А вас добиваются?)
Разговор, как всегда, за потрындеть.)
Вот, знаете, что заметила? Мужчины совершенно перестали добиваться женщин. У них это стало чуть ли ни дурным тоном, синонимом унижения. Я сейчас не про молоденьких мальчиков говорю (те еще вроде бы могут)))), а про возрастных. Моя бабушка рассказывала мне, что ее второй муж добивался ее расположения два года. А она от него бегала и не давала)))) но он был настойчив, и таки они поженились. Обоим было уже за сорок.... Сейчас я даже представить не могу, чтобы какой-то мужчина добивался женщины так долго. Поговорки "вас много, а я один", "я свой хуй не на помойке нашел", "не для вас, кур, меня мама растила" прочно вошли в словарь современного мужчины. Вчера на работе с товарками трещали (возраст всех участниц трындежа +/-40).... современный мужчина крайне ленив. Он хочет, чтобы женщина все сама-сама-сама. Сама приехала, борща б сварила, накормила-напоила его, такого замечательного, сама б на нем попрыгала полчасика (а еще лучше - отсосала б, так даже легче))), потом бы все сама убрала, поцеловала своего мачо в губы, с умилением сказала б "ну как же мне с тобой все же повезло!", и убралась бы сама.)))) Вот так современный мужчина понимает щастье. Ну а если тебя это не устраивает, извольте вийти вон из самолета.))) Т.к. "не для вас, кур, меня мама растила"))))) Женщина превратиласьв расходный материал. Не нравится? Следующая! "Вас много, а я один".
А вас, дамы, добивались/-ются мужчины?ну хоть какой-то срок? И хотя бы для того, чтобы банально трахнуть))))) я уж не говорю - замуж позвать))))))
если мне неинтересен мужчина, то у него даже махонького шанса нет за мной поухлёстывать, вот без вариантов, а если нравится, то я сама с удовольствием иду на сближение. те почти не надо добиваться в прямом смысле. только хорошее отношение)
а вот если мой мужчина меня обидит, то потом - да, добивается моего расположения. и очень искусно всегда, это куда приятнее ;)
А что такое за феномен: "мой мужчина меня добивается после ссоры"? Зачем ему это надо, если он УЖЕ твой, а ты - ЕГО? Все равно ж никуда не денешься. Че зря икру-то метать?)))
добиваться после ссоры это не феномен. это норма. если чел накосячил, то будь добр исправить ситуацию и вернуть расположение женщины. вот в такие моменты могу позволить быть себе царевной-несмеяной) по жизни очень терпима к людям и довести до состояния "уйдиивообщестобойнехочуразговариватьивидетьтебя" довольно сложно, поэтому и выводить из него приходится "заново добиваясь".
кстати, если я накосячу, сама потом долго и активно заглаживаю вину и зализываю раненому ранки :-D
Да и вообще любой опыт, даже если он не приятен или даже болезненен, для развития души полезен. Вы согласны?)
По мне утром деньги – вечером стулья!
Хотя положа руку на сердце, верен старанекдот, кораблекрушение, два острова М на одном, Ж на другом и старички – подождем, сами приплывут. Обидно, но ФАКт.
И еще пришло на память, как у Высоцкого:
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Так мы читали именно их, а сейчас все иначе, вот старая гвардия и сдает позиции.((((
По мне утром деньги – вечером стулья!
Хотя положа руку на сердце, верен старанекдот, кораблекрушение, два острова М на одном, Ж на другом и старички – подождем, сами приплывут. Обидно, но ФАКт.
И еще пришло на память, как у Высоцкого:
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Так мы читали именно их, а сейчас все иначе, вот старая гвардия и сдает позиции, а молодая не читала.((((
И потом, телефон… Общение между людьми упростилось до безобразия. Попробуй раньше-то позвони в Ясную Поляну, возьми интервью – черта с два! Надо было ехать, попросив разрешение. А это уже обязывало, проводило черту между им и нами… А теперь звонок по телефону: «Граф, прокомментируйте „Войну и мир“»…»
Так и в завоевании, раньше письма писали, под окнами ждали, на первом свидании даже за руку не держали. Это создавало дистанцию. А сейчас чуть ли не первичные половые на виду, а вторичных вааще. Так кого завоевывать? Если крепость сдалась еще до осады. Остается только личное, внутреннее мужское самоуважение, оно и ищет тех кто ждет когда ей в опу (так к слову) флаг победителя вставят (чтобы не вывалиться за рамки топа)
Короче.... бабы дуры
Почитаешь такие сообщения и ощущение, что женщины, живущие искренними чувствами, последний оплот человечества от полного оскотинивания
Никто не сможет доить, ржать, и использовать, если мужик сам не захочет этого.. вы о чем?
Бабы действительно цепляются за штаны и терпят намного больше всегда, чем мужики..
Простите за мой цинизм, но чувства это действительно лишняя опция
Я люблю "штаны". Любила и буду любить. Меня печалит только тот факт, что мелковаты как-то становятся.... вот прям "детский сад - штаны на лямках")))) нет, я ежели что, и такие любить буду. Куда ж девацца-то? Ну не на самодрочку же или лесби переключаться, в конце концов))))
Любить женщина должна Бога, детей и себя
Это опять же ваша модель мира: бог, вы и дети. Для меня бога нет, детей я обожаю, но это не имеет ничего общего с любовью к мужчине, себя же любить считаю не достойно.
Про любовь к кому то постороннему это о чем вообще?? Любовь ли это? Подмена понятий какая то..
Кстати, все известные миру королевы были страшными и не слишком-то успешными в любви женщинами. Не замечали? Фаворитов-то много, но вот корону и в постели одной рукой придерживать надо. Такая уж наша царская доля. ;)))
В остальном, вы правы, обмельчали мужчины. Иногда хочется от них чего-то такого, чтобы "крышк снесло", тогда и секс круче.
Я не хочу любить себя. Мне сама мысль об этом противна. И влюбленных в себя людей тоже.... не уважаю. ;-)
В общем, сложный это разговор, философский)) а я о мужиках хотела)))) весна. Любви хочется)))
Если про себя, то я добивался. Это круто. Это волшебно. Это не сравнимое ни с каким легким перепихоном чувство, может даже на всю жизнь, хотя отношения давно закончились. Но это именно женское искусство так себя преподнести...
Если честно, и такая мысль тоже была. Что первично: курица или яйцо?
А ты добился той женщины? И сладка ли была победа или пиррова? И почему не женился?
Да, я добился. Победа была сладка. Не женился потому что жена была против .
Понимаешь , дело в том, что связь нередко начинается с секса на первой встрече. Так что там нЕкогда добиваться.) Хотя определённые усилия ко встрече мужчина прилагает, но я не стала бы приписывать это к понятию *добивается*, настолько это естественная часть любого процесса сближения.
А вот после секса - да, добиваются (ну либо нет), делают красивые жесты, поступки , ставят ультиматумы... Но скажу, как проходившая такой расклад не раз, ничем хорошим это не кончается...) Потому что желания редко совпадают именно в определённой степени. И не только по этой причине.
И написав по теме в общем окне, пусть даже и для Леди (но вместе с тем и для всех :) ), я это правило вполне соблюла, о чём спор?
Времега изменились, да? Грустно ведь? Хотя вон Славвик добивался... и я еще помню, что это такое....
Зато вон другие добиваются... А мне смешно. Ну или никак.
Потому проще просто сидеть в засаде и ждать, пока что само свалится :-). Старый охотник- мудрый охотник ;-).
ЗЫ: кстати, а почему "современные" -то? А что, раньше не так было?
Ну я ж не зря бабкин пример-то привела. Не такой уж далекий временной отсыл. Всего-то полсотни лет назад...
ЧЕМ ? эта ваша гипотетическая принцесса стОит того, что бы за ней бегать, добиваться, "заманивать", а потом еще и постоянно впечатлять как цирк дю солей?
Моральные качества у нее уже по определению ниже плинтуса, если она относится к М "тю...и это все?". Тогда быть может у нее простите, влагалище золотое или быть может расположено поперек?
Обрисуйте мне даму, которой по-вашему стОит "добиваться и заманивать" мужчине, самостоятельному, зрелому как личность, видевшему не одну и не две женщины и давно вышедшему из спермотоксикозного возраста?
Любовь - это.... ну короче это лучше, чем бутылка шампанского)))) выпил - и мир стал цветным и радостным. И даже работа не в тягость. И жить хочется. Только от одного осознания, что где-то ходит и что-то делает этот человек. И когда ты пытаешься представить, что именно он делает, то почему-то расплываешься в улыбке от умиления. Любовь - это когда тебе хорошо от того, что ОН просто есть.)

Вот нравится мне, что "любовь" можно применять к любой дырке, к любой теме, к любому доводу. Чего хош можно любовью заткнуть и вроде как не течет!
Все равно никто не понимает что это такое и никто толком возразить не сможет ))
Мне по этой теме вот этот афтар понравится: http://shipov.su/Articles/index.html
Понравился прежде всего назгромом нелепой библии АБФ-а. Сам он не без кривотолков и ничего созидательного тоже не написал. Но критик стереотипов хороший. Почитай про любовь http://shipov.su/Book/Shipov.html если интересно ;)
Впрочем - дело твое, есть кактусы мифов и постоянно плакать и колоться или жить :)
Поздно меня уже переделывать. Мне слишком много годиков. ;-)
ХДЕ я написала про принцессу, которая "стОит или не стОит"?
Я написала про обычную себе даму, которой НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ штаны, чтобы выжить или быть счастливой (или по крайней мере довольной).
И если ее не добиваются - ну она и так поживет, а если ей ОЧЕНЬ надо - ну так сама подобивается.
И мужчины я НИГДЕ не написала что ОБЯЗАНЫ добиваться, тем более, что см. выше.
Да и Вы правы: принцесс нету, да даже если и ьыли бы - зачем средневозрастному среднестатистическому дяде принцесса? Вот считает человек, что стОит добиваться - ну и будет добиваться. Нет - и так проживет...кухонные комбайны в магазинах есть, как и стиральные машинки , а для секса можно просто встречаться...или так как-то...Как и женщинам.
Что взбеленились-то? И почему я должна "обрисовывать даму, которой по-вашему стОит "добиваться и заманивать" мужчине, самостоятельному, зрелому как личность"? Это каждый такой мужчина решает для себя: стОит ли ему добиваться и кого. Чай, не сферический конь в вакууме: у каждого свои критерии. Кому и никого не стОит добиваться. Тогда или ждать, что сами начнут добиваться - если мужчина таки стОящий...то есть см. выше.
Или пусть так живет, но не истерит, что "прынцесс нема"
От женщин этому и научаются обычно :) 1в1 зеркальный эффект.
Небегавшись за девочками в юности понимают что к чему. Все закономерно, дамы, что посеешь то и пожнешь :)
Это раз
А два это, пардон, немолодость дам. За вкусной юной девочкой можно и поухаживать, тем более что фидбэк обычно есть. Она и удивляться и восхищаться и влюбляться еще не разучилась, воспринимает все искренне, с открытыми глазами.
А ровесницы матроны - в глазах прожженость и цинизм, а принцессочных амбиций бывает больше чем молодых, как будто хотят дополучить то, что не добрали в юности. И смех и греха мало :)))
Если замуж, то будет добиваться тогда когда чувства будут очень сильные, желание быть с этой женщиной и взвалить на себя её проблемы и проблемы её детей, которых надо ставить на ноги и помогать по жизни)))
А кому это надо???
Хотя врят ли конечно.
Ждущим годами вздыхателям обычно не дают. Или дают, но только в самую последнюю очередь.
Сбыт залежалого товара. Фрагмент с нужного места по ссылке: https://youtu.be/INhGsf-RZ34?t=48m14s
Я наоборот считаю, что молодежь всё упрощает и хотят всё по быстрому. Но я без укора. Это свойственно молодежи вот и всё. Ты думаешь мне просто так мужчины 40-50 лет нра? Именно потому, что они в хорошем смысле старомодны. И ухаживают, и сладкие комплименты в смсках пишут, и где то спину прикроют, и словом поддержат, и конфетку в ладошку вложат, и взгляд их влюбленный нельзя сравнивать с глазами мальчика, который просто хочет тебя трахнуть, как Машу, Глашу, Нюру и ты пы.... Да здравствуют 40+ :party1:ups1
Короче, хочешь, чтобы тебя добивались, надо любить себя (знать себе цену), но при этом нести добро и свет. Искренне. У меня по работе столько встреч с мужчинами (я про офисную жизнь)..... Уууууууу. Смотришь на него добрыми глазами, с участием, интеллектом, разговариваешь открыто и легко, то считай мужчина у тебя в кармане. Ну как в кармане? Ты ему уже интересна, он тебя уже не забудет ;) .С жениться вопрос сложный... ибо большинство 40+ давно и серьезно женаты. Но меня сейчас это не парит, ибо остро вопрос с женитьбой не стоит. Мне достаточно иметь в поклонниках этих пресловутых 40+ и всё, считай личная жизнь уже в шоколаде... А по поводу того, что весна, хочется любви... У меня всегда в жизни есть любовь, и всегда есть тот, кого люблю, о ком думаю, а также те, кто любят меня (не одной же мне любви хочется :D) ... Это и есть любовь. Быть красивой, желанной, доброй, умной, желать других... а замужество - это не только и не столько любовь.... это обязательства и совместное предприятие. Мухи отдельно, котлеты отдельно :chr2
Призадумалась.... Насчитала троих из окружения, кои не женаты, и внимание которых ощущаю, поэтому не переживай...никто не обеднеет))))
Да и в принципе, что за чушь о воровстве :-о Воровство, это когда тетка уводит мужа от жены, когда раскручивает женатика на поездку на Мальдивы, а шоколадка - это такая мелочь....
Но я и не динамо, я также люблю подарки делать этим людям: и словом, и делом. Да, увы, спать ни с кем из них не сплю и не планирую (не торкают), но благо, секс - это не всё, что есть в нашей жизни :ups1 Мы дружим, общаемся, иногда флиртуем, но без перехода грани)))) Вот тому, что конфетки дарит или аППельсином может "запустить" задарила на 23 февраля баночку черничного варенья :-9 Другому подарила набор орехов, ибо спортсмен :-9 Третий остался без подарка, он в отъезде.... Про женатиков рассказывать не буду, боюсь Ледька тапками закидает, что развожу...бедолаг... на конХетки :-о
Я рада, что есть такие люди в моей жизни :party4 Мне большего пока и не надо....Не отошла я еще от отношений с БМ...Ни на какие серьезные отношения под страхом смертной казни сейчас не подпишусь....:sad3 [-(
Родной взгляд? Ты серьезно? Для меня может быть речь о родном взгляде, когда я о детях говорю или о маме. Быть родной взгляд мужчины может только если я с ним прожила уже 5+. Пока таких нет, поэтому неактуально.
ред. Может ты просто много хочешь? Может пусть всё с конХеток начинается, а там глядишь....во что то большее перерастет...
Вот еще вспомнила, был у меня один поклонник...года три добивался...Розы охапками, поездки, рестики, лично приготовленные обеды и ужины... но увы... я не могу без любви... он обиделся в итоге...вычеркунул меня из жизни раз и навсегда :fight2... Хотя парню 25 было тогда. Видимо не в возрасте всё таки дело, а в силе чуЙств :chr2 ....
Говоря про воровство, я конечно же не конфеты из семейной вазочки имела в виду. ;-)
Серьезный ухажер, будущий муж получает ровно то же самое, что получает первый встречный-поперечный, но с задержкой в 90 дней и втридорога.
Видите ли, тут как бы не обмануть саму себя ;) Обманывать само по себе нехорошо. Но не потому, что в садике и школе учили, а только лишь потому, что это не практично в реальной жизни.
А вдруг ему НРАВЯТСЯ легкодоступные и ебливые девочки? И она и есть легкодоступная, при этом у нее тоже жжение внизу живота?
Но она притворяется что "нитакая", потому что он нравится ей и она хочет с ним серьезных отношений.
Он ведется на это, думает что она действительно "нитакая", недотрога, динамо и фригидная и теряет интерес. Ну накой скажите, ебливому мужику "нитакая" и фригидная тем более - для СЕРЬЕЗНЫХ отношений?
Финиталякомедия. Роман закончится не начавшись.
А ведь если бы не ее ложное притворство - они оказались бы очень подходящей друг другу парой, и еблись бы с дымом до старости ;)
Другие примеры неудачного обмана самой себя сидят в форуме "брак" :)
Девочка в молодости выбирала "серьезного", притворялась не легкодоступной, мариновала и динамила претендентов. В результате темпераментные претенденты дружно слились. Дождался самый стойкий терпила, который не самый приличный, а просто способен полгода жить без секса. Итог - дамочка плачется на форуме в дружном хоре "муж не трахает" )
А чего она еще хотела, когда сама методом селекции воздержанием выбрала самого нетрахательного из всех возможных? :))
Обманывать нехорошо и не практично, девочки.
Будьте честными )
Спокойная и воздержанная по-настоящему «нитакая» встречает ебливого дядьку, влюбляется и хочет замуж, ради чего первые полгода-год до свадьбы и даже следующие пару месяцев после притворяется Сашей Грей, старается, имитирует и все такое прочее. После свадьбы под всеми поводами: ребенокмаленькийнельзя, головаболит и блаблабла возвращается в свой природный ритм. Мужик некоторое время звенит переполненными яйцами, потом окуевает и в конце концов заводит пару фей.
Кобель, сволочь, развод, алименты и распил имущества. Всемужикикозлы.
Тут тоже не понятно, зачем обманывать и кто кого найоп в конечном итоге. )) Зависит от ценности и долей при разводораспиле.
Влюбился он. Мужики не козлы. Ну по крайней мере не все)))
я наоборот обожглась на том, что однажды дала слишком быстро (речь о БМ, по юности шабашило либидо неуправляемо), за что была списана им в давалки и блядищи...Хотя по сути, я верная...
Теперь живет с фригидной и сЧастлИВ... спокоен, что налевО тетЯ не пойдет.... Со мной ему жилось не спокойно...
ТакШтА... жизнь - это рулетка, как ни крути...
У тебя более здравый и спокойный взгляд на измены, а много мужиков психических, которые не тащатся от темперамента тети, а всё им мерещится, что эта тетя так с каждым встречным ей дядей....:scared2
С Лю проще....У нас с Леди один на двоих допинг на этот случай :chr2
Кстати, чего ж твой тумблер не сработал в случае: http://eva.ru/topic/41/3419067.htm?messageId=92091828 ? :)
Ты знаешь, да засада просто с тем случаем вышла...
чЁрт меня дернул попереться на курс к одному к психологу. Там групповая была тусовка (сразу оговорюсь, что без продолжения в виде оргий :-о).
И что то вся это психологическая замануха так меня раскрепостила...к едрене фене... и .... "Тут Остапа понесло" (С).... поэтому на третьей встрече с БМ... не смогла....сдержать порыв..:oops...и залезла к нему в штаны :-9
серьезный ухажер, гипотетический будущий муж, получает совершенно инного качества как половые отношения, так и человеческие...
Помимо секса этот человек получает заботу, внимание, уют.....Да и секс с таким другой: раскрепощеннее и фееричнее...
И знаете, близость, выдержанная немалым временем общения, она качественно инная... женщина как цветок.... они раскрывается постепенно и осторожно...здесь не только и не столько о физиологии, сколько о человеческом раскрытии еще...
Те, кому не надо ентого ... ну хавайте фастфуд, чоУж :D
Знаю о чем говорю ;)
Вот если твой избранник не любит онанизм - как ему с половым здоровьем быть в течение 3-х месяцев?? Садистка!
А вот про "заботу, внимание, уют" - из сборника "Мифы и легенды о семейном счастье". Том 1, глава 9. За исключением борща, детей и фелляции, все что нужно мужчине он сам может себе организовать, проще, спокойнее и дешевле ;)
Прямо пример захотелось с вас брать)
Мне почему-то говорят что вид у меня такой что не все решаться подойти. А ближе узнают и говорят что я другая)))
Но есть и те, что добиваются, есть! Но как правило они женаты :)
З.Ы. Я знаю, что тебя привлекло! Лисичкино "в родниках любовью занимались"! :-D
вот, оп чем это ты?
что значит Добиваться?
:-7
нормальный мужчина просто не будет давить, не будет навязчив, но при этом будет оказывать знаки внимания и тд. тогда и добиваться не придётся, это же треш какой-то
а дева морду румяную воротит, а сама уже давно подол готова задрать, только ждет правильных курлыков)
я без этого тоже не могу, без поступков. это вроде уже как бы и не мужик
короче, кто к чему привык
И вьются, и ухаживают, и добиваются:)))(не про себя, если что)просто делают это не так...избирательнее кмк
За себя скажу...никогда не любила эти уличные приставания...прям бррррр