58
Что для вас есть секс.
Что ж, давайте проведем опрос. Что для вас есть секс, вид отдыха или удовольствие?
Свернуть
Ответить
для меня : отдых + удовольствие + снятие стресса + поднятие настроения + здоровье + + +++ вобщем практически "лекарство" от всего :) результат зависит от ситуации :) вечером может даже как снотворное действовать - засыпаю моментально :)))) даже если после всего кому то хочется поговорить, мне почти всего хочется поспать :))))
Ответить
Даладна!! А расслабиться до такой степени, что пох, как я там выгляжу, что делаю и говорю/мычу?))
Ответить
Нет. Мне такая роскошь не доступна. ;))) Даже если я мычу и пускаю сопли, я делаю это на потребу публике: пусть ОН думает, что это он такой мачо-мэн, довел меня до такого состояния))))
Ответить
Не совсем. Хорошая актриса просто. ;)))
Убедительнее всего играет кто? Кто пропускает роль через себя ...
Убедительнее всего играет кто? Кто пропускает роль через себя ...
Ответить
Тада пазлы не складываюцца. Ты много чего говоришь, уж всё и не упомнишь, цитату уж и не разыщу, но я про слонов, на которых ты стоишь или ездеешь, не знаю там - 2 слона: шато Марго 1976 года, собранного с южных полей Италии и поипаться :D
Ответить
10
Че-то ты меня явно с кем-то путаешь. ;))) Я не пью и не знаю итальянских вин. Кьянти тока знаю!)))
Ответить
Я образно про эти 2 удовольствия ))) да ещё слонов с китами перепутала, на которых, опять - таки образно всё зиждется )))) ;)
Ответить
А, ну так-то да, все правильно. Это два моих любимых порока, тесно связанных между собой: ебацца без алко я вообще не могу, как только выпиваю, сразу срабатывает рефлекс, как у собачки Павлова: душа требует Содомовского греха))))
Ответить
просто алко - отличное средство расслабиться, а еще алко для женщины - афродизиак.
На меня тоже алкоголь действует именно так, как ты описала. После него зачастую хочется продолжения в горизонтальной плоскости.... :ups1
Я и без алкоголя могу, но первые разы лучше с ним... для храбрости (угу, трусиха) :-#
На меня тоже алкоголь действует именно так, как ты описала. После него зачастую хочется продолжения в горизонтальной плоскости.... :ups1
Я и без алкоголя могу, но первые разы лучше с ним... для храбрости (угу, трусиха) :-#
Ответить
В последнее время - здоровье. Не поверите, мастопатия прошла )))
Ответить
Необходимость. Просто присутствует б...
19.02 15:28
Необходимость. Просто присутствует бешеное желание и его надо удовлетворить. Может и рада была , чтоб удовольствие или для здлоровья, т.е. чтоб решать надо не надо, а то прёт и не остановишь.
Ответить
20
Потребность, зависимость, отдых, хобби, один из способов ощутить что жизнь не зря :)
Ответить
30
Проявление любви. В последнее время ещё и зависимость, т.к. пару дней без секса - и я в депрессии. Может быть потому что не чувствую любви.
Ответить
Секс для мужика - это в первую очередь работа, причем довольно тяжелая. За ночь секса мужик в среднем теряет столько же калорий, сколько он теряет при разгрузке вагона с мешками с цементом..
Ответить
Это если он добросовестный и качественный ебарь. А таких не так уж и много. И все на Еве.))))
Ответить
Ага, щас! Если бы это была работа, то одна и любимая. А судя по топикам на еве - это просто какая-то куча подработок. Прям, устают они, бедненькие.
Ответить
40
Безбашенной, легко возбудимой, страстной и покорной, с выключенными мозгами, обожающей мужское тело и нуждающейся чувственном сеееееексе....:chr3
Ответить
Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. © Ф. М. Достоевский
Ответить
Мне второе дается легко. А второе и третье - сложнее.
Хотя я не скажу, что на работе или с детьми я обязательно не такая как я есть на самом деле, но в любом случае это обязанности, собранность, усилия.
Секс - релакс и отсутствие необходимости напрягаться...
Хотя я не скажу, что на работе или с детьми я обязательно не такая как я есть на самом деле, но в любом случае это обязанности, собранность, усилия.
Секс - релакс и отсутствие необходимости напрягаться...
Ответить
Да ладно!
Те, для кого быть безбашенным, развратным, шкодным, чувственным - это "быть собой" - они такие и есть по жизни. И это им ни разу не мешает быть так сказать нормальными людьми в обществе, соблюдать прилчия, когда это уместно, этикет и все такое. Более того, их (таких бебашенных) и воспринимают адекватно.
Вот не верю в это "сорвать маску и быть собой". Скорее верю, что это тот, кто по жизни трус, УГ,. зануда или ничего негативного, просто человек рамок и приличий - примеряет маску разнузданного и свободного. И именно, что под маской не видно, кто ты - и можно делать все, что хочешь, притворяясь, что это и есть ты. И то может быть приятно, интересно, увлекательно...до поры. Но потом...маска снимается и все возвращаемся к тем...кем мы есть на самом деле.
Отаки дела.
Те, для кого быть безбашенным, развратным, шкодным, чувственным - это "быть собой" - они такие и есть по жизни. И это им ни разу не мешает быть так сказать нормальными людьми в обществе, соблюдать прилчия, когда это уместно, этикет и все такое. Более того, их (таких бебашенных) и воспринимают адекватно.
Вот не верю в это "сорвать маску и быть собой". Скорее верю, что это тот, кто по жизни трус, УГ,. зануда или ничего негативного, просто человек рамок и приличий - примеряет маску разнузданного и свободного. И именно, что под маской не видно, кто ты - и можно делать все, что хочешь, притворяясь, что это и есть ты. И то может быть приятно, интересно, увлекательно...до поры. Но потом...маска снимается и все возвращаемся к тем...кем мы есть на самом деле.
Отаки дела.
Ответить
"Кака така любовь?":-7
есть секс - я здоров, нету - не здоров
када здоров - секс есть, а каша болею, то и секс мне нах не нужен;-)
есть секс - я здоров, нету - не здоров
када здоров - секс есть, а каша болею, то и секс мне нах не нужен;-)
Ответить
А я вот заметила, что с похмелья и с температурой очень даже хочу секса. Но такого... пассивного ;)))
Ответить
50
пассивный - эт када на тебя наблевали, а если ты на кого-нить струганул - эт активный
учи матчасть, Лёля:-7
учи матчасть, Лёля:-7
Ответить
Теперь смотрите. У некоторых мужиков стоит задача затрахать бабу так, чтобы она обоссалась, тогда у неё тама получается сквозная дырка. Некоторые женщины в таких случаях зашиваются или лежат по 9 месяцев в стационаре. А некоторые, видимо, не считают нужным задерживать в себе такой плод.
Ответить
Настя! ипать-колотить!
удали лучше свой пост.. в песду, куда-нить
и сама туда ж ступай
удали лучше свой пост.. в песду, куда-нить
и сама туда ж ступай
Ответить