75
Секс
10.02.16 16:46

Старый развратник

Вопрос к дамам)))) Девушки, а как вы относитесь к ловелас в возрасте :-)? К ловеласам причисляю слабых на передок)))) Обычно у них девушек за жизнь было.... уууууу.... много.... :-0 Я вот когда младше была, мне они всегда омерзительны были.... Грязные что ли.... Их всегда за версту видно: глазки горящие на любую мало-мальски смазливую мордаху, губы обычно сладострастные..... А сейчас наблюдаю за собой.... Они меня перестали раздражать....))) Вот ему уже 70 (!), а он ручку при встрече целует (и целует каждой, уверена) и приобнять пытается при встрече (между делом), хотя ни антураж, ни уровень взаимодействия не располагает. Или ... ему уже под 50 (пора б уже немного угомониться), а он не преминет заявить, что у него были девушки всех имен СССР, все женские имена практиЦЦки :-о Такие до последних дней - большие хочунчики... И хотят всех.... Пусть уже не писькой, так глазами :-9 Ну пусть не одновременно всех сразу, но по очереди) Стала видеть, что это скорее их слабость..... неумение устоять перед противоположным полом....отсутствие самодисциплины и неумение/нежелание контролировать свои желания....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к дамам)))) Девушки, а как вы относитесь к ловелас в возрасте :-)? К ловеласам причисляю слабых на передок)))) Обычно у них девушек за жизнь было.... уууууу.... много.... :-0 Я вот когда младше была, мне они всегда омерзительны были.... Грязные что ли.... Их всегда за версту видно: глазки горящие на любую мало-мальски смазливую мордаху, губы обычно сладострастные..... А сейчас наблюдаю за собой.... Они меня перестали раздражать....))) Вот ему уже 70 (!), а он ручку при встрече целует (и целует каждой, уверена) и приобнять пытается при встрече (между делом), хотя ни антураж, ни уровень взаимодействия не располагает. Или ... ему уже под 50 (пора б уже немного угомониться), а он не преминет заявить, что у него были девушки всех имен СССР, все женские имена практиЦЦки :-о Такие до последних дней - большие хочунчики... И хотят всех.... Пусть уже не писькой, так глазами :-9 Ну пусть не одновременно всех сразу, но по очереди) Стала видеть, что это скорее их слабость..... неумение устоять перед противоположным полом....отсутствие самодисциплины и неумение/нежелание контролировать свои желания....
Я с такими не встречалась:)
50 лет это возраст моих родителей...соответственно я даже не думаю о какой-то там сексуальности/сексе/подвигах этих людей и что у них там вообще
Про 70 вообще молчу:)))
Никак не отношусь.)) Обычно окружают помоложе,хоть это и не принципиально.)) Пока так.)
Хотя опыт был, давно, с тогда ещё существенной разницей в возрасте . Ебливые эти ваши 50-летние, надо сказать.;) Может, и Виагра, но ведь постоянно её пить - скопытишься) Я за версию с , так сказать, сильной половой конституцией.;)
Почитал темку, понял, что попал в категорию "старый развратник"))) Здоровье позволяет, выгляжу вроде ничего так для моих лет. Был секс с женщинами намного моложе... Мне было классно, им тоже. Кто не хочет ипаться со старыми развратниками, имеет на это законное право)
Оптимизма полная тема!

Я вот уже полгода как переступил магический рубеж, когда половое сношение с лицом вдвое моложе никак уголовно не преследуется, а до сих пор не реализовал.
Короче, можно не торопиться, до 50-ка еще время есть! ))
Да. Только держите себя в форме )) 40-50 это особый смак.. Как стойкий коньяк, как долговыдержанное вино в итальянских погребах )) вкусные, глубокие и манящие..
Именно к сластолюбцам, эдаким "старикам козлодоевым" отношусь плохо. Сразу на ум образ того самого дяди Геши пришел: когда уже ничего не можется, но страшно все еще хочется и за сиську подержаться, и в пизду заглянуть - "кто там у нас живет?"))
Стареть надо с достоинством. Так я считаю. И свою половую немощь тоже надо уметь признавать честно. Старость должна иметь другие преференции перед молодостью. Не надо с ней тягаться на ее поле. ИМХО.
Старых партнеров не особо люблю. Но других у меня уже быть не может. Поэтому мирюсь, как с неизбежным злом, и принимаю правила игры, навязанные мне Временем. ))) (прошу никого на свой счет не принимать! всех люблю, ваша та-еще-старушка, ледя ди :*))))
А я чет, видать, старею. Ну муж у меня такого возраста (50+) - но он как раз "генетическое недоразумение",: выглядит лет на 15 моложе (серьезно! ) , при этом ну ОЧЕНЬ спортивный и...ну вы понимаете :-0. Впрочем, мы в этом смысле оба снобы и оба конкретно друг другу не даем распуститься. Ну и я тоже в некоем смысле "мутант".
Но...смотрю на его ровесников или даже своих ...и понимаю, что увы и ах. Своего, конечно, люблю и считаю привлоекательным и все такое - потому что привыкла и потому что см. выше. Но остальные в этой возрастной группе...нафик-нафик. Засматривалась бы на молодых - ну не совсем детей, но 28-40... Частично еще и потому что "то" поколение обладает "той" ментальностью.
"Ему уже под 50 (пора б уже немного угомониться)" - оборжалась. :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения