А вас добиваются?)
Разговор, как всегда, за потрындеть.)
Вот, знаете, что заметила? Мужчины совершенно перестали добиваться женщин. У них это стало чуть ли ни дурным тоном, синонимом унижения. Я сейчас не про молоденьких мальчиков говорю (те еще вроде бы могут)))), а про возрастных. Моя бабушка рассказывала мне, что ее второй муж добивался ее расположения два года. А она от него бегала и не давала)))) но он был настойчив, и таки они поженились. Обоим было уже за сорок.... Сейчас я даже представить не могу, чтобы какой-то мужчина добивался женщины так долго. Поговорки "вас много, а я один", "я свой хуй не на помойке нашел", "не для вас, кур, меня мама растила" прочно вошли в словарь современного мужчины. Вчера на работе с товарками трещали (возраст всех участниц трындежа +/-40).... современный мужчина крайне ленив. Он хочет, чтобы женщина все сама-сама-сама. Сама приехала, борща б сварила, накормила-напоила его, такого замечательного, сама б на нем попрыгала полчасика (а еще лучше - отсосала б, так даже легче))), потом бы все сама убрала, поцеловала своего мачо в губы, с умилением сказала б "ну как же мне с тобой все же повезло!", и убралась бы сама.)))) Вот так современный мужчина понимает щастье. Ну а если тебя это не устраивает, извольте вийти вон из самолета.))) Т.к. "не для вас, кур, меня мама растила"))))) Женщина превратиласьв расходный материал. Не нравится? Следующая! "Вас много, а я один".
А вас, дамы, добивались/-ются мужчины?ну хоть какой-то срок? И хотя бы для того, чтобы банально трахнуть))))) я уж не говорю - замуж позвать))))))
Вот, знаете, что заметила? Мужчины совершенно перестали добиваться женщин. У них это стало чуть ли ни дурным тоном, синонимом унижения. Я сейчас не про молоденьких мальчиков говорю (те еще вроде бы могут)))), а про возрастных. Моя бабушка рассказывала мне, что ее второй муж добивался ее расположения два года. А она от него бегала и не давала)))) но он был настойчив, и таки они поженились. Обоим было уже за сорок.... Сейчас я даже представить не могу, чтобы какой-то мужчина добивался женщины так долго. Поговорки "вас много, а я один", "я свой хуй не на помойке нашел", "не для вас, кур, меня мама растила" прочно вошли в словарь современного мужчины. Вчера на работе с товарками трещали (возраст всех участниц трындежа +/-40).... современный мужчина крайне ленив. Он хочет, чтобы женщина все сама-сама-сама. Сама приехала, борща б сварила, накормила-напоила его, такого замечательного, сама б на нем попрыгала полчасика (а еще лучше - отсосала б, так даже легче))), потом бы все сама убрала, поцеловала своего мачо в губы, с умилением сказала б "ну как же мне с тобой все же повезло!", и убралась бы сама.)))) Вот так современный мужчина понимает щастье. Ну а если тебя это не устраивает, извольте вийти вон из самолета.))) Т.к. "не для вас, кур, меня мама растила"))))) Женщина превратиласьв расходный материал. Не нравится? Следующая! "Вас много, а я один".
А вас, дамы, добивались/-ются мужчины?ну хоть какой-то срок? И хотя бы для того, чтобы банально трахнуть))))) я уж не говорю - замуж позвать))))))
Короче.... бабы дуры
Если про себя, то я добивался. Это круто. Это волшебно. Это не сравнимое ни с каким легким перепихоном чувство, может даже на всю жизнь, хотя отношения давно закончились. Но это именно женское искусство так себя преподнести...
Понимаешь , дело в том, что связь нередко начинается с секса на первой встрече. Так что там нЕкогда добиваться.) Хотя определённые усилия ко встрече мужчина прилагает, но я не стала бы приписывать это к понятию *добивается*, настолько это естественная часть любого процесса сближения.
А вот после секса - да, добиваются (ну либо нет), делают красивые жесты, поступки , ставят ультиматумы... Но скажу, как проходившая такой расклад не раз, ничем хорошим это не кончается...) Потому что желания редко совпадают именно в определённой степени. И не только по этой причине.
Потому проще просто сидеть в засаде и ждать, пока что само свалится :-). Старый охотник- мудрый охотник ;-).
ЗЫ: кстати, а почему "современные" -то? А что, раньше не так было?
От женщин этому и научаются обычно :) 1в1 зеркальный эффект.
Небегавшись за девочками в юности понимают что к чему. Все закономерно, дамы, что посеешь то и пожнешь :)
Это раз
А два это, пардон, немолодость дам. За вкусной юной девочкой можно и поухаживать, тем более что фидбэк обычно есть. Она и удивляться и восхищаться и влюбляться еще не разучилась, воспринимает все искренне, с открытыми глазами.
А ровесницы матроны - в глазах прожженость и цинизм, а принцессочных амбиций бывает больше чем молодых, как будто хотят дополучить то, что не добрали в юности. И смех и греха мало :)))
Если замуж, то будет добиваться тогда когда чувства будут очень сильные, желание быть с этой женщиной и взвалить на себя её проблемы и проблемы её детей, которых надо ставить на ноги и помогать по жизни)))
А кому это надо???
Я наоборот считаю, что молодежь всё упрощает и хотят всё по быстрому. Но я без укора. Это свойственно молодежи вот и всё. Ты думаешь мне просто так мужчины 40-50 лет нра? Именно потому, что они в хорошем смысле старомодны. И ухаживают, и сладкие комплименты в смсках пишут, и где то спину прикроют, и словом поддержат, и конфетку в ладошку вложат, и взгляд их влюбленный нельзя сравнивать с глазами мальчика, который просто хочет тебя трахнуть, как Машу, Глашу, Нюру и ты пы.... Да здравствуют 40+ :party1:ups1
Короче, хочешь, чтобы тебя добивались, надо любить себя (знать себе цену), но при этом нести добро и свет. Искренне. У меня по работе столько встреч с мужчинами (я про офисную жизнь)..... Уууууууу. Смотришь на него добрыми глазами, с участием, интеллектом, разговариваешь открыто и легко, то считай мужчина у тебя в кармане. Ну как в кармане? Ты ему уже интересна, он тебя уже не забудет ;) .С жениться вопрос сложный... ибо большинство 40+ давно и серьезно женаты. Но меня сейчас это не парит, ибо остро вопрос с женитьбой не стоит. Мне достаточно иметь в поклонниках этих пресловутых 40+ и всё, считай личная жизнь уже в шоколаде... А по поводу того, что весна, хочется любви... У меня всегда в жизни есть любовь, и всегда есть тот, кого люблю, о ком думаю, а также те, кто любят меня (не одной же мне любви хочется :D) ... Это и есть любовь. Быть красивой, желанной, доброй, умной, желать других... а замужество - это не только и не столько любовь.... это обязательства и совместное предприятие. Мухи отдельно, котлеты отдельно :chr2
Мне почему-то говорят что вид у меня такой что не все решаться подойти. А ближе узнают и говорят что я другая)))
Но есть и те, что добиваются, есть! Но как правило они женаты :)
вот, оп чем это ты?
что значит Добиваться?
:-7