58
Секс
19.02.16 12:22

Что для вас есть секс.

Что ж, давайте проведем опрос. Что для вас есть секс, вид отдыха или удовольствие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ж, давайте проведем опрос. Что для вас есть секс, вид отдыха или удовольствие?
Это типа как стакан прохладной воды - в жаркий знойный день...
В последнее время - здоровье. Не поверите, мастопатия прошла )))
Anonymous
Необходимость. Просто присутствует бешеное желание и его надо удовлетворить. Может и рада была , чтоб удовольствие или для здлоровья, т.е. чтоб решать надо не надо, а то прёт и не остановишь.
Физическая потребность
Определенная зависимость
Это когда можно мацать голые сиськи и спрашивать а кто у нас там живёт
Потребность, зависимость, отдых, хобби, один из способов ощутить что жизнь не зря :)
Проявление любви. В последнее время ещё и зависимость, т.к. пару дней без секса - и я в депрессии. Может быть потому что не чувствую любви.
Anonymous
Я его не ем, я им занимаюсь ))
ХочеЦа потому что! :) :-7
Секс для мужика - это в первую очередь работа, причем довольно тяжелая. За ночь секса мужик в среднем теряет столько же калорий, сколько он теряет при разгрузке вагона с мешками с цементом..
Anonymous
Дайте две!
Самовыражение. Возможность сбросить все маски и вернуться к себе настоящей...
секс - это здоровье:-7
Теперь смотрите. У некоторых мужиков стоит задача затрахать бабу так, чтобы она обоссалась, тогда у неё тама получается сквозная дырка. Некоторые женщины в таких случаях зашиваются или лежат по 9 месяцев в стационаре. А некоторые, видимо, не считают нужным задерживать в себе такой плод.
Вот присоединюсь к топу. А кому-нибудь сквозные дырки рожали? Непринуждённо.
Удовольствие, потребность и наука)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения