Школа
75
Секс
10.02.16 16:46

Старый развратник

Вопрос к дамам)))) Девушки, а как вы относитесь к ловелас в возрасте :-)? К ловеласам причисляю слабых на передок)))) Обычно у них девушек за жизнь было.... уууууу.... много.... :-0 Я вот когда младше была, мне они всегда омерзительны были.... Грязные что ли.... Их всегда за версту видно: глазки горящие на любую мало-мальски смазливую мордаху, губы обычно сладострастные..... А сейчас наблюдаю за собой.... Они меня перестали раздражать....))) Вот ему уже 70 (!), а он ручку при встрече целует (и целует каждой, уверена) и приобнять пытается при встрече (между делом), хотя ни антураж, ни уровень взаимодействия не располагает. Или ... ему уже под 50 (пора б уже немного угомониться), а он не преминет заявить, что у него были девушки всех имен СССР, все женские имена практиЦЦки :-о Такие до последних дней - большие хочунчики... И хотят всех.... Пусть уже не писькой, так глазами :-9 Ну пусть не одновременно всех сразу, но по очереди) Стала видеть, что это скорее их слабость..... неумение устоять перед противоположным полом....отсутствие самодисциплины и неумение/нежелание контролировать свои желания....

Свернуть
Ответить
ну, 70 это слишком, похотливые дедушки вызывают неприязнь и агрессию, а под 50 как раз моя аудитория:D Многие в этом возрасте ой какие ебкие и хорошо выглядят
Ответить
под 50 самый смак, скажи ;)?
Ответить
Ага:) Разумеется те, кто за собой всю жизнь следил, спортом занимался, без пивных животов))
Ответить
Естественно без животиков..... Как выдержанный дорогой коньяк или вино (это уже кому что вкуснее)....Спортивные, моложавые, харизматичные, опытные.... :ups1
ой, чую.... веснааааа..... :-D
Ответить
фантазерки
Славвик KF
10.02 17:02
фантазерки
Ответить
И не говори, Слав. Где они таких пятидесятилетних видели? Пусть уж дрочат на возможный образ. )))
Ответить
Я не только видела, но и секс с таким имела:D Надо сказать, самый активный ебырь из всех мне встречавшихся. Но он чуток ку-ку был. Жарил по часу без перерывов
Ответить
Чойта?? У меня муж такой )))
Хулиган KF**
11.02 15:00
Чойта?? У меня муж такой )))
Ответить
Ну так я ж его не видела ни разу! :D
Ответить
Хочешь посмотреть?
Мама моя говорит - страшный , как черт ))) Но мне нра ))
Ответить
и я хочу!!!! у мну все страшные)) моя мама говорит- страшный как атомная война! не знаю откуда у нее познания про красОты атомной войны))
Ответить
Выложу в паспорте не надолго.
Пароль в личку )
Ответить
жду!)
Лиси4кА D**
12.02 16:26
жду!)
Ответить
Хочу! )
Страшный как черт - это ж моя любимая тема! ))))
Ответить
Я чего то уже полчаса еву мучаю и Лис заодно. Никак не получается фотки разместить, зайди в пасс ко мне, может ты чего увидишь??))
Ответить
ПОЛУЧИЛОСЬ УЖЕ ВСЕ))))
Лиси4кА D**
12.02 17:04
ПОЛУЧИЛОСЬ УЖЕ ВСЕ))))
Ответить
славтехоспади! Скажи, Лис, оно хоть под паролем получилось или у всех на виду?? ))
Ответить
под паролем)))
но такого надо показывать- пусть дохнут от зависти)))
Ответить
Йолку вижу. Котэ вижу. Черта - нет. Есть папка "Мы", но она запаролена... ((((
Ответить
я те в личку пароль кину )
Хулиган KF**
12.02 17:09
20
я те в личку пароль кину )
Ответить
Да вижу уже, вижу! Хорош, чертяка! :-7 )))
Ответить
А мне можно? :oops
МลLinKล ♤* Clair
12.02 17:47
А мне можно? :oops
Ответить
лс )
Хулиган KF**
12.02 19:40
лс )
Ответить
а мне можно?))) Хочу с собой сравнить)))
Ответить
лови лс )
Хулиган KF**
12.02 19:57
лови лс )
Ответить
И мине!)))
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF
13.02 02:18
И мине!)))
Ответить
Это что за фигня!!!!! Сравнивать мы должны! Давай фото в студию!
Ответить
Да! :-7
Lady Di KF
13.02 01:58
Да! :-7
Ответить
пока Хулиган не слышит_ хорош... )))
она еще та хитрюга- выложила сразу нескольких красавцев))
Ответить
Вот я смотрю и никак понять не могу: а которому там из них писят-то? :mda
Ответить
я ж говорю-выопывается))
Лиси4кА D**
12.02 17:13
я ж говорю-выопывается))
Ответить
Как положено, хвастаеццо! ;)))
Ответить
Брось. Каждому свое. Говорю ж, маман считает его страшным. А когда в Мск приехала с ним, когда только поженились, московская родня так и высказалась, типа посимпатичнее не могла найти??))
Но мне пофигу, я мужчин слегка другими параметрами меряю))
Ответить
Который потемнее и посимпатичнее, чуть помоложе) лет на пять)
Ответить
ты - известная извращенка))) Нет, чтобы красавцев любить...
Ответить
Тебя, например? )))
Lady Di KF
13.02 01:58
Тебя, например? )))
Ответить
Везеееет....а у меня никакой весны пока)) Сидела сегодня в кафе, смотрела на мужиков, вроде многие очень симпатичные, сексапильные, а у меня ну никакого шевеления!))))))))
Ответить
Ага у меня сейчас как раз такой...
Ответить
Да! У меня сейчас это самый любимый возраст )))
Ответить
Ох, сколько нас тутА :D
:party4:chr6:party2
Ответить
Я с такими не встречалась:)
50 лет это возраст моих родителей...соответственно я даже не думаю о какой-то там сексуальности/сексе/подвигах этих людей и что у них там вообще
Про 70 вообще молчу:)))
Ответить
Почтенные дядьки старой закалки ещё ого го некоторые в сексе если сексуально зависимые и здоровые,привлекательную молодуху так за ночь укатают,что она всю оставшуюся жизнь на ровесников с сожалением смотреть будет..!!!:))
Ответить
ага-ага:-7
МышЪ +
11.02 01:21
ага-ага:-7
Ответить
Вот ты, Бубус, типичный представитель вышеописанного мной персонажа :-) Я первым делом о тебе подумала, когда подумала о том, кто у нас на форуме больше всего подходить под понятие "старый развратник". Старый не понимай буквально) Сама старыми считаю людей ближе к 90. Здесь старый - взрослый, матерый, опытный....
Что то есть в Вас возбуждающее, чЬОрт побьери :D:chr2
Ответить
Вас-женщин и девушек,в мужчинах больше всего возбуждает и привлекает наша ответственность перед вами(когда приручили) а она сегодня только у взрослых мужчин нашего поколения ещё сохранилась..!!:)))
Ответить
А вот тут не соглашусь. Ответственности у ловеласа никакой. Он наговорил с три короба, вылизал всё что можно, трахнул и пошел новую вершину завоевывать. Я в Вас другое вижу. Какое то отцовское начало что ли: больше нежности и ласки. Годы жизни смягчают видимо. Молодые они жестче, менее сентиментальные.... Я о большинстве и о личном опыте. С 50-летним ощущение себя девочкой, которую не просто выипут, а выипут с упоением и восхищением в глазах. А молодому что? Он и так знает, что красавец, и возможностей дофига (ему дают многие и с удовольствием), поэтому долго не смотрит на тебя как на аленький цветочек.....
Ответить
"с упоением и восхищением в глазах" - прям суть!
Ответить
Увы и ах, обычсно только на одну ночь и хватает :-). Исклбчения есть (как например, не сомневаюсь, Бубус) - но они только подтверждают правило. В лучшем случае это "лебединая песня" :-)
Ответить
Конвульсии предсмертные....?:))))))
Старею. "Когда-то я был молод и не слаб.. Любил я книги, выпивку и баб.. Прошли года, я поседел и сник.. Теперь уж мне понятно - не до книг..!:))
Ответить
Никак не отношусь.)) Обычно окружают...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF
11.02 10:18
50
Никак не отношусь.)) Обычно окружают помоложе,хоть это и не принципиально.)) Пока так.)
Хотя опыт был, давно, с тогда ещё существенной разницей в возрасте . Ебливые эти ваши 50-летние, надо сказать.;) Может, и Виагра, но ведь постоянно её пить - скопытишься) Я за версию с , так сказать, сильной половой конституцией.;)
Ответить
Почитал темку, понял, что попал в категорию "старый развратник"))) Здоровье позволяет, выгляжу вроде ничего так для моих лет. Был секс с женщинами намного моложе... Мне было классно, им тоже. Кто не хочет ипаться со старыми развратниками, имеет на это законное право)
Ответить
Как я понимаю тему и смысл, вкладываемый ТС в определение "старый развратник", по крайней мере по одному критерию ты точно не пройдешь: ответственности многовато. ;)))
Ответить
Я старый развратник с "изьяном")))
Ответить
Я бы сказала, с отягчающим бэк-граундом. ))))
Ответить
Оптимизма полная тема!

Я вот уже полгода как переступил магический рубеж, когда половое сношение с лицом вдвое моложе никак уголовно не преследуется, а до сих пор не реализовал.
Короче, можно не торопиться, до 50-ка еще время есть! ))
Ответить
салага :chr2
Файка KF
11.02 16:30
салага :chr2
Ответить
Мальчишка!
Хулиган KF**
11.02 16:33
Мальчишка!
Ответить
юнец!
Лиси4кА D**
12.02 16:05
юнец!
Ответить
Да. Только держите себя в форме )) 40-50 это особый смак.. Как стойкий коньяк, как долговыдержанное вино в итальянских погребах )) вкусные, глубокие и манящие..
Ответить
Именно к сластолюбцам, эдаким "старикам козлодоевым" отношусь плохо. Сразу на ум образ того самого дяди Геши пришел: когда уже ничего не можется, но страшно все еще хочется и за сиську подержаться, и в пизду заглянуть - "кто там у нас живет?"))
Стареть надо с достоинством. Так я считаю. И свою половую немощь тоже надо уметь признавать честно. Старость должна иметь другие преференции перед молодостью. Не надо с ней тягаться на ее поле. ИМХО.
Старых партнеров не особо люблю. Но других у меня уже быть не может. Поэтому мирюсь, как с неизбежным злом, и принимаю правила игры, навязанные мне Временем. ))) (прошу никого на свой счет не принимать! всех люблю, ваша та-еще-старушка, ледя ди :*))))
Ответить
А я чет, видать, старею. Ну муж у меня такого возраста (50+) - но он как раз "генетическое недоразумение",: выглядит лет на 15 моложе (серьезно! ) , при этом ну ОЧЕНЬ спортивный и...ну вы понимаете :-0. Впрочем, мы в этом смысле оба снобы и оба конкретно друг другу не даем распуститься. Ну и я тоже в некоем смысле "мутант".
Но...смотрю на его ровесников или даже своих ...и понимаю, что увы и ах. Своего, конечно, люблю и считаю привлоекательным и все такое - потому что привыкла и потому что см. выше. Но остальные в этой возрастной группе...нафик-нафик. Засматривалась бы на молодых - ну не совсем детей, но 28-40... Частично еще и потому что "то" поколение обладает "той" ментальностью.
Ответить
"Ему уже под 50 (пора б уже немного угомониться)" - оборжалась. :):)
Ответить
Я возрастом нисколько не смущён и часто в алкогольном кураже я бегаю за девками ещё но только чуть помедленней уже..!! И.Г.
Ответить
ну поржите, чоУж!
А вы в 50 лет будете также мини носить, как в 20?
Ответить
А где вы увидели что-то об одежде?! Читаем внимательно, а не выдумываем.
Ответить
Да какая разница? Вот и вы не выдумывайте, что в 50 у нормально развивающихся людей такие же ценности/интересы как в 20. Если что, я саму себя тоже 50-летней представляю не в кресле-качалке с пледом на ногах...., но волочиться за каждой юбкой в 50 лет - это скорее исключение из правил, нежели правило. Но не спорю, имеет место быть, собственно о чём и топ....
Ответить
Какая разница?! Ну ничего себе...
Я прям даже уже и не буду ничего говорить - бесполезняк вам, навреное, объяснять, что в 50-т лет секс присутствует в жизни точно так же, как и в 20-ть, 30-ть, 40-к...
А про половую распущенность мы здесь и не говорим. Кстати, она плоха всегда, а не только в 50-т лет.
Ответить
Мне скоро 47. Ношу.)))
Lady Di KF
14.02 20:12
Мне скоро 47. Ношу.)))
Ответить
только хотел твои ножки упомянуть......
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D**
14.02 20:16
только хотел твои ножки упомянуть... хороши тогда были))) на фоте))) вот наглядный пример...)))
Ответить
видимо ножки позволяют (не видела), но чаще всего ножки не позволяют.... а мы тут о среднестатистических... :chr2
Ответить
Не ври, еще не скоро)))
Ответить
Не успеешь даже передернуть оглянуться! ;)))
Ответить
Да я уже несколько раз... оглянулся)))
Ответить
Смотри там, поаккуратнее. Шею не сверни ;)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)