180

"Делай своё дело"

Мужчины форума, а фраза в самом разгаре - но ещё не ПА - "Делай своё дело" Вас остудит или подстегнёт? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины форума, а фраза в самом разгаре - но ещё не ПА - "Делай своё дело" Вас остудит или подстегнёт? :)
я обычно говорю мужу так, когда я инициатор в сексе, дети у бабушках - из ванны в спальню голой -там в коленно-локтевую, все раздвинуто на максимум и уже течет и кирчу - идиииии делай свое дело.
Anonymous
даже если будет прикидываться бревном... всеровно к месту...
было как то, когда сказала что не будет ничего делать и не будет возбуждена и будет бревном...
крепилась...
когда закончил ... обняла такая и мило легла рядом ... -Сделай еще раз...
вот где был следующий офигенно чумавой секас, член еще не успевший опасть, опять стоял колом и ... драл перевозбужденую её...
Диалог с анонимами на форуме всё чаще напоминает диалог мальчика с женщиной в автобусе..!!:))))))
Заходит женщина в автобус,ей мальчик маленький говорит-"садитесь пожалуйста!",она ему-"спасибо большое!",мальчик-"пожалуйста большое!",она-"не хами!",мальчик-"пошла на х..!"
О каком деле речь простите
Я на месте мужчины ступила бы...Чооооо????)))))))))) Какое дело имелось в виду. Вагинальное, оральное, анальное?)))))))) Или картину повесить?
меня бы удивил подобный призыв:) может партнёрша пересмотрела слишком много фиговых фильмов? знаете, как во многих картинах два героя попадают в нехорошую ситуацию и один говорит, типа, нам надо разделиться:) что-то подобное мне чуется:)
Иногда лучше сосать, чем говорить==))))) пососешь?))
Anonymous
Конечно подстегнет, встану и пойду играть в танчики:-))))) Делать дело
по-моему, лучше молча ипаться, ну, без говорильни всякой :) :-7
Все зависит от момента и интонаций. В повелевательной форме - подстегнет, в просительной - отвернет )))))
в одни из первых раз когда я стала трахаться не стесняясь ( лет 19-20) ( хихи каждый раз пишу это слово и краснею) до вспышки оргазма осталось десяток туда сюда мой мч увидел как у меня начали дергаться ноги, сжиматься попа и я стала визжать он остановился от стараха или удивления, я как заору делай своееее делооооооооооо......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения