проще надеть штаны, чем сто поддев их колготок и юбок устраивать:) но я и не стремлюсь к секси образу.
Я часто ловлю себя на мысли, что одна в джинсах.
Мне так удобно в холодное время года.Да...и в жаркое:))) И проще надеть штаны, чем сто поддев их колготок и юбок устраивать:) но я и не стремлюсь к секси образу.
Ответить
Бггггг))))))))) А я и под джинсы зимой колготки ношу, бывает даже шерстяные)))))))))))))
Ответить
Мне неудобно:)))
Бывает, когда надеваю джинсы без стрейча и куртка такая, что опа открытая...до сада добежать, например, но это единичные случаи.
Бывает, когда надеваю джинсы без стрейча и куртка такая, что опа открытая...до сада добежать, например, но это единичные случаи.
Ответить
http://s016.radikal.ru/i335/1602/ef/e7c5d5195586.jpg ну вот образ... Уютный? Да! Секси? Нет!)
Сегодня был рейд по своим ебеням... Если не брать в расчёт малолеток в мини и пожилых леди старой закалки, то в целом действительно довлеют брюки/леггинсы...Но это у нас так.
Сегодня был рейд по своим ебеням... Если не брать в расчёт малолеток в мини и пожилых леди старой закалки, то в целом действительно довлеют брюки/леггинсы...Но это у нас так.
Ответить
И что выходит...? Юбка/платье может быть и секси и нет, а брюки лишь нет?
Я б лучше штаны надела:)))
Но да....каждому в чем удобно и в чем секси. Я и на выпуской пришла в брюках:-7 Потом только и слушала, что молодец. В юбках/платьях я уже свое отходила, видимо. Пока пора джинс.
Я б лучше штаны надела:)))
Но да....каждому в чем удобно и в чем секси. Я и на выпуской пришла в брюках:-7 Потом только и слушала, что молодец. В юбках/платьях я уже свое отходила, видимо. Пока пора джинс.
Ответить
Секси можно быть в чём угодно ))) Но всё-таки это индивидуально и, если объективно судить,то у каждой это будет какой-то определённый образ ;))
...Я в данном и вообще подобном образе чувствую себя просто уютно,не более.)
А вообще есть такое,что какие-то предметы одежды носишь именно периодами,это да.)))
...Я в данном и вообще подобном образе чувствую себя просто уютно,не более.)
А вообще есть такое,что какие-то предметы одежды носишь именно периодами,это да.)))
Ответить
Ну, вот потому и не должно быть странно видеть женщин только в штанах кмк
Каждому по-разному секси и удобно. Кому то неудобно ходить в таких образах(в юбках), а кто-то ощущает себя секси в штанах.
Каждому по-разному секси и удобно. Кому то неудобно ходить в таких образах(в юбках), а кто-то ощущает себя секси в штанах.
Ответить
180
А всё равно странно.) Но я повёрнута на ,скажем так, традициях и возвращении к их истокам, отсюда и такое видение всего и вся.))))) В общем, высказалась об этом только здесь на форуме , в жизни же своими точками зрения обычно не делюсь.)
Брюки и т.п. тоже ношу, естественно. Но в меньшей степени.
Брюки и т.п. тоже ношу, естественно. Но в меньшей степени.
Ответить
Имеешь право на мнение, как и все.
Я лишь рассказала, что люди носят то, что им ближе...если не рассматривать специально зачем-то...не всем же нужны традиции и таскание юбок.
Я лишь рассказала, что люди носят то, что им ближе...если не рассматривать специально зачем-то...не всем же нужны традиции и таскание юбок.
Ответить
Ясное дело,люди носят то, что им удобно и привычно!)
Я не критикую никого, ни в коем разе; просто озвучила сам факт.
Я не критикую никого, ни в коем разе; просто озвучила сам факт.
Ответить
Джинсы - априори, по своему происхождению и предназначению рабочая одежда. Рабоче-крестьянская. Можно сколько угодно налепить на них эротичных дырок и стразиков, сексуальнее она от этого не станет. Это все равно что надеть на себя мешок и утверждать: а я и в нем сексуальна! я так чувствую! Да, если ты Мерилин Монро или Моника Белуччи, и все об этом знают. )))))
Удобство же данной формы одежды никто не отрицает.
Традиции нужны всем. Человечество без традиций обречено на вымирание.
Удобство же данной формы одежды никто не отрицает.
Традиции нужны всем. Человечество без традиций обречено на вымирание.
Ответить
Не, ну с вышесказанным, конечно, не поспоришь...)
Если чо, есть у меня джинсЕки, и не одни...) Но, надо сказать, ооочень долгие годы их не признавала совсем.)
Если чо, есть у меня джинсЕки, и не одни...) Но, надо сказать, ооочень долгие годы их не признавала совсем.)
Ответить
190
Очень редко к какой попке идут джинсы. Давайте, девочки, смотреть правде в глаза. Удачной юбкой можно скрыть огрехи абсолютно любой задницы. Хоть большой, хоть плоской, хоть чемоданообразной. Джинсы же любые эти огрехи только подчеркивают.
Я не могу сказать, что у меня самая плохая фигура на свете. Но практически В ЛЮБЫХ джинсах моя жопа.... плоская какая-то... Хотя вроде бы она и не такая... Ну, мне так кажется, по крайней мере, что она у меня не такая. А там - хз, конечно. )))))))
Я не могу сказать, что у меня самая плохая фигура на свете. Но практически В ЛЮБЫХ джинсах моя жопа.... плоская какая-то... Хотя вроде бы она и не такая... Ну, мне так кажется, по крайней мере, что она у меня не такая. А там - хз, конечно. )))))))
Ответить
У меня наоборот, зад в джинсах круглый и аппетитный)) А в брюках с кулачок. Юбки мне совсем не идут из-за худой голени и узкой лодыжки, только на очень высоких каблуках и в облипку. А в джинсах я и без каблуков себя привлекательной чувствую))
Ответить
Дык никто ж и не запрещает! ;-) Просто надо уметь называть вещи своими именами. Да, джинсы чертовски удобная рабочая форма одежды. Хошь - на лавочке грязной посиди, хошь - через забор перелезь, хошь - за траНваем пробежись. Не то что юппка-карандаш и каблы сантиметров в десять! :D Сама носила, ношу и буду носить. Но - к месту. ;-)
Ответить
Они уже давно перестали быть рабочей одеждой, Ди. :-Р
Юбку и каблы можешь смело себе забрать, я такое не ношу и даже не уговаривай. [-X
Кстати на каблах еще уметь ходить надо. :D
https://www.youtube.com/watch?v=_JrC-8uSuk4
Юбку и каблы можешь смело себе забрать, я такое не ношу и даже не уговаривай. [-X
Кстати на каблах еще уметь ходить надо. :D
https://www.youtube.com/watch?v=_JrC-8uSuk4
Ответить
Конечно, надо. А кто спорит-то? ;))) Надо уметь ходить в юбках и на каблуках. Надо уметь краситься и делать прическу с салатиком из ничего. Да мало ли, что еще надо уметь, чтобы чувствовать себя женщиной? ;) Я вот еще скандалы делать обожаю! :-7 :D
Ответить
О, скандульку, обижульку и капризульку и я люблю!:D *неизменно лижет*
Ответить
Даааа! И я, и я обожаю это все! И смею думать, делаю это первосортно! :D
Мы же девачки! ;-)
Мы же девачки! ;-)
Ответить
200
Потому что мы не ищем легких путей в этой жизни. Нам так интереснее. ;-)
У меня на работе все мне пальцем у виска крутили, когда я отстаивала 13-часовые смены на каблуках. Все в любимых Чертом балеДках, а я на каблуках в 10 см. Ничего не поделаешь, Ма. Карма.... Ну или ебанутость - я ж с этого и начала, по-моему. :D
У меня на работе все мне пальцем у виска крутили, когда я отстаивала 13-часовые смены на каблуках. Все в любимых Чертом балеДках, а я на каблуках в 10 см. Ничего не поделаешь, Ма. Карма.... Ну или ебанутость - я ж с этого и начала, по-моему. :D
Ответить
Малинка, а ты вот их для сексу носишь?:-D
Я вот не могу вспомнить одежду, которую я надевала для сексуальности:)))
Все юбки/платья/джинсы/брюки и т.д. все для удобства...ну мож какой-то красоты, если брать праздники, например.
Я вот не могу вспомнить одежду, которую я надевала для сексуальности:)))
Все юбки/платья/джинсы/брюки и т.д. все для удобства...ну мож какой-то красоты, если брать праздники, например.
Ответить
Нееееет, исключительно для удобства. В прочем, как и всю остальную одежду. :-)
С сексуальностью у меня только нижнее белье ассоциируется. ;-)
С сексуальностью у меня только нижнее белье ассоциируется. ;-)
Ответить
Ну вот а у меня все. Либо ассоциируется, либо нет. Джинсы для меня всегда анти-секс. Могут быть красивыми, конечно, и очень по фигуре, но не сексуальными. Знаменитые шортики Сабрины не в счет! ))))
Ответить
210
как это брюки нет???
есть брюки, и есть джинсы которые тааак идеально подчеркивают и облегают попу, и ноги, что никак не могут быть не сексуальными. по крайней мере у меня есть такие одни восхитительные белые брюки (правда летние), а если сверху какая нить полупрозрачная всеобещающая туника - ну как такое назвать несексуальным? но не для холодов, да ))
есть брюки, и есть джинсы которые тааак идеально подчеркивают и облегают попу, и ноги, что никак не могут быть не сексуальными. по крайней мере у меня есть такие одни восхитительные белые брюки (правда летние), а если сверху какая нить полупрозрачная всеобещающая туника - ну как такое назвать несексуальным? но не для холодов, да ))
Ответить
Это тогда не ко мне вопрос;))))
Я считаю, что все может быть красивым и сексуальным....точно так же и наоборот.
Сама к сексуальности не стремлюсь ни в джинсах, ни в юбках/платьях, если надеваю.
Да и...каждому свое может быть сексуально:) кто-то явно будет пытаться смотреться секси и этим же оттолкнет, а кто-то будет одет просто и привлечет ИМХО
Я считаю, что все может быть красивым и сексуальным....точно так же и наоборот.
Сама к сексуальности не стремлюсь ни в джинсах, ни в юбках/платьях, если надеваю.
Да и...каждому свое может быть сексуально:) кто-то явно будет пытаться смотреться секси и этим же оттолкнет, а кто-то будет одет просто и привлечет ИМХО
Ответить
ЛукоВка ты наша, многослойная :-9:-)
Мне некогда на такие многослойности) Тепленькие колготушки, тепленькое платюшко/юбчонка/брючки и вперед... покорять вершины :D
Но мнУ далеко до твоей романтиШной натуры (без стеба)))))
А вот летом, когда нет необходимости в доп утеплении своих нижних девяносто, уже можно одеть чулки, легкое платье и чуЙствовать себя легкой и воздушной аки бабочка :chr3:party2
Чулки только на силиконой резинке всегда носила...но что то тоже захотелось прикупить себе пояс :-) А то уже сорок скорО...а у меня до сих пор его нет!!!!!!!!!! :scared2:scared1:animal2 :-о
Мне некогда на такие многослойности) Тепленькие колготушки, тепленькое платюшко/юбчонка/брючки и вперед... покорять вершины :D
Но мнУ далеко до твоей романтиШной натуры (без стеба)))))
А вот летом, когда нет необходимости в доп утеплении своих нижних девяносто, уже можно одеть чулки, легкое платье и чуЙствовать себя легкой и воздушной аки бабочка :chr3:party2
Чулки только на силиконой резинке всегда носила...но что то тоже захотелось прикупить себе пояс :-) А то уже сорок скорО...а у меня до сих пор его нет!!!!!!!!!! :scared2:scared1:animal2 :-о
Ответить
Луковкой меня ещё не называли!) Так мило!:D)
... А вот кстати, чулки люблю только без пояса. Но это мой личный пунктик ...
... А вот кстати, чулки люблю только без пояса. Но это мой личный пунктик ...
Ответить
А пояс был? Не нравится? А я что то сейчас представила.... секасно вроде должно быть :ups2
Ответить
220
Катрин, дык я вообще ебанашка. ))) Все знаю, что застудиться можно и все такое, но ежели охота произвести впечатление, то и в мороз в чулках бегала.)))) А уж в колготках (тонких, максимум - 40 ден) - вообще не вопрос!
Брюки не особо люблю. Для меня это одежда чисто по окрестным магазинам походить, да с ребенками на площадке погулять.
Брюки не особо люблю. Для меня это одежда чисто по окрестным магазинам походить, да с ребенками на площадке погулять.
Ответить
:) Я тоже,может, рассекала бы в чулках без дополнительного утепленЬя, но знаю же, что потом цистит накроет))
Ответить
А я думаю об Эвиге и других мужчинах форума - и мне сразу же тепло в промежности! :D
Ответить
А в чем я ради тебя пришла? )) Я ж, по-моему, прям с самолета была - не до переодеваний особо было.
Прости, Киттичка. В след. раз обязательно будет юппка! ;)
Прости, Киттичка. В след. раз обязательно будет юппка! ;)
Ответить
в штанах! Это было для тебя не важным событием *рыдает* Никто меня не любит (кроме мужа)!:D
Ответить
Дык... прям растерялась даже. ))))) Я ж не рассчитывала с тобою на поебушки - че было в юбку-то рядиться? :D
Не реви. Кому говорят - не реви. У тебя хотя бы муж есть. А меня вообще никто не любит! :sad3
Не реви. Кому говорят - не реви. У тебя хотя бы муж есть. А меня вообще никто не любит! :sad3
Ответить
230
Удар сыпется за ударом! И на поебушки не рассчитывала!!! Никто меняяяя не хочет:sad3:sad1:sad3
Тебя дети любят))
Тебя дети любят))
Ответить
Дети - это не то! Тоже хочу, чтоб меня хотели. Мужской хотелкой. Чтоб к стенке прижали и лапу в трусы запустили... Ну, в общем, как вы со Славвиком чуть выше/ниже пишете. Вот так я хочу. )))) А для этого проще ходить в чулках и в юппке: задрал юппку - и вуаля! вот она уже пипка в трусах. Все ж для упрощения доступа к телу делается. А в последнее время че-то его и упрощать некому. :sad3
Ответить
Не кручинься! Весна придет, коты повылезают)))
Ух, как же мне захотелось вдруг зажиматься с посторонними мужиками! Ты-то свободная, можешь себе это позволить))) А замужней женщине блядки не к лицу:D
Ух, как же мне захотелось вдруг зажиматься с посторонними мужиками! Ты-то свободная, можешь себе это позволить))) А замужней женщине блядки не к лицу:D
Ответить
Эх, киттечка! Я старая свободная женщина. Это все меняет. Старухе блядки тоже как бы не к лицу. Смешно выглядит со стороны. ;)))
Вообще старость надо б встречать со своим стариком. Ты старая, он старый - все гармонично. А так херня какая-то получается....
Вообще старость надо б встречать со своим стариком. Ты старая, он старый - все гармонично. А так херня какая-то получается....
Ответить
Это с какой стороны смешно выглядит? Ах ты, развратница, при зрителях зажимаешься?:D
Это что-то совковское у тебя в голове, 21 век на дворе)))
Это что-то совковское у тебя в голове, 21 век на дворе)))
Ответить
Да я ж вообще не зажимаюсь. Я только хочу. )))))
"Времена всегда одинаковы". (с) Весна к лицу Весне.
"Времена всегда одинаковы". (с) Весна к лицу Весне.
Ответить
подойти так сзади, засунуть руки под джинсы и колготки и погреть ладошки о её попку
Ответить
спереди надо подходить, тогда руки хорошо на жопэ ложатся))) Сзади не с руки, так сказать
Ответить
240
Обожаю! Особенно, когда кабальеро ещё "булочки" ладонями чуть разводит. Подсознательный сигнал пипке, что надо намокать, сейчас трахнут, наверное:D
Ответить
250
260
это не ухаживания это воспитание Славвик всем знакомым тетям руку подаёт хотя чокать их не собирается
Ответить
Я, так уж сложилось, не ношу колготки вообще, поэтому только чулки. Не потому что сексуальнее, а потому что удобно.
Ответить
Не люблю чулки они зрительно укорачивают ноги, не вижу в них нечего сексуального, зачастую у дам они пережимают жирок на ляжках, даже у тонких звонких
Ответить
270
ничего вы не понимаете в красоте школота. лучше чулки на полноватых аппетитных сардельках чем на худых костлявых жердях
Ответить