Школа
180

"Делай своё дело"

Мужчины форума, а фраза в самом разгаре - но ещё не ПА - "Делай своё дело" Вас остудит или подстегнёт? :)

Свернуть
Ответить
Тот самый момент, когда важно не что, а КАК! Вопрос подачи и интонации.
Ответить
:) На боку, вполоборота к партнёру, ...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF
7.02 13:25
:) На боку, вполоборота к партнёру, без пламени в голосе, но с полуулыбкой на устахЪ:)
Ответить
О, боже мой, Катиа! Что там у вас происходит??? К кому вы там вполоборота с полуулыбкой на устахЪ? ))) Тоже хочу! :-7 ))))

По теме - думаю, старина Сквиртыч прав. Иногда от этой фразы и разоржаться можно, а иногда... очень и очень. ;))
Ответить
Аххаха!..;) Хорошо, а если поставить...
7.02 13:42
Аххаха!..;)
Хорошо, а если поставить вопрос так : нескрываемое равнодушие - не повлияет на хочуху?)))
Ответить
Наверное, это от типажа мужчины зависит. Кого-то и раззадорить может. Мол, добиться того, чтобы не была такой равнодушной, стерва! А текла бы, как течная самка от меня, сссучка! )))))
Ответить
Вот мне и интересно, кто что ответит...
7.02 13:49
Вот мне и интересно, кто что ответит;)
ДаЖ не для средней темпы по больнице, а просТ!..:-7
Ответить
А ты любишь быть равнодушной сучкой?...
7.02 13:49
А ты любишь быть равнодушной сучкой?)))
Ответить
Я-то? Да! ))) Но не со всеми такое прокатывает. ;))
Ответить
Обижаются, да?;) А потом ебут и плач...
7.02 14:01
Обижаются, да?;) А потом ебут и плачут?)))
Ответить
Да неее. ))) Просто с ИНЫМИ быть равнодушной че-то не получается. Как ни старайся. ;)))
Ответить
ААа!.. Совершенно верно...)
7.02 14:09
ААа!.. Совершенно верно...)
Ответить
я обычно говорю мужу так, когда я инициатор в сексе, дети у бабушках - из ванны в спальню голой -там в коленно-локтевую, все раздвинуто на максимум и уже течет и кирчу - идиииии делай свое дело.
Ответить
Вы-сокие отношения! :-7
А че оно у вас течет-то - само по себе?
Ответить
оооо это у меня с начала половой жизни - лет с 19 как представлю что сейчас будет натягивать, все - нижний этаж топит.
Ответить
Ну надо же... Даже не знаю: позавидовать или посочувствовать. ))) Наверное, когда много - тоже не хорошо. Все чавкает так, наверное, хлюпает противненько - не? ;)))
Ответить
канешн, насухо-то лучше поди?:)
Ответить
Ну, в быту удобнее, наверное. ;))) А в сексе... так смазки промышленные есть. ;))
Ответить
зашибись! Промышленные смазки для климакса и анального секса пока оставим:) Природа обо всем позаботилась.
А как в бытовом плане это может мешать? Ну без трусов в сарафане летом не походишь. А то задумаешься о сексе и побежит по ногам:) А как и чем это еще мешает?
Ответить
Ну, я без трусов по улице не хожу, так что, эту ситуацию даже не буду на себя примерять, но даже если в трусах - мокро же будет. Так? Так. А я не люблю ходить в мокром белье. Мне противно было бы. )))) Да и я ж вас спросила: чавкает во время секса? Вы ж не ответили ничо. Сразу на меня стрелки перевели. По-еврейски так. ))) Ну так вот ежели чавкает, меня бы это раздражало. И ежели бы по ногам во время секса это текло, Тоже бы раздражало. И ежели бы простыня подо мной во время секса стала бы мокрой от смазки и слюней - вообще пипец как раздражало бы! )))) А кол-во промышленной смазки легко регулировать. ;)
Ответить
Во время секса по разному бывает. Я не знаю, как бывает когда насухую, вроде ничего не чавкает. Чавкает, когда невозбужденную женщину мажут промышленными смазками и трахают, у нее мышцы все расслабленные, поэтому чавкает.
С чего белье-то будет мокрым? Во-первых, прокладки-ежедневки есть. Во-вторых, не всегда же женщина думает о сексе.
Простыня - дааааа, у нас всегда в физиологических жидкостях. В смазке, сперме, слюне, слезах даже. Правда "золотой дождь" делали в ванной:)
А вам сколько лет, что вы уже на промышленные смазки перешли? Мужчины не против?
Ответить
Ну сами ж говорите, что вам достаточно подумать о сексе, как сразу течет. И так было всегда. Значит, прецеденты были. Много ли, мало - не суть. Кмк и одного достаточно, чтобы понять. что это не удобно.... Прокладки-ежедневки не всем подходят....
У меня всю жизнь практически нет своей смазки. Такой гормональный фон. А с чего бы мужчинам быть против? Пусть радуются, что их до тела вообще допустили. ;) :D
Ответить
А, ну если вы с такими уродами ипетесь, что они рады, что им баба дала, то да. Вообще, обычно мужчине важно, чтобы женщина была возбуждена, текла как сучка (это уже ваши слова из другого топа) и т.д. и т.п.
По-моему, это нормальная вполне схема: мысли о сексе=сексуальное возбуждение=выделение смазки и прочие признаки возбуждения.
Может, у вас просто мужчины не было, который бы возбуждал? Или слабое либидо?
Ответить
Вот тут все мои мужчины дружно встали и заплакали: анонимка с Евы их обозвала уродами! :D
Возбуждение далеко не всегда равно кол-ву выделяемой смазки. Выделение физ. жидкостей вообще у каждой особи регулируется по-своему. В зависимости от сложного сочетания различных факторов. Тут тебе и гормоны, и конституция, и кол-во потребляемой за день жидкости... Много чего.
Ответить
Ну может я какой то не такой мужчина но если мне вдруг представился случай засадить на сухую- всегда аварийный запас слюны имею и случай такой не упущу...!!!)))
Ответить
так вам хочется засадить насухую или вы будете использовать слюну, чтоб НЕ насухую?
Ответить
Использую слюну конечно если у стоячего члена своей смазки не хватит но как правило-всегда хватает если только не в попочку...!))
Ответить
эээээээ...... у вас из члена подтекает?:scared2 Вот она, частая смена партнерш!
Ответить
Понятно с вами всё-отдыхайте...!))
Ответить
кто здесь?:scared2 что происходит?:scared2
У баб сухо, у мужиков течет :-О:-О:-О
Ответить
Ну вот видите, аноним, как мы тут с легкостью вам шаблон порвали? ;))) Оказывается, не все мужики любят, когда перед их носом встают с готовностью в коленно-локтевую, собственноручно раздвигают булки и текут, готовые ко всему. Некоторые предпочитают модель "охотник-добыча". Где же вы видели, чтобы добыча, как та самая утка в "Бароне Мюнхгаузене", сама по себе прибегала, с готовностью укладывалась в силки, да еще и освежовывалась для пущего удобства охотника? Какой в ней интерес-то тогда? ))) Нет, за ней побегать надо три дня по лесам, поймать, когда она, сволочь такая, брыкается и лягается, стреножить, по-хозяйски прижать голову к земле, и вот тогдааааа - тадам! - ты ее хозяин! Делай с ней, что хошь! И она это знает....
Моя покойная бабушка - царствие ей небесное! - поучала меня: "Наташа, женщина всегда должна быть в постели с мужчиной несколько холодна и отстранена. Только тогда они ее любят и хотят по-настоящему". Возможно, заложенный еще в детстве стереотип и довлеет надо мной, но.... пока бабкина мудрость меня не подводила. ;)))
Ответить
Это бубусик вам в лс написал или вы с ним потрахиваетесь? Потому как ему от бабы много не надо. Он пива литруху выпьет, слюной смажет и трахнет. И сочтет за счастье. У вас все такие мужчины наверное?
Понятно, что ваша бабушка или мама должны были вам говорить что-то подобное, иначе откуда вы фригидная, без мужика?
Ответить
Потрясссающие умозаключения!:D
8.02 12:57
Потрясссающие умозаключения!:D
Ответить
---Потрясссающие умозаключения!:D
Это от слова ссать?
Ответить
Ну ты же не так тупа, каковой сейчас...
8.02 13:00
Ну ты же не так тупа, каковой сейчас хочешь казаться?;)
А вообще, ты на редкость оперативна - учтём)
Ответить
Мы давно на "ты"? Мы вроде друг другу не лизали.
Ответить
Разумеется, не лизали)Я ебусь только...
8.02 13:11
Разумеется, не лизали)Я ебусь только с умными:)
Ок, будем на вы *ироничный поклон*)
Ответить
Не, ну вот вы нормальный человек? С логикой все у вас в порядке? ))) Значит, вашему мужу, которому пизду на блюдечке с голубой каемочкой врастопырку к самому носу подносят, надо много, а бубусику с его тонкой душевной организацией, воспринимающей окружающую действительность через призму литра абсента, мало? Ну-ну))))
На ваш первый вопрос готова с гордостью ответить утвердительно. Да, потрахиваюсь. Мне тут вообще "треть форума дает", как говорит Хуличка. Бггг. )))) Рассчитываю в самое ближайшее время расширить зону своей экспансии. :-7 Мы, фригидные тетки, жуть какие жадные до мужиков! Ни одного вам, течным сучкам, не отдадим! :cool1
Ответить
О чем этот пост?
Anonymous
8.02 14:57
О чем этот пост?
Ответить
Как говорил Эльдар Саныч Рязанов: "Да ни о чем!" ))))
Ответить
а у меня с 13 лет так. Как подумаю о сексе - мокро-мокро!
Ответить
И он идёт и делает?)))
7.02 16:46
И он идёт и делает?)))
Ответить
Некоторым мужьям и минутки на подготовку хватает!:)))))

Ответить
:D! аж заросло всё)))
7.02 21:44
:D! аж заросло всё)))
Ответить
А что он должен? В обморок упасть?
Ответить
Не знаю, поэтому и спрашиваю;)
7.02 21:47
Не знаю, поэтому и спрашиваю;)
Ответить
А почему спрашиваете? Что-то показалось странным?
Ответить
Потому что это форум. Надо молчать?)
7.02 21:50
Потому что это форум. Надо молчать?)
Ответить
Просто смотрю - вы хитрожопая! Вы хотите у всех все спрашивать и чтобы вам рассказывали, а сами рассказывать не хотите ничего.
Ответить
Эээ... Троллинг нынче не тонок .
7.02 21:57
Эээ... Троллинг нынче не тонок .
Ответить
Да вот вы больше похожи на жЫрного тролля! Ходите по топам и все у всех расспрашиваете. Даже топы создаете, чтобы спросить, а сами не пишете ничего.
Ответить
Дык ее-то мы все здесь хорошо знаем. И ее, и о ней.. А вот вас - неа, видим в первый раз. ;)))
Ответить
Мне, честно говоря, пох кто тут кого знает.
Ответить
Ну тогда и засуньте свои великоразумные рассуждения о том, кто здесь хитрая по-вашему жопа, себе в жопу. Прошу прощения за тавтологию.
Ответить
С чего это вы мне будете указывать, что мне в свою жопу засовывать? Я вообще не с вами общалась. Так что - кыш!
Ответить
Здесь форум, детка. :-7 И здесь каждый общается с тем, с кем хочет. А указывать я буду с того, что ты не того хитрой жопой обозвало. А дурные напрасные слова испокон веку принято запихивать обидчику обратно... ну, хорошо, в горло. Но с учетом специфики форума пусть будет жопа. Так понятно? )))
Ответить
Понятно. Вы главное не нервничайте. С учетом специфики форума, можете считать, что лизнули вы кому надо зачОтно:):):)
Ответить
Дык мы друг другу завсегда лижем. И это весь форум знает. )))
Я не нервничаю. На форуме-то - никогда. Я вас всех люблю. Вы меня держите в тонусе. )))
Ответить
Пффффф, троллите дальше) Метите доро...
7.02 22:17
Пффффф, троллите дальше) Метите дорожки, заметайте следы.)))
Ответить
Ну расскажу я,и что с этим делать бу...
7.02 21:59
Ну расскажу я,и что с этим делать будете? Любовно пестовать и яростно мастурбировать?..
Ответить
Это вы так поступаете, когда вам что-то рассказывают?
Ответить
Дык, смотря кто глаголет . ;)
7.02 22:02
Дык, смотря кто глаголет . ;)
Ответить
Ну вот мне кажется не просто странной, а ОЧЕНЬ странной такая форма общения между мужчиной и женщиной. Особенно если это на постоянной основе так происходит.
Ответить
Мне не кажется. Когда у меня овуляция и я хочу сильно, я (а вообще я люблю доминирование мужчины обычно) говорю мужу - так, бегом в душ и в кровать! И жду его там уже голая. И переходим к делу сразу!
Ответить
Ну вот... Дикие люди. Варвары. Дети гор. ))))
Ответить
Ага, мы такие!:)
Anonymous
7.02 22:06
Ага, мы такие!:)
Ответить
Так кто кого ипёт получается в таком раскладе-муж вас или вы мужа ???)))))
Ответить
По-разному. Вообще, приглашается он к исполнению супружеских обязанностей. Но если силов терпеть уже нет или он что-то делает не так, то тут же оказывается подо мной!:chr4
Ответить
Очень часто при первом сексе с новенькой подружкой начинается "командование парадом"-иди туда,ложись сюда.на другой бок,за это не трогай,сюда не суй,давай сначала так а потом так и тп и тд.-в таких случаях я сразу предупреждаю: первой меня ебёшь ты-как хочешь и сколько сможешь но потом не скули-ебать тебя настанет уже моя очередь..!!!:))))
Ответить
даже если будет прикидываться бревно...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D**
8.02 09:10
даже если будет прикидываться бревном... всеровно к месту...
было как то, когда сказала что не будет ничего делать и не будет возбуждена и будет бревном...
крепилась...
когда закончил ... обняла такая и мило легла рядом ... -Сделай еще раз...
вот где был следующий офигенно чумавой секас, член еще не успевший опасть, опять стоял колом и ... драл перевозбужденую её...
Ответить
Вот умеешь же... не только гадости писать! ))))
Ответить
гадостей не существует, существует л...
8.02 18:28
гадостей не существует, существует либо принятие реальности, либо попытки ее завуалировать, типа принцесы не пукают))))))))))))
Ответить
Хоть ты и, как человек,дерьмо для ме...
8.02 12:06
Хоть ты и, как человек,дерьмо для меня, но, надо признать, дело сейчас пишешь) Одобрямс)
Ответить
гы, твоя тупость впереди тебя, еще р...
8.02 18:26
гы, твоя тупость впереди тебя, еще раз подтвердила))))))))
Ответить
И что тупого ты увидел в моём коммен...
8.02 18:53
И что тупого ты увидел в моём комментарии выше?) То, что ты - дерьмо? Ну, так это субъективно. А твой коммент по теме я оценила объ-ек-тив-но.:)
Но ты себя показал во всей красе.;) То,что девочки с тобой общаются - исключительно их дело, но я на их месте сделала бы должные выводы.:)
Ответить
Прям ролевые игры какие-то:))
Буду бревном, не буду возбуждена:-D
Ответить
так и есть... игривое настроение))
8.02 18:28
так и есть... игривое настроение))
Ответить
Для меня игривое настроение=другое:)
А подобное считаю наигранностью
Наверное, будь я мужиком, не стала б трахать:) пусть лежит бревном и дальше:-D
Ответить
В жизни партнеров бывает много всяких интересных штук! Иногда утром притворяешься спящей, когда процесс уже вовсю идет...... НЕ всегда нужна ваша бурная половая активность!
Ответить
А кто сказал, что я всегда активна?:)
Я именно о притворяться...когда она хочет, но наигранно ломается...я не буду возбуждаться, не хочу тебя и т.п.
Не буду притворяться спящей/невозбужденной... либо спящая/сонная и т.п., либо нет.
Ответить
как хорошо что это не ты)))))))))))
8.02 20:23
80
как хорошо что это не ты)))))))))))
Ответить
Это да:)))
Я просто жуть и со мной тяжко
Ответить
не знаю кто ты... значит и не нада))...
8.02 20:33
не знаю кто ты... значит и не нада))))))... а жуть паучиха или милая девонька... - далеко не главное ))))))
Ответить
Диалог с анонимами на форуме всё чаще напоминает диалог мальчика с женщиной в автобусе..!!:))))))
Заходит женщина в автобус,ей мальчик маленький говорит-"садитесь пожалуйста!",она ему-"спасибо большое!",мальчик-"пожалуйста большое!",она-"не хами!",мальчик-"пошла на х..!"
Ответить
Аххаха!..;)))
8.02 13:55
Аххаха!..;)))
Ответить
Точно подмечено! )))))
Ответить
нежнее, нежнее...
Anonymous
8.02 14:57
нежнее, нежнее...
Ответить
О каком деле речь простите
Ответить
Ебливое!
8.02 21:13
Ебливое!
Ответить
Я на месте мужчины ступила бы...Чооооо????)))))))))) Какое дело имелось в виду. Вагинальное, оральное, анальное?)))))))) Или картину повесить?
Ответить
ну да:)
Обманщик OH*
8.02 20:34
90
ну да:)
Ответить
смотри, нас трое непонимающих - ты, я и Славвусенька))
Ответить
Я тоже не понимаю, но влезать в мжм....:-D
Ответить
Можем поделиться на пары:D
Ответить
Тогда я с Обманщиком :) если он не против:)))
Ответить
Если против, можем тогда по пивасику и по домам:D
Ответить
надо только побриЦа и я готофф:)
Ответить
:oops
дайкири F**
8.02 20:49
:oops
Ответить
Ну вот, вы договорились, а я? Где мой сладкий пирожок?:D
Ответить
я здесь моя китичка
Славвик KF
9.02 09:22
я здесь моя китичка
Ответить
Ура! Он пришел:)))))))))))))))))
Неllo Kitty F**
9.02 09:42
100
Ура! Он пришел:)))))))))))))))))
Ответить
прости опоздал немножко
Ответить
Ну да, Оба и Дайкири уже ушли, а я ждала!:D
Ответить
они нам не пара. Китичка мы разделились на пары чтобы делать секс там всякий или зачем?
Ответить
Делай же свое дело:D))
Неllo Kitty F**
9.02 09:59
Делай же свое дело:D))
Ответить
ща ща не торопись, сейчас открою файл с твоими сиськами)
Ответить
А мне даже открыть нечего! Придется просто твой светлый образ порочить:D
Ответить
не надо порочить, быстро положи руки на одеяло!
Ответить
Поздно, ты весь заляпан продуктами страсти, пирожок)))))))))))))))
Ответить
ты эвакуировала?
Славвик KF
9.02 10:45
ты эвакуировала?
Ответить
преждевременно...(((
Неllo Kitty F**
9.02 10:47
110
преждевременно...(((
Ответить
))
Славвик KF
9.02 10:52
))
Ответить
Ну, дык он и ступил поначалу,завис г...
8.02 21:18
Ну, дык он и ступил поначалу,завис где-то на пол-минуты точно:D
Ответить
Сообразил и в дело?:D
Неllo Kitty F**
8.02 21:19
Сообразил и в дело?:D
Ответить
Ну надо же было чем-то полирнуть нел...
8.02 21:21
Ну надо же было чем-то полирнуть неловкость момента:D
Ответить
я его понимаю:)
Обманщик OH*
8.02 21:41
я его понимаю:)
Ответить
:D
8.02 21:43
Ответить
меня бы удивил подобный призыв:) может партнёрша пересмотрела слишком много фиговых фильмов? знаете, как во многих картинах два героя попадают в нехорошую ситуацию и один говорит, типа, нам надо разделиться:) что-то подобное мне чуется:)
Ответить
А меня смущает само словосочетание. " свое дело" - это гвоздь забить или кран починить. Если бы это прозвучало как просьба типа "**** меня", было бы прикольнее и понятнее.
Ответить
Не-а:) Само собой вылетело;)) ...Сит...
8.02 21:12
Не-а:)
Само собой вылетело;))
...Ситуация,когда чувств и желаний со стороны партнёрши абсолютно никаких .)
Ответить
Кэт, это чем тебя так приплющило???:scared2
Ответить
Не воспринимай серьёзно:)
9.02 15:22
Не воспринимай серьёзно:)
Ответить
Иногда лучше сосать, чем говорить==))))) пососешь?))
Ответить
У кого?
8.02 21:12
У кого?
Ответить
У него ==)))
Anonymous
8.02 21:23
У него ==)))
Ответить
А тебя , смотрю, это сильно волнует?
8.02 21:26
А тебя , смотрю, это сильно волнует?
Ответить
Ни капли! ==) скорее веселит :-D
Ответить
Сама ЛУЧШЕ соси :P:) Тогда такие тем...
8.02 21:30
Сама ЛУЧШЕ соси :P:) Тогда такие темы волновать не будут:D
Ответить
Кому сосать и кого волновать?==>>>
Ответить
Ну кого хочешь,тому и соси или лижи,...
8.02 21:38
Ну кого хочешь,тому и соси или лижи, я-то тут причём?
В любом случае сосать ЛУЧШЕ не помешает:P :D
Ответить
Катрин, мне кажется, или кто-то тебя вот прям навязчиво преследует? ))))
Кому не спицца в ночь глуХУЮ? )))
Ответить
*эхом* -хую-хую-хую-хую?..:D ... или...
8.02 21:55
*эхом* -хую-хую-хую-хую?..:D

... или пизде какой незадачливой? ну, пусть Кегеля изучает, что ли.)
Ответить
"А мы ж хорошие, незлые - аха?" (с) :D
Ответить
Мы ве-ли-ко-душ -ные! :-7 Дадим сове...
8.02 23:02
Мы ве-ли-ко-душ -ные! :-7

Дадим совет, а то и благословим, хуле.:-7
Ответить
Конечно подстегнет, встану и пойду играть в танчики:-))))) Делать дело
Ответить
9.02 11:23
Ответить
по-моему, лучше молча ипаться, ну, без говорильни всякой :) :-7
Ответить
А если само вылетело?:P:D
9.02 11:23
А если само вылетело?:P:D
Ответить
тогда будь готова к любому исходу! :D
Ответить
Исход был хорошим, как ни странно:D ...
9.02 11:45
Исход был хорошим, как ни странно:D Хотя фраза напрягла однозначно.) Мол, я мальчик по вызову,да?:D))) А мне теперь прикольно,заякорилось)))))))
Ответить
О! Исход - клевое слово для эякуляции))
Ответить
Кончина:D :D
9.02 12:06
Кончина:D :D
Ответить
Кончина = эякулянт, исход - сам процесс!)))
Ответить
Кончина - это синоним смерти, конца ...
9.02 12:15
Кончина - это синоним смерти, конца :P Так что - исход тоже синоним, выходит !.. :P :D
Ответить
Зато исход - ново! Кончиной-то это безобразие уже не раз называли:D)))))))))
Ответить
Еще предлагаю - излёт! :D
это даже ближе к источнику :))))))
Ответить
Отличное слово! Особенно, когда действительно вылетает, прям выстреливает))))))
Ответить
а то, когда выходит лишь - это как-то .. не живенько что ли :))))
Ответить
Ну да, но все мы не молодеем:D Излет переходит в исход..........))
Ответить
Ржу)))
9.02 12:28
Ржу)))
Ответить
опять же - ловить проще, есличо )))
Ответить
Неllo Kitty F**
9.02 12:26
Ответить
Это да!) Вот, практически сейчас и р...
9.02 12:27
Это да!) Вот, практически сейчас и родился этот *исход* :D В сексе не употребишь - звучит откровенно не очень, но для поржать на секс-форуме вполне себе термин:D
Ответить
вот нравятся мне мужчины, твердые духом! :D
Ответить
Думаешь, могло бы совсем упасть,и ус...
9.02 12:08
Думаешь, могло бы совсем упасть,и усё?)))
Ответить
на некоторое время - вполне, кмк )))
эрекция - то ж высокая материя! ))
Ответить
А может, и вправду подупал... :mda Я...
9.02 12:16
А может, и вправду подупал... :mda Я ж смотрела только в глаза:D:D
А через пол-минуты или сколько там опять встал,мол, куда деваться :)))))))
Ответить
Ну, за силу желания! :D :party3
Ответить
О да!!! :D :party3
9.02 12:29
О да!!! :D :party3
Ответить
А давай перевернем :-D ;) если бы он тебя за затылок, на колени перед собой Со словами « делай свое дело» )) каков был бы твой положительный ответ :D
Ответить
Я приятно охуела бы, факт!:D Но в ит...
9.02 12:31
160
Я приятно охуела бы, факт!:D Но в итоге - неприятно охуел он!:D
...Люблю эпатировать)))))))
Ответить
За вселенскую друг от друга охуеваемость и женскую эпатажность :party3 :D
Ответить
Дда!:D :party3 :ups1
9.02 12:41
Дда!:D :party3 :ups1
Ответить
Вы там ни че не курите?
Ответить
Не-а!) А что не так-то?!.. ;)))))
9.02 14:49
Не-а!) А что не так-то?!.. ;)))))
Ответить
А Тема в этом ракурсе тоже интересна.. хоть и чуть в другом русле. Ты, например, приемлешь насилие над собой? в какой степени ты покорна можешь быть? О себе могу сказать, что я сопротивляюсь...по натуре..удовольствие обожаю, но через активность..Пример выше с коленно-локтевой, когда встала в позу и ждешь его - Не мой вариант. Когда я хочу - я сама его раззадориваю, трогаю, шучу, подкалываю, мне в такой кайф, задор прям, чувствую, как встаёт у него )) А там уж неизбежное ))) это мой вариант :D
Ответить
Вот кстати, да - вполне себе Тематич...
9.02 15:21
Вот кстати, да - вполне себе Тематично получилось (провокация смятения). :D
Про коленно-локтевую вообще жесть, но каждому своё) Мужские руки для чего?!.. ;)))
Вообще,не раз ловила себя на том, что люблю провоцировать эмоции людей.) Впрочем,это выражается и в форумном общении.))))) Но мы же о сексе?;) Так вот, гнев и ярость заводят отменно. Причём я могу это делать неосознанно.)) И особенно, когда в отношениях всё слишком хорошо и гладко.)) Тем самым я отвечаю и на твой вопрос о насилии.;) И это несмотря на пережитые реальные ситуации . Но это именно на подкорке , и не от разума, а от лукавого.:)))))
А подчиняюсь только тогда, когда мне это нравится самОй . Игры в рабынь - скорее не моё, но были моменты, когда какие-то элементы были очень органичны . Опять же не с каждым это нравится, только с Избранным.)
Ответить
Прочла мимоходом..Не позволяют обстоятельства вчитаться, вдуматься, ответить. Позже чуток вернусь..очень зацепила твоя фраза " люблю провоцировать эмоции людей,,», близко мне
Ответить
:) Как угодно :-*)
9.02 15:39
:) Как угодно :-*)
Ответить
Все зависит от момента и интонаций. В повелевательной форме - подстегнет, в просительной - отвернет )))))
Ответить
Интонация была бесцветная, я сказала...
9.02 16:02
170
Интонация была бесцветная, я сказала бы.;)))))
Ответить
хм.... Даже вот не знаю тогда... )))
Ответить
:D :D Представила страстно выкрикнут...
9.02 17:50
:D :D Представила страстно выкрикнутое : " Делай своё дело! " ) ) ) ) ) )
Ответить
Бггггг, или обреченно...))
Хулиган KF**
9.02 22:06
Бггггг, или обреченно...))
Ответить
Ну,обречённо - не ржачно, а вот стра...
9.02 22:14
Ну,обречённо - не ржачно, а вот страстно... :D :D )))))
Ответить
Да, в точку. Всё от интонаций, от подачи..
Ответить
в одни из первых раз когда я стала трахаться не стесняясь ( лет 19-20) ( хихи каждый раз пишу это слово и краснею) до вспышки оргазма осталось десяток туда сюда мой мч увидел как у меня начали дергаться ноги, сжиматься попа и я стала визжать он остановился от стараха или удивления, я как заору делай своееее делооооооооооо......
Ответить
ЗачОтный троллинг:)))
9.02 17:02
ЗачОтный троллинг:)))
Ответить
визжать? Перед самым оргазмом???
Ответить
Блин, вспомнила, у меня был кавалер, я вообще с ним впадала в полуобморочное состояние от постоянных оргазмов. Раза в неделю хватало, но трахался зачетно, все по правильному и игры разные мы заводили с ним и позы и умение у него из практики, у меня из камасутры.
Более таких не было, пыталась мужа приобщить, но не получалось у него как надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)